Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Вот муж повез меня на выходных на строительство посмотреть, чтоб я поняла на что надо деньги тратить))

как говорит моя сестра мужу, надо сначала свои потребности удовлетворять, а потом строить. Я хочу одевать, отдыхать ездить и вообще жить нормально. Я не собираюсь перед смертью стройку вспоминать.

Конечно она тоже не права, дом это хорошо, но иногда действительно все уходит туда, а жить то и одеваться тоже хочется

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetochek1983, классно! Это вы сбе строите? сколько у вас квадратов выходит? Давно строите?

Svetochek1983, нифига сее вы хоромы отстраиваете))) нууу вам тогда не меньше 3-х деток надо, чтоб эхо свое в доме не слышать))) молодцы! дом это хорошо, но и для себя тоже жить надо, баловать себя иногда)))

Svetochek1983, ой!!!какой домик!!!молодцы!!!!отдых подождет-дом главнее!!!!!а вы потом чем наружу будите отделывать?

@ксинья мамочка, хочешь расмешить Бога-расскажи ему о своих планах)))для начала я бы посоветовала слинг взять-с кольцами проще,с шарфом удобнее.канешно можно и вставку в рюкзак купить-впринципе сумма одна и таже наверное выйдет. у меня рюкзак Понье(в инете в поиск забей-выскачат)-они не заоблочно дорогие-кажись щас где-то 3-4 тыс стоят, когда есть 5-6 и выше.они идут с 4 месяцев, но я сажала Игоря с 5-как сел сам, сВету попозже(ну он пришел к её 6 месяцам)))я им оч довольна. еще есть такая штука-хипсит-но с ним удобно когда мелкому побольше-месяцев 9-если приходится гонцать за старшим ре по площадке.

а коляску погодочную смотреть не будешь?тебе ж в марте рожать? вам бы оч пригодилось. старшие дети не любят кататься в коляске до рождения младшего-потом резко начинают любить.

как говорит моя сестра мужу, надо сначала свои потребности удовлетворять, а потом строит

Это конечно да, но вопрос в том, что потребности человека бесконечны, где провести грань своим потребностям и строительством?)) Так можно всю жизнь посвятить своим потребностям, и ничего после себя не оставить)) Очень хочется это дело поскорей закончить, и жить в красивом доме с классным ремонтом, не хочется это растягивать на несколько лет, поэтому подвязали пояски))

Это вы сбе строите? сколько у вас квадратов выходит? Давно строите?

да. себе, год строим. Наверное где-то квадратов 200 выходит, если гараж не считать)

а вы потом чем наружу будите отделывать?

еще не знаю, хочется камнем природным, ну до этого есть еще время подумать))

С морем то не из-за дома проблемы, в бизнесе нарисовались они неожиданно(((( Нет бы после моря. а теперь и поедешь и никакого удовольствия. все мысли заняты((

нууу вам тогда не меньше 3-х деток надо

да-да, муж знает)))

но и для себя тоже жить надо, баловать себя иногда)))

балуем конечно, у мужа отвоевываю)))

а меня на шитье потянуло)) сшила себе сарафан длинный, потом джинсовую сумку маленькую на прогулку брать и вчера еще одну сумку сшила племяннице))) пора уже начинать вязать))

Наверное где-то квадратов 200 выходит, если гараж не считать)

мамадарагая)))) меня всегда смущает два момента:ремонт и уборка))) ну третий с отоплением для вашего климата не очень актуален)

{Рыся}, слинг у меня есть хороший еллевилл. но с Матвеем мы как то и не подружились с ним, ни в какую не хотел. просто хочу определиться пока, а потом ближе к теме заказать. а коляска у нас 2 в 1, докатаем её, новую точно не будем брать.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

@ксинья мамочка, не видела твое исходное сообщение про слинг - тока Рысин ответ вижу.. Короче у меня был с кольцами - с шарфом я не совладала в магазине еще, где покупала, взяла поэтому с кольцами. Но знакомая девочка говорит, что шарф мега удобен.. Макса в слинге где-то до 4 мес таскала, в основном дома.

На этой неделе я его откопала снова - попробовала на боку как бы макса в него сидя сажать - ему так понравилось. такой довольный!! и сися доступна, я когда с работы прихожу - он ко мне прилипает и я ничего не могу делать, а так хоть немного могу передвигаться и чтото делать - есть например :))))) и чо это я про него забыла - такая удобная вещь!!!

Девчонки, кто что покупает на весну-зиму? Я чет растерялась. Дорого получается.

Я недавно уже писала. На осень до 0 у нас комбез Ленне, в СП брала за 2300 по распродаже. Шапки на осень и зиму тоже Ленне. Поддеву взяла Рейму, 100% шерсть. А на зиму костюм от Донило. Нам только обувь осталось купить.

Сейчас пошли дожди, надо Сереге срочно резиновые сапоги искать...

Сейчас пошли дожди, надо Сереге срочно резиновые сапоги искать...

я недавно в магазине у нас смотрела, много их они сейчас такие красивые есть и что немаловажно легонькие

депрессуха меня накрыла :girl_cray: меня не так проблема с бизнесом волнует, как то, что муж будет не в настроении, ходить грустный, плохо спать :girl_cray:

а я до сих пор Свете даже сапог резиновых не заимела.что уж про Игоря говорить.

djulik, у меня тоже с кольцом, не далее как сегодня пыталась приладить ребенка сзади, пока не удалось, надо инструкцию достать.

Вы тут про одежду... У нас на осень (ина весну оже наверно ) ксть комбинезон, который весной купила. Наш какой-то. Он по длине точно подойдет, а в толщину не знаю, пока подходит, но он на синтепоне, на холодное совсем время. На зиму не знаю, наверно в том же магазе буду покупать. Меня больше обувь волнует... как размер-то подбирать... Мы еще 19 носим, но скоро вырастем...

BonneyR, ортопеды говорят что запас в обуви может быть 1 см. для осеней и зимней обуви где то так и удобнее брать-потому что еще же колготочки-носочки будут.

{Рыся}, да про 1 см в курсе, но так и холода еще не настали..... :sorry:

BonneyR, ну попробуй найти чтобы запас был 1,3-1.5 см))

{Рыся}, думаешь до зимы не вырастет намного? :)

Мы еще 19 носим, но скоро вырастем...

мы уже 21 сандалики носим. Ксюша растет. Сегодня первый раз выпила 150 грамм кефира с молочки ходим туда уже 6-й месяц она никак не пила только творог иногда ела.

@ксинья мамочка, у меня тоже Понье рюкзачок. Вожу в нем Ксюню в поликлинику. Мы на ebay покупали, 2 тр вышел. Мы в нем с 4-х месяцев периодически катаемся, до этого в слинге с кольцами ездили. Вот по моим ощущениям, слинг удобнее, мне рюкзак сильно поясницу нагружает, а слинг только по спине распределяет нагрузку. Одевать конечно удобнее рюкзак.

кстати-мы этим летом Свету в рукзаке еще таскали-когда в зоопарке были-вполне удобно!

я недавно в магазине у нас смотрела, много их они сейчас такие красивые есть и что немаловажно легонькие

Много, но у нас проблема - очень высокий подъем, в резиновых сапожках это обычно не предусмотрено.

У нас ножка уже 14 см... а вы 19-20 размеры носите...

djulik, я про рюкзачки инфу собираю, какие удобные, вот девочкь про понье говорят))))

а мы обувь 22 размер носим)))

@ксинья мамочка, оксан, у меня слинг шарф был, я его продала. Дома носить его это одно, но с ним неудобно куда то выходить. Его ж чтоб завязать, это все концы должны на полу валяться. А с кольцами мне кажется неудобен тем, что нагрузка неравномерно распределяется, шарфом то всю спину поддерживает. Я решила для второго возьму мандуку с детской вкладкой - б/у. Щас у меня копия эргобэбикэрри, через сз заказывала, вышел в 1300, очень им довольна, но там вкладку я не знаю для новорожденного можно-нет заказатьт, если да, то для второго им ограничусь. Понье мне жестковат показался. Еще покупала слюнявчики - накладки на лямки, тоже ганя когда в рюке ездил постоянно их слюнявил. Так что я за рюкзак. Ну или доп.подножку в коляске для старшего, чтобы не менять коляску. Вроде есть универсальные какие то.

Так-с, куда все делись?

очаровашка?

Оксана Т.?

Кэмерон?

мечта?

и.гостева?

смс-84?

Блин, мы такие скалолазы стали, глаз да глаз. Еще и истерика чуть что не по нему. Залазит на диван , с дивана на стол компьютерный. И не отодвинуть ничего. Так что я щас завтракаю и вас читаю, а он сидит на столе, пришлось дать ему пегненье мария, чтоб на мои шоколадные вкусняхи не заглядывался. Пролазит в узкие щели, щас за диваном постоянно шлындает. Слышу стонет, залез на нижний уровень подставки для цветов и сидит, нога застряла, вылезти не может. Как залез??? Везде подтягивается, чтоб позырить чё дают, еще и ногами упирается и помогает себе выше и выше лезть. Ну реально обезьянка у меня дома живет!!!

Открывает первую балконную дверь, отгрызает утеплитель и пошел жеваться.

Открывает первую балконную дверь, отгрызает утеплитель и пошел жеваться.

:) :) :)

наш тоже во все щелки лезет, сядешь на пол возле шкафа или стеллажа, так ему тут же срочно надо м/у мной и шкафом пролезть))))

MOROZOVNA, я вот тож на эрго обратила внимание, есть у них и вкладки для новорожденных.

@ксинья мамочка, а у меня и рюкзачок есть (чо тока у меня нету оказ-ца) :) ergo baby carrier - с вкладышем для новорожденных - супер штука! :) и слюнявки на лямки обяз-но надо - облизывал всё конкретно!

хм, а у нас тоже уже ножки крупные - 21 размер носим. ну мы чуем, что сынок мой в деда (моего папу) пошел, у него 45 размер обуви и ростом он под 2 метра.

Изменено пользователем djulik

Девочки у меня у самой 37-38 размер обуви, а вот у Юли моей уже 39-40 это писец.... ни одни мои боты не подходят. Это что за дети гиганты пошли? Видимо в папину родню слонопотамик мой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...