Sugarrrrr 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 //Ика//, вас забудешь)) Очаровательная доченька у тебя!! А взгляд какой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sugarrrrr, столько интересных фотографий!!!! столько эмоций!!!! доча прелесть! а дом шикарный! столько простора! очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мамулька Ярослава, какие вы лапушки =)) прям взрослые =))) //Ика//, Красотуулечки =)) Sugarrrrr, какой шикарный дом.. ну барышня вообще не обсуждается =))) Надо таки и нам пофотосетиться =))) //Ика//, бирюзовый вам оооочень идет +) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) //Ика//, куда-то вы совсем пропали. Элина просто красотуля с бездонными глазищами! Sugarrrrr, такие трогательные фотки братика с сестренкой! И еще - похоже лапки у кота безумно сладкие)) Изменено 19 марта 2013 пользователем ukkkka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kati_Chydo, с-витушка, Катерюндель, ukkkka, спасибо , нам очень приятно)) Лапки очень вкусные)) Она его так мучает, а он лежит и позволяет ей делать с ним всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Sugarrrrr, Фотка в раковине - СУПЕР Очень мне понравилась серия фоток с котом (или кошкой?) Наши себе такого не позволяют //Ика//, Куда пропала то? Ой какие же вы глазастенькие сладульки!!!! И очень умилительная фотка где дочка спит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Sugarrrrr,Катерюндель, ukkkka, mafodiy, Kati_Chydo, спасибо, девочки! У нас просто с декабря дурдом.. если коротко, то выселили нас за неделю(!!!) со съемной квартиры.. можете себе педставить что было, с дитем, да с финансовыми проблемами. Живем у друга на даче сейчас, делаем ремонт в своей квартире, ждем когда дом сдадут. А пока живем в условиях не самых лучших.. но крыша есть над головой, и то хорошо. Инет фиговый, только с планшета мобильный, а он тормозной. Такчто захожу редко, вот от родителей тогда зашла, фотки показала) Все надеюсь, что когда переедем, все наладится.. И еще раз спасибо за комплименты, нам очень приятно) п.с. я про дочу в дневнике бт веду записи. если что-читайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Какие девчонки просто загляденье!!!!! а вот и мы!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мамулька Ярослава, Ну красавец мужчина! Уже на велосипеде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мамулька Ярослава, ох какой большой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мамулька Ярослава, ну вы прям вообще большие при большие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //Ика//, доча красотулька! Мамулька Ярослава, прям взрослый парень уже! Мы своему завтра поедем тоже велик покупать. Sugarrrrr, обояшка дочуня! Фотки в раковине и с котом вообще супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Спасибо большое мои дорогие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //Ика//, я почитала твои записи в дневнике, доча у тебя такая умничка, так много говорит уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatiana83 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Выложу и я своего сынульку. Прикупили мы ему сегодня велик: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) tatiana83, Какой довольный сынулька! Транспорт совсем уже серьезный.. и у вас уже весна настоящая весна, здорово, у нас сугробы и дождь идет весь день! Изменено 1 апреля 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sugarrrrr, а в чем ты делала коллажик где доча с котом? ukkkka, спасибо! Да, у нас вчера еще снег лежал и холодно было, а сегодня +19 в тени и + 32 на солнце!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) tatiana83, +32 - так это уже лето! А я вот резиновые сапоги прикупила, видимо до июня в них придется плавать) Прямо к вам захотелось)) Изменено 1 апреля 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ukkkka, ага почти лето, мы пока гуляли я зажарилась, а раздеваться всеравно холодно, т.к. в тени ветер прохладный. Ок, попробую в инстаграм зарегистрироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мамулька Ярослава, а что это у вас за модель велика? Ярик просто красавчик, я нагледеться не могла)) ох, берегитесь девки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) tatiana83, какой довольный мальчуган!!!!!!! taliyna, спасибо большое!! вроде лексус называется!!!!нам его на крестины подарили!! он такой классный и легкий! козырек закрывается ,и даже полу лежа делается!!!!! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Мамулька Ярослава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А козырек и ручка отцепляются? Можно потом этот велосипед использовать не как коляску-велосипед, а просто трехколесный велик? Я просто сначала хотела покупать на это лето такой, а потом задумалась надо ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 tatiana83, спасибо)) Я делала в приложении на телефоне для instagram. Велик у вас отличный. Надо тоже задуматься о покупке велика. Модель мы давно выбрали. Лексус хотим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 tatiana83, Ого - го у вас уже какой велик!!!! Девчонки, я не пойму пацаны такие уже взрослые.....или мне так кажется??? или это из - за велика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки приветик. мы сегодня ходили на плановый осмотр. нас замерили и взвесили весим мы 8030 грамм, а рост 72 см. Мы не крупные но, крепенькие. Девочки не помню писала или нет, но мы уже неделю как купили Жене спортивный комплекс с лестницами веревочными и металлическими, горками для катания и скалолазной, качелей и кольцами, трапецией и сеткой. Очень я довольна, Женя с удовольствием бежит в детскую, чтобы полазить. А еще у нас потеплело в Крыму и я планирую уже в конце апреля поставить бассейн в огороде. Мы купили бассейн 3 м в диаметре и 80 см глубина. А еще вчера мы начали ходить за ручку, до этого мы только с удовольствием ползали. Но ходим мы по страусиному высоко задирая ноги) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения