ukkkka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юльма, Варюшка такая прикольная, такой плюшевый медвежонок)! Папа спрятался не найдешь)) mafodiy, ну вы затейники)) Весело всем кроме кота, похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sugarrrrr 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Всем привет! Наш фотоотчет)) Ссылки скрыты. Наша киска. Принцесса была ужасная))) Гуляем. Наши щеки)) Почему то мы часто делаем такое выражение лица)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sugarrrrr, принцесса такая милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sugarrrrr, Не ну с принцессой прикол!!!!! Меня улыбнуло))) Видимо дочка не очень хотела быть принцессой Очень классная! Такая глазасто - щекастая)))) Блин хочу ещё девочку!!!!!!!!!!!! А с котом прикольно. Это вы так его подарили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пынь:) 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Девочкиииииииии, я вернулась!!!! Лучше ведь поздно, чем никогда, правда Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Kati_Chydo, mafodiy, спасибо девочки! Кота в машине засунули в коробку. Плотно не закрывали конечно))) Никто не ожидал от нас. Молчали с мужем с ноября. Пынь, коллаж супер! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sugarrrrr, Доча хороша, принцесса просто отпад))) А щеки - это что-то!!! Кот кажется что на ощупь велюровый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Пынь, можно нас в коллажик? Фото скину, если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Конечно можно. Кидай на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки пожалуйста скиньте мне кто нибудь коллаж в лс! Sugarrrrr, прелесть! Юльма, красавица! mafodiy, дааа попал кошак конкретно!!!!какой молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Пынь, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sugarrrrr, Принцесса !!!! Супер!!!! Артистка)))) Пынь, Спасибо!!! Как всегда здорово!))) Девчонки,повесила видео в Контакт Мы оч любим петь с Чебурашкой и пританцовывать,сегодня удалось таки заснять,а то обычно при виде камеры,все ,весь взор на нее ))) Видео минут 8,не получилось отрезать,но насколько кого хватит)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а смотреть с 4 минуты лучше, там мы как раз поем и танцуем,просто Варёк вялая была вчера,.А видео эт оединственное,где она н е позирует в камеру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пынь, коллаж суперский! Спасибо! А 7-8-9 мес принимаешь фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Пынь, скинула фото Артурика сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мама Аринки, ДА! Давайте попробуем совершить подвиг - собрать сразу на 3 коллажа Жду на почту 7 - 8 - 9 месячные фото [email protected] Как всегда имя малыша + ник мамы + фото ( с указанием месяца 7,8,9) Пынь, скинула фото Артурика сегодня сейчас добавлю вас alina_malina88, Вот и вы Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Юльма, Варвара такая молодец! Так танцует прикольно и ручками крутит...мой тока попой трясёт!!!!!!! А ещё так внимательно исследовала куклу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Юльма, а по-моему растет врач-окулист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пынь, коллаж прост супер!!!! С возвращением, не болей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 mafodiy, А мы попой тоже крутим,но когда стоя,а это сидячие танцульки! Пынь, О, и еще лор по совместительству,мы все человекам лезем в глаза и нос ощупываем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Юльма, оо мы тоже видимо ваши коллеги будем =)) и еще парикмахером стилистом - волосы мне уже почти все повыдергивала, глаза выковыривает и мне и кукле и папе... аналогично с зубами и носом =) Sugarrrrr, про ужасную принцессу - "Я фея, могу фейнуть, а могу нафеячить" =))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 про ужасную принцессу - "Я фея, могу фейнуть, а могу нафеячить" =))))) :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Юльма, отпад, такая милашка) И поет, и танцует, и врачует по совместительству))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ика// 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 Привет, давно мы не показывались *не цитируйте фото пожалуйста* Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //Ика//, красота неземная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения