ukkkka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 с-витушка, как Арношка ловко передвигается! даже нельзя сказать ползает, а практически бегает на четвереньках)) Обстановка у вас такая уютная. У вас большой дом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ukkkka, к сожалению, он не на четвереньках ползает, а на локтях, что кажется еще сложнее Думаю, на настоящих четвереньках он начнет ползать, когда уже ходить будет... Спасибо за обстановку, хотя кухня у нас ждет ремонта, отремонтировали только зал пока. Раньше это были две отдельные комнаты, мы между ними стену сломали, получилось сразу много места. Дом большой, места много, но не очень функционально он спланирован, надо переделывать, чем мы и занимаемся потихоньку. Дом 1918 года, так что представляете сколько работы Как ваш дом? продвигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 с-витушка, аааа! как классно Арно ползает=)) оочень быстро и прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 с-витушка, ух ты - 1918 года, ничего себе, прямо-таки историческое достояние! Им раньше владели другие люди или всегда был в собственности ваших предков? У нас зимой ничего не делается, только в марте-апреле возобновятся работы, так как рабочая силы уезжает на родину на зиму) Очень надеемся следующий новый год встретить в своем доме, пусть не полностью отделанным, но все-таки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ukkkka, домом владели другие люди, по началу это ферма была вроде, здесь в районе их много было раньше. Дом переделывался несколько раз, так что не так все плачевно Когда мы ремонт делаем, всегда открывается что-то новое - о, тут раньше дверь была, или о, тут раньше камин стоял встроенный и т.д. Тем летом были работы в саду, капали землю для проведения кабеля... капали капали и наткнулись на бомбу! Вызвали полицию, они приехали, военные тоже. Оказалось это была бомба первой мировой войны, ее обезвредили и забрали. Вот такие приключения! Да, главное в доме быть, а обустроить все можно и потом, потихонечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) с-витушка, сын просто прелесть, и так интересно ползает! С домом да, мы тоже с весны приступаем к пристройке старенького дома, будем туда переезжать, как только воду и канализацию сделаем. Изменено 14 января 2013 пользователем Человечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ukkkka, домом владели другие люди, по началу это ферма была вроде, здесь в районе их много было раньше. Дом переделывался несколько раз, так что не так все плачевно Когда мы ремонт делаем, всегда открывается что-то новое - о, тут раньше дверь была, или о, тут раньше камин стоял встроенный и т.д. Тем летом были работы в саду, капали землю для проведения кабеля... капали капали и наткнулись на бомбу! Вызвали полицию, они приехали, военные тоже. Оказалось это была бомба первой мировой войны, ее обезвредили и забрали. Вот такие приключения! Да, главное в доме быть, а обустроить все можно и потом, потихонечку. Арноха суперский малыш, а ползает действительно очень шкодно. Он очень крепкий малыш, потому что так ползать гораздо сложнее чем на четвереньках. Дом у вас очень красивый. У нас тоже камин есть, я люблю когда муж его растапливает и м ы все вместе под ним собирамся и чай пьем и болтаем. Правда у нас Женечка все хочет портал горящего камина потрогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 с-витушка, Блин я в шоке!!! Такой шкет!!! А ползает так прикольно на локтях и так ловко содится!!!!! Мы - то на четвереньках ползаем, но не так быстро и садится так и не научились. А ещё мы один в один мычим....и я хотела на камеру снять как Афоня смотрел на Арношу...это было шоу!!! Он мычал ему в ответ, а потом начал метаться по кровати и визжать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) с-витушка, Обалдеть! А ты все говорила Арно ничего не делает! Вон какой шустрик! Тем более он практически ходит,а не ползает))))Он вон упирается на ступни и локти! Дом :cool: :class: Эх, у меня мечта тоже камин))) Но нам дом переделывать и переделывать еще.А тем более все отложилось на неопределенное время.,придется пока в квартире "квасится" Изменено 14 января 2013 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 с-витушка, как это интересно - находить что-то тайное в старинных местах, как в кино! Но бомба - это даже страшновато! Юльма, а вы тоже планируете жить в своем доме? Где он у вас находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ukkkka, У нас дом в г. Киржаче ( 90 км от Москвы по щелчку ) Он жилой ,т.е. там жить можно ,сейчас там мои родители живут,но это пока обычный деревенский дом,только с условиями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А мы тоже когда пристройку строили 6 лет назад бомбу нашли времен великой отечественной войны, саперов вызывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юльма, мы тоже примерно на таком же расстоянии от Москвы только по Симферопольке, ну так я не поняла у вас в планах туда перебраться? или просто как дом выходного дня использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ukkkka, Не,мы хоти туда перебираться,только хотели прям через годик,но пока на года 3 отложилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Человечка, Пузатенькая ксюша, Юльма, mafodiy, спасибо девочки! Человечка, Юльма, удачи с переделкой\ обустройством дома!!! Юльма, он совсем недавно начал садиться и вставать с опорой - вот я и хвалюсь Пузатенькая ксюша, у нас по началу арноха тоже к камину лез, постоянно ловили сына, мы даже думали купить защитный барьер, т.к. топим постоянно - это у нас основное отопление в зале\кухне. Но на самом деле малыши чувствуют жар, когда тянут руки, и останавливаются. Один раз я позволила сыну приблизиться, потрогать... Теперь я могу без проблем оставить сына в зале, он к нему теперь не лезет так-то, а если лезет, то осторожно трогает ручкой, проверяет не горячо ли. Другое дело, если уголёк упадет, то надо сразу убрать. mafodiy, мой мычит так целый день, к маме хочет постоянно, если я стою или сижу, лезет по ноге, скулит, спокоен только на руках моих и надо чтобы я стояла именно. Чтобы отдохнуть я ложусь на пол, я на его уровне таким образом, сын может некоторое время ползать где-то, играться сам... Может Афоня понял о чем там Арноха мычит? Изменено 15 января 2013 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 с-витушка, и мой также абсолютно! =( ноет, скулит, плачет, когда я сижу, просится на руки постоянно. И только, когда хожу, или развлекаю его на полу, то отвлекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 с-витушка, мы тоже мычим прикольно, но еще мы говорим слоги часто, а когда мычим то мы смотрим на то, что очень хочется и получается мычим-просим дайте мне это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет!!!!!!! А что сегодня нового учудили ваши детки???? Я каждый раз утром просыпаюсь и жду чего - то новенького!!!!!!!!))))))))))))) с-витушка, точно понял!!!!!! потому что это вообще что - то невообразимое...что он творил ,когда я твоё видео включила!!!! Ой девочки, а мой визжит ...даже не визжит а кричит во всю глотку....это не описать...мне кажется он горло сорвёт!!!!! Но это он не плачет, а именно играется так...у меня два дня назад ухо заложило, а вчера пришли бдительные соседи со втрого этажа узнать всё ли у нас нормально? :D Представляете???? Мне так стыдно было....скажут не благополучная семейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Повешу наш новогодний фотоотчетик,фоток мало получилось,что-то неправильно настроила я в фотике. Варежка получила первую партию подарков Ссылки скрыты. Тут участвует в разборе украшений На прогулке (эх.вот там мы спали по 3 часа на улице,я все боялась,что она замерзнет и будила ее,а так может и больше проспала бы) Ну ,без кота никуда Это мы пляшем ,но я не успела нажать вовремя и руки наши уже во рту (папа спрятался))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, это мы так развлекаемся)))) и вот так мы играем попозже выложу видео в ходунках!!!!!!!!! Ой Варежка такая прикольная в этом платье!!!!!!!!!!! А на первой фотке у неё такой взгляд типо "Мама, а что со всем этим делать?")))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mafodiy, супер, Афонечка умничка, а где вы такую классную собачку взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mafodiy, супер!! у нас такая псинка тоже есть но Иришка не лает ей ездить.. сразу догоняет хватает и заваливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юльма, прям такая загадочная и одновременно удивлена на первой фотке, красотулька mafodiy, ух мы тоже наа таком тракторе как у вас тусим, тока извозчика такого нет мужичек масенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ))))))))))))))))))))))))) mafodiy, супер, Афонечка умничка, а где вы такую классную собачку взяли? Это Тини Лав нам её подарила бабушка....я сначала хотела кому - нибудь передарить, думала что уже поздно...они же предназначены для стимула ребёнку ползать, а наш уже давно умеет......а нет...она ему уж очень по душе! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Гыгыгыгыгы у нас таких извозчиков три...это только один кот (второй во время скрылся) муж хотел двоих в упряжку))) а собаку бабушка зажала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mafodiy, Коту шлейку надо!!! А то он у вас пухлик ,на шлейке в самый раз-вывезет))) Афончик молодчага,шустрик такой. А собака у нас тоже такая, да она не только для ползания, потом ее можно на веревке возить0)) Я никак с камеры видео не солью в комп,,еще и редактором хотела пообрезать лишнее,но у меня такой видеоредактор ...замороченный.,а так поделилась бы тоже с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения