Юльма 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), Здорово! А у нас таких групп не нашла,только с 9 месяцев.Пойдем тоже! ukkkka, Очень красивое платье! правда,рукодельница свекровь!! Варюне идет! У нас кукла такая же ,бабушка мужа из Карелии прислала недавно :D Lerchik, насчет свекрови,не раздражайся! Меня тоже так многое раздражает в высказываниях и прочем в свекрови,но я все себя "успокаиваю",мол ,в моей маме меня все устраивает и ничего не раздражает,только потому,что это мое,родное ,а так если представить ее по "ту" сторону,наверно было бы тоже самое))))) А еще меня какая ревность одолевает , ,не мужа к свекрови,а Варежку к ней ,прям "ломает" ,когда она ее целует,обнимает и тыды...и говорит "моя девочка,моя роднулечка" ....Я про себя всегда гооврю,"не твоя ,а моя)))Во я какая))))Грымза! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lerchik, Юльма, спасибо, девочки! да, платье так просто пофоткаться, к лету надеюсь еще навяжет, хотя у нее еще маленькая внучка есть, она ей в основном вяжет. В тему свекровей - на прошлые выходные наша в гости приезжала, Варька всегда плакать начинала когда она ее на руки брала, и я с таким удовольствием дочу забирала)) Свекровь - неплохая женщина, но меня раздражает ее всезнайство, знает- не знает все равно придумает, ей только книги писать - фантазия неиссякаемая. В сравнение с моей мамой вообще не идет)) После ванны мы всегда веселые и довольные жизнью, поэтому и засыпаем с трудом, приходится матери на мяче скакать, все никак до аптеки не дойдем, чтобы какие-нибудь экстракты для ванны успокаивающие купить, хотя все чаще я Варьку под душем мою, держу ее на руках и под струи встаю и сажусь в ванну и бабушка нас поливает, и только раз в неделю плаваем в большой ванне. Куклу Варька только за косы таскает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lerchik, fааааааааааааааааааааа это тоже наша любимая поза!!!!!!! ДЕВОЧКИ, не буду к каждой по отдельности обращаться, но фотки офигительные. СМОТРЮ не насмотрюсь!!!! Каждый по своему очарователен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ukkkka, моя тоже на руках у сверкови сразу реветь начинает!!)))))))))) Юльма, а моя свекровь ничего подобного не говорит, только вот такие сравнения выдает. У меня ревность наоборот, ну то есть, я ревную свекровь к ее старшему внуку (ему 3,5 года). Она с рождения им занимается, постоянно, хоть они офицально не живут с ними, но они там все выходные ночуют и в будни день через день. Внук в садик не ходит, родители не стали устраивать. Они посменно работают, поэтому поочереди "сидят" с сыном, а по вечерам и выходным свекровь. Вот это меня бесит больше всего, т.к. на нашу внучку у нее естественно ни времени ни сил не остается, а мне кажется, что и желания особого нет. Вот в эти выходные например, она была свободна от внука, но что она сделала, она собралась и поехала сама на автобусе за ним и забрала его к себе на выходные, а к нам она не поехала внучку повидать. Я все понимаю, я молчу ничего не говорю ни мужу ни ей, успокаиваю себя, уговариваю, но этот червяк сидит внутри и точит, и точит свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lerchik, а внук от дочки или сына? Матери обычно больше дочек любят, и внуки со стороны дочек всегда ближе. Моя свекровь такая. Сперва я обижалась и злилась на нее, а сейчас фиолетово. К вам хоть раз в месяц ходит. Моя внука раза три за все время только видела, ну и фиг с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вот, а я такой эгоист,что была б рада,если б к нам свекровь холодна была б)))))) У нее ест ь первый внук,5 лет,он любимчик, но она мечтала о девочке,и вот результат)))) А если б был мальчик у нас,то точно не такое отношение ыбло бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 с-витушка, Ольга&...., ой девочки горшочки, как же вы мне о них опять напомнили. А детки у всех картинки, ттт...вот оно счастье! Мы хотели сегодня, вернее мама хотела заю на рождественскую открытку пофоткать в домашних условиях, да не тут-то было, настроение- ноль, сплошные капризы, как профимодель, в общем толком ничего не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lerchik, моя свекровь неустанно повторяет "в кого Саша рыженькая?". Я уже не парюсь, если нравиться задавать вопросы без ответов, то пусть задает. И тоже особо к внучке не приезжают, так только раз в месяц и то, когда мой муж наедет на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльма 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Вот еще фото Наташи Ссылки скрыты. вот эта оч нравится мне! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 И мне тоже очень нравится. Девочки ужас какие у вас свектрови, а мне очень повезло с мамой мужа, она у нас умничка, Женечку обвязывает с ног до головы, аж дрожит вся от радости когда мы приходим. Мы живем на одной улице, выкупили 6 домой по одной улице подряд и построились все, так что вся семья рядом и мы к ней приходим гулять каждое утро. Когда Женечка был совсем кроха она мне многое рассказывала и помогала, она троих сыновей вырастила, у нее опыт большой, я стараюсь к ней прислушиваться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пузатенькая ксюша, тебе очень повезло-я за тебя рада!! У меня была такая бабушка по отцу.мама только хорошее вспоминает о ней всегда. Я вот буду нести ношу взаимоотношений со своей... Я не хотела изначально такого, но пришлось принять правила "войны" моей свекровушки..Ничего уже в ней не исправить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lerchik, а внук от дочки или сына? Матери обычно больше дочек любят, и внуки со стороны дочек всегда ближе. Моя свекровь такая. Сперва я обижалась и злилась на нее, а сейчас фиолетово. К вам хоть раз в месяц ходит. Моя внука раза три за все время только видела, ну и фиг с ней внук от младшего сына. У свекрови два сына, мой муж старший. В общем у них в семье одни парни. Наша Полинка первая девочка, я думала наоборот обрадуются, ага как же!!! тем более такая она у нас была выстраданная и долгожданная эта беременность. Я когда беременна была, мне бабушка мужа на мой ответ кто у нас будет - девочка, сказала - ой, девочка, ну ладно, пусть девочка... Я аж дар речи потеряла!!!! ))))) Ну она уже очень старенькая, так что я на нее не в обиде. Ну да ладно, Бог с ними. В нашей семье одни девки, наоборот, даже у двоюродных сестер, а их у меня 6 (но мамы из них пока только 4), у всех одни девки. Так что мы девочек любим и рады им!!))))))))))))) Вот в янвваре должна родить моя двоюродная сестра и тоже девочку ждут!!))))))) Пузатенькая ксюша, да нет моя свекровь хорошая, просто это наверно единственное к чему можно придраться и то я это тихо внутри себя делаю.)))))))))) А твои родители где живут? Тоже рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lerchik, такие классные позы у дочи!!! ха ха Скоро уже косички будешь тоже плести! ukkkka, очень красивый наряд свекровь связала! Варе так хорошо голубой идет! После ванны классная фотография - готовимся ко сну, снимаем серёжки alanma, ну красотища!!!! не понимаю, почему ты своей внешностью недовольна. Такая красивая!!!! Улыбка такая волшебная! Вообще семья у вас чудесная!!! С 8 месяцами Соню! И с новой аватаркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lerchik, у меня вот двоякое отношение к свекрови, с одной стороны очень хорошо, что редко видимся так как подбешивает она меня иногда, а с другой стороны если в Москве выйду работать, то она точно не будет сидеть с нашей дочурой, так как есть внучка от сестры мужа, а из сада я даже не буду успевать забирать Варьку, так как работаю до 7 вечера и ехать домой далеко от работы...вот и думаем перебираться поближе к моим родителям, которые готовы внучке время посвящать. с-витушка спасибо, во точно, похоже как будто сережки снимает)) alanma, очень красивые фотки, с восьмерочкой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юльма, ои спасибки прям зазвездила меня совсем с-витушка, спасибо.старею если честно когда совмеми детьми гуляю чувствую себя бабулеи.старшии совсем мужчина же.. ukkkka, спасибо очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), ага с некста мне очень нравятся эти пижамки я их 2 раза заказывала в комплекте 3 шт. колготки брала очень понравились но они маломерят немного, а вот пижамок хватит и на весну, одну мы задарили а 5 нам за глаза, 2 сделали спать, тем более у нас прохладно что то холодновато в квартире этой зимой, а 3 на выход))) да так помодничать Я как зайду на некст у меня глаза разбегаются всего хочется накупить Катюне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пузатенькая ксюша, спасибо Ксюшечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ukkkka, Прелестные фотки! Платьеце и правда чудесненькое и Варюшке очень цвет идет! Кукла клевая!!! alanma , фотки замечательные нежные очень! С восьмерочкой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) ukkkka, в Москве я вообще не представляю как люди живут и все успевают. У вас же там по-моему круглосуточно все стоит. треть жизни во сне, треть на работе и еще треть в пробке. Как вы там живете? И на метро тоже не пять минут доехать. А многие вообще с пригорода на электричках ездят каждый день на работу... Да еще проблемы с садиком. Я бы тоже переехала к родителям. Я бы и рада перетащить своих родителей к себе, они бы с удовольствием нам помогали с Полей, но они уже старенькие у меня (как они считают), им 65 и 63, поэтому в следующем году осенью уезжают жить к моей родной сестре в Калужскую область, на совсем. Сейчас активно готовят себе почву. А нам туда ну совсем не вариант. По крайней мере пока. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Lerchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ольга&...., спасибо большое! Lerchik, я вообще не москвичка, но после школы 15 лет прожила уже в Москве, там и мужа повстречала, его семья как раз наооборот из Калужской области переехали в Москву на ПМЖ много лет назад. Я очень привыкла к столице, пока жили вдвоем с мужем - все устраивало, а теперь вот хочется все время посвящать доченьке, там не получится это - я выезжала в 8 утра, а приезжала в 9 вечера, этак Варя забудет кто я такая...да и если няню нанимать, но ползарплаты придется отдавать на нее, да и не хочется, чтобы доча чужую тетку видела чаще чем маму..вот..излила душу)) До 3-х Варькиных лет будем думать, что делать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 alanma, Оййййй бабуля :hohot: :hohot: ну насмешила!!!!!!!!!!!!!!! Офигительные фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lerchik, Да.ты права,насчет Москвы. Я коренная москвичка.но я ее не люблю.Нет,конечно красивые старинные улочки ,архитектура и прочее,не спорю.Но сейчас,Москва ассоциируется у меня с огромным торговым центром. И не понимаю зачем сюда все едут .Честно. По мне лучше свой дом,или чем плох крупный город в другом регионе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пузатенькая ксюша, да нет моя свекровь хорошая, просто это наверно единственное к чему можно придраться и то я это тихо внутри себя делаю.)))))))))) А твои родители где живут? Тоже рядом? Моя мама живет от нас в 10 минутах езды на машине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юльма, не знаю зачем. Все по-разным причинам. В основном наверно из-за денег, там больше платят. У моего мужа друг уехал именно из-за этого, но и терять ему было нечего. Зато сейчас женился там и родили двоих подряд детишек, устроился тоже хорошо. В общем все как хотел. Но не всем же так фортит. Я бы вот ни за что не поехала, я люблю свой город. Он красивый, развитый и с каждым годом все лучше становится. ЖКХ только и дороги ни к черту, но так наверно везде, мы же в России живем. Пузатенькая ксюша, счастливица!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ольга&...., спасибочки mafodiy, не ну чем не бабуля....скоро внуки поидут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения