Lerchik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 mafodiy, прикольно!! Футболка класс!!! Сами делали или подарили? У нас точно такой же стульчик!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 наша фотосессия, донька была без настроения, ни раз не улыбнулась девочки несмогла загрузить, пожалуиста кто в контакте помогите фоты загрузить, я туда скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, спасибо за комплименты.!!!! Мы старались!!!! ))) Lerchik, У молодого человека моей сестры своё рекламное агенство и они постоянно нам что - то подобное делают. У нас даже наклейка на машину по заказу))))) Когда мы выписались с род дома они подарили нам две футболки. На одной была ошибка: Они написали АфОнасий вместо АфАнасий ))))вот и пришлось переделывать То что на фотке - это исправленный вариант. А когда Афонечка немного подрастёт, то я выложу фотки в другой футболке) alanma, Я бы загрузила, но вчера муж купил мне новый ноутбук (уже подарок на ДР, который у меня только в конце этого месяца)))))) а этот виснит при загрузке. Если никто не скинет, то завтра постараюсь помочь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 mafodiy, Афоня симпатяшка,и еще - классная у вас футболочка с надписями, молодцы постарались с фотосессией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 mafodiy, малыш супервоский, особенно мне понравился маленький профессор в очках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 alanma, наташ,что-то в контакте нету,ты куда кинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юльма, как нету...вчера было щас гляну не на месте...в детском альбоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alanma, я посмотрела фотки, детки супер. Наташ ты очень счастливая женщина, иметь таких красивых четверых детей и такого чудесного мужа, это очень здорово. Умничка!!! У вас очень гармоничная семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльма 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 alanma, Наташ!!Фотки все супер!!!! Такие красивые ! Очень понравилась где вы с мужем и сыном! Я бы повесила,если разрешишь! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 alanma, Блиннннн как здорово!!!! Оболденные фотки. Вот фотосесия так фотосесия! Детки такие красивые!!! Но самая маленькая супер принцеска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юльма, спасибки огромное :isnegzima: повесь, я просто сюда никак не научусь выкладывать, а от радикала у меня комп вырубает, а с сотки ваще не получается я же древнии как мамонт блин девочки спасибо за похвалюшки, нам очень приятно Пузатенькая ксюша, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение с-витушка 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) alanma, вауууу!!!!!!!! какие восхитительные фотографии!!!!!!!!!!! :plus1: детки красивые!!! у дочи наряды класс!!! А это от нас "Ну сел, а делать-то ЧЁ?!?!??! Не поооонял... " Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2012 пользователем с-витушка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xiaowei(Сяовэй) 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 НАТаш видела в контактах оч классно!!! с-витушка, смешуль какой!! а вот мы на занятиях) Ссылки скрыты. ukkkka, из картерса божья коровка?)))))))))))))))))))))))))))))))) очень идет!! mafodiy, отличный фотоотчет у вас получился!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) alanma. Очень нежные суперские фото!!!!! с-витушка умораааа!!! Такое прелестное личико состроил))) а мы ни в какую горшок пока не признаем, только играем с ним)))) Xiaowei(Сяовэй) Надюлька такая взросленькая на фотках получилась, зайка такая серьезненькая. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Ольга&.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга&.... 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Поместим и мы с Катюшей немного фоток Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, все такие сладуси малыши!!! все понравилось у всех!!! Смотрю совсем большенькие стали.девочки а Пынь еще не выкладывала 6 мес? коллаж? Я так люблю когда просыпается дочка-такая тепленькая как цыпленочек прям, сфотаю покажу как нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 с-витушка, Прикольно! Такой взгляд,типа,МА,ты че подглядываешь!))))) Ольга&...., Классно! Вот бы к такому доктору ходить)))0 Веселый ,позитивный)))) Xiaowei(Сяовэй), Ага,надюшка у тебя прям дирехтор! Блин,как мне кудряшки нравятся!)))) А что вы там на занятиях делаете,расскажи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Xiaowei(Сяовэй), такая лапуля! уже можно и прически делать!!! Ольга&...., ах, такие везде разные эмоции!!! такая прелесть! К доктору бы такому с радостью пошла! С восьмеркой вас!!!! :flower: Сын у меня горшок очень даже полюбил! Высаживаю теперь постоянно. Изменено 4 декабря 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 У всех детки такое загляденье!!!! все такие разные!!! Как же она уже подросли у нас девочки, я каждый раз смотрю и удивляюсь как быстро время летит!!!! Ольга&...., мы все с папой думаем куда Полинки игрушки пристроить, а вы я смотрю уже нашли хорошее место!)))))))))))))) Мы тоже покажемся!!! Ссылки скрыты. Уфф, как же я устала... А это наша любимая поза: Я лежу на пляжу!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), аааа, завидуем вашим волосикам, красота! божья коровка к нам от Юльмы приехала из Москвы, а уж с картерса они заказывали или нет не знаю, но она нам очень нравится!) с-витушка, такой интересный)) пора нам тоже горшок присматривать, что-то мы отстаем от всех) Lerchik, Полинка такая деловая лежит на бочке) b]Ольга&....[/b], Катюшка самая первая с профессией определилась, молодчинка какая) alanma, детки просто модели, очень мило! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 с-витушка, спасибо Ой девоньки я и сама бы с удовольствием к такому доктору пошла Lerchik, игрухи начинаю надоедать Катюльке вот и изворачиваешься всяко разно что бы завлечь ребетеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lerchik, Ну,любимая поза-это что-то! Я балдю! Такая мамзель ,с таким лицом еще :D Класс!! АА! Девочки!!! Какие же у нас дети красивые !!!! и все такие особенные!!!! ХарАктерные! Млею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юльма, мы танцуем с малышами,играем в муз инструменты и мамы и малыши держат,читаем книги ,поем им песни,общаемся Lerchik, волосы такие светлые!!!! совсем блондинка!!! Ольга&...., у Кати с некста слипик да?))) тоже смотрели на такой=) очароваша она!!!!!!!!!!!! Lerchik, у вас на стульчике птичка и слон нарисованы?? кажется у нас расцветки одинаковые с вами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ukkkka 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, заразили красотой такой, тоже выложим новые фоточки Это Варя в новом вязаном свекровью платье (поражаюсь ее таланту) Ссылки скрыты. В кроватке с новой куклой После купания) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), да точно такой же!!!! )))))) Еще у мафоди на фотках такой же!!!! ))))) Мы еще не очень светлые, скорее русые. Я была светлее в детстве и папка наш тоже. А может мы просто на солнце летом выгорали. Вообще меня свекровь уже достала, то Поля на папу не похожа (хотя точная его копия), то волосы у нее темнее, чем у папы в детстве были... Я к ней хорошо отношусь, но эти высказывания меня уже порядком достали, при чем каждый раз это говорит. Блин, видит ее раз в месяц и еще что-то говорит... Сорри, за этот монолог... )))))) ukkkka, какая мастерица ваша свекровь!!!! Платье просто чудо!!! А Варюшке то как идет!!! Жалко только к лету вы из него уже вырастите, ну вам наверно еще лучше и больше свяжут к лету. Нам моя мама вяжет носки, капор и штаны с кофтами. Зима у нас холодная, утепляемся как можем!!!! А мы после ванны впадаем в истерику и нам не до фотосессии!!! А вы прямо такие довольные, умиротворенные!!!! Кукла класс!!! А Варя с ней играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения