mafodiy 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 alanma, Таких бабуль ещё поискать надо!!!! Девочки, вот видео наконец - то моего малявки. Правда долгое) но я всё захватила...и даже покусанную кровать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 mafodiy, Прикольный такой Афоша, так здорово ходит, кажется взрослый совсем ребенок, я если ставлю к бортику, то только ловить успеваю - падает звезда моя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 mafodiy, ааа, такой классный!!!! так разговаривает весело! и умничка такой, показывает на лисичку и собачку! супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Спасибо, девочки! Мне порой тоже кажется, что прям взрослый......)ukkkka, Да научится ещё. Я его сама не ставлю. Он встаёт сам и вообще не лежит в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ой какие вы шустрикиmafodiy, мы не долго держимся и тоже падаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 mafodiy, Афоня просто умничка, тмак хорошо ходит уже и картинки так хорошо знает. А давно он так осознанно на картинки показівает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 mafodiy, мы с Максом посмотрели с удовольствием!!!Афоня-классный! а картинки как показывает!=) молодец! Макс абсолютно также разговаривает, кстати)))и голос очень похож)) если бы я только адядя его слушала, подумала бы, что это мой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Пузатенькая ксюша, Да давно. Это уже сложные картинки. А до этого были очень примитивные. Я с ним занимаюсь по пособию "Школа Семи гномов" мы развешиваем эти картинки и учим. "Пёс чёрный нос" - это любимая картинка))))) А ещё мы учимся распознавать свои игрушки. Я их сначала на картинке показываю, а потом аналоги настоящие. mafodiy, мы с Максом посмотрели с удовольствием!!!Афоня-классный! а картинки как показывает!=) молодец! Макс абсолютно также разговаривает, кстати)))и голос очень похож)) если бы я только адядя его слушала, подумала бы, что это мой))))) Спасибо! Я ему наперекор твержу ма - ма -ма, а он всё равно Адя и адя))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) mafodiy, Так здорово! И ходите!А болтаете как! Облдеть! А как он за игрушкой лез,я умирала)))) :applause: А мы вот все больше поем ,лапочет мало. ukkkka, Ага,мы тоже падем ,а еще любим ,когда сидим сов сего маху каааак завалиться...а иногда под спиной ничего мягкого..вот у нас обида-то,приходиться что-нить подкладывать. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Юльма, ну да ходим. Теперь новая фишка. Он к борту спиной разварачивается и держится руками, а потом резко руки отпускает и быстро опять лицом перекручивается)))) Зато мы садится вообще не умеем. Никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 mafodiy, Он у тебя умничка. А мі тоже ходим вдоль всех бортиков, которые встречаем на пути, садимся очень хорошо, любим сидя с игрухами играть. Девочки а я купила Жене кукольный театр перчаточный, а еще часть кукол сейчас из бумаги сделаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение с-витушка 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Пузатенькая ксюша, Женя у тебя тоже умничка! Покажу нашего не садящегося, не встающего на колени, не встающего на ноги, не ходящего с опорой снеговика Ссылки скрыты. Кот не понял, что это такое бесформенное развалилось в снегу 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 с-витушка, ой какой лапочка)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Пузатенькая ксюша, спасибо! :flower: Ой, я про кота написала, а его, наверное, с первого взгляда и не видать, он сливается с пейзажем... кот там есть на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) с-витушка, Классные фото! Такой жизнерадостный снеговик!))) (Комбезик такой клевый) А кота я так и не нашла!!!! Где кот?? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Юльма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 чудесный снеговик!=) а фотка из серии "найди кота"? я не нашла!! кот где??=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 с-витушка, фотка шо открытка! Медвежеок масенький! я нашла рыжего кота)))) реально сливается с пейзажем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 с-витушка, Блин классно так на снегу фотка получилась!!!!!! Надо тоже попробовать.....а малышу видно понравилось)))) Блин, я уже глаза сломала пялится в монитор. Скажите пожалуйста где кот????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mafodiy, и у нас какой-то АДЯ в любимчиках, говорит про него постоянно))) с-витушка, Очень красиво! Такой лапонька развалился))) Я вот тоже битый час кота ищу, подозреваю на одно рыжее пятно, но не уверена, что это он)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) ukkkka, у нас тоже Адя, дадя девочки кот очень виден при увеличении фото)кот присутствует на обеих фотах, только на одной смотрит прямо, а на другой в сторону Изменено 13 декабря 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ukkkka 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Наконец-то у меня есть фото с моей Варюней) Ссылки скрыты. Наш ангел 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ukkkka, а глазища какие бездонные как у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ukkkka, О! Какие красавицы!!!!! Варюшка такая нежная! Вот эт оточно,молодец! а то с мамой фото -это редкость))))) Я вот до сих пор не имею))) а фотка из серии "найди кота"? я не нашла!! кот где??=))) Ура!!! Нашла!!! Оп прям за Арношкой! На первом фото ,слева от него( по твою левую) над головой! А на 2-ой фотке его еле заметишь! Пограничник какой-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ukkkka, глаза волшебные! Юльма, урра! Нашла!!!! Эти фотки можно было бы вполне пустить по сети в рамках серии фоток "найди кота" =)) Помните, раньше часто такие фотки мелькали? =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки спасибо, наша крестная молодец возит нас на причастие в церковь 2 раза в месяц и фоткает иногда! Глаза точно мамины, меня всегда подозревали, что я ношу цветные линзы из-за яркости цвета, Варюше с цветом глаз тоже повезло. Ну все, тоже окончательно нашла кота))) Вот это камуфляж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения