ukkkka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 мама Аринки, меня тоже должны были Леной назвать, а мама беременная мной лежала в больнице со старшим братом, он там с девчонкой Юлей играл постоянно и сказал маме "пусть сестренка Юлей будет", так и нашли мне имя))) И я благодарна брату, нравится мне мое имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valerie1 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Всех с наступившим Новым годом! А вот и я со своим новогодним гномиком!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Valerie1, чудесный гномик)) мы с Манюней оценили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Valerie1, Ой мне кажется прям на маму очень похож....гномик))))))))) Очень клёвые фотки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ukkkka 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 А это наша семья перед встречей нового года Ссылки скрыты. и мы вдвоем с Варюней Valerie1, очень добродушный гномик, симпатяшка! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Mafodiy похож-похож на мамку))) пасибки! Ukkka клёвая семья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ukkkka, Очень мило, а вот мы в троём так и не сфотографировались.....ну ничего, ещё сфоткаемся. У меня по поводу веса депрессия и я ненавижу себя на фотках!!!! Сделала кучу, но выкладывать стыдно!!!! ВАм к лицу леопардовое платье. Прям мадам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 mafodiy, Спасибо! У меня тоже перевес огогоооо какой, надеюсь все-таки с завтрашнего дня возьму себя в руки и перестану жрать, к лету надо килограмм 8 как минимум сбросить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ukkkka, Как красиво! всем семейством.Так здорово Valerie1, курносенький малышочек-лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 mafodiy, ukkkka, Девчонки! Да ладно вам! Лишний вес! Лишний вес уйдет,никуда не денется! Тем более,мужья довольны и ладно! Не знаю,смотрю на фото,у всех глаза счастливые,светятся!Вот секрет красоты! счастливая женщина-самая красивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 (изменено) с наступившим новым 2013 годом девочки пусть будет полон дома добра, счастья и здоровья вот наша мыфулька Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 мама Аринки, какая прелесть! ukkkka, в леопардовом платье! супер!!!!! Valerie1, какой чудесный гномик дед мороз!!!!лапатусичка!!!! mafodiy, машинку купили!!!! у наших деток носики похожи!!! Ссылки скрыты. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какая красивая бабочка!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мамулька Ярослава, Ага, точно похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какая красивая мама. Фигура суперррррррр. Завидую белой завистью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мамулька Ярослава, только хотела про фигуру написать, а Маша уже написала))) Ты просто модель! Сын будет тобой гордиться! Присоединяюсь к белой зависти)))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, такая лапочка дочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mafodiy 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 .................Да я жду не дождусь ,когда закончу грудью кормить и срочно на жёсткую диету...... А вот и наши новогодние фоточки (признаюсь сразу, что себя немного подкорректировала....))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 mafodiy, ой какой классный санта, очаровательный! а с ушками Афоня еще лучше! Ну если на тебя платья налезают, значит все не так плохо...я вот не вижу никакого кошмара, даже если и подкорректировала... хорошо выглядишь, так что не наговаривай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ukkkka, Да ты что!!!!!!! Я в руках убрала наверное два сантиметра!!!! Я толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на меня вообще ничего из моего не налазиет....а - то что и налазело бы мало в груди!!!!! Я всё покупала....И даже это платье я купила после роддома, т.к. мы ходили на свадьбу к друзьям в конце апреля. Стыдно сказать...мой размер был 46 - 48, а сейчас я еле - еле в 50 вхожу, а юбки и штаны так вообще 52. Жесть. Так что это просто иллюзия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 mafodiy, ukkkka, за смущали меня))))))спасибо большое!!!! mafodiy, прекрасно выглядишь !!!!ненужны диеты тебе !у сыночка волосики длинные,а я своего подстригла! mafodiy, ты еще толстых не видела,отличная фигура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 mafodiy, у меня тоже сейчас размер 52))) это ужас, тогда я тебя понимаю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ukkkka, А до Беременности какой был? Мамулька Ярослава, Спасибо конечно, но меня не переубедить...вот докормлю и заклею рот))))) Слушай, а ты как своего подстригла? прям наголо? сама? чем? я тоже хочу сравнять волосики, но не знаю как и не хочу наголо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 mafodiy, нееее я не наголо,я просто длинные отстригла,я его держала на руках а мама сама длинные состригла ножницами!наголо будем после дня рождения!сейчас вот надо окантовку делать!Я все равно считаю что с фигурой у тебя все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 mafodiy, прямо перед беременностью я весила 68 кг и 48-й размер носила, немного раньше был 46-й и 64 кг - это было идеально для меня! Сейчас во мне 76 КГ и надо хотя бы 8 кг сбросить, чтобы носить всю ту одежду, что висит в шкафу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Аринки 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Привет всем! Новогодние фоточки у всех просто чудо! Мы тоже были маленькой бабочкой! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ukkkka, Вот и я об этом же.....Всё закрыла свой рот.....теперь решила ограничивать себя....пока конечно на диету не получится, но всё же попробую хоть что - то делать Так тяжело, когда был нормальны размер одежды ,а теперь бац и сразу очень много! мама Аринки, Какие у вас туфельки красивые!!!!! А ещё на второй фоточке как буд - то крылышки светятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 mafodiy, спасибо! только пальчик изо рта никак не вытащить-зубы так и щупает свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения