Xia 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 SunnyMoon, а как на англ цилинд открытий? посмотрю на ибее, понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 SunnyMoon, а как на англ цилинд открытий? посмотрю на ибее, понравился. ELC Discover Cylinder называется. Вообще многие из этих игрушек марки ELC (early learning center), мне нравятся они. Пирамидка кстати с 12 мес (видимо из-за палки внутри), музыкальная игруха с 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Книги для Миши: лягушка-путешественница рукавичка зимовье зверей бременские музыканты золушка белоснежка сивка-бурка красавица и чудовище русалочка заюшкина избушка принцесса на горошине жихарка царевна-лягушка кот в сапогах колобок три медведя маша и медведь теремок бобовое зернышко гуси-лебеди по щучьему веленью красная шапочка морозко гадкий утенок волк и семеро козлят курочка ряба репка змей горыныч и василиса баба-яга и дарьюшка баба-яга и иван царевич мельник и медведь иван-царевич и серый волк спящая красавица лисичка-сестричка и волк муха-цокотуха мойдодыр телефон айболит федорино горе тараканище краденое солнце чудо-дерево Каждая сказка - отдельная книжка с картинками, стоят 12-20 рублей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, особенно рукодельницы, не могу не поделиться. какие интересные игрушки можно самой сделать, оказывается! и вообще, сайт про развитие детишек, очень много информации. мне понравились идеи отсюда, например: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Sofiane, отличные идеи! ушла смотреть - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, а ваши с сортером уже понимают что делать? Купила стаканчики - отброшены за ненужностью.. Пирамидка классическая - интересно только пожевать (пластик) Больше всего интересуют музыкальные и поющие... На мелкую моторику - много всякого - особо не интересно.. Различные кубики развивайки, и прочие фишеровские прибамбасы - тоже без внимания.. Может у меня не правильный ребенок????Вот что ему интересно и приводит в восторг: Интересно: кидать предметы на пол - с маминых рук или со стульчика, и смотреть как он катится и грохает.. Интересно - рвать бумагу и шелестеть пакетами (игрухи шелестелки - не интересны) Интересны игры со взрослыми и детьми - любые! Интересно: брать ложку и пытаться самому кушать) Ставлю пустую плошку, даю ложку - и полчаса ребенок усердно кряхтит. Также очень любит смотреть как я ем - прямо замирает от восторга (уж не знаю что так восторгает))) Интересно - пить самому из поильника (дабы не облился, воду выливаю). Тоже как и выше. Интересно - трогать любые предметы, балдеет от витражного стекла, жалюзей, волос разных людей (бритых, коротких, длинных, кудрявых), любит залезть ко мне в рот и трогать зубы (при этом такое удивленное лицо) Интересно - подражать мимике и речи, начал говорить двусложные слова, научился дуть, очень радуется когда что то получается и сердится когда долго не может сообразить как же сделать также как и мама. Интересно - подставлять руки под душик и вылавливать с дна ванны предметы. Интерсно отображения в зеркале - чем больше людей, тем интереснее. Интересно наблюдать за животными и птицами (имеем их только на улице) Игрушек уже дома пруд пруди...но ничего не интересно. Может мы еще маленькие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Купила стаканчики - отброшены за ненужностью.. Пирамидка классическая - интересно только пожевать (пластик) Оксана а мы играем, вначале я его рукой прямо показывала и брала предмет и складывала как надо, сейчас просто уже протягиваю сам хватает и пытается уже делать как надо. Стаканчики мы уже более менее хорошо собираем один в один. Ты ему показываешь как играть ими? вообще бывают детки которые вообще не играют в игрушки, но мой играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Sandragreen, подскажи где такие книги, еще и за такие деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 milaček-maminečka, мы игрушками играем.Больше всего мячи обожает,мы с ним в гандбол играем.С душем тоже играется,с водой играется,хлюпает по воде ручками.Зеркало обожает,зацеловывает себя,я строю пирамиды из кубиков,он разрушает,играется-двери большие открывает-закрывает,ящики открывает,пальцы себе недавно прищимил,на кнопки давит в музыкальных игрушках.Книги рвет,пакетами не шуршит.Любимой игрушкой остается папа-исследует и пробует на вкус и прочнось milaček-maminečka, с сортером не играем,вернее играем,но не по назначению,просто вытряхивает из него фигурки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Элен //, да, показываю и пирамидку и стаканчики) Пирамидку только заправски разбирает))) Стаканчики вообще не интересны никак. buka2012, а мячи какие у вас? У нас тоже разные, немного конечно они интереснее стаканчиков)) Но только когда мама их катает или кидает - он ловит. А один - не хочет. Мой сегодня тоже папу пребольно укусил за палец))) папа все утро жалился)) ну я то знаю какие у него остренькие зубки, меня тоже кусал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Н@ти, это книги издательства Фламинго Ссылки скрыты. Я покупала в киоске Роспечать и в обычном детском магазине. buka2012, мы тоже из сортера игрушки вытряхнем и грызем его (сортер), а потом и сами игрушки. Стаканчики мы любим вытаскивать друг из друга и крутить в руке или тащить в рот, или выбрасывать из кроватки, если в ней сидит. А еще на полу я ему строю пирамидку из стаканчиков (у нас 2 набора: из 8 штук для кроватки, из 14 - для пола), он подползает, так прикольно зажмуривает глаза и рукой валит их, правда может промахнуться, глаза-то закрыты. Если построена какая-нибудь пирамида, из стаканчиков или кубиков или лего, то обязательно подползет и свалит. Музыкальные игрушки тоже любит. Еще у нас есть сортер в виде куба, у которого все стороны снимаются, я снимаю одну сторону, чтобы он достал до игрушек внутри, а он туда еще и стаканчики складывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мы играем с таким вот кубом (хотя он от года) юлами, стаканчиками (вытаскиваем, разбираем, пытаемся уложить туда шарик, грызем и кидаем или катаем по полу) книжки рвать не даю смотрим картинки и слушаем как мама или папа читает шариками и мячиком (трясем, катаем и прочее) играем с зайцем и прочими мягкими игрушками жмем на кнопки в виде геометрических фигур в общем вариантов много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 кажется нашла я таки игрушку которая хоть чуть чуть интересует сына. Этакая громыхающая юла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 milaček-maminečka, у нас похожая есть, доча сначала типа боится-боится, а потом смеется над ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sofiane, мой сам ее себе выбрал))) Я уже забила на игрушки, а тут были в магазине немецком, и он ее схватил и уже не отпустил))) Мне кажется ему нравится именно то, что она громыхает))) Сегодня меня развлекал, я ходила по магазину, выбирала постельное белье, а ему сунула прищепки (они запакованны в целофан), так он их так далеко бросал, чтоб я поднимала, и смеялся во весь голос) Там даже все продавцы пришли смотреть на шоу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, Оксан, мы тоже особо игрушками не играем... нам нравится пианино, и вообще все музыкальные игрухи нравятся (в том числе и мягкие), юлу обожаем, играть любит во все со взрослыми также, шарики надувные приводят ее в восторг, кот наш живой Рыжий вызывает особое восхищение ( я утром когда кашу ей варю, то специально кота не кормлю, так как он ходит по кухне мяукает просит еды - а Ксюша за ним на полу наблюдает и бывает трогает ))))))))))))) а кота кормлю после Ксюши)... шелестяшки тоже любим именно бумагу, пакеты, журналы - есть их всегда пытается)))... В ванной игрушки недолго нас развлекают - в основном хочет мыться стоя, трогая зеркало с витражным рисунком - красочным петухом.... Большое коридорное зеркало просто обожает до невозможности... еще играем бусами - трясет их и поет при этом))) ну и так что попадется под руку даю - поварешки, кисточки, ложки и т.п. - это больше интересно чем игрухи! В стаканчики играет сидя - только разбирает их и грызет...Еще нравится если я в какую нибудь коробочку что то положу - то она достает оттуда и играет этим недолго... А еще любит очень играть аспиратором Отривин Беби))) - толи отрывается на нем за то что он делал с ее носиком во время болезни :D кидать нам надо ВСЕ - и смотреть как какой предмет падает и с каким звуком... Волосы - вау - здесь без комментариев - любовь к ним необыкновенная))) ну вот в принципе то что вспомнила... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Как раз тоже хотела спросить у кого какой прогресс, а то ниче особо не интересно, игрушек тоже завались, но они доче интересны только если ими с ней играться. У меня все тоже самое что у Оксаны. Из наибольшего прогресса, это почти удалось научить ее слезать с дивана попой вперед, но иногда еще головой вперед прется, даже 1 раз свалилась. Книжки любит когда ей читаешь, уже гораздо сильнее интерес, особенно к книге "угадай кто" где объемные картинки двигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А мы с горшком своим любим играть: он стульчиком сделан, а в сиденье сам горшок вставлен. Так вот как увидит - обязательно подползет, вытащит горшок из стула и играет им))) Ни разу туда еще не пописали((( Купили недавно игрухи новые. Стаканчики - тоже любим их разбирать, когда я соберу. Молоточек пластмассовый с пружинами на концах - иногда долбит им, когда покажешь. У знакомой девочки дочка любит все музыкальные игрушки. У нас кроме мягких только пианино детское было, поначалу играла, потом надоело наверное. Купила руль, так она боится его, чего-то там музыка не очень. Пупсов купили - тоже нифига не интересуют. А! Нас ооооочень интересуют веревочки всякие, любит с ними играть. И еще ботинки свои тоже обожает, даже специально даем их, благо по земле пока в них не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 моя немного играет со столом своим развивающим, жмет, чтобы музыка играла и кругляшки крутит а так ее прищепки больше интересует, она их грызет книжку со стишкам Барто ей читаю, но не интересуется она. Зато любит целофановые пакеты и прочие шуршалки закачала на мобильный погремушки музыкальные для нее, но все равно интереснее его бросать и слюнявить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 У нас вот такая машина, она музыкальная все кнопки Алисенок уже понажимала, очень ей нравится крутит барабан и танцует под музыку, сидя пока до пола не достает, так что на вырост 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 У нас вообще любимая игрушка это шнурок=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olgui, мы тоже любим всякие ниточки-ленточки-шнурочки)) а ещё расческу. и ещё всякие крошки мелкие на полу если встретятся, то зависаем)) я планирую пошить мягкую книжку, вчера лоскутов по скидке накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мы вот над такими книжками зависаем, нам бы пошшщупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ссылки скрыты. девочки, купила где-то месяц назад книжку из этой серии колобок-Гоше ооочень нравится. Слушает песню и как я читаю. Нарисовано довольно красиво. А сегодня я только запела песенку колобка-он пополз нашел эту книжку и принес мне))) причем нашел в стопочке, у нас еще несколько таких появилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 вот такой домик и мне и Ксюше очень нравится: у него сверху зверюшки разной формы у основания, дверки закрываются на замки разные по форме и цвету... Ссылки скрыты. и вот этот столик, про который я писала, с гвоздиками и молоточком: наша новая пирамидка (леля подарила) - у нее колька не круглые и плоские ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения