ukkkka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) mafodiy, мне тоже очень понравилось видео, столько труда! А память то какая! Молодец, на славу постаралась! Я бы вот на себя в таком возрасте с удовольствием посмотрела, жаль, что из нашего детства только ч/б фото остались, хотя из детства моих родителей вообще ничего нет... Изменено 21 апреля 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 mafodiy, супер!!! Вас со стрижечкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 mafodiy, мне тоже очень понравилось видео, столько труда! А память то какая! Молодец, на славу постаралась! Я бы вот на себя в таком возрасте с удовольствием посмотрела, жаль, что из нашего детства только ч/б фото остались, хотя из детства моих родителей вообще ничего нет... Спасибо большое!!! Да, я часто об этом думаю....сейчас бы с удовольствием посмотрела и на себя и на своего мужа)))) mafodiy, супер!!! Вас со стрижечкой!!!!!! Да спасибо!!!! Мы действительно подстриглись в настоящей парикмахерской))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Это мы гуляем во дворе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 alina_malina88, Артур на тебя очень похож мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 taliyna, они оба на меня похожи как сказала девочка из сентябрят 2010 твои гены сила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а вот вам ссылка на наше слайд - шоу!!!!! Ссылки скрыты. я готовила его для гостей, так что сразу предупреждаю, что нужно запастись терпением ...оно на 15 минут вашего времени))))) Очень красивое видео, у Афонечки все фотки такие классные!!!!! Я бы вот на себя в таком возрасте с удовольствием посмотрела, жаль, что из нашего детства только ч/б фото остались, хотя из детства моих родителей вообще ничего нет... А у меня с детсва осталось видео, только оно без звука конечно, но все-равно интересно на себя маленькую смотреть. Я тоже Димасику на годик сделала видеофильм, но он у меня аж на 30 минут получился. Делала полностью только из видео и поэтому получилось так много. Но на празднике гости фильм смотрели на одном дыхании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 taliyna, КРАСОТОЧКИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 mafodiy, наконец посмотрела слайд-шоу. Очень здорово и трогательно! Молодец)) Видно старалась очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 mafodiy, наконец посмотрела слайд-шоу. Очень здорово и трогательно! Молодец)) Видно старалась очень)))) Ну ОООООООООООООООООООООООЧЧЕНЬ!!!! Спасибо большое! Очень классная у тебя линеечка!!!!! Всё так в тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mafodiy, И я наконец досмотрела!!!! Классно!!!! Молодчина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Подтверждение наших первых немного неуклюжих шажочков, но таких сладеньких)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ukkkka, так здорово)) А мы после болезни не хотим ходить. Вчера вот только стала опять ходить, а то все на руках и на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ukkkka, Ой!!!! Как здорово!!!!! ПОздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Sugarrrrr, Юльма, спасибо, девочки! Я вчера роняла слёзы, когда наблюдала за моей малявочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ukkkka, очень трогательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Подтверждение наших первых немного неуклюжих шажочков, но таких сладеньких)) Даааааааааааааааа ооооочень клёво! Искренний восторг мамы.....я тоже только это ощутила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatiana83 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Выложу несколько фоточек: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 tatiana83, ооооо какой красавчик!! Леночка МЫФКА мама мыфат, крутая девица))) а вы прям так и гуляете с бутылочкой? Не выкидывает ее? Моя дак все еще кидает, что под руку попадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 tatiana83, Какие очаровательные глазки!!! В бассейне какая красота, у вас похоже совсем лето, у нас хотя и была жара с 9 мая, но еще рано купаться..сегодня вообще пошел сильный дождь и температура упала на 10 градусов... Леночка МЫФКА мама мыфат, Стильная модняшка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sugarrrrr 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 Из последних фоток))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 taliyna, спасибо! ukkkka, спасибо! Да, у нас жара стоит совсем не весенняя, а летняя. Леночка МЫФКА мама мыфат, деловень такая!!! Sugarrrrr, красотулька!!!!! Фоточки очень красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Sugarrrrr, такая прикольная дочурка) Фотка с шариком офигенная, выражение лица отпад, ну это уже запатентовано) все смотрю и никак не пойму какого мультяшного героя Лера мне напоминает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Sugarrrrr, ну вы прям такие взрослые на фото taliyna, бутылочкой не кидает, когда хочет пить пьет потом ставит на место, хотя с этой коляской сейчас не гуляем, у нас маленькая трость есть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения