Юльма 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ООО!! Какие фотки ,девчонки!!!! Я вся обсмотрелась,уже по второму заходу!!!! Так настроение поднимает! Милые наши детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 а вот и мы с Зайцем ( 2,5 мес. ) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 всем привет! а вот и моя Машенька! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kati_Chydo, ой какие мы девочки!!!!!куколка! ASwan, ооо наконец появились!!!какие вы большие уже,лапочки!!что мама что сынуля!! как вы там,рассказывай про сынульку! Счастливая мама Юлия, ути пути машулька!!!красотулька!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 PolinkaPolinka, да Грако - очень ими довольна. Спасибо, у нас вся семья худосочная, так что мне повезло. mafodiy, спасибо. Видимо у них ещё тяга к эмбриональному положению, наш так ещё скрючивается, когда на живот выкладываем - сложится коробочкой сразу такой махонький становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 джинсовый сарафанчик NEXT я чтото ненашла там сарафаны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ЛиSа-АлиSa, а что за модель Грако качелек??? alanma, я уж давно покупала ,еще во время Б,щас не вспомню где нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Graco Lovin hug вот так они выглядят в полном размере Ссылки скрыты. ещё столик есть, но он нам попозже пригодится. Сама качелька работает и от сети, и от батареек Изменено 11 июня 2012 пользователем ЛиSа-АлиSa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ASwan, а зайченок на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ЛиSа-АлиSa, ой такой пупсик там спит в качельках-так мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Kati_Chydo, Счастливая мама Юлия ,такие хорошенькие в сарафанчике.мы тоже в жару одеваем платьица панамочки.А то столько вещичек-все не преносим хоть пару раз но надо примерить уже как настоящие модницы. ASwan сразу видно что малыш-крепыш 2.5 мес такие большие! растите!!Скоро и мы такие будем Вот мы в гостях у бабушки: Ссылки скрыты. Не садись на грибок-не ешь пирожок! Изменено 11 июня 2012 пользователем мама Аринки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Kati_Chydo, Счастливая мама Юлия ,такие хорошенькие в сарафанчике.мы тоже в жару одеваем платьица панамочки.А то столько вещичек-все не преносим хоть пару раз но надо примерить уже как настоящие модницы. спасибо! у вас доченька славная!))) симпатяшечка))) я вот смотрю, на что вы игрухи вешаете на коляску, не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Счастливая мама Юлия, игруха типа такой у мама Аринки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 PolinkaPolinka, классная игрушка я тожеп такую хочу, только что-то не видела где продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Пузатенькая ксюша, и я хочу)))))я в контакте видела такую.на сайте типа алиэкспресс есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девчонки,такие детки у васех славные!!!!прям зарядилась позитивом!!!класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Счастливая мама Юлия, Это игрушка-подвеска с пищалками и погремушками плейгро фирма.я заказала через интернет-магазин еще кучу игрушек мякишей для развития малыша.Мне очень нравится.Вообще это на коляску вешать на перекладину перед малышом когда сидит уже.Я закрепила за что нашла...На кроватку тоже можно и в автокресло на перекладину ручку обмотать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Случайно получилось! Но прикольно! Изменено 13 июня 2012 пользователем Kati_Chydo 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Kati_Chydo, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Kati_Chydo, разборки с титькой!!!круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Счастливая мама Юлия, Это игрушка-подвеска с пищалками и погремушками плейгро фирма.я заказала через интернет-магазин еще кучу игрушек мякишей для развития малыша.Мне очень нравится.Вообще это на коляску вешать на перекладину перед малышом когда сидит уже.Я закрепила за что нашла...На кроватку тоже можно и в автокресло на перекладину ручку обмотать. спасибо, я уже увидела))) на многих сайтах есть подобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) :) :) Изменено 14 июня 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Пынь, хде коллаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 alanma, Ага, загрызет, если не дам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ссылки скрыты. нам 2 месяца! держать так головку это большая редкость!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения