IGosteva 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Ксю2010, почему не пройдет гемангиома? У меня у сына была, направой ручке, межу мизинцем и безымянным, миллиметров 7-8, потом чуть подросла, выпуклая тоже. Врачи говорили разное: одни, что резать, место травмоопасное; другой врач сказал, что не трогать, по статистике 70 % проходят сами, 15% остаются без изменений, 15% растут, могут дать осложнения при повреждении. Мы решили, что статистика за нас, не трогали. Исчезла без следа, правда, я совсем зсбыла когда. MOROZOVNA, да, скорее всего розеола. Скорейшего вам выздоровления. Про гемангиому я выше написала. Ксю2010, и еще, если что - рожайте. Это наверняка будет здоровая, красивая девочка. Потянете еще как, деньги тут совершенно не играют роли. Если малыш уже есть, рассуждать поздно, надо радоваться и благодарить судьбу. Изменено 30 мая 2012 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 IGosteva, какие ты хорошие слова написала Ксю!!!!я бы так не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, спасибо! Время полпятого, я с 2.30 пытаюсь гаврила уложить спать, то ли его беспокоит что то, то ли он день с ночью перепутал, в итоге я сдалась, пью чай, сижу в инете, а гаврил ползает, болтает, грызет провода и играет с фонариком. 5 -ые сутки без нормального сна пошли, я одурею наверно скоро. Сыпи больше стало, на спине появилась , наверное розеола. Только вот она какая то странная, щас покажу картинки Ссылки скрыты. Вот такая как крапивница, вчера ночью появилась на обоих щеках - я подумала что кто то укусил, намазала фенистил гелем, через 30 минут без следа исчезли сегодня вечером появились такие же волдыри на руке и ночью на ножках, после фенистила проходят очень быстро - укусить на ножке не могли, так как в слипике был и все тело вот в такой сыпи только у нас её гораздо меньше Оба вида сыпи показаны в картинках яндекске, как при розеолле, и вообще сыпь на этих картинках разная, хотя конечно больше точечная Ксю2010, завтра позвоню по поводу гемангиомы, конечно я настроилась на операцию, но до последнего буду надеяться, Вот и И.гостева поддерживает, спасибо друг! Насчет возможной беременности, тоже хотела написать - подумайте хорошо - у вас уже все вещи есть, св рядом будет и выплаты должны будут какие то дать в Москве вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Время полпятого, я с 2.30 пытаюсь гаврила уложить спать, то ли его беспокоит что то, то ли он день с ночью перепутал, в итоге я сдалась, пью чай, сижу в инете, а гаврил ползает, болтает, грызет провода и играет с фонариком. бедненькая, как же ты наверное сама устала!!!! и Ганечку жалко как!!! Держитесь там!! Выздоравливайте скорее!!! Знаешь, у нас такая реакция на сироп с апельсином Нурофена и детский панадол в сиропе! Пятнышки похожие появлялись и потом шелушились очень сильно. бледнели от фенистила. Так что понаблюдай, может сироп на свечки заменить, т.к. сироп ооооч сладкий - так и П нам говорила.По поводу гемангиомы. у нас она на попе, но не выпуклая, а такая, просто пятном... я ей ваще значения не придавала пока ты писать про нее не начала. а тут я понимаю, что она у нас растет... сейчас уже занимает половинку половинки попы..... надо бы спросить у врача.... невролог еще вчера у нас внимание на нее обратила... типа что это такое и не увеличивается ли... Ксю2010, присоединяюсь к девочкам! Подумайте хорошенько и выплаты будут, тебе главное чтобы силы были, желание и поддержка со стороны близких!! И МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ!!!!!!!! :-)))))))))) Девочки, а куда Хелена запропастилась???!!! А, вот еще хотела написать. Какая у меня ЖАДИНА РАСТЕТ!!!! уходим значит мы с детской площадки. собрали все игрушки, бросили в корзину под коляску и идем. на бампере у нас болтается две старые погремухи. ну так, для развлечения. Тут подходит девочка и начинает их рассматривать. ну мы остановились. Девочка потрясла одну погремушку, потом другую, потом первую. МОЯ ЗВЕЗДА КАК ЗАОРЕТ!!!!! И КАК ДАВАЙ РУЕКАМИ РАЗМАХИВАТЬ!!!! И слезы крокодильи из глаз. Не успокоилась, пока девочка не убежала. Потом вцепилась в свои погремухи и смотрит на меня так важно и обиженно.Типа давай, маман, поехали от сюда! Ходят тут всякие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Listick, у тебя не жадина растет))это естественная детская реакция))))все впорядке)))но надо учить что ничего страшного-девочка посмотрит только))) я когда мои дети лезут к игрухам других детей и особенно маленьких смотрю внимательно на реакцию другого ре-не начнет ли он сильно возмущаться-если что тогда отвожу своих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 у тебя не жадина растет))это естественная детская реакция))))все впорядке)))но надо учить что ничего страшного-девочка посмотрит только))) ну я так и говорила... только толку то что! слезы градом, рученки раскинула, потом начала по голове себя хлопать - типа: "ой-ой! горе мне горе!!! как же игрухи то мои-и-и-и!". Она у нас еще причитает так быстро когда плачет:" ой-ой-ой-ой!!! ай-ай-ай-ай!" :-) смешно, но так прям жалко ее стало! :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) девочки, вы выдели такой кошмар?)))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Cemeron, у нас кресло 9-18 кг, в лежачее не опускается, так слегонца, эт даже не полулежа, а непонятно сидя))) ну ребзь спит в нем и так. по поводу того почему не следует брать 0-18, 9-36 и т.д. вот смотри мелочь 5-6 месяцев, уже в принципе можно посадить в сидячее не в то которое люлькой, и ребзь 3-4 года вполне может войти в параметр 0-18 . есть разница? я думаю есть, комплекция разная, рост разный, и т.д. ну это я так понимаю, как объясняют спецы не знаю, знаю что они говорять нельзя, надо узкий коридор размера и всё. я вот смотрю на своего в кресле, и хоть оно и кинг плюс, и позиционируется как большое, но думаю большенькому ребятенку будет тесновато в нем. единственное что мне не очень нра в креслах, что ножки висят, щас вроде не сильно еще, они как бы больше еще на кресле (типа как в коляске) а вот когда еще подрастет то будут прмя висеть, хотя как мы растем нам и по весу надо будет скоро его менять)))) про загранник. зашла вчерась в миграционку, сказали, что сейчас уже нельзя вписывать ребенка в паспорт, тока отдельно паспорт оформлять, что-то в законе изменилось, паспорт на 10 лет, и пофигу что щас ему 10 мес. и до 10 лет, там сканируется сетчатка глаза, на фото пофигу. вот так. будем значит делать Матвею паспорт. сегодня поедем в соседний город по торговым центрам прошвырнуться, я хоть развлекусь немного, а то в нашем захолустье некуда током сходить))) утром еще съездили причастили ребенка. вот вы про врачей пишете, у меня сестра троюродная терапевт, не из поликлиники, работает в стационаре, естественно имеет высшее образование, у неё сын второклассник, в садик не ходил совсем,с бабушкой сидел, так вот-не болел практически, ну так соплюхи иногда, а как в школу пошел, постоянно кашель, тт, сопли так вообще не проходят. уж она то знает всё и как лечить, и подход более чем индивидуальный, говорит без аб никак, много детей недолеченных ходит в школу, и заражают друг друга вкруговую, сам организм не может сопротивляться, увы. она обычно, наблюдает дня 3-4, если температура держится эти дни, дает антибиотик, а то и раньше, все зависит от симптомов и того какой вирусняк ходит, иногда страшно, особенно когда пневмонии полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Cemeron, не поверишь))щас тебе на слово "кошмар" тут ответят))у кого-то из девочек есть возжи)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 как прилепить пенопласт на углы скотчем, если доча скотч отковыривает и ест? я покупала кашки Фрутоняня в тетропаках вот-вот мы такие не любим( вы их с бутылочки или с ложечки? с ложечки не удобно, они жидкие такие( и греть надо о я сразу подошла,как оказалось к шеф-повару а ты по англ хорошо?) или там русскоговорящий перс?моя в день столько писает много, весь басс описает ведь))) или- а вдруг покакает?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Cemeron, гыыыы, про кошмар)))) я кстати своего за шкирку поддерживаю)))))) MOROZOVNA, пусть зайчик скорее выздоравливает. Ксю2010, Ксюш,я тоже встряну...если Б, не решай сгоряча, подумай, пожалуйста, Бог дает ребенка даст и на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Приветик, девчонки! MOROZOVNA, держись! всё скоро будет хорошо! Выздоравливайте! вы выдели такой кошмар?)))))))))))) не только видела, но и имею его))) правда еще не пользовалась)) начала по голове себя хлопать - типа: "ой-ой! горе мне горе!!! как же игрухи то мои-и-и-и!". гыыы :D Про еду: Мы тоже отказываемся есть, уже писала, что спасаюсь бутылочкой, вот с утра кашу отказалась есть, я сделала жиже, перелила в бутылочку и выпила доча. С ложечки невозможно кормить. отбирает и начинает маме в рот совать. Вчера в обед сварила кролика, порвала кусочками, и картоху большими кусками, и вот доча сидела руками брала и жевала . Изменено 31 мая 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Это для детских пианинок типа ноты так это надо пианинку с циферками?) от повреждений которые может сделать автокресло (вмятинки, царапинки) а почему банан в дороге опасен??? в смысле перемажется? Он у меня аккуратненько откусывал кусочки и не пачкался)) я и не думала, что автокресло может его повредить( а банан- ага, запачкать можно нафиг все вокруг)) ну Данька умничка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 MOROZOVNA, надеюсь что у Ганечки гемангиома рассосется сама! Выздоравливайте! Бог дает ребенка даст и на ребенка. я тоже такого же мнения. Не нам решать когда будет ре и не нам решать сколько их будет. Много примеров когда в семье куча детей и ничего не бедствует же семья! А то что двушка, а не трешка(это по поводу жилья), хех. в советские времена несколько поколений в полуторке жило и ниче размножались же))))Svetochek1983, привет друх)))) пропала куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 так то и в носках и в сандалях выходим как путевые, если в коляске то Саня все снимет- а мне приходится снимать, т.к. в рот лезут они))) оставила ее тут наедине с ботиночками ненадолго...так с них потом хоть выжимай слюней было...В каком возрасте это сосание и облизывание всего должно закончиться то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Svetochek1983, привет друх)))) пропала куда? прювет)) та блин нагрузила сама себя работой, типа денег пытаюсь заработать, но всё ни как, привыкла деньги свои иметь)) В каком возрасте это сосание и облизывание всего должно закончиться то?))) ой не знаю, скоро начнется возраст подбирания окурков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Svetochek1983, понятно))))) блин, тополиный пух сводит меня с ума. У мамки в радиусе нескольких км ни одного тополя, а у нас же прям напротив балкона распушился. А в парке такое ощущение одни тополя. Бедный мой нос. Так странно если честно, я не склонна ни к одной аллергии. а тут страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 @ксинья мамочка, Svetochek1983, o4arovashka,Спасибо, друзья! Я опять НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Фигня какая то! Всё тело обсыпано, ночью снова темпа поднялась до 37,1 - так и держится сейчас Но чувствыует гаврил себя хорошо И самое мне непонятное - получила анализы, все хорошие, Ни лейкоциты, ни СОЭ не увеличены - разве такое бывает после температуры в 39 И я не знаю у какого врача уже проконсультироваться М/с выпучила на меня глаза, и сказала, что это у нас аллергия скорее всего, я сделала предполоение - может розеола? Она спросила ЧТО? ЧТО? Ксю2010 уже час дня, а ты нам еще не сказала результат теста??? Я ночь не спала Ждем, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 скоро начнется возраст подбирания окурков мы месяц уже подбираем окурки-точнее я не даю их подбирать-но желание их взять огромное)))))))MOROZOVNA, да,что-т у вас странное...и как же фигово что и спросить не у кого.слушай а 37,1 в нашем возрасте цже не норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки, вы выдели такой кошмар?)))))))))))) угум-с... собираюсь купить, спина отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а вкладыша там нет, который после годика можно снять, чтобы поместиться? нет, потому и до 13кг только, считай до года. после года по ходу движения уже кресла все, наша люлька - против хода устанавливается а сейчас оно где?)) а смесь вы еще кушаете? ночью? мож в сиськах до сих пор??? мы без гв уже 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Спеленок начали делать пюре из чернослива-как хорошо. а то банки от БЛ меня задолбало выкидывать и переплачивать за них 10р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Но при этом ни на краснуху, ни на корь не похоже я вообще понять не могу, почему мы тут все время с вами сидим и гадаем??? сами диагнозы ставим с интернетом. мы все врачи что ли?? вы кровь сдали- где рез? не дочитала может я еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Cemeron, не поверишь))щас тебе на слово "кошмар" тут ответят))у кого-то из девочек есть возжи)))))))))))))))))) у нас такие лежат))) от племянницы остались. ее в них не водили, неудобно говорят. а моей рано пока, позже опробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки, вы выдели такой кошмар?)))))))))))) это не кошмар, а очень удобная штука!! у нас такая есть, только мы еще не пользовались, т.к. нужно чтобы ребенок уже ходил, а мы пока нет. наступает время, когда ребенок требует самостоятельности,а толком еще не ходит, а руку не дает, вот и водишь ты его за вожжи :-)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения