Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки я опять от муже в шоке. Раз в год у него бывает видимо сдвиг в его мозгу. Сегодня упорхал на д/р к своему другу непутевому. А непутевый потому что он с женой гражданской не живет, а дочку забрал к себе видите ли он не хочет чтоб дочка чужого дядю у мамы видела. Сам таскался когда они вместе жили, а жена любовника нашла сразу писец. Звоню другу и говорю Иван ну скотина ты приглашаешь его на д/р одного на что это тварюга мне отвечает, Наталья так ты скажи когда Саня в моей компании последний раз отдыхал. Нет, охренеть Саня так то женатый человек. Значит ему отдыхать можно в компании одиночек, а я значит дома сиди. Я конечно бы и не пошла на это д/р но чисто из-за приличия пригласить то можно было бы.

Я ведь его как то не пустила домой ночевать и сегодня не пущу если самый умный пусть спит где хочет. Как меня это бесит.

Набрался наглости сказать что у тебя нет возможности выйти на работу, сиди дома. Я тут про няню узнавала так если брать супер няню то мне выйдет в 23 тыщи. Да блин пусть у меня столько же от зарплаты останется, выйду назло ему на работу. ЧМО одним словом

Сегодня делала тест / полоска. Конечно что ветром надует, мой спит на отдельной кровати и :embrace: редко получаются.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоночки, всем привет! Давненько нас тут не было! Я вся в работе, Евочка ходит в сад. Неделю ходила, заболела, неделю лечили, и снова все сначала. То ОРЗ, то ротавирусная инфекция, мы переболели всей семьей. Высокая температура, рвота, диарея. Слабость конечно. Сегодня снова из садика позвонили. Прихожу забирать-температура 38,5. Горло не красное, ничего не болит. Дома веселая.

Я думала, что как Ева пойдет в садик, начну ей Виферон ставить, или анаферон давать. Совсем не помогает

:( Видимо пока организм сам не адаптируется, все безтолку.

День рождения Яночки праздновали дома. Евочкин в кафе, было весело-клоун, пузыри,фотографа приглашали, были конкурсы, живая музыка, детский репертуар, музыканты постоянно ее поздравляли, надо видеть эти глаза счастливые :)

Только папы с нами не было. В понедельник муж со свекровью из Астаны вернулись, он был у кардиолога в НИИ на консультации. Вобщем, если ему не установят в ближайшее время кардиостимулятор, то сердце может остановиться, в любой момент. Две недели он пролежал здесь в больнице, ставили капельницы, таблетки горстями пьет... но проблему это не решит. И началось все как то внезапно-боль за грудиной, высокое давление, пульс 35 ударов в минуту! Через три дня снова высокое давление и пульс в спокойном состоянии больше 100. Диагноз: ИБС. Сейчас сидит на безсолевой диете, сбросил уже кг 6-7.

Рыженькая. Очень расстроилась, прочитав про вас. Пусть Илюшенька поскорее выздоравливает! Не знаю, не поздно ли посоветую: крем Дермазин (пр-ва Словении). Никаких бинтов не надо! Это крем на основе серебра, благодаря чему инфекция не проникает в глубокие слои кожи, заживление происходит очень быстро! Мазать надо как можно чаще, толстым слоем. А вообще-да, существуют такие пластыри немецкой фирмы Хартманн, их приклеиваешь и уже не снимаешь, он вживляется в кожу, растворяется как бы. Не знаю, реально ли их найти в Астане. Цена высокая (около 2 тысяч оптовая цена пластыря (примерно 7Х10 см). Но его надо приклеивать сразу.

Несколько фоточек со Дня рождения Евы, и Яны :)

Ссылки скрыты.

Яна ест все, но аппетит не очень. Пьет детское молочко Нан с года.

У нее два зуба внизу. Верхние вот-вот вылезут, десны опухли, капризная.

Говорит, не много: Дай, птицы (птити), собака (авав), и все в таком духе :) Очень любит гулять, быстро дает понять, чего хочет. Начинаешь перечислять: это? Это? Машет головой-нет, пока не получит (если это можно конечно) желаемое. В целом спокойная, добрая девочка. По сравнению с Евой :)

Очень любит папу и бабушку. Целует, щечкой прижимается к щеке, угощает сухариком или печеньем. Это показатель :)

После дня рождения мы ее подстригли. Наплакалась бедная, но так красиво теперь :) Строгое карэ с прямой челкой, позже выложу фото. Другой ребенок стал :)

Изменено пользователем Helena33

Helena33, вы замечательные!!ой!!пусть муж пойдет на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не трави детей всякими "...феронами"-хрень это все!!!я своим перестала давать-потому что толку от них нет-если болеть то ербенок болеет все равно-даешь ты это или нет-все равно ТТ если есть то будет 3 дня,если болеть-товсе равно заболеет,а если не болеть то не заболеет(у меня один раз Света болела а Игорь нет-и не стала я ему ничего давать при этом-хотя врачиха нам назначила и анаферон и грипферон и виферон-все сразу, грю-если бы еще куда что можно было дать-сунуть-капнуть, она бы еще выписала бы).и вообще, читала краем глаза что все эти фероны убивают свой иммунитет.

зато есть какая то хрень-она содержит ослабленные вирусы -типа иммунку на них вырабатывает(не прививка а или микстура-таблетки-не помню точно, девченки писали). есть прививки против этих самых всяких пневмококлюшей и еще чего-то, на что не вырабатывается свой иммунитет до 5 лет.

{Рыся}, помню твое отношение к ...феронам :) Я поняла, препараты типа Имудон,например, содержащий бактерии, вызывающие ангину, ларингит и т.д. Только у нас кроме Имудона ничего нет, местные врачи даже его не назначают (а ангинами Ева не страдает, ттт).

Тоже гомеопатия наверное?

Сейчас я ничего не даю. И температуру только выше 38 сбиваю. Не кутаю, не закрываю окна, живем в прежнем режиме. Надо просто дать время организму адаптироваться. Но так тяжело, не мне вам рассказывать, как это-когда дети болеют. Надо работать, а мыслями ты дома, настроение на нуле.

Richi (Наталья), а я отвадила всех друзей неблагополучных, похожих на вашего. Семейные пары должны дружить с семьями. Хотя, двоюродный братец моего мужа однажды приехал к нам по-делам (жена с ребенком дома остались)... Это было давно и сейчас мне уже эта история кажется смешной. А тогда было не до смеха. Вобщем, я встретила его, как положено. Немного выпили. Мне утром на работу, я спать хочу. Муж с братом пошли на улицу, сидят в машине, курят (тогда они еще и курили). Я смотрю: в Багдаде все спокойно, ворота закрыты. Ну сидят мужики в машине, музыку включили. Сейчас зайдут, спать лягут. Думала я , укладываясь и выключая свет :)

Просыпаюсь в 4 утра! От шума. Выхожу в прихожую, там свекор, злой. Спрашиваю, что случилось, он глаза прячет и не отвечает. По телефону вызывает трактор! Вобщем, как потом все оказалось: эти двое искателей приключений дождались, пока я усну. Поехали в клуб! Пригласили покататься молоденьких девочек, 3-4, история умалчивает точное количество дам. Сколько в машину поместилось, видимо. Поехали в лес, там асфальтовые дорожки для лыжни, зимой!! Братец что-то не рассчитал и въехал задним колесом в кювет, машина съехала, назад вытащить машину они не смогли, тяжеленный мерседес. Мой муж проводил дам и пришел домой за помощью.

Я потом все-таки неудержалась и рассказала жене брата эту историю. Конечно они не развелись, т.к. такое поведение для брата-дело почти обычное. Но мозг она ему повыносила :)

а я отвадила всех друзей неблагополучных, похожих на вашего. Семейные пары должны дружить с семьями.

да отвадила кроме этого чмошника

Накабяка! С Днем Рождения Алексея! Пусть растет большим, здоровеньким, умненьким и радует маму и папу!

Ссылки скрыты.

(изменено)

Helena33, на фотках вы прекрасны. Девчонки красавишны!

А это наша дамская компашка

Ссылки скрыты.

Nakabyaka, вот и нашему самому младшему малышу Алешке исполнился годик. Поздравляем вас с этой даткой. Желаем не болеть, расти здоровым, крепким, умным и красивым мальчишкой.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

Richi (Наталья), Ну прям видно что одна семья! :-)

BonneyR, а вот с папиком

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), тоже явно родственники!

Nakabyaka, с годиком Алешку!!!!!!

Иринка, спасибо))) с возвращением! не унывай, месяц быстро пролетит в заботах и хлопотах, я вот тоже себя настраиваю -месяц и мой токс сойдет на нет))) наивнаяяяя)))

Helena33, очень жалко когда деточки болеют, тоже думаю, что пока иммунитет сам не включится на полную мощь надо ждать, привыкнет адаптируется и перестанет болеть. мужа жалко, такой молодой а уже серьезные проблемы с сердцем, у мой подруги отец уже конечно в почтенном возрасте, около 70, кстати он гинеколог и наболюдал меня в Б с Матвеем))) лет 15 назад ему делали шунтирование (как так называется) и несколько лет назад тоже вшили кардиостимулятор, намного лучше стало, но еще раз потвторюсь у него возраст прклонный, а твой молодой, всё будет хорошо, подлатаете и будет как новенький)))

Richi (Наталья), ну точно, родня)))))) красотульки!

АЛЁШЕНЬКУ, С ГОДОВАСИЕМ!!!! УРАААА!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), Красивые какие вы!!! Ксюха папина дочка однозначно))))

Очень люблю фото в подсолнухах, жаль что с переездом, здесь такой красоты не встретишь (((

Helena33, Ничего себе какой шикарный праздник!!! Фото супер!!! Все красотульки!!! Девочки очень похожи стали. У Яны как будто б светлеют волосики? А по-поводу вашего папы, все так внезапно, это ужасно...надо принимать меры срочно. Когда операцию планируете?

если ему не установят в ближайшее время кардиостимулятор, то сердце может остановиться, в любой момент.

гони такие мысли прочь. Вам еще детей надо на ноги поднять, женить да замуж выдать и с внуками поняньчится, а то и с правнуками. Все будет у вас замечательно.

Накабяка, как вспомню твой пузик на последних недельках, даже жутко становится, как ты его носила! Ты молодец! Богатыря Алексея с Днем рождения! Здоровья, радовать папочку и мамочку всякими умелками, сестреночку ему или братика в скором времени желаю!

Richi (Наталья), классные фото, тоже люблю подсолнухи :) Ксюнечка сладкая девчонка, на сестру похожа очень.

@ксинья мамочка, врач и сам удивился, что ему всего 36 и уже такие серьезные проблемы. Пока самый молодой пациент. Но муж ему рассказал, что в детстве и юности серьезно занимался спортом, были большие нагрузки, он был чемпионом области по греко-римской борьбе. Возможно, еще тогда посадил себе сердце. А так он очень спокойный сдержаный. Наверное для здоровья лучше как я, проораться? А не держать в себе? Я с ним ругаюсь, бывает, но в ответ мало что услышу :) Он лучше промолчит. Что с бабы психической взять? :)

Ксю2010, спасибо. Да, Яна сильно посветлела. Операция в начале сентября.

Richi (Наталья), я о плохом вообще не думаю. Он сам все про свое здоровье знает. Интернет под боком. Врач подтвердил. Кардиостимулятор можно было на этой неделе поставить, но муж не был готов психологически, там все не так просто-вшил пластинку и вперед. Поэтому через месяц только сделают.

Девчонки, поздравьте меня. Я сегодня на себя потратила крупную сумму... ну как крупную. Нормальную :) Это моральная компенсация за несостоявшийся отпуск. Купила шубу. В хорошем салоне, из северо-американской норки, цвета Pearl. Довольная сижу. Зиму почти хочу :)

Девчонки, поздравьте меня. Купила шубу.

Молодец. Шуба это супер! пАкажись в ней.

А у нас на фоне прививки приорикс сегодня поднялась температура на 8-й день. Сейчас усыпляла 38.4.

Helena33, привет! С вовращением! Классно ты себя порадовала, фоты в студию! Я куртку себе заказала, уже счастьем полна, а тут шуба :)

Накабяка, ну вот и последний годовасик переступил первый юбилейчик, от всей души поздравляю, здоровья Лёшику и мамку с папкой вседа рядом!

Richi (Наталья), обязательно покажусь, только не сегодня. У нас + 42 днем было, пока примеряла, выбирала. Потом купила и всем показывала. Убрала в чехол, сапоги сняла............ Варя просит прислать ММС, тоже посмотреть. Утомилась я. Ева зато ходила по квартире в новом плаще, мокасинах и шапке, возле зеркала вертелась, умора. Ей не жарко :)

А мы не можем прививку поставить, не понос, так золотуха. Ева температурит, у Яны понос и сопли. Не ночь сегодня была, а мучение!

Helena33, как я тебя понмиаю!

у меня сВета сегоня отожгла-40,3 и это через 3 часа после цефекона, но нурофен+фенистил сбил быстро. сказать что я обосралась-это мягко...позже за меня обосрался Игорь(пардон))на кофер,диван и Свету!) если бы через 20 минут после вставляния нурофена тт не бы не начала спадать то запиндюрила бы я ей литичку-уже и ампулы достала и шприц.

щас спать легла 37,6.

сил моих нету.

да чтож это за поголовное заболевание. Вроде не осень, тепло а многие температурят. У меня у самой сегодня левый бок раздирает от боли, блин овуляция опять больнущая.

А я сегодня сковородку новую купила, все денег жалко было. Но старая тефалевская мне стала портить мои кулинарные "шедевры" все прилипало на ней. У меня же моим ничего не докажешь, говорю не скоблите по сковороде ножиком, вилкой берите лопатку силиконовую. Короче испортили покрытие она и стала пригорать. Сегодня сказала испортите сковородку будите на свои деньги мне покупать.

у меня сВета сегоня отожгла-40,3

я фигею, меня бы наверно саму от страха откачивать пришлось.

Helena33, Ну правильно, что сразу не согласился....на самом деле лучший хороший настрой психологический-это главный фактор удачной операции!!! Все будет хорошо!!! Ты его тоже сейчас поддержи морально. А шубу молодец, что купила, давай фотки быстрее, у нас уже слюнки))))

{Рыся}, Что-то вы часто болеете, надо выбираться из этого...получается один передает второму что ли? вот наверно это минус детей с маленькой разницей в возрасте, да?

Как почитаю, кто-то да болеет у нас на форуме, что же такое, лето ведь...может жарко, а потом сквозняки? Выздоравливайте все кто болеет!!!

tanibelka, курточку супер ты заказала, я бы тоже от такой не отказалась...дорогая?

Richi (Наталья), ну ничего себе, на 8 день даже реакция такая бывает? это вы от чего делали прививку? мы то безпрививочники не разбираемся в названиях вакцин

Ксю2010, не поверишь-мои дети болеют разными болезнями в данный момент, точнее отболели-у Светы был фаринит-красное горло то бишь. а у Игоря хрен знает что было в результате-толи стоматит(его мы тоже личили) толи ангина-толи хрен пойми с этими врачами.а может канешно просто Игорь послабее вот и болел посильнее чем Света.

терь удобно списывать Светины болезни на садик.

Алешку с годиком!

Ссылки скрыты.

Helena33, какая красивая и счастливая семья!!! Мужу здоровья желаю. Шуба, ммм, супер! А мне сейчас и носить некуда ее))

Richi (Наталья), супер фотки, супер семья!

{Рыся}, бррр, выздоравливайте, тут над одним трясешься, а когда двое...

Richi (Наталья), У моего мужа практически нет друзей (не я виновата, гг), ну так знакомые есть, один дружбан закадычный, развелся падла вот пару месяцев назад, так теперь ему скучно, и он все моего мужа погулять тащит. Они конечно ничего такого не делают, но какого х спрашивается, мой муж должен посвящать время ему, а не семье.

{Рыся}, да, уж...тяжело тебе понимаю....держись мать! повзрослеют, болезни отступят.

девочки вот я решила отказаться от сада это просто не реально такие злючие инфекции в саду . все болеют . Игорь болеет за Ксю , а ему не желательно болеть. так как сразу в бронхи все переходит. я смирилась год еще точно просидим без сада

Девочки, была у врача. На ощупь сказала 9-10 недель. Уже 22 на первое узи 12 недельное. Помню, в первую беременность я долго его ждала, а сейчас всего 2 недели.

Сколько я тяжестей таскала - коляску с сынком и продуктами на ступеньки, бегала, хоть уже была беременной, когда не знаешь - не боишься. Хорошо хоть витаминов достаточно ела - ягоды, фрукты как раз в это время.

У @ксиньи мамочки, насколько я помню, тоже примерно такой срок. Наверное, в одной группе будем на сайте.

Мартята или все таки февралята, точно на узи узнаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...