Пынь:) 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 с-витушка, атас фотки! Сколько эмоций на личике Последние две - просто бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Umi-san 24 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2012 с-витушка, отличные фотки! =) Девочки, а у нас первая реалка бебиплановская была =) Я с Максей и Кати_Чудо с Сашенькой. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 umi-san Ааааа прикольно. Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Молодцы наши! Соньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, спасибо всем за комплименты! :flower: :flower: Kati_Chydo, Umi-san, какие вы молодцы, что встретились!!! Фотография хорошая!!! Такие пупсики на руках! Ой, а это уже значит можно напевать: тили тили тесто, жених и невеста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 с-витушка, они друг другу понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Umi-san, ух такие прикольные!!!! класссссс! Девочки у вас так холодно??? мы сегодня в одном песочнике и носках гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, прохладненько у нас. Под флиской один бодик и нососчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 с-витушка, мы ,кстати,обсуждали,как Макся будет Сашу за косички дергать))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой,как у вас тепло)повезло!)мы за все лето так легко одевались не больше двух недель! Lalisha, спасибо))надеюсь,нашему примеру последует и девочки из Москвы,например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девчонки,с таким удовольствием пересмотрела все ваши фотки и видео!!!Супер,столько позитива!Выкладывайте чаще!Так приятно видеть малышей наших!!! <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=114246191&id=163259915&hash=44d3d4edaeca36ed" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Девчонки,а вот мы, в последнем ролике пыталась поймать наш смех,а то заливаетсям,а когда видит в моих руках либо камеру либо айфон,то тут же замолкает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Вик, доча прелесть, вы ее уже во всю сажаете? Моя тоже хочет так сидеть, но я чето боюсь пока. А старшая твоя ревнивая, так хочет тоже внимания )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Vikus~ka, какие хорошие девочки))Саша-такая прикольная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Vikus~ka, доченьки просто прелесть! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Lalisha, Да скорее не присаживаем,а она как бы стоит у папы в руках.Но вообще немного да,присаживаем уже.Иначе уже возмущается.Но стараюсь всё таки держать её полулёжа. А старшая ревнует конечно сильно.Обижается,если говорю,что Саша маленькая. Спасибо,девчонки!!!! Вот хотела показать,какие мы улыбчивые.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Vikus~ka, какие вы классные!!! Улыбанька маленькая! А что у вас за памперсы? Я уже кучу перепробовала, таких не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ukkkka, спасибо,а чем привлеки наши подгузники? Таких в России нет.Это немецкая марка одного сетевого магазина в Германии.ДМ.Но они жёсткие и этим мне не очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Vikus~ka, да я просто все в поисках идеального варианта,уже перепробовала кучу, остановилась на меррисах, но они тоже не идеальны, смотрю что-то незнакомое вот и спросила...каждый раз новые фирмы покупаю, и что-нибудь не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ukkkka, а мне понравились памперс эктив бейби. Они мягкие, тоненькие, не протекают и резиночки есть. Все как мне надо. А япоши разонравились совсем. хотя купила недавно еще пачку Муни размер М, там от 6 до 11 кг вроде, но нам еще большеваты. При случае куплю еще пачку эктив беби (с надписью "наши маленькие чемпионы" на попе в честь олимпиады 2014 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 taliyna, эктив бэйби это не те которые ароматизированы? А то я пробовала какие-то 2 вида Pampers, и каждый раз меня подташнивало от сильной отдушки...муни когда становятся мокрыми комкаются внутри и становятся влажноватыми снаружи, если чуть передержать (как и меррисы), а ночью я часто не меняю вовремя так как боюсь разбудить и тогда начнется веселье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я тоже в последнее время за Памперс актив беби(это те которые не пахнут), а меррисы стали протекать 6-11 кг.То ли подделка то ли правда много писает. Вся спинка мокрая утром.Гуны пока не кончились-но вот что странно холодная попа после них, прям ледяная.Тоже не очень то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мама Аринки, taliyna, вспомнила - памперс слип энд плэй воняют, премиум кеа - с тугими резинками, а актив бэйби значит не пробовала, нужно исправить ситуацию...кстати, меррисы-трусики, как мне кажется, не так протекают как меррисы-подгузы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ukkkka, слип энд плей пообще ужасные. Я их первыми из этой фирмы купила и разочаровалась в ней, а потом мама мне прикупила эктив беби и пожалуй я их и буду покупать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 taliyna, эктив бэйби это не те которые ароматизированы? А то я пробовала какие-то 2 вида Pampers, и каждый раз меня подташнивало от сильной отдушки...муни когда становятся мокрыми комкаются внутри и становятся влажноватыми снаружи, если чуть передержать (как и меррисы), а ночью я часто не меняю вовремя так как боюсь разбудить и тогда начнется веселье) во-во, меня тоже подташнивала от их отдушки.. в больнице пробники давали (2шт), одну попробовала и чуть плохо не стала, вторую пару девчонки из соседний палаты отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Нам подошли трусики Меррис от 6-11 кг, я только одеваю на ночь, либо на выход, потом сразу или меняю или совсем снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lutk@ 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Привет. Вот какая у нас девочка-припевочка выросла, пока у нас не было интерета. Ссылки скрыты. Переехали в новую квартиру, пытаемся и ремонт делать и детей ростить - плохо получается пока, и то и другое. Болеем все вместе из-за садика, но и без него ник не обойтись. Оля очень ласковая, но и очень любит внимае. И самое тяжёлое, никак днём не спит, на руках да, а от переложыть - минут 10 и всё. Переворачивается на живот только с одной стороны и всё пока. Украиночка Изменено 30 августа 2012 пользователем Lutk@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения