mafodiy 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девчонки, фотки просто класс! Ну профессиональные есть профессиональные. Я вот жду пока мой сядет нормально и тоже сделаю Наташ, у вас так необычно для нас!!!!! Я тебе могу свою фотку прислать. Вот Я - высокий колобок))))) А ты - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ))))) фотки такие красивые у всех!!!!! девочки у меня вышла статья о беременности и родах на Тайване) если вам интересно,то прочтите) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ))))) фотки такие красивые у всех!!!!! девочки у меня вышла статья о беременности и родах на Тайване) если вам интересно,то прочтите) Ссылки скрыты. хорошая статья!!! мне понравилось, очень познавательно. А можно подробнее узнать почему они предпочитают именно год дракона для рождения деток?? alanma, как у вас там красиво!!!! дочка просто красавица!!!! мама Аринки, фотосессия просто отпад!!!! Молодцы!!! Такая отличная память!!! А у нас это удовольствие очень дорого стоит! Нам пока не по карману. с-витушка, мама Аринки, спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Lerchik, у нас 500р 1час и это 10 обработанных фоток и 250 остальных на диске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Lerchik, у нас 500р 1час и это 10 обработанных фоток и 250 остальных на диске круто!!!! у нас где-то тысяч пять. хотя я серьезно этот рынок не изучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Xiaowei(Сяовэй), прикольно написано, так интересно, мне вообще интересны семьи, которые живут за границей, или смешаные браки...но вы же там не навсегда, мужа еще куда-нибудь могут закинуть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльма 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Lerchik, Да можно найти ,только целью задастся . Есть раскрученные фотографы,но не факт ,что хорошие,а есть талантливые,но начинающие,они берут мало,что б сделать себе портфолио ,им нужно показать на что они способны.Вот их и надо найти)))) и мы отметимся парой -тройкой фото ВарьУмник Ссылки скрыты. Тоже балдеем при купании "Ой,кто здесь?" "А,это ты!!!" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юльма, так прикольно гримасничает, тьфу тьфу на вас.сколько весите? Мы вообще кажемся тощими в воде.Ох уж этот дневной сон! спим по 30 мин 2 раза днем и все.Да и еще от жидкости вообще всякой отказываемся, только ложку подавай..Так и тратим активно свой жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatiana83 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Девочки, какие все хорошенькие детки!!!!! И такие уже взрослые!!! Тоже поделюсь фоточками: А это мы пол годика отмечали: Изменено 31 октября 2012 пользователем tatiana83 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юльма, Я балдею от твоей Варьки, такая лапа, смотрю и всегда улыбаюсь! Такая улыбка обворожительная!!! Вы такие пухлики или это просто на фотках так кажется... tatiana83, очень красивые фото! Такая семейная идиллия! Яркие и сочные фотки, тем более у нас на улице мерзковато сейчас, очень хочется в лето ну или хотя бы в золотую осень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки а как вы фотки здесь прикрепляете??? я никак не могу кнопку найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Пузатенькая ксюша, здесь можно через кнопку расширенная форма, но тогда объем фоток ограничен, в основном, наверно, через сайт радикал фото загружают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) мама Аринки, О,да,с гримасами у нас все гуд))0 Ну,хоть что-то в маму должно быть,кроме писюна! Весим 9 700 . ukkkka, Спасибо))) Ну мы да,такие пухлики.Мы наоборот в одежке выглядим стройно,потому врачи всегда округляют глаза,когда мы раздеваемся. Но,на фото у нас личико круглее выходит,в жизни оно поменьше ))) о! Неужели и мы тезки? Ты Юля тоже? Изменено 31 октября 2012 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юльма, да я тоже Юля,мы полностью тезки и мамы и дочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А вот и наши 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 tatiana83, очень красивое фото семейное, золотая фотка прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатенькая ксюша 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Пузатенькая ксюша, вас тоже фотограф фоткал? так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Фух загрузила Вот такая у нас семья) Папа, мама и маленький Женечка Пузатенькая ксюша, вас тоже фотограф фоткал? так хорошо! Да мы на 6 месяцев были в Египте и заказали там фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Xiaowei(Сяовэй), вера класс прям как про нас написала.все одинаковое кроме мытья головы.здесь у нас ее моют и сушат и укладывают чтоб ребенок видел маму красивои)))) Девочки детки у всех загляденье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 tatiana83 Пузатенькая ксюша Девчонки!!! Класс!! Такие счастливые!!!! Девочки,повесила видео,))для веселья) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юльма, Супер хохтушка! Очень позитивно, жду когда наша начнет в голос почаще смеяться, а то приходится ооочень долго стараться маме, чтобы выдавить хоть один хохотунчик.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korolevaeva 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Lerchik, я прошарила рынок фотосессий.....цены от 5-7 тысяч.....Есть конечно вариант купить купон на Купонаторе или выгоде....знакомые покупали, реально действует.....но как то я побаиваюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Lerchik, я прошарила рынок фотосессий.....цены от 5-7 тысяч.....Есть конечно вариант купить купон на Купонаторе или выгоде....знакомые покупали, реально действует.....но как то я побаиваюсь)))) какой кошмар! Это я не знаю тогда сколько фоток за такие деньги!Что то нереальные прям цены у вас в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kati_Chydo 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 А это мы ))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения