mafodiy 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мама Аринки, Шикарная юбка!!!! Красоточка. Цвет костюма вам к лицу! А на второй фоточке видно, что носки вам в самый раз :D Зато макияж всё дело исправит.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 mafodiy, эт точно-носочки спадают.Зато под цвет платья. Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мама Аринки, вот это красотка, прямо кокетка, от влюбленных, видимо, отбоя не было!) Какие волосики, уже практически взрослая стрижка) Наведение порядка в косметичке это наше любимое занятие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) ukkkka, мы пока только челку подравниваем. А так вообщем то кажется дочка тоже будет кудрявой как и я.Ох и намучается.... Изменено 28 февраля 2013 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мама Аринки, какая мадама! красавица доченька! ттт! Волос столько - скоро уже косички плести можно будет А почему ты думаешь, что кудрявая будет? Волосы такие прямые, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 с-витушка, когда чуть сырые(от шапки и после ванны) прям кольцами вьются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mafodiy 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 мы решили показаться тоже Так сказать из повседневного: Банные процедуры..... Опять нашкодил! ну и с игрухами) А ну и если можно было бы к фотками прилагать звук, то вы бы услышали, что ходунки эти игают мелодию и параллельно звуки животных, слоник поёт свою песню (причём как только замолкает Афоня сразу бежит включить) горшочек рассказывает про формочки, а как только про него забывают он так нивзначай потихонечку твердит "Ням - ням", а машинка поёт свою песенку и рассказывает про то, что у машины круглые колёса и всё это ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!!!! , Кстати, обратите внимание, жёлтая машинка - офигительная игруха. Я долго не могла поверить, что это китайцы делают. Пластик супер. Звуки не писклявые, а прям такие настоящие. Речь внятная. Всё понятно. Весёлые песенки. Очень много функций. Плюс её можно за верёвочку возить и даже богажник у неё открывается и в добавок она сортёр. Нам на 23 февраля подарили. Я в восторге. Правда тут как - то ночью чуть не поседела.... у машинки есть функция, если её не выключить и не играть в неё, то через какое - то время она реагирует на движение и громко так орёт "Возвращайся скорее!" Представьте себе картину: Ночь, темнота, все спят. Я крадусь в туалет (прошу прощения за подробность) и тут она (машинка) как заорёт "Возвращайся скорее" БЛИН я чуть заикой не осталась :D 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 mafodiy, да, порядок в шкафах и мы наводить любим! Ну в основном по тряпкам конечно. Если тряпки-одежда то все! пока не примерит держись!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) mafodiy, прикол с машинкой))) у нас так пианино по ночам орать любит,когда батарейки разряжаются) У вас там шкафчик чем-то завязан, это что-то специальное для блокировки шкафов или просто резиночка? Изменено 2 марта 2013 пользователем taliyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 mafodiy, отлично! Так по-доброму - "Возвращайся скорей, не задерживайся там! :D У меня вопрос - как сынок относиться к цепочке с крестиком? не тянет ее, не рвет? Боюсь вешать - сразу думки, удушиться, порвет, запутается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) mafodiy, прикол с машинкой))) у нас так пианино по ночам орать любит,когда батарейки разряжаются) У вас там шкафчик чем-то завязан, это что-то специальное для блокировки шкафов или просто резиночка? Просто резиночки. Но мы уже потихонечку их снимаем))) [quote name=Пынь' timestamp='1362209115' post='9206406] mafodiy, отлично! Так по-доброму - "Возвращайся скорей, не задерживайся там! :D У меня вопрос - как сынок относиться к цепочке с крестиком? не тянет ее, не рвет? Боюсь вешать - сразу думки, удушиться, порвет, запутается Нам как Батюшка на крестинах её повесил, так мы и не снимаем. Маленькому она никак не мешала. Сейчас он её разглядывает и теребит, но ничего страшного. Цепочка тонкая, что бы на ней удушится нужно постараться (она же сразу порвётся). А вообще во всём мире не было ни одного случая что бы дети удушались на цепочке с крестиком. У меня даже в мыслях такого не было. Так что не бойся и надевай) Изменено 2 марта 2013 пользователем mafodiy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 mafodiy, В полотенце такой милашка!) Нам на полгодика Катя прислала тигренка, который хохочет и кричит "йоху", если я его по запарке вместе с остальными игрушками в ящик убираю, то он тоже ночью может громко хохотнуть разок-другой, да так что подскакиваешь на кровати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 mafodiy, сладенькии такои.как вспомню как ты переживала с пузиком.как мы все держали кулачки када ты кольцо или как там оно наз на шейку одевается .короче ОНО того стоит....это ж какое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Ссылки скрыты. а вот и мы! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мамулька Ярослава, ути какои уже большой.жених!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатенькая ксюша 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Девочки сейчас повыставляю наши фотки как обещала пока минутка появилась На этой фотке мы с Женей делали вот такое головной убор с ушками Ссылки скрыты. А это наш папа объясняет Жене что манеж не так уж плох. Ну совсем мы не любим манеж, сажу буквально на минутку, когда надо что-то горячее перенести или в этом роде) еще выбрала несколько фоток но радикал не грузит. Сейчас попробую если не получится то вечером загружу А это мы конструктор разбираем А выкапывать цветы это наше хобби А этот цветок мне папа и Женя подарили на 14 февраля Вот как мы с папой умеем) А это мы устраивали театр по сказке "Репка" Сейчас я буду рисовать) Мы делали рваную апликацию Ну от такой фотоотчет у меня получился за наш 10-й месяц. Мы еще много всяких штучек делаем с Женей и лепим и рисуем и клеим и просто радуемся жизни) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пузатенькая ксюша, оо какие вы молодцы.стоко всего делаете.сынишка такои улыбаикин прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 alanma, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 alanma, спасибо большое !!!!а непоседа жуткий!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пузатенькая ксюша, какие же вы молодцы!! А мы только в рот все суем или кидаем. Вот как позаниматься с ней не представляю. хотела по книжке 7 гномов изучать с ней геометрические фигры круг, треугольник, квадрат, так она из круга кусок бумаги выкусила и съела, квадрат измяла, а треугольник выкинула(((( книги тоже самое - едим((( неужели у тебя в рот не тянет женечка??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 taliyna, тянет конечно, но я ему сразу даю новое задание более интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alanma 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Девочки вот получила я куколки.только тианы пока нет.пишут что закончились.спасибо вам за наводку.они такие красивые.и скорее они мне нравятся чем дочке.она все у братьев машинки отбирает Ссылки скрыты. Почему то фото неудачно получаются Изменено 4 марта 2013 пользователем alanma 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 alanma,ой класс, а Ариэль где??? нам купили такую диснеевскую похожую прям Рапунцель и к ней идет платье для девочки прям в подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пузатенькая ксюша, ну вы молодцы!!!! А по карточкам Домана-Маниченко с Умницы занимаетесь? мы только по их флешкам пока что,сейчас математику с пеленок привезет мама мне. Меня заинтересовала их география вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения