Популярное сообщение mafodiy 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Ой девочки я что - то выпала куда - то))))) Детки очень классные у всех уже большущие!!!! tatiana83 Мне понравилась фотка с огромным камазом. Я тоже такой хочу! Sugarrrrr ну за вашими фотками я в контактах наблюдаю периодически. Дочка такая вся стильная. Мама с детства прививает хороший вкус! Ну и мы немного отметимся 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Класс! Девчонки!! Детки так выросли! Но все да,"фирменные"!!! :D У каждого свой неповторимый взгляд! mafodiy, А тебя у меня в контакте нет, кинь мне ссылку на страничку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юльма, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 tatiana83, спасибо))) Какой у тебя красавец мужчина растет! ukkkka, у нее мой взгляд)) У меня на всех детских фотках взгляд исподлобья и руки в брюки. И всегда маме говорили какой красивый мальчик)))) Спасибо за комплименты! Нам очень приятно! Мне на фотке с шариком напоминает Пятачка из Винни Пуха))) mafodiy, какой красавчик! Стильный и фотки все профи. А у нас тоже такой есть комбезик-сарафан в полоску. Только красный. Ош кош )) Я отрываюсь на девочке. У нее уже столько нарядов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Мы тоже "выставимся" ) Наши почти деревенские каникулы Ссылки скрыты. 17.radikal.ru/i411/1305/f8/414b79d53428.jpg[/img][/url] Это мы нюхаем так цветочки ""ааааа" Изменено 22 мая 2013 пользователем Юльма 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ukkkka 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Sugarrrrr, ооо, точно,Винни Пух!))) mafodiy, вот это пижон)) А кроссовки то какие!!! Красавчик! Юльма, Москвичка в деревне)) На качалке - супер, типа "ну я еду, что ты тут развалился?" Такая забавная! Я тоже несколько летних фоток выложу... С бабой и дедой Ссылки скрыты. На даче Ох уж эти папарацци Опять намусорили Очень удобно Мучаем кошку В деревенской бане С папой на озере в Ивановской области 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ukkkka, Фотки отличные!!! Про папарацци - супер кадр!!! :flower: Кот ваш? У нас и кот похожий есть)))) Вы тоже папкины дочки,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Юльма, спасибо! Кошка не наша, это мы у родственников в Нижнем Новгороде, кошка наверно плясала когда мы уезжали))) Ей надо отдать должное - терпения полно, ни разу не оцарапала! Про папу - ты имеешь в виду похожесть? что-то я особой схожести не замечала, а на эту фотку смотрю прям какие-то одинаковые)) Изменено 22 мая 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 tatiana83, Какой голубоглазый мальчишка!!!! Красавчик ! Леночка МЫФКА мама мыфат,крутышка!!!! Sugarrrrr, mafodiy, Юльма, Какие красивые детки!!!!Фото супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки, у вас уже так тепло! А у нас все плюс 6 и ветер ураганный((((куртку еще ни разу не снимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У всех замечательные фото! Столько эмоций! Все такие разные! taliyna, у нас до сих пор холодно, дожди идут и ночью вообще -3С сегодня было солнышко выходит раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ukkkka, Какая прелесть!!!! Ссылки скрыты. это мы новые вещички примеряли!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мамулька Ярослава, Ярослав очень взросло выглядит. На 2 года точно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мамулька Ярослава, К лету готов) Красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ukkkka, такая хорошенькая, видно, что шустрая!!! Мамулька Ярослава, спасибо! А Ярослав прям взрослый такой! mafodiy, это нам такой грузовик бабушка придарила! Афоня такой лапочка, так и хочется его потискать! Юльма, Варюня сияет как солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 taliyna, ukkkka, tatiana83, спасибки мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ukkkka, красота какая!!! Юльма, ukkkka, Мы тоже папины дочки)) Взгляд мой и волосы. Ручки, ножки тоже мои))) Мамулька Ярослава, какой взрослый парниша. Серьезный такой. На тачке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 tatiana83, Sugarrrrr, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльма 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Спасибо за комплиме! У нас сегодня праздник -День пограничника!!! Ура! Серия фото к празднику: Веселый пограничник! Ссылки скрыты. Печальный пограничник Красивый пограничник Боевого настроя пограничник 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Юльма, Вот это красотища! Тельняшечка впору!)) У вас папа пограничник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ukkkka, Ага,у нас папа и дядя пограничники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Юльма, какая прикольная!!!а папу с праздничком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Юльма, на последней фотке Варюня такая прям боевая дувчушка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ukkkka, tatiana83, Мамулька Ярослава, Спасибо !!)) ОЙ,так забавно было ,Варек все флагом пыталась махать,а он ее перевешивал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Юльма, такая классная!!! очень ей идет! папу и дядю с праздником с опозданием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения