{Рыся} 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Listick, я с цветами и не парюсь...я канешно лентяйка-но считаю всему свое время.это нонче модно детя развивать впереди планеты всей-нукаж в 3 года читать еще уметь не будет)))мамочки так самореализуются-детю это все не оч то и нужно на мой взгляд, придет время все запмнит. мы цвета умеем отличать(я имею ввиду себя), однако никто не учил спецом.СВета до сих пор путает-запомнит. так,сегодня я заметила что Игорь говорит-упал,канешно не полностью а сокращено(упа типа) Svetochek1983, мне кажется что да-хотя я уже всех подробнОСТЕЙ У ВАС НЕ ПОМНЮ)) тьфу,Игорь капс вкл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @ксинья мамочка, ну это понятно, что рано или поздно все будет. Просто у меня П постоянно спрашивает:" Что нового делать научились? и начинает перечислять...". и я вот как будто двойку получила... вот поэтому и парюсь.... {Рыся}, а мы сейчас так смешно говорить начали. Если она куда-то бежит и я ее ловлю и поднимаю на руки, она верещать начинает так протяжно и прям с возмущением в голосе, размахивая при этом руками и ногами:" ай-ай-ай-ай-ай-ой-ой-ой-ай-ой!!!!!!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 <p style="margin-left: 40px;">Listick, А я вот тоже не могу резко сформулировать чему научились, хотя иногда посмотрю-ну такой умничка!</p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а я вот не знаю, когда памперс на ночь снимать будем. Маха до своего вставания 9-10 утра раз точно просыпается в 6-7 утра и прудит, на горшок пытаюсь когда садить в это время, орет, горе какое-то у нее, хотя я ее понимаю-полусонную высаживают против воли! Оставлять так писать-не вариант, я к себе ее перекладываю на подсос, вобщем ума не приложу. Либо уже когда титя закончится и перекладывать не нужно будет, либо кормить сидя с клеенкой, но тогда себе весь сон перебьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а мы тоже в памперсе спим, хотя частенько с сухим просыпаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) заказала себе с тао куртец кожаный, только черный, зацените! Че-то красоту навести захотелось.. Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 tanibelka, классная куртка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 tanibelka, мне очень нравится. Я бы сама не решилась) Пришлось бы менять весь гардероб, который у меня ужасен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мы все-таки разболелись((( ночью начался кашель, ну утром капец просто((( лающий такой, горловой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ой,про свой гардероб я скромно промолчу))))))))ужас один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Педиатра нашего нет, заменяет какая-то дура, даже не послушав нас сказала в больницу ложиться. я отказалась, так она сказала тогда антибиотики пейте сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) {Рыся}, ага. Я еще жадная на этот счет, лучше в джинсах и кедах похожу, чем потрачу на вещи которые мне действительно нравятся всю зп. Все-таки либо у нас цены, либо зарплаты, либо вкусы мои несоразмерны. Муж наверное недоволен, ну да ладно))) Изменено 9 августа 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 tanibelka, классный куртец, конечно ты ж на работу ходишь, тебе положено, я правда не очень люблю цветную верхнюю одежду. мало что подходит, не ну конечно если курток пять разных цветов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Svetochek1983, это быстро вообще у них. Наш, когда болел, утром стал подхрюкивать носом, к вечеру кашлял, на следующий день уже кашлял казалось глубоко и очень мокро. Они ж еще маленькие, кажется, все тело дрожит, не поймешь, бронхи или на подходе пока. У нас обошлось, температуры особой не было. Но так сразу АБ давать, врач перестраховывается просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Блин, не может спать, кашляет и плачет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Svetochek1983, ингалипта нет?-на щеку бы пшикнула-он успокаивает обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 {Рыся}, точно надо пшикнуть, спасиб, а ты что вообще при сухом кашле даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Svetochek1983, знаешь,у нас обычно сухоо кашля не бывает.обычно всегда отхаркивающий. вот у Светы щас был сухой-но это из-за горла-оно красное было. вот как раз пшикала ингалипт. очень жалко что детям нельзя каментон брызгать-мне нравится как он помогает, к тому же он на травах имаслах(поэтому и нельзя) а ингалипт это сульфамиламидный препарат(ну или как там пишется)-гадость в общем-но деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девченки, всем привет!! Расскажу вам ужастик. у меня жена друга родила дома. короче пришла она в этот день в ЖК. Ей сказали - сегодня точно не родите. пришла домой. все как обычно. легла спать. ночью что-то в туалет ей захотелось. из туалета орет - будит мужа - головка родилась!!!!! Кое-как доковыляли до кровати. звонит в скорую - скорая выезжает. нету час. Ребенок родился в пузыре. Это хорошо что у нее второй! Она хоть сообразила что делать!! Прокололи пузырь, взяли клизму - пуповину не перерезали, отсосали всю слизь. и это все она сама делала, т.к. муж от увиденного был в полуобморочном состоянии, бедняга. в первый день когда ему позвонили - он говорит гордо:"я принимал роды! жену люблю теперь еще больше!! я присутствовал при рождении новой жизни и тп!!". вчера звонит и говорит:"спать не могу, перед глазами как кадры из фильма "Чужой" все в крови и пр!". Слава богу с ребеночком и мамой все хорошо. вот такая вот история. а скорая не спешила, по телефону консультаций тоже не было толковых. когда скорая приехала - сказали все правильно сделали и увезли в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 привет девочки!! А мы розеолу перенесли в поездке, причем.. Ездили в приморье на машине со старшей доней в универ там поступать. Вот там есело нам было. Три дня почти есбиваемый темпер, а потом пляж пугали сыпью три дня)))))))))))) и еще -РОмыч кусается... Загрыз меня капееец, руки, ноги.. В СИНЯках аж от его укусов.. Че делать ума не приложу.... Если ругаешь - выгибается и дурным голосом завывает .... Вот эт мы, пятнистые местами, на морях)) Ссылки скрыты. а это мы со старшей на мосту на Русский остров (там ее универ) - причи ветромсдуваемые))) А внизу - пассифик, значица, оушен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ♀Бусинка♂, доча взрослая да красавиц! эх, время пролетит и не заметим, как и наши малявки поедут поступать Вот были бы всегда рядом с маминой юбкой... Svetochek1983, врачи пипец конечно, не перестаю удивляться! Мне тут направление надо было, мой участок в другую смену был, так еле выпросила, хотя обязаны давать, любая медсестра может дать по запросу направление на анализы. Папа когда просил, ему без проблем дали, мужика побоялись что ли, а мне мозг выносили! А куртец да, если бы не работала, не стала бы покупать, с дочей в песочнице в ней я бы жалко выглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 tanibelka, да я ваще не поняла, когда и как старшая успела вырасти.. только вроде в 1 класс.. а уже нате- самостоятельно жить уезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ♀Бусинка♂, ну красотки девчонки! А про Русский остров я помню, как Гришковец рассказывал. Я даже и не думала, что у вас там пасифик оушен, а ведь правда. Класс! Listick, бывает же... Я раньше не верила, что роды практически проспать можно, а вон как бывает. Я у кошки роды принимала, думаю, тоже не растерялась бы))))) К нам свекровь приехала. Как на экзамене, блин. Гулять с папой ушли, хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Привет девочки. вот решила написать то времени не было то депресняк. а сегодня что то желание прям появилось,постараюсь заходить почаще а то через пол года и не вспомнит ни кто меня всех карапузиков с прошедшим ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! простите что с опозданием спасибо что не забывали читала поздравление дамирчику спасибо нам очень приятно. вообщем мы напутешествовались за это лето набрались положительных эмоций. все хорошо можно сказать отлично если б не командировка на месяц нашего папы мы очень скучаем и я и дети дамирка все время зовет папу я тоже очнь болезненно переживаю наши разлуки вообщем с нетерпением ждем когда он приедет. вот несколько фоток с нашего отдыха Ссылки скрыты. ДР на море к сожалению таких красивых тортиков возможности заказать там не оказалось, ну мы так скромненько довольствовались тем что есть море @ксинья мамочка Поздравляю с сюрпризиком! Как здорово молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 MIROCHK@, прикольный! у нас такой же колпачок был - но мой отказался его "носить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения