мама Аринки 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sugarrrrr, аааа вы уже и елку нарядили! молодцы а мы все думаем в углу ее на след выходных поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sugarrrrr, классные фотки с братиком, так семейно) Елка обалденная, мы еще и не собирались ставить, наверно на след неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sugarrrrr, здоровские коллажики!!! ты на каком-то сайте такие красивые коллажи делаешь? детки красивые! и ёлка шикарнааааяя! вах вах! Как доча на нее отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ukkkka, Ух ты,молодец какая! Так здорово ,на зиму самое то! Lerchik, Катюшка-мамочка*, мама Аринки, ААА!! Супер! Я понимаю ,конечно,что от животных проблемы есть бытовые ,шерст ьи прочее),но согласитесь,сколько позитива, и деткам терапия)))) Sugarrrrr, Класс! С братиком такая идиллия! Прям видно.что он о сестренке заботится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юльма, позитива хватает! Особенно, когда он молодой был, сейчас ему уже 8 лет, остепенился, правда на гостей все еще кидается и рычит, НО выборочно почему-то. Особенно не любит родителей мужа и некоторых его друзей. А с моей стороны всех принимает, никого еще ни разу не обидел. Я когда росла и жила с родителями у меня не было домашних животных, мама была против. Максимум что она мне разрешила это завести попугая. У нас их было 2, поочереди. Так что на 3-м году самостоятельной жизни я наконец-то завела своего кота!!!! Счатью не было предела. Так мы и идем по жизни вместе. Еще вот о собаке мечтаю. Но это не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама Аринки, ukkkka, Юльма, спасибо девочки, такая шикарная елка не у нас)) Это мы в гостях. Мы пока живем в однушке и она к нам просто не поместится. С братиком у них любовь))) Я думала с такой разницей в возрасте будет хуже, но ттт все неплохо складывается. с-витушка, спасибо)) Коллажи сама делаю. В приложении на телефоне для Инстаграм. Соц. сеть из фоток. Катюшка-мамочка*, как же я тащусь от вашего кота)) Аааа он такой клевый. И главное терпеливый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Самые красивые деточки!! У нас нету животного мы отдали кошечку когда она прыгнула на сыночка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мамулька Ярослава, случайно не сиамская была?мЯ не очень люблю кошек, а вот сиамских вообще не выношу из-за их мстительного характера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мамулька Ярослава, сочувствую, но детки конечно прежде всего. я тоже этого боялась, но пока все окей. но стоит ему хоть раз ее обидеть и сразу вылетит. здоровьем детей не шутят. мама Аринки, даже сиамские бывают добрые, но безусловно реже. у моих родителей такая была, до моего рождения. добрейшая кошка, только шибко разговорчивая, поэтому и звали ее мяуньей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Аринки 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, не думайте что я с ума сошла, но я прям не могу как хотелось купальник Аринке купить на вырост! Такой вот: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Спасибо всем за отзывы!!! Sugarrrrr, да он сам к ней лезет ))) она его и за уши и за хвост, а он все равно к ней лезет мама Аринки, ааааа, какой клевый!!! И Аринка симпампуличка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Аринки 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) И платье на НГ: Изменено 18 декабря 2012 пользователем мама Аринки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама Аринки, классеючая такая, и такая взрослая в платьишке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,спасибки! кажется по фото что большая а в поликлинику придем-маленькаааааааяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама Аринки, ты знаешь я заметила они на фото такие взрослые получаются) моя тоже вроде не маленькая не большая, а в поликлинику приходим нам говорят, по весу не добираете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот -вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама Аринки, какой клевый купальник!!!! а это на какой возраст? на лето?куда-то поедите или в родных просторах есть где купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мама Аринки, Очень классный, супер купальник!!! Аришка красотка! У нас такое же платье, только короткое!)) Прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Lerchik, купальник совсем большой на 3-4года, планируем все равно когда нибудь и в бассейн и на море. купила просто потому как понравился.А потом, как оно бывает-специально если искать, не найдешь. ukkkka, спасибо! Вот еще купила крылья бабочки розовые к нему на НГ. мне расцветка моднючая понравилась конечно.Сфоткай свое платье, интересно. Изменено 19 декабря 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ukkkka 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 мама Аринки, я сфотала платье без модели, так как у нас размер на 2 годика)) Оно в комплекте со штанишками и еще бодик розовенький, комплект из 3 вещей за 9,99$) Ссылки скрыты. вот этот наряд немного поменьше) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльма 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Мы тут щелкались в новогоднем "костюме" ,так называемом! Крылышки ангела! Ссылки скрыты. Варежка вошла во вкус,и начала репетировать" фонарики" к Новому Году! :isnegzima: "Что? ! Еще и стишок? А я не подготовилааа!!!" Наш ангелочек! Взгрустнула))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юльма, волшебный ангелок как с открыточки! Оно в комплекте со штанишками и еще бодик розовенький, комплект из 3 вещей за 9,99$) Ага точно, там такие комплекты тоже были, а у нас с колготками в наборе. Вот мне качество очень ткани понравилось, хоть и хлопок но нарядное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки такие детки красивые у всех. Поздравляю всех с Днем святого Николая!!! Мы Женечке подарили сегодня под подушку игрушку лабирин деревянную, мылш такой довольный просто прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, всем привет!!!!!!!!! ПРошу прощения. Совсем некогда сейчас писать. Одни какие - то хлопоты и суета. Я посмотрела ваши фотки. Вообще супер. Не обращаюсь ни к кому лично. Детки прост о супер. Офигительный купальник (можно вместо новогоднего костюма использовать))))) с мальчиками на купальники особо не разбежишься.!!! Коллажи - прикольные. Я тоже такие теперь хочу. В какой программе их можно делать? Но ангел у меня вызвал бурю эмоций!!!!!! Прям такая лапочка - дочка, что хочется потискать. У нас столько складочек нет. Ангел без штанов - можно на новогодние открытки продавать как картинку. А глаза, как пять копеек)))))) Просто огромные! Мы тоже ещё не наряжали ёлку. Нарядим и тоже устроим фотссесию. Привет вашим детишкам от Афонечки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем привет!!! Какие красивые детки!! А наряды один краше другого)) mafodiy, приложение называется InstaCollage. Я правда не знаю всеми ли оно телефонами поддерживается. Ангел без штанов)) Отлично звучит! Так! Поеду я за нарядами новогодними))) А то у всех есть, а у нас нет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения