alanma 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 PolinkaPolinka, ой какая взрослая!!красавица mafodiy, какой лапочка!!!мы тоже сегодня наш коврик получили,дочь довольна он у тя сам так засыпает на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mafodiy, такие все фотки интересные,понравилась где с игрухами на коврике играет,моя тока смотрит,играть пока не играет. спасибо за комплимент. alanma, спасибо ))))) alanma, сфоткай в коврике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mafodiy, Какие фотки замечательные!!! Малыш - просто супер!!!! Надо будет мою нафоткать на коврике и в шезлонге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) А это мы правда совсем маленькие еще в роддоме - Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2012 пользователем МиссОкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, такие милые малыши!!!!!!! Моя тоже не играет пока в коврике (Тини лав зоосад) хотя и музыка и огоньки... может сказывается небольшая но большая разница в возрасте. Ну и я жду конечно когда наконец моя будет засыпать на животике? Это так мило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ой девочки, всем Мерси за комплименты мы даже покраснели А это мы правда совсем маленькие еще в роддоме - Ссылки скрыты. Боже, они такие сладкие милые лапочки...особенно когда так мирно спят.....так и хочется потискать PolinkaPolinka, ой какая взрослая!!красавица mafodiy, какой лапочка!!!мы тоже сегодня наш коврик получили,дочь довольна он у тя сам так засыпает на животике? Да, когда он в хорошем настроении, то его кладёшь на живот, он суёт кулачок в рот и спит, но только вот даже и не пытается поднимать голову. По мне бы, так лучше бы голову пытался поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мы с Тарасиком тоже хотим с вами познакомиться: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Кремчик, какой глазастик сладкий!!! сфоткай в коврике) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Кремчик, какой замечательный большеглазый малышок!!!!! alanma, ой ны принцесса прям!!!класс!!!и слипик красивенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 PolinkaPolinka, спасибо тебе.еслиб не твои наводки,то я б обычный купила.я даже незнала про такои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Кремчик, У вас такая прикольная коффффточка с тигрой))))))))))))....или бодик... Полин, и благодаря тебе я тоже купила свой коврик. Кстати, у нас они очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 alanma, mafodiy, я сначала планировала тини лав тож,сначала думала типа как у мафоди ,а потом как то наткнулась на принцессный тини лав...ну думаю такой куплю..а тут муж приходит с принцессным но фирмы брайт старс только...)))я ему даже сказать то не успела о своих планах.Но тини лав очень клевые тоже ,и деткам нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Кремчик, Красавчик. Пледик из Мазакея у нас такой же и соска такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, все детки просто замечательные!!! У Тарасика глаза разбегаются от такого колличества красивых невест! Спасибо за коплименты сыночку! b]mafodiy[/b], это слипик такой (человечек), мне он тоже очень нравтся, правда, мы из него быстро выросли, это так, только сфоткаться одели, чтобы память осталась. PolinkaPolinka, поищу и себе такой коврик, как раз покупать собралась. Девочки, а вы коврик куда кладете (на пол, в кроватку, на диван)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Кремчик, я на диван кладу ,у нас пол холодный уж очень. вчера гуляли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Кремчик, я на пол ложу,у меня там ковер толстый,и если что могу обогрев включить,тул полы обогреваются Полин,вы прям уже мадамы))платье где берете,какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 PolinkaPolinka, ой какая барышня! В такой панаме красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 PolinkaPolinka, прям взросленькие такие уже вы!!!Хотя и платья ей одеваю и трусики(жара +36) Панамка прям как у леди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, все детки просто замечательные!!! У Тарасика глаза разбегаются от такого колличества красивых невест! Спасибо за коплименты сыночку! b]mafodiy[/b], это слипик такой (человечек), мне он тоже очень нравтся, правда, мы из него быстро выросли, это так, только сфоткаться одели, чтобы память осталась. PolinkaPolinka, поищу и себе такой коврик, как раз покупать собралась. Девочки, а вы коврик куда кладете (на пол, в кроватку, на диван)? Я кладу и на пол (у нас ковролин) и на кровать.... Кремчик, я на диван кладу ,у нас пол холодный уж очень. вчера гуляли) А мне шляпка очень понравилась. Полин,я смотрю у тебя на коляске уже игрушки висят...а малышка реагирует на них во время прогулки? мой просто спит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) PolinkaPolinka, прямо маленькая леди! Панамка - супер, мы такую же ищем мальчиковую, но видимо у нас в городе нет. У нас около +30 - вчера выбрались на дачу не надолго Ссылки скрыты. У нас прошёл тест-драй качелек: Никитос доволен и мы тоже Изменено 9 июня 2012 пользователем ЛиSа-АлиSa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ЛиSа-АлиSa, какой слядкий!!!а вы досих пор в варежках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 alanma, спасибо! Нет, обычно мы без варежек - просто сегодня с 7 утра спали на балконе в колясочке, а с прохладно было после грозы. Потом переложила в качельку, попыталась варежки снять, а он рычит, забирает ручонки - вот и решила не будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девочки ,всем спасибо)))это джинсовый сарафанчик NEXT,а панамка мазекея.Размер нью бэби но нам очень даже как раз.ЛиSа-АлиSa, какая у вас красота на даче!!!!А ты вобще как девочка,худенькая такая)))а качельки у вас грако? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Сашуля в летнем сарафане! Ссылки скрыты. А это Саша спит в слинге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ЛиSа-АлиSa, выглядишь просто супер!!! Молодец! Мальчишка тоже загляденье. Мой тоже так в крючочек скручивается, когда держишь его на руках....такие прикольные эти детки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения