alina_malina88 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Пынь, аааа как клевоспасибо тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Пынь, очередная красота!спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Пынь, какая ты умничка, спасибо большое, детки у всех такие красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 LinaShu, СПасибо большое, мы стараемся! о будет что Костюм нам подарили. Он был в коробочке, куплен в магазине, но, как я понимаю, ручная работа ,т.к. там вязка крючком и нет этикеток. Матрас изначально такой был в коляске. Т.е. он такой высокий. Нам удобно так, хотя на зиму нужно будет что - то пониже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 mafodiy, Коляска у тебя emmaljunga mondial duo?у нас именно эта модель, но матрас обычный, ребенок глубоко лежит. Я тут решила по мотивам твоих фотографий предложить Эрику на животике полежать в коляске и подложила под матрас подушки. Но оказалось слишком мягко, неудобно лежать. В следующий раз поэкспериментирую с одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 так Аринка реагирует на говорящую куклу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 мама Аринки, Ариночка просто умница, так хорошо переворачивается на животик и головку держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Да, на это дело даже уговаривать не надо, а наоборот на живот пока никак.говорят к 5 только месяцам ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 мама Аринки, мы тоже непрерывно стараемся лежать на животе и все рассматривать, а еще активно начинает перебирать ножками, вот-вот поползти должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 мама Аринки, такая умница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Спасибо,девочки! Давайте темку видео роликами "разбавим"!Так интересно у кого как ведут себя малышики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я попозже выложу "храпящую" спящую красавицу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 молодец Аринка! а Макся так хорошо еще не лежит на животе:ладошки почему-то не расправляет, в кулачках держит. Хотя в остальное время они расправлены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 маленькое видео (1 минута) Максимки в профиле (ссылка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Umi-san, хорошенький малышок такой! он наверное скоро поползет-так ножками отталкивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 А это моя карамель! Показала не все что умеет, у нас сопли и нет настроя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Славная девчушка, так внимательно слушает что скажет мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Сашенька -лапуся и умничка! А у нас такой же развивающий коврик, кстати =) Выложила сегодняшнюю болтовню максину в профиль. ПС: Девочки, я выкладываю видео не здесь, а в профиле, потому что не хочу, чтобы кто-то кроме апрелят его смотрел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Umi-san, вот молодец какой! Получается за мамой повторять!!!))) А у меня как Саша камеру увидит в руках сразу сливается с фоном.... молчит и не двигается! Ну ничего, мама настойчивая и хитрая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 mafodiy, Коляска у тебя emmaljunga mondial duo?у нас именно эта модель, но матрас обычный, ребенок глубоко лежит. Я тут решила по мотивам твоих фотографий предложить Эрику на животике полежать в коляске и подложила под матрас подушки. Но оказалось слишком мягко, неудобно лежать. В следующий раз поэкспериментирую с одеялом У нас Edge Duo немного другая люлька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ссылки скрыты. Тонкий юмор) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Kati_Chydo, какая прелесть! тьфу тьфу на вас! мама Аринки, какая молодец!!!! Kati_Chydo, аааааа вот это да как вы умеет и! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мамулька Ярослава, она у меня изобретательна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Девочки, выкладывайте свои фотки совместные с малышом))) а то забывается как кто выглядит)) мне вот очень интересно ))) Вот мы. Я в прыщах(( не могу от них избавится никак со времен беременности(((( Изменено 21 августа 2012 пользователем taliyna 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Очень красиво! А у меня вот пигментация не прошла на лице.ничего не помогает.Фотки я тоже сегодня выложу...Поддерживаю идею ФОТО МАМА И МАЛЫШ Изменено 21 августа 2012 пользователем мама Аринки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения