Sugarrrrr 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Катюшка-мамочка*, оооо, прекрасно)) Мы тоже ручкой потом заталкиваем макарошки. Какие волосы у вас длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Sugarrrrr, ага, вот подстричься хотим перед отпуском, чтобы не жарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а мой кушает, как свинья! Надо ему все размазать по столу, свалить на пол ,самому перепачкаться, стульчик запачкать. В общем, пацана после еды несу в ванную ,а сама кухню драю. И так каждый прием пищи практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Umi-san, Аналогично))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я выложила видео,как мы кушаем.Но что-то Варек при виде камеры застеснялась)) Но зато получилось еще забавнее. Еще грузила 2 видео,но чего-то пока никак Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юльма, у меня ссылка битая почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Umi-san, О,точно Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Юльма, какая молодец Варя! Так живо болтает и кушает отлично, когда хочет! Я в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) с-витушка, Спасибо))) Правда ,ролик загрузился ,тот,который нудноватый)))) Что-то контакт барахлит Изменено 27 июля 2013 пользователем Юльма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Юльма, Умница Варюшка! Так здорово щебечет и стесняется прямо как взрослая) Ложкой орудует отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ukkkka, Спасибо))) Да,я сама удивилась,я чаще ее сама кормила,ну и она второй ложкой орудовала,нотак мазала там что-то и руками,а позавчера мне срочно надо было сделат ьостаток работы, а Варек нудела сидела ,амам,амам,ну я и поставила ей тарелку и говорю ,ешь пока сама,5 минут и я готова..А она оказывается и ест нормально А насчет стеснения ,так это вообще впервые!!! Она перед камерой обычно воображать начинала,строила глазки и прочее.Поэтому у нас редко хорошее видео было,хотелось снять как оан болтает или делает,а при виде камеры,Варежка начинала поясничать.А тут ..стесняется!!!обалдеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Покажемся тоже На даче На площадке На Кипре На Кипре Изменено 27 июля 2013 пользователем Kati_Chydo 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Kati_Chydo, какая мотогонщица!!! обувь дачная здоровская! на Кипре такая веселая! видно, что ей нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 с-витушка, да, Санька у меня отважная и бесстрашная! А от наших гусеничек все в восторге Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ой, а мы тоже в таких гусеничках ходим, Дарина их так любит, даже дома в них ходит, прям сует мне в руки и просит надеть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Катюшка-мамочка*,да-да-да, в любую погоду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Юльма, Варенькаочень аккуратная по сравнению с Максом! Макс в тарелке руками еду берет, по столу размазывает, на пол кидает итп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А мы тоже сами едим. Бывает как поросята, а бывает нормально. А еще мы на фрукты подсели. Жене нравятся и яблоки и груши, персики, абрикосы, клубника, смородина, слива, короче мы плодожерки. К столу подходит и ручкой на фрукты показывает дай-дай-дай, а когда даю, кивает головой - няма-няма-няма. Вчера сделали третий гепатит и корь с краснухой. Пока все хорошо. Сижу выбираю тур в Испанию. Решили с мужем лететь на отдых семьей в Испанию, а зимой в Арабские Эмираты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А мы кушаем сейчас более-менее чисто, хотя бы вокруг. Начинали с того, что Саша размазывала содержимое по столу и со стола ела Сейчас более-менее чисто Только лицо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ой какие детки умнички! Стали самостоятельными! Я тоже сегодня сняла небольшое видео как мы игрушки кормим и сами кушаем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мамулька Ярослава, Класс! Не устаю повторять,вы такие взросляки ,прям! !! Umi-san, Да мы тоже не всегда аккуратничаем, это она застеснялась))) Пузатенькая ксюша, О. а эту прививку тоже в 3 этапа делают? Kati_Chydo, Ох ты,прям из баночек едите! Моя б точно промахнулась)))Точнее ложка бы затсревала))ukkkka, Ой,класс, я умираю ,такая со знанием дела,шустрик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Юльма, ага, мастерски попадает в банку если ест чайной ложечкой. Суп ест сама только если полностью остыл и осталось немного. Банки брокколи меня спасают, если раньше Саша плевалась,то сейчас с удовольствием перекусывает. Еще цветную капусту любит и все, ничего баночного не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки приветик!!! Кидаю вам идейку, чем занять малыша) С вечера замораживаете цветной лед в формочках, только формочки не мелки, а чтобы малышу было удобно кубики держать в ручках. Цветная водичка - это вода и гуашь. Я замораживаю 4 цвета которые мы знаем хорошо: красный, желтый, зеленый и синий. Во дворе стелю лист ватмана и вынимаю кубики из формочки и даю Жене поиграть с ними и порисовать. На ощупь кубики холодные и скользкие, ощущения необычные для него и ему нравится. картинка получается очень яркая и цветная, у нас смешались под конец все цвета. Кубики я делаю насыщенных цветов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пынь:) 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Давно не показывались - исправляю ситуацию Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения