Listick 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 {Рыся}, я вот все мечусь... не знаю какую разницу у деток хочу... справлюсь ли и как, чтобы не в ущерб Вике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, ))))меньше думать надо)))справишься канешно-куда деваться)))ну а про ущерб-как посмотреть)))ты что при рождении второго сдашь её в детдом?-нет)))в общем тут как себя любить будишь-эт в первую очередь. если деток чуть больше-то все будет хорошо.канешно внимания ей поменьше будет-ну так это всегда...а ворому ребенку вседа достается меньше чем первому)))в общем слушай себя)))(изначально я планировала разницу 3 ода-все таки после 3 лет дети уже не так нуждаются в родителя-становятся более самостоятельными). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, а вы где отдыхали? ой страсти какие .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, ржу сижу))))) И про мужа, и про тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, а вы где отдыхали? ой страсти какие .. недалеко от Одессы в Затоке Девочки, вот обещанные фотки с моря! Выбрала 22, но выложу по-меньше: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Классные фотки! Особенно в моряцком костюмчике)))) Эх... чет тоже на море захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) еще парочку: Ссылки скрыты. {Рыся}, я тебя поняла! Когда деваться некуда будешь выкручиваться любыми способами... ну посмотрим, если на море что получилось, то деваться некуда будет :-)))))))) Nakabyaka, я вроде мужа убалтала на Турляндию в сентябре!!! Изменено 7 августа 2012 пользователем Listick Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 :"Кто обоссался то???!!! Я чтоли??? :D не знаю какую разницу у деток хочу. я хочу 4-5 летКлассно отдохнули! А что там по цене напомни плиз. Мы в Евпаторию едем, цены ужас, я даже не ожидала таких. BonneyR, как там дела у Ромчика? Я вчера только 1 раз сбивала темпру перед сном, сейчас темпра 37,4. то есть уже не так быстро растет. Лечу горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Svetochek1983, ну с учетом того что мы ехали на машине и на дорогу не тратились - проживание и питание - 31тыс, + отдельно фрукты, мужу пиво, соки какие-нить, кукуруза на пляже и прочая фигня. 3000 - бензик, ну в 50 уложились наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, вы прелесны))))))))да,решай проблемы по мере их поступлени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 BonneyR, как там дела у Ромчика? Я вчера только 1 раз сбивала темпру перед сном, сейчас темпра 37,4. то есть уже не так быстро растет. Лечу горло. сбивала часа в 4 только, ночь и утро нормально, около 37.3-37.5. Кровь в скорой брали нормальная, мочу сегдня сдавали-идеальная, даже лейкоцитов нет... Дохтор вчера выписала антибиотики и тонзилгон, я ничего не давала. к дохтору сегодня заходила, она настаивает хотя бы на тонзилгоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, а сколько само проживание в день? и какие условия BonneyR, толзингон это для горла? я лечу ингалиптом, ангинхеелем и ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Svetochek1983, 1200 - за номер и 400 в сутки за питание. номер маленький, но есть кондиционер, холодильник, туалет, душевая кабина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, а сколько вы дней там были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, а сколько вы дней там были? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, мы едем на 10 дней, рассчитываем на жилье гривен 350-400, это на ваши примерно 1500-1600. Но 50 000 это конечно дороговато вышло, реально и в Турцию за такие деньги можно, тем более не ЮБК же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Svetochek1983, что такое ЮБК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ЮБК??? Южный берег Крыма, ну там Алушта. Ялта, Гурзуф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Южный берег Крыма, ну там Алушта. Ялта, Гурзуф)) аааа :-)))))))))))) я даже не подумала :-))))0 удачно отдхнуть :-))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, спасибо)) хочу прям возле моря)) а у вас сколько до моря было? жара у нас жесть, до 40 в тени, дома 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Listick, спасибо)) хочу прям возле моря)) а у вас сколько до моря было? жара у нас жесть, до 40 в тени, дома 30 до моря пять минут, может чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девочки привет Насчет туалета - неделю назад гляжу у ганьки труселя мокрые, а пол темный в рисунок не срауз найдешь, где насикал, если пропустил момент. Задаю риторический вопрос - где написел. Смотрю бежит и показывает - ы! ы! ы! говорит, я бы сама очень долго искала этот закоулок. Вчера такая же ситуация. Снова спрашиваю - идет в коридор и опять показывает. Деловой такой! Но вообще все чаще удачных попаданий. Утром уже ждет пока я належусь, раньше не мог дождать в памперсы кекал как бы сквозь сон и часто на тите покряхтывал, а щас мы встали, я на горшок его и он писиет-какает всегда туда. А бывае, что втечение дня ни одни трусы не засикаем, все в горшок. На улицу одевая трусиками памперсы, и снимаю - под деревья сикаем, тоже все понимает и ждет, когда высадят. На сон щас тоже в трускаих хб кладу, так как кладу в его кроватку, там клеенка, пока ни разу не засикал - проснулся сразу на горшок. А еще ганя все запоминает, я мыльные пузыри от него спрятала, а папа вечером приходит и спрашивает где пузыри на балконе стояли, он тыкает на подоконник Засыпаем на ночь без тити, но ночью титя нужна 100%, так как он с закрытыми глазами просыпается видимо попить или поесть и тут уже ни бутылку не возьмет, ни поглаживания его не успокоят. А когда в сознании укладывать, то вообще без проблем. Щас фотки загружу со встречи Ссылки скрыты. Где у нас Оксана-мамочка??? сВсё хорошо у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 MOROZOVNA, я тут))) всё в норме, не считая бэкалок. хотела в санаторий в сентябре с Матюшей дней на 10 смотаться, фига -мест нигде нет, написала в одно турагенство можт у них есть бронь, жду ответ. мы тут на днях гуляли на улке и клюнули хорошо в асфальт. губка верхняя прям опухла а сейчас короста на ней, бедняжка мой, теперь ваще не отпущу руку, страх у меня теперь. подниму опять вопрос про зимнюю одежку, надо ж уже брать комбез или костюм, как с размером определиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 @ксинья мамочка, я взяла 92...великоват канешно(((но что поделать. у Игоря хуппа комбинезон(взяла с рук еще по весне))).а СВете взяла Керри-вот выкупился уже, жду еще шлемики им с Игорем и будут мне отсылать))а еще краги им взяла с Игорем.СВета в год ходила тоже в 92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения