alanma 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Юльма, в корею???серьезно?? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Прямо принцесса в бальном платьице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alanma, А что такого?)) Легко! Только напиши размерчик ,на какой вам возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Юльма, оо.спасибки.возраст сейчасный)размер незнаю ,обьем 44-45.а почем шапочка?как рассчитаться то?или даваи я тебе с кореи что-нибудь пошлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 alanma, О! мне можно магнитик ну или что-нить в этом роде,для туристов, я никуда не путешевствую,увы, зато так мне все привозят магнитики ,открыточки и как бы я "путешественник" Кидай мне адрес в личку ! на след неделе вышлю!Сколько идти будет уточню,главное чтоб на сезон успело))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 магнитик ну или что-нить в этом роде,для туристов, о этого добра здесь валом, т мне тоже скинь в личку адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 нас была фотоссесия Ссылки скрыты. вот нам 4 месаца почти 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ссылки скрыты. Вы уже сидите? Обалдеть молодчинки, у меня Катюша поднимается лежа сантиметров на 6, а на на ручках лежа не любит находиться, а присаживать боюсь, прижму ее спинкой к себе вот так ей в кайф))))....Фото сессия супер!!!!!!! Вай,какая прелесть наши детки! Девчонки!Вот это счастие!!!!! И все не устаю удивляться,недавно мы писали у кого когда шевелится начал ,а тут уже у кого когда агугать.переворачиваться и тыды)))) Я тоже об этом подумала, просматривая фоточки малышаточек :) !!!!!!! Вот моя Катюшенька, наконец то дошли руки мои фотки загрузить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ой,девочки! такие сладкие щечки у ваших дочек!Фотки прям отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Сегодня нам папа купит полупроф фотик и буду я свою карамельку фоткать на нормальную камеру, а не на телефон! Она такая вертлявая, что с моей задумчивой нокией ничего не снять! Из последнего, вот что мне удалось поймать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Сегодня нам папа купит полупроф фотик и буду я свою карамельку фоткать на нормальную камеру, а не на телефон! Она такая вертлявая, что с моей задумчивой нокией ничего не снять! Из последнего, вот что мне удалось поймать Ссылки скрыты. ой как прикольно получилось, до ножек дотягивается малышечка, супер!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ольга&...., Она даже носки снимает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромочка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 будем первыми)))) это мы сегодня спим,без одного дня два месяца) какие красивенькие!!! Сегодня нам папа купит полупроф фотик и буду я свою карамельку фоткать на нормальную камеру, а не на телефон! Она такая вертлявая, что с моей задумчивой нокией ничего не снять! Из последнего, вот что мне удалось поймать Ссылки скрыты. вкусные ножки... Вы уже сидите? Обалдеть молодчинки, у меня Катюша поднимается лежа сантиметров на 6, а на на ручках лежа не любит находиться, а присаживать боюсь, прижму ее спинкой к себе вот так ей в кайф))))....Фото сессия супер!!!!!!! Я тоже об этом подумала, просматривая фоточки малышаточек :) !!!!!!! Вот моя Катюшенька, наконец то дошли руки мои фотки загрузить. красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ppopovva, Спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Моя гимнастка Ссылки скрыты. А это мы на свадьбе у друзей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 И как себя вела юная подружка невесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Как истинная леди!!! В ЗАГСе наблюдала за всем происходящим, на прогулке спала, на банкете грызла игрушку и очень много какала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, у меня в расширенной форме пропала кнопка "ОТПРАВИТЬ" что за фигня????? ХЕЛППППППППП . Как грузить фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 mafodiy, у меня также! я через радикал гружу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 в профиле кинула ссылку на видео Макса (6 минут). Девчонки, кидайте тоже видео-их интересней смотреть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Вкусненькие ножки Примеряли шапулю.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 будем первыми)))) это мы сегодня спим,без одного дня два месяца) какая красавица!!! Вкусненькие ножки Примеряли шапулю.. у нас тоже такая есть,а ножки вкусные! И мы чуть фоток с дачи повесим-порадуем)) Это мы с бабулями и дедулями Ссылки скрыты. Это наша охрана,хоть и на пенсии ,но службу несет))) Это мы балдеем на природе Наше любимое занятие-лежать на пузике и болтать))) Ну и напоследок,не детское- наш огромный нянька-кот -весом 13 кг))) красавица,собаки и кошки у нее в услужение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 mafodiy, Красавчик! Как же здорово Афанасий держит голову! Молодчинка! Ттт! Костюмчик связан чьими-то заботливыми руками? А ты под матрас коляски что-то подкладываешь, чтобы так высоко было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения