@ксинья мамочка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 @ксинья мамочка, в общем не одни вы такие! ну и ладно, успокоили. А то у меня СВ как видит что Матвей горшком играет , начинает -надо писить и какать в горшочек...над конечно, но мне прям так не хоцца его мучить, я ж знаю как он его не любит. сегодня подругу с дочей из роддома выписывают)))) они долго там лежали из-за желтушки, вот же крутой роддом, брали кровь на биллирубин( не знаю правильно как писать) несколько раз, лежали все дни под лампой, пока не убедились что он снижается, не выписали. я прям считаю что это правильно, а нас выписали желтеньких и мы до 2-х месяцев такие были, хоть и ели молочка много, прибавки то огого какие у нас были. IGosteva, желаю вам, чтобы всё обязательно получилось, таким хорошим и заботливым родителям обязательно нужно воспитывать много деток))) пусть еще и не одна деточка у вас родится))) Svetochek1983, наш тож нытик. а какой требовательный, мамадарагая.... если что увидит -ДА!!(это дай) и всё тут, начнет давить из себя крик и слезы, меня прям это возмущает, не хочу чтоб когда постарше станет бился об пол головой. я ему в такие моменты прям лекцию серьезным тоном читаю, что так некрасиво себя вести)))) я сама в детстве страшно капризная была, лет до 6-7 ревела чуть что не так, и блудня невозможная была, сколько я имущества попортила, а огреблась потом сколько ууууууу, а муж наоборот спокойный и послушный был маленьким. я прям боюсь если в меня характером пойдет))))) хотя у мужа сейчас характерец тот еще, как вспомню первый год нашей с ним совместной жизни, очень долго и сложно притирались, и друг без друга не могли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 мы наверно одни остались, кто в горшок не ходит мы тоже не ходим ещё.. и не хотим ни в какую))) я и не переживаю пока))) Рита гораздо позже это стала делать после 1,6 точно))) Илька сейчас пока научился приходить и говорить КАКА когда пописает или покакает а это уже первый этап осознанного приучения))) на неё дело заводили, хотя она супер мама с первой дочкой дома сидела, потом сына родила и ни на минуту их никуда не отдавала никому и вот стоило на секунду отвлечься. а та мамочка, ребенок которой ведро кипятка вылил, по рассказу нашего хирурга, после двух недель реанимации, когда его с того света вернули, после перевода в палату через 3 дня сбежала с ним.. а через 2 дня их привезли обратно на скорой, у ребенка началось осложнение и к сожалению его не смогли спасти так вот мамочке ничего не было, а врачи, в частности и наш хирург, кто вообще был уволен, а кого перевели на понижение, и он с зава ожогового отделения стал обычным врачем в приемном покое.. хотя по логике она сама убежала.. вот и обидно иногда когда действительно хорошие мамы по чистой случайности попадают в такие ситуации и их обвиняют и дела заводят, а кто реально не смотрит за ребенком и не следит за ним, остается безнаказанным. в наших странах ловить нечего, мы все с мужем мечтаем уехать куда по -дальше мы тоже мечтаем))) вот в Чехию сбирались, но пока не получается, решили пока в Россию хотя б.. а то тут нам совсем несладко становится, чужие мы тут, хоть родились и выросли...люди второго сорта становимся...мы ещё держимся, пока есть связи да знакомые нажитые, а вот детишкам нашим тут нет будущего.. вот 1 августа подали документы в Российское посольство, сказали 2 месяца ждать ответа, дадут или нет согласие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девчонки, я сама почти переболела, а сейчас меряю темпру у дочи - 37,2, можно ли что нибудь сразу подавать, чтоб не разболелась? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 она весь день ноет крепись,мать)))это только начало)))терь до 3 лет они будут ныть постоянно и то сильнее то слабее))если чуешь что не выдерживаешь-попей чего нить)))но мне кажется самое сложное время это вокруг полутора лет)))...да, у кого то дети будут по земле кататься, биться об стены и тыпы, у кого-то будет проще-ну ет немного позже))))проверка границ будет)))нервы нужны стальные))))))))) у меня Игорь как что щас не по его-если что то просил а не дали, а у него в это время в руках что-то то кинет обязательно и посельнее))) если ничего в руках нету то ложит и прям в позе молебни ревет)))))))))))все нормано называется))детки растут))))Svetochek1983, ну как сказать-канешно что-нить подавать можно-вопрос а нужно ли. ни один деть не вырос без болезней.все через это проходят. врачи бы сказали-вставляй виферон-ток он свой имунитет убивает.самое основное-проветривай комнату, повлажнее сделай, в носик подкапывай аквамарису.может детка перегрелась всего лишь-вот и тт повышена-раздень,обмой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Pыженькая, прочитала про ваши ручки, бедный малышик. Пусть скорее поправляется! Какие же наши детки уязвимые сейчас, с одной стороны получили возможность самостоятельно передвигаться, активно работать руками, а с другой стороны отсутствие опыта, умения прогнозировать результат своих действий. Следить и следить за ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девы, у нас температура трудносбиваемая\вообще не сбиваемая 39 со вчерашнего дня. Всю ночь Цефекон ставила, утром Нурофен дала, сейчас меряем-опять горячий... Большене на что не жалуется вроде, на руках только все время, а мы на даче... Сколько можно температуру своими силами сбивать? И есть ли смысл при температуре мочу сдавать(нам надо сразу почки проверять чуть что...)? Вот как всегда все проблемы в выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 BonneyR, розеолла небось у вас!чередуй нурофен и цефекон.когда у моих трудносбиваемая-я к нурофену еще и финистила 5 капель добаляю-обычно тогда получше сбивается.вообще-главноене превысит дневную норму-то есть 3 раза того и другого можно давать-вставлять.пить побольше давай.голеньким чтобы был.думаю-завтра-послезавтра пройдет.завтра ж небось врача вызовешь?помни что они редко когда знают что такое розеолла.и обычно говорят "красноватое горло". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 {Рыся}, вот думаю метнуться в город, чтоб хоть скорую вызвать если что.. Через 40 мин после Цефекона померила-39.4, нурофен дала, спит сейчас... наверно все-таки в город... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девчи, привет! Очередных годовасиков с праздником, здоровья вам!!! Уже скоро закроем сезон днюха, Леша Накабякин вроде последний У меня вопрос к тому, кто прошел через дисбактериоз. У нас причиной высыпаний видать как раз он был, анализ выявил золотистый стофилококк и еще пару условно-патогенных бактерий. Какое лечение вам назначали? И золотистый стофилококк что-то страшно звучит, что за гадость? Заранее спасибо за ответы BonneyR, да уж, в город давай! Что-то высокая очень температура у вас, подпрсотыл может, похолодало немного у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) Девы, у нас температура трудносбиваемая\вообще не сбиваемая 39 со вчерашнего дня. Всю ночь Цефекон ставила, утром Нурофен дала, сейчас меряем-опять горячий... у нас один в один со вчерашнего дня, один раз сбиоа нурофеном свечами, потом под ночь 38,5 дала Панадол и за час он не сбил, выросла 39. муж поехал за свечами, и они сбили за 5 минут, сейчас опять 38,5, вызвала скорую Изменено 5 августа 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Приезжала скорая, сказали оч красное горло, виферон, вибуркол, сбивать темпру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 И есть ли смысл при температуре мочу сдавать в смысле, покажет ли чего анализ? конечно покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 виферон нынче как панацея от всех болячек))чес говоря-ни разу не заметила чтобы он нам помог)))) это как из разряда "ну надо же что-то делать".если тт есть-то все равно всегда держится 3 дня-даешь ты виферон или не даешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 У меня вопрос к тому, кто прошел через дисбактериоз. У нас причиной высыпаний видать как раз он был, анализ выявил золотистый стофилококк и еще пару условно-патогенных бактерий. Какое лечение вам назначали? И золотистый стофилококк что-то страшно звучит, что за гадость? Заранее спасибо за ответы у нас дисбак анализ показал, только не стафилококк, а протеи. В самом бланке с результатими анализа у нас уже указывают, к каким препаратам чувствительна патог.микрофлора, к каким - устойчива. тем и лечили))) результаты лечения пока не ясны: два дня назад закончили лечение, подожду месяцок для верности и снова какашки в баночку наложим. Визуально какахи стали мягче (анальные трещины были нашей основной жалобой), слизи меньше или почти совсем не стало (было мноооогоооо!). х.з., я не знаю как к дисбаку относиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 {Рыся}, та я тоже так думаю, но давать же что - то надо))) потому что больше нечего, от горла сказала ничего нет для такой малышни, только поить, а доча мало пьет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 {Рыся}, а мне педиатор такие глаза круглые сделала о действии фенистила с нурофеном BonneyR, если трудно сбивается то надо добавить фенистил. у нас трудносбивается одним нурофеном всегда а вот в действии двух лекарств. хорошо снижается через час где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Svetochek1983, надо по глотку, по ложке часто очень давать, тогда получается нормально... мы пока не вызываем скорую, все измеряем... а вместо фенистила можно что-нибудь? у меня только зиртек есть, послать некого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 а вместо фенистила можно что-нибудь? ношпу можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) виферон нынче как панацея от всех болячек))чес говоря-ни разу не заметила чтобы он нам помог)))) это как из разряда "ну надо же что-то делать".если тт есть-то все равно всегда держится 3 дня-даешь ты виферон или не даешь. виферон - это реально плацебо... пустышка. не знаю зачем его выписывают. а уж если он еще, как ты писала выше. свой иммунитет садит - то нафик оно надо. ни разу ни себе ни дитю его не давала... ох щас с дачи домой вернулись. у меня родокам тока тока дом отстроили - ну как, дом - дачу.. там еще по отделке кое какая рабта, стройматериалы валяются то тут то там - короче за максом глаз да глаз. устала за ним там бегать, в итоге решили домой уехать )))) по поводу дисбака - тоже неоднозначно все. многие врачи вообще не воспринимают анализ на дисбак, мол и собрать самостоятельно правильно невозможно, да и мрут половина флоры (полезной) по пути в лабораторию.. + ко всему этому - сегодня флора в кишечнике одна, завтра она уже совсем другая, а через неделю. когда готов будет анализ - флора уже еще видоизменена.. и спрашивается какие таблы и от чего пить? Svetochek1983, у меня тоже нытик!!! щас еще фишка у него новая - покажет кудато пальцем и пойми чо он имеет в виду - сидит уже чуть ли не плачет - у ему уже все вещи поднесла на какие он якобы пальцем показывает - все не то )) смешной а вообще, когда явно капризничать начинает - я просто не обращаю внимания, он сразу закругляется с гундением и бежит игратся.. короче уже строит нас вовсю Изменено 5 августа 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 tanibelka, вот у Комаровского вроде все вместе про стафилоккоки собрано, почитай для начала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 tanibelka, у нас был жуткий атопический дерматит, малого обсыпало всего. Я грешила на свой рацион, села на жесткую диету, которая результатов не принесла. Сдали анализы - результат дисбак, но у нас небыло золотистого стафилокока, была выше нормы условно-патогенная, и лакто-бифидо меньше нормы, прошли мы курс лечения, высыпания прошли, кожа очистилась, стул нормализовался. Сейчас всё ТТТ в норме, для профилактики едим домашние йогурты на всяких заквасках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 IGosteva, ой, какая у вас ладочка желанно-долгожданная получилась, искренне желаю вам, стать родителями в третий раз и осчастливить этим еще одного малыша. никогда не понимала такого обновления рабочего состава , человек уже выучил всю работу, знает что к чему, а ему говорят досвидос ну за границей это вроде много где практикуется. а мы с ганькой с тусы приехали недавно. Собирались с июльками с местного форума в саду , ой знаете как забавно на деток в таком количестве смотреть, они уже что то общаться пытаются, играть друг с другом, игрухи всякие передают-забирают, за руки друг друга хватают, в ванночке вместе плескаются. Я правда без мужа ездила, дак подзаплюхалась. Зато он у меня вечером вырубился в машине я его даже когда переносила в квартиру и перекладывала не пошевелился. А еще я думала, что у меня ганя для своего возраста хорошо балякает, но послушала мальчишку - ему 1,2 и с круглыми глазами весь вечер проходила. Видит костер - показывает на него и говорит ОГОНЬ, потом говорил жук, кабачок, руль, кика (киса ) короче дофига всего, так отчетливо, осознанно. И кучу всего еще повторяет. Мама сказла, что он с 10 месяцев балякать начал, сначала мамую по имени ходил звал - люда, потом пришел к дедушке тыкнул пальцем и сказал юра, а щас уже все подряд. Ребенку 1,2!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 MOROZOVNA, ухты, для 1,2 - очень даже болтушка! у меня тут сосед двух-летний особо ни бэ ни мэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 ой знаете как забавно на деток в таком количестве смотреть, они уже что то общаться пытаются, играть друг с другом, игрухи всякие передают-забирают, за руки друг друга хватают, в ванночке вместе плескаются. ага, прикольно. За руки вместе идут держться))))))) Забавно. Мою козявку порой реально с руками отрывают))) А как за ними смотреть смешно, такие малявки, а уже как взрослые себя ведут(не всегда канеш, далеко не всегда) чет там у себя в головешке анализируют, делают выводы. У Вики даже бровь одна поднимается когда сделан очередной выод на что то. А какой вид при этом, уржаться. Сурьезная такая сидит и хоп бровь поползла вверх)))))Забавно одним словом))))А у меня седни подруга из Израиля приехала. Завтра встретимся, наобщаемся. Со школы дружим, не скажу что с первого класса, с 10-ого. Грит что в ноябре переедет насовсем. Интересно так: вместе учились в школе, колледж, институт, какое о время вместе работали, потом просто в одой сфере работали. Затем я забеременела, а она устроилась на новую работу. И Хоп в Израиль... О, слава интернету!!!!!! И еще мы начали строится! Эхххх бедняга Каширина. с другой стороны у кореянки еще попытка была бы, еще больший вес бы одняла... Эт я про ОИ. Тяжелая атлетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 BonneyR, и что это вы разболелись. Быстрее выздоравливай Ромчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения