taliyna 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 это где такие красивые куклы можно купить? Нам, правда, сейчас еще рано. Все волосенки им повыдергаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 мама Аринки, ох, красота!!!! Значит будет принц на белом коне Я как раз думала, куда это ты из темки пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Леночка МЫФКА мама мыфат, ,Umi-san спасибо!!! с-витушка, неее не пропала, мы просто болеем часто.Уже второй раз сильное ОРЗ. taliyna, это на сайте Дисней. их целая коллекция из 11 штук( мы решили на 3 остановиться) Волосенки и мы дергаем.Вот открыла, показала,пальчиком носик-глазки тыкнули, и мама обратно убрала.... Катерюндель, кукла стоит примерно 500руб плюсом 550 за доставку. это все было в период распродаж в ноябре. Фанатею больше я.Дальше посмотрим, от чего будут фанатеть наши детки .Тут уж держи крепче кошелек! Изменено 5 февраля 2013 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 мама Аринки, Какие красотки, особенно главная в этой компании)) Я даже еще и не интересовалась куклами, а оказывается вон каких шикарных можно приобрести, буду иметь в виду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Аринки 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 У нас есть тряпочная кукла. играет в основном с ней. Тычет в глаза,нос, рот. И еще научилась ругать ее. А так вообщем то удобная и безопасная Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 мама Аринки, СурЁзная мамашка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 мама Аринки, не то слово серьезная, у такой не забалуешь))) Чувствуется, что уже не одного малыша вырастила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Точно-точно! Воспитательница! Ничего себе, детки уже коляски -машинки возят,а мы стоим шатаясь у опоры))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо всем девчонки! Я то думала что мы отстаем вообще от всего.Сидеть и ползать поздно начали. сама Аринка не стоит без опоры а если ухватится за что нибудь то не отпустит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 мама Аринки, Да =) эт адекватная цена =)) А то я как увижу как на бэбиблоге их продают по 2000-2500 у меня аж волосы дыбом =))) Особенно представляю как эти спикулянты набрали на распродаже по 15 долларов этих кукол а щас по 2000 толкают =))))) И ведь народ берет... они не залеживаются =) Я решила на 2х остановиться.. Там правда сейчас есть очень прикольная Бу (из мультика Корпорация монстров) но хочу живые фото сначала и отзывы посмотреть на нее.. =) мы пока с куклами не играем.. есть одна которой глаза все выколупать пытается +)))) в основном мячики любит.. ну и долбить всем обо все =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Катерюндель, , а где купить таких кукол, мы тоже влюбились в них ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Катюшка-мамочка*, Это из штатов надо заказывать с магазина disneystore.com =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Катерюндель, , ну тогда в следующий раз я с тобой поучаствую в закупках ))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Вот их сколько и всех охота, правда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 О! Я не всех,но тоже хочу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 И я)) Чувствую следующая посылка из Америки будет увесистой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мама Аринки, , хочу!!!!!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Арноха весь в движении На первом видео Арноха второй день практикуется ходить с опорой На втором видео - второй день поднимается по лестнице Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 НАдюн одобрила своим визгом ваше поднятие по лестнице!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодечик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 с-витушка, Молодчина! Считай уже ходит.А по лестнице ,так вообще профи! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 с-витушка, Какие вы умнички!!! По лестнице классно ходите мы тоже 8 ступенек преодолеваем но я сзади страхую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 с-витушка, Супер!!! Такой активный Арношка! Теперь я тоже задумалась о такой игрушке - каталке, мне понравилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерюндель 8 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2013 Арноша молодец. У нас тоже есть такая фигулька.. только по ламинату больно быстро она скользит =)) Ирка за ней не всегда поспевает +))))) Ну и мы на Китайский новый год покажемся гГГ =) Ссылки скрыты. Ну вот и поспамили =)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерюндель, Красотищщщаааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Леночка МЫФКА мама мыфат , Юльма, Пузатенькая ксюша, ukkkka, Катерюндель, спасибо, девочки! Юльма, ой, до ходьбы нам далеко - это так, редкое баловство! Пузатенькая ксюша, я помню, ты писала, что Женя поднимается, вот решила своему предложить, раз показала - он поднялся без проблем. Наверное, все ползущие дети умеют это, просто у кого квартиры, там лестниц-то нет таких... ukkkka, я б не покупала такую каталку, это нам одолжили друзья, доча у них уже выросла из нее, нам дали попользоваться. Знаешь, он не так часто с ней ходит, мало интересуется. Я могу тебе лучше вариант предложить - бесплатно и ребенок в восторге - показываю на примере Арнохи Катерюндель, какая красавица! фотографии роскошные! Иришка так хорошо позирует - модель! Моего вообще не поймать, вечно шило в попе! Изменено 8 февраля 2013 пользователем с-витушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения