Популярное сообщение Lerchik 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) тоже попробую разместить наши фотки Ссылки скрыты. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Lerchik 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерюндель 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) ну и мы отметимся +) Ссылки скрыты. Какие же все детки прелестные. ТТТ =) Ика =)) я гляжу вы сиесту тоже купили =)))) И цвет как я хотела.. только нам не того подарили =( Как дитенышу в нем? Я пеленочку под голову подкладываю, а то потеет Изменено 28 сентября 2012 пользователем Катерюндель 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Kati_Chydo, так вам идет, в голубеньком под зеленой елочкой... Катерюндель, супер фоточки-такие глазки голубые!!! Lerchik, пусеньки лапотусеньки-иначе не сказать! У всех так подросли детки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Аринки 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 //Ика//, и все кто оформляют альбомчики!! Я тут несколько страничек выложу, остальное в профиль а вообщем, там альбом на 30 листов...Альбом покупной с чистыми белыми листами,я сама не умею их делать. Все остальное-сама. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ого-го, сколько новых фоток прибавилось! Такие замечательные детишки! По несколько раз пересматриваю фотографии - все такие трогательные! ukkkka, мама Аринки, Вы такие молодцы, нашли время на альбом! Видно, как старались над каждой страничкой! Такой любовью и заботой веет от альбомчиков! Ольга&...., Две красавицы, мама и дочка! На каждой шапочке у модницы по бантику! //Ика//, Какая фантазия у родителей! Что же будет, когда год будете отмечать! Настоящая принцесса - столько нарядов сменила за один день! Мамулька Ярослава, Чипполика маленький! Такой серьезный подход к еде! Kati_Chydo, Особенно последняя фотография понравилась. Завороженный взгляд, а на заднем фоне мамина улыбка! Lerchik, Что может быть лучше, чем у мамы на ручках! Счастливая улыбочка! Катерюндель, Красавица с большущими глазищами! А это родинка у вас но носике? С рождения или потом появилась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 LinaShu, это у нас ручки-корябучки =))) мама ногти не успевает стричь =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ооооо, какие малыши сладкие!!!! :kiss2: и мамочки такие красивые и счастливые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Катерюндель, Ааа, мушку решила себе поставить - шарма добавить! Вот озорница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Катерюндель, доча у тебя будет всех парней с ума сводить, красотуля мама Аринки, альбом супер!!! кто бы мне такой сделал... мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 мама Аринки, Вот это да! Да ты талантище! Нало заразиться от тебя идеями!) а ты фотки сама печатаешь что ли? смотрю форматы разнообразнейшие... Катерюндель, ну прямо-таки звезда, уже на обложку журнала можно, глазища, реснички, губки, волосы - все звездное! Красотка доченька! Lerchik, Kati_Chydo, какие вы лапунечки-улыбашечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ukkkka, ага сама печатаю,у меня фотопринтер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Катерюндель, Очень красивые глазки у девчушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерюндель 1 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2012 Я балда =)) выложилась в теме мартят =))) поетому еще и сюда залеплю =)) Отметили вчера пол годика Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 уже заколочки на голове =)))) Какая прелесть! Лапочка-дочка! =) Поздравляю с 6 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Модница мамино счастье! С шестерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 красоточка маленькая! Поздравляю с полугодием урааа! А моя бы эту заколку в первую секунду бы сдернула и в рот. Тут еще смотрю некоторые малыши с крестиками на шейке, так моя бы его заглотила целиком как рыба червяка. Вообще руки у нас загребущие))) когда титю сосет с меня очки снимает одной рукой и машет ими как флагом)))) я, девочки, очкарик по жизни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Катерюндель, С полугодиком вас!!!!!!!!!!!! Красотуленька с заколочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Катерюндель, С полугодием!!!!! Ух,какие красавицы!!!! И прям уже прическа!!!! Вечером попозже выложу фотки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 taliyna, ОО это у нас папа паникер. Сказал заколки срочно снять т.к. она их проглотит.. Хотя ребенок сидел около часа с заколкой и у нее даже в мыслях не было в голову руки запустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Катерюндель, Вах-вах-вах.какая красотка!!! Мы ободочки и повязочки пока носим-не дербанит вроде. для заколочек шевелюра не выросла пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мама Аринки, давай фотку с ободочком=)))) я на них тоже уже поглядываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Фотка была в коллаже на 3 мес, вот еще: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльма 1 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2012 А мы вот какие "волосатики" У нас волосики оч короткие и золотисто -прозрачные и их не видно совсем,а я таак жду прически))))0 Ссылки скрыты. Поэтому мы в шляпках)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Юльма, Такая лапулечка! Красоточка! У нас такая же шевелюра))) мама Аринки, Сколько у нас красавиц!) Надо взять на заметку, если не на что вешать заколочки - можно использовать ободочки) Нам, похоже, кос и хвостиков еще долго ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Прелесть какая =) зато сидите уже =))) Нужно будет нам тоже ободочек примерить.. только надо найти для детенышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения