alina_malina88 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки, сюда будем выкладывать фотографии и видео с нашими малышами Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2013 пользователем alina_malina88 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 будем первыми)))) это мы сегодня спим,без одного дня два месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ссылки скрыты. нам один месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Иришка мама сынишки!, такой милашка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) А это мой Кулич. Дрыхнет ))) Полчаса раскладывала его, а он дал пяток кадров сделать и проснулся недовольный - не одобрил мать с ее фотосессиями Изменено 23 мая 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Пынь, cсупер+=)) как здорово когда мама фотограф (ну или папа) Иришка мама сынишки!, такой карапуз +))) PolinkaPolinka, принцесса в девчачем коврике =0)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 какие детки!!!!конфетки))) мы наконец платье одели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Очаровательные детки!!!!! Милашечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Какие все лапуси!!!!! А вот и моя лялю. Ссылки скрыты. Здесь она немного еще с прыщиками, но одежда переставала помещаться, пришлось сфотографировать, а то уже совсем она не лезет в нью борн. А вот так мы любим засыпать на дедулином плече, пока он держит ее столбиком после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lalisha, будет красавицей как и мамочка! Ух, щечки такие пухляшечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Lalisha, а какая лапочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Вай! какие все лапатуськи! Такие тискательные! А эт мы спим .Нам месяц! Ссылки скрыты. А эт мы рыдаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юльма, ой, кто же нас так обиделллл такои сладкии Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 alanma, какие красивые фото! Юльма, Lalisha, Пынь, какие малыши хорошенькие тттт на вас! спасибо за нам комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Вай! какие все лапатуськи! Такие тискательные! А эт мы спим .Нам месяц! Ссылки скрыты. А эт мы рыдаем Ой, я не могу - какие эмоции в кадре!!! Атас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 alanma, Иришка мама сынишки!, Пынь, :flower: А рыдаем мы .потому как немного устали от фотосессии. Там даже и я есть Я собственно лежу под пледиком.держу Варежкины локоточки.вообщем .играю роль горочки .ну и сзади я (где размытый фон) полностью накрыта им же. Было весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вот и мы покажемся в новой теме: Ссылки скрыты. Это с мамиными цветочками: Это после ванны: Очень вкусный кулачок! Это мои детки роднульки: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Такие зайки хорошенькие у всех!!! А вот мы,нам тут 2 месяца уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 мама Аринки, какие классные фото.детки конфетки!! Vikus~ka, аа дочки куколки.а у старшей такие волосы длинные.вы нестриглись ни раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 какие все фото позитивные,яркие ,классные!!!Малыши такие лапуськи,девчонки модняшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Спасибо! Девчонки, выкладывайте побольше фоток.Малыши так быстро растут, жаль упустить эти сладкие мгновения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 обалденные детишки! эх.посмотришь на них и все забывается и бессонные ночи и нервозность и тыпы ! и сразу сил столько появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 обалденные детишки! эх.посмотришь на них и все забывается и бессонные ночи и нервозность и тыпы ! и сразу сил столько появляется :plus1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 наша сегодняшняя прогулка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 мама Аринки, такие хорошенькие! детки похожи! Vikus~ka, классные фотки!доча лапусик! PolinkaPolinka, какие сладкие щечки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения