ukkkka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 мама Аринки, какая бабочка-хохотушка-веселушка! Очень красиво! mafodiy, я тоже чуть-чуть топку постараюсь прикрыть, уже несколько дней стараюсь на ужин только что-нибудь легкое кушать, еще и на коньках удалось пару раз покататься, калорий много сжигается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatiana83 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Всех вас и ваших деток с наступившим Новым Годом!!! Это первый Новый год у наших малышей!!! Посмотрела все ваши фоточки, все так повырастали, детки просто загляденье! Уже все такие взрослые!!!!! Выкладываю и своего Димасика: Изменено 8 января 2013 пользователем tatiana83 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 tatiana83, Ой, а какая улыбка у Димасика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класс! Столько радости! А почему нос на первой фотке жёлтый или мне кажется так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Малыши у всех такие чудесные! Такие нарядные! И мамочки тоже красивые! :flower: Лишний вес обязательно уйдет, скоро за малышами будете бегать везде, как раз летом начнется самая веселуха Я вот совсем одна дома, за Арнохой следить, носить его, ставить - он от меня вообще не отцепляется, дом 3-х этажный драить, топить, дрова таскать, готовить еду, стирка, глажка и т.д. ... я иногда умыться забываю, а уж поесть!!! Вес у меня уходит и уходит, я уже переживать начинаю - уже 46 кг, хотя вроде вечером всегда ем, балую себя и хлебом и пирогами... Девочки, вам не кажется, что время слишком быстро летит??? Детки тааак быстро растут! Я сейчас для себя оформляю коллаж, хочу в рамке повесить в зале - так вот выбрала фоточки с 1, 2, 3 и т.д. месяцев... Я в шоке, сыночек совсем другим был и он так вырос, так изменился! Если раньше прям малыш, бебик был, то сейчас это ведь уже самый настоящий ребенок мальчик, мужичок прям Как же быстро время летит!!!! Ужас ужас!!! tatiana83, такой веселый!!! прям сразу самой хохотать хочется!!! :D //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мама Аринки, принцессы феи!!!! такие красивые!!! мама Аринки, какая тоже хохотушка на последней фоте! отличный кадр!!!! mafodiy, елка шикарная!!!!! Сыночек, кажется, везде и всюду лазает, и всё трогает - столько разных фото! А волос у вас сколько!!!! ого-го! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 с-витушка, показывай фоточки!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение с-витушка 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 (изменено) Valerie1, ух какой гномик!!!!! так сразу потискать хочется!!!! пирожок сладкий прям!!!! :kiss2: ukkkka, красивая у вас семья!!! платье и ободочек Варе очень идут! Ободочек мне почему-то напоминает русско-народный девичий убор (кружевное такое), треугольничком такой, как у Аленушки в сказках прикольно Глаза волшебные у вас!!! Мамулька Ярослава, шикарно выглядишь, девочки правы!!! Ярослав какой нарядный - джентльмен!!! мама Аринки, показываю Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2013 пользователем с-витушка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 с-витушка, вот так мужичок так мужичок! Рубашечка супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 с-витушка, Арноха просто супер!!!! такой красавчик, от девченок отбоя не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. наша аляфотосессия))) платья вязала еще старшей дочки, юбка из обрезанных штанин обвязана ниткой. Изменено 11 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 с-витушка, хороший малышок. Вы начали ползать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) мама Аринки, Пузатенькая ксюша, taliyna, спасибо, девочки! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, модель!!! последняя фото вообще супер! taliyna, ползает да, ну не прям по-настоящему - на животе, перебирает локтями, отталкивается носками, но все равно очень быстро передвигается. Научился садиться из положения лежа на животе. Начинает потихоньку вставать у опоры. А Маша как? Изменено 11 января 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 с-витушка,Блиннннн и правда прям мужичок!!!! И рука такая прям мужская!!!!!! А юла у нас точь -в - точь как у вас //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Прикольные фотки!!! Респект маме за талант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 с-витушка, спасибо большое за комплименты нашей семье! Очень приятно! У Арношки тоже глаза такие яркие и выразительные! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Последнее фото отпад, не каждый взрослый так сможет) Мама рукодельница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 mafodiy, с-витушка, спасибо, девочки! mafodiy, да сами не поймем почему он желтый получился с-витушка, действительно мужичок, деловой он у вас такой! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, дочка красотулька! Мама рукодельница!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 О!У всех такие фото замечательные!!!! Просто супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 с-витушка, мы только начинаем еле еле вставать на колени. по пластунски тоже плохо передвигается. но у опоры встает, когда ей удобно) еще передвигается поворотами, крутится вокруг своей оси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, покажу вам нашу основную забаву - сортировка вещей по методу Варвары) Таким способом дочу можно занять на некоторое время) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ukkkka, ой мамкина помощница растет))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ukkkka, обалдеть! =)) А Максу пофиг на шмотки. Я пыталась ящик кроватки перед ним выдвигать. Туда и игрушки, и вещи складывала. А ему пофиг, он на него только вставать начинает. Девочки ,а кто еще видео малышей снимает? Вы где выкладываете? в профиле? мои -у меня в контакте ,если что =) Из последнего сняла, как Макся говорит "мама", когда просится на ручки =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Umi-san, этим наверно мальчики от девочек отличаются)))) Так здорово Макс "мама" говорит, а как с телефоном по-мужски разобрался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ukkkka, мы тоже любим тряпочки.. =) когда ее шмотье по камодам распихивала (новое из посылок то что) так ее тоже не оторвать было.. но мы все через рот пропускаем.. поэтому не даю особо ковырять =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ukkkka, такая классная мадама!!! ))) вот наше видео: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 с-витушка, вы прям такие крепыши))) мы против вас мелкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну у нас мужичок же )) а вы леди, вам положено Вот еще возвращение снега запечатлели: Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2013 пользователем с-витушка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 с-витушка, аааа такой лапа =))) и так потешно ползает +))))))) а мамалазанье у нас тоже любимое дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения