ukkkka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Kati_Chydo, Ну Сашуля у нас наверно самая продвинутая) Все может, все умеет, молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Kati_Chydo, Прям балерина у станка!!! Молодцы! Кать,вот она у тебя тоже пышечка?,Но спортивные достижения делать ей это н е мешает! А моей видать мешает,пыхтит -кряхтит ..напрягается,в итоге не получается-устает и рыдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kati_Chydo 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 ukkkka, Это точно, сегодня по мне карабкалась, чтобы на диван забраться)))) Юльма, Пышечка)))) Ее наша медсестра "булочкой" называет)))) Весим 8125. Я удивляюсь, что при ее активности (вы бы видела как быстро она ползает!!!!) она у меня такой крепыш! Ей совсем не мешает. Она очень упорная, будет кряхтеть-пыхтеть-падать, но все равно своего добьется. Мне кажется, что тут все не от "пышности" зависит. Варюня же старается, значит и у нее получится! Для наглядности про "пышечку" Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Kati_Chydo, Класс!!! Точно упорная! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Lerchik, я прошарила рынок фотосессий.....цены от 5-7 тысяч.....Есть конечно вариант купить купон на Купонаторе или выгоде....знакомые покупали, реально действует.....но как то я побаиваюсь)))) korolevaeva, а чего ты побаиваешься, у меня многие знакомые покупали купоны и их ни разу не обманули. но для меня это неподъемная сумма за фотки. я на себя то не могу пять тысяч выделить, чтобы в салон сходить покраситься. а чтобы за фотки отдать... меня жаба ни то что задавит, но еще и съест, потом срыгнет и еще раз съест. ukkkka, да вот такие у нас цены!!! у нас же город "олигархов", квартиры только от 3х миллионов стоят, при чем хрущевки. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Lerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Пузатенькая ксюша, супперр фоточки! особенно последняя понравилась Kati_Chydo, Сашулька красотулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Kati_Chydo, Реально балерина. По моему хороший вес. У Алинки вон ещё больше сынуля. мы тоже весим 8300 и при том имеем нормальное телосложение. Но у нас рост практически 74см. Вы не забывайте, что ОВНЫ - очень упрямые и упорные.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mafodiy, О! Ну так у вас рост хоть! А мы хоть и нормального телосложения,но пухлики,,при росте 67 примерно весим почти 10 кг !и животик ей точно мешает и ползать мешает однозначно))) Хотя мускулатура у Вареньки оч хорошо развита,нам и невролог и ортопед сказали,,а ножки та вообще сильные,но вот на ручках ей себя тяжело удерживать.Вот уж не думала,что так на моем молоке откормимся, моя старшая стройняжка была и длинная, и реально все намного раньше делала ,чем Варюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 мне кажется, что от характера ребенка многое зависит! Сашулик у Кати-очень упорная девочка, характер твердый, настойчивый. Макс у меня мямлик и не очень подвижный. Хоть и тоже научился в принципе многое делать. Но вот, когда рядом детки одного возраста, сразу видно, насколько у них разный характер Так что вряд ли дело в телосложении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Варюшка - хохотушка, Сашулька - балеринка!!!!! Такие славняшки!!! tatiana83, очень красивые фото! Такая семейная идиллия! Яркие и сочные фотки, тем более у нас на улице мерзковато сейчас, очень хочется в лето ну или хотя бы в золотую осень! tatiana83, очень красивое фото семейное, золотая фотка прям! Спасибо, девочки, это у нас была семейная фотосессия Девочки а как вы фотки здесь прикрепляете??? я никак не могу кнопку найти Я через радикал и в сообщение вставляю ссылку сразу на изображение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korolevaeva 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Lerchik, насчет жабы такая же ерунда, а про купоны, вчера опять репортаж показывали как люди просто теряют деньги на этих купонах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) korolevaeva, мой муж постоянно покупает купоны на мойку машины, реально дешево и качественно, но прежде чем покупать купон, нужно полностью изучать инфу, порой вещь без купона в другом магазине стоит дешевле чем с купоном на купонаторе... вспомнила, я ж даже памперсы недавно с купоном покупала - меррисы самые большие пачки 2 штуки за 900 рублей, а она одна минимум у нас 850 стоит, вот это я понимаю выгода...и линзы контактные продавали по 500 рублей, я их на самом дешевом сайте покупаю за 710, и в рестораны мы до беременности ходили по купонам за копейки, нас ни разу не обманывали...хотя все равно все нужно проверять... девочки, еще выложу видео наших вечерних пробежек, это караул какой-то - барабанит ногами постоянно, особенно если на полу лежит, то грохот раздается на весь дом... Изменено 1 ноября 2012 пользователем ukkkka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korolevaeva 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ukkkka, мы точ в точ тоже самое делаем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ukkkka, неутомимая какая! Длинноногая красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ukkkka, да, мы тоже так барабаним Но мы любим так барабанить, чтоб по чем-нибудь ножками стучать, например по кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Спасибо всем за комплименты моей балеринке))) Теперь учимся красиво шагать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Да, согласна с LinaShu, у вас ножки длинные, у нас покороче будут Kati_Chydo, вы вообще молодцы, мы сами еще стоять совсем не можем, даже когда держишь его, то он совсем чуть-чуть стоит и ножки подгибает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 korolevaeva, LinaShu, tatiana83, спасибо девочки, ножки, видимо, в папу, мама такой красотой не обладает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Kati_Chydo, Сашулька однако балеринка будущая! Прелесть!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ukkkka, по белому завидую вашим длинным ногам.. у нас ноги в свекровь.. видать будем мы коротконогие и низкопопые =((( мне аж до слез иногда обидно что дочка в свекровь пошла =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ольга&...., спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Катерюндель, ну может еще вырастут) Я вот всю жизнь невысокая, склонная к полноте, копия своей мамы..муж меня зовет "карлушей" (ласковое от карлика)) и ничего..живу и радуюсь жизни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ukkkka, да.. надо ее почаще за ножки тянуть =))))) может вырастут тогда +) ЗЫ чтото по фото я склонности к полноте не заметила =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга&.... 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Девочки хочу поделиться своим счастьем моя Катюня сказала вчера мама, сегодня утром опять давай болоболить я схватила телефон и сняла на видео вот ссылочка Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Ольга&...., это называется "лепет" =) Макс тоже уже лепечет так, но чаще слоги с б-п-д-в (бабаба,паппа,баваба,вавав ,дайдяда итп))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения