Ольга&.... 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Пынь, Как всегда коллажики суперские!!!!! Можно и мы фоточку отправим?!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Пынь, очень красиво! Мне в шариках детки очень понравился коллаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Пынь, Посмотри пожалуйста электронку я отправила фотки, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Катерюндель, я тоже вещичек бы заказала, у меня утром подруга пацана родила!!! Представляете, до самых родов не знала кто у нее! Всю беременность просидел на попе и не давал посмотреть! Пынь , коллажи супер! Спасибо! Ссылки скрыты. наши болталки, качество правда плохое ((( Изменено 12 февраля 2013 пользователем Катюшка-мамочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 mafodiy, она очень удивлена))) могу полный вариант фотки загрузить))) Пынь, коллаж суперский))) как обычно!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 скинула фотки! Я уже по фоткам безошибочно определяю всех апрелят, и подписи не нужны =))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катюшка-мамочка*, ukkkka, Девочки, на вещички тоже кидайте тогда ссылки с цветом и размером =) Сейчас на крэйзи8 и на чилдренсплейсе ооочень хорошие цены.. на олднэви тоже вполне себе =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерюндель, Кать, определи сразу крайний срок подачи заказа и может подскажешь с размерами на крэйзи8 и чилдренплейсе...или тебе посылку надо дождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ukkkka, да, чтоб определиться надо посыль дождаться.... ее поидее завтра должны будут отправить.. а там как дойдет - не могу сказать. Крэйзи самый долгоидущий магазин (самый последний на склад приперся.. шел ровно 10 дней не считая еще 2х дней пока они собирали) Чилдренплейс самый образцовый =))) через 3 дня был уже на складе +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Наши ряды теснее Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Пынь, ой какая ты умничка, огромное спасибо от нас с Женечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Пынь, и от нас спасибо!!!!! Еще и фотки мои обрезала ,как надо! Спасибо огромное! =))) Наши детки чудесны! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Юльма, Катюшка-мамочка*, ukkkka, девочки, а может быть про штаты отдельную тему тогда создать.. ну можно не только про штаты.. а вообще про покупки на иностранных сайтах? Чтобы не спамить в других темах, да и мне легче будет. Пынь, мы злостные прогульщики коллажиков.. но можно мы на юбилейном 10тимесячном засветимся? =))))) ну когда ты его делать будешь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Пынь, ты просто молодчина и героиня наша!!! А мы тоже не успели со всеми нашими болячками отправить фоточки. Ну мы на 10 месяцев обязательно отметимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Пынь, замечательные коллажики) очень жаль, что я забываю каждый раз скидывать фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ну, я вся в краске Жду всех-всех на 10 (а так 11 и 12 мес) коллажик. Могу напоминать редко - так что, как только сели за стол отмечать очередную микродатку, бокал с компотом подняли и сразу же обо мне вспомните - надо фоту сбросить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 [quote name=Пынь' timestamp='1360695700' post='9075562] Наши ряды теснее Ссылки скрыты. Пынь, не нашли мы себя в 8 мес коллажике, добавь пож-та. (отправляла сразу 7-8-9мес) вышлю еще разок,ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пынь, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :flower: Прекрасные коллажики!!! Вот только не могу на комп скинуть копирую с радикала маленькая картиночка выходит, можно на почту( [email protected]) скинуть эти три коллажика нашего прелестного апрельского дет сада!!! Коллаж на 7 месяцев сразу замечательно скопировала, а эти что то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мама Аринки, ну бывает со мной иной раз. Аж не поверила - сама таращилась искала.Правда, не вставила. Ссылки скрыты. Ольга&...., ушло на почту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пынь,Спасибо за старание! все супер просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пынь, :flower: Спасибо все получила!!!!!!!! Благодарим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Давно фоточек никто не выкладывал, это мы на горшке и читаем прессу)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ПЫНЬ ну это ж какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! ukkkka, ну вы крутыши))))))))))))))))))))))))))) а енто мы для каталога одежды снимались в декабре Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Xiaowei(Сяовэй), супер! Ну видно же, что профессиональная модель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ukkkka, ахах ну спасибо,на самом деле с ней контракт даже подписали точнее со мной=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения