Пынь:) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мамулька Ярослава, как аппетитно ухватил пирог - у меня самой слюна пошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Пынь, ВКУСНЯТИНА СЫРНАЯ! ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО ОН ВСЕ СО СТОЛА ХВАТАЕТ,ЕМУ ВСЕ ВСЕ НАДО....МЫ ДАЛИ ОБЛИЗНУТЬ,А ОН ВЦЕПИЛСЯ ЕЛЕ ОТОРВАЛА))00 КАКИЕ КРАСИВЫЕ ПРИНЦЕССЫ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Umi-san, Ольга&...., Спасибо ,девочки за комплименты! это все подарки. Дома тоже постоянно в слипиках Да у нас так же,мы нарядные только на праздник,а так для фото оделись в подарки)))) ukkkka, О, какие молодцы рабочие. На самом деле, приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мамулька Ярослава, Какие же все умнЁшки =) Сидит малышык то пирог хватает то вон буквы уже учит =))) такой лапотун =)) тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга&.... 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 Мамулька Ярослава, Какая прелесть зайка!!!!!!!!!!! У нас Катюша вчера в тортик руки запустила я дала его помять))) потом еле отмыла ее. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ольга&...., Катерюндель, спасибо огромное!!!!!! Ольга&...., какая прелесть! мы тоже хотим тортик заказать на полугодие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиз_ок 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 Улыбашки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мамулька Ярослава, спасибки!!! А я выделывалась пол дня, сама стряпала старалась, большой получился, теперь муж со свекровью будут неделю его кушать Лиз_ок, Солнышко!!! Ползает уже? Обалдеть, а моя принцесса и не пытается еще даже....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ольга&...., он старается ползать, но еще как-то не по-настоящему и вы научитесь обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ukkkka 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 А нам вчера было полгодика) Выложу три фоточки, безешку положили для интереьера, но еле успели изо рта у Вари вытащить ее)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ukkkka, Ой! С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Юльма, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ukkkka, с днюшечкой Вареньку зайку!!!! Кто завлекал Варварушку чтобы она отвлеклась от безе и посмотрела в кадр, это наверно было не легко судя по последнему кадру как сладко она его облизывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ukkkka, лааапушка =)) поздравляю вас =) А я тоже искала колпачок на полугодие.. но в близлежащих магазинах не попался =(( так что теперь колпачок планируется на годик =) и тоже думала в безешку свечку воткнуть =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ольга&...., Катерюндель, девочки спасибо большое! Бабушка танцевала рядом, чтобы отвлекать, но видимо танец был не очень зажигательным))) Это были пробные кадры, думала вечером наряжу в платье, когда все за столом соберутся, но Варюня заснула и праздновали без нее)) Колпачки сохраню до годика, хотела всю семью нарядить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 БЛин прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пока видео смотрела, мой чуть с кровати не вывалился...подглядывал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Мамулька Ярослава прикольно лепечите)))))))))))))))) Надюшка аж пищала слушая вас)))))))) Изменено 8 октября 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мамулька Ярослава, Супер!!! Прям так четко сказал!!! Таким взрослым кажется ребенок, особенно в начале, да и на фотках. Наверное, потому что волосатые вы такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мамулька Ярослава, Супер! Такой умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мамулька Ярослава, О!Так здорово!!!! :applause: Мы сегодня еще с утра с Варежкой смотрели ,ей так нравиться,она лопочет в ответ ,хлопает и аж ножкой дрыгает!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мамулька Ярослава, молодцы какие =)) это на что вы там с таким интересом пялились то? +))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 mafodiy, ему же тоже интересно что там такое!!! Вы аккуратно не падайте и не болейте больше!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Юльма, они друг друга понимают! Красотки наверно знали о чем он говорит!!! LinaShu, ukkkka, спасибо большое!!!!А мне кажется он мелкий у меня,хотя сейчас немного жирок появился ручки пухленькие стали,кашку кушаем!!! Катерюндель, спасибо! новости вроде шли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatiana83 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Все такие детки красивые!!!! Такие сладкие!!! Мамулька Ярослава, так прикольно мама сказал Вот и мы отметимся, сидим на нашем новом стульчике: Ссылки скрыты. гуляем в парке: и вот еще: Изменено 9 октября 2012 пользователем tatiana83 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 tatiana83, Ух ты какой хохотунчик! Такой миленький! Так здорово сидит в стульчике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения