{Рыся} 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Svetochek1983, ну так может это был любимый мячик её сына и она знает-что если вы снова возьмете то снова будет скандал?тут много нюансов. я б не стала обижаться на таких...на дураков не обижаются))я уже спокойно отношусь к тому что нашими игрушками играются-и мы чужими канешно тоже больше интересуемся))а было время когда меня это оч бесило-но в основном я не могла смотреть когда Света маленькой была и у нее были игрушки в коляске которые она грызет-то есть другой маленький ре подходил и брал грызть-меня коробило, я убирала. потому что неизвестно что там у ребенка. а у нас Игорь отличился сегодня...бля)))какашки собачьи нашел)))и ручками как пластилин помял-бэээээээээээ))денег терь должно быть море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 девочки напомните накабякин рецепт от простуды. С прополисом который. Svetochek1983, а чего боишься то? Мне кажеться многие мамки через это проходят. Если маман нормальная то и реакция будет нормальная. Ну взял чужой ребенок игруху, все равно своя ими не играется. Главное уследить за игрухой. а то часто ноги придлывают им)))))) Была в одной стороне, а оказывается там где вообще деток и в помине не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Svetochek1983, ну так может это был любимый мячик её сына и она знает-что если вы снова возьмете то снова будет скандал?тут много нюансов. я б не стала обижаться на таких...на дураков не обижаются))я уже спокойно отношусь к тому что нашими игрушками играются-и мы чужими канешно тоже больше интересуемся))а было время когда меня это оч бесило-но в основном я не могла смотреть когда Света маленькой была и у нее были игрушки в коляске которые она грызет-то есть другой маленький ре подходил и брал грызть-меня коробило, я убирала. потому что неизвестно что там у ребенка. а у нас Игорь отличился сегодня...бля)))какашки собачьи нашел)))и ручками как пластилин помял-бэээээээээээ))денег терь должно быть море))) ааааа капец :D фу фу фу :D . А у меня Данька до сих пор ест песок, причем на зло мне! смотрит на меня, раскрывает широко рот, выставляет язык и забрасывает туда горсть песка! Это все таак быстро. Капец, а когда я пытаюсь это предотвратить..ну там за руку его хватаю, он выкручивается с визгом, кусает меня и все равно умудряется либо облизнуть игрушку с песком либо кусок песка затолкать в рот . харатерец ппц. не знаю на сколько меня хватит . А у нас с игрушками во дворе нормально , все играют чужими, в песочницу высыпаются мешки с игрухами и дети там копошатся.....а мой вылезает из песочницы и идет..нет, бежит в сторону мусорных баков и я гоняюсь всю прогулку за ним по площадке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 я тут вчера искала себе помощь как перестать Свету бить...а то последнее время она мозг сносит-я не сдерживаюсь ну и результат-Света бита, а я с угрызениями совести((( понравилась мне вот эта фраза: <<< Привычка эмоционально разряжаться через ребенка - это просто дурная привычка, своего рода зависимость. И эффективно справляться с ней нужно так же, как с любой другой вредной привычкой: не "бороться с", а "научиться иначе". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 а мой вылезает из песочницы и идет..нет, бежит в сторону мусорных баков )))))))) там по более видать игрух))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 <<< Привычка эмоционально разряжаться через ребенка - это просто дурная привычка, своего рода зависимость. И эффективно справляться с ней нужно так же, как с любой другой вредной привычкой: не "бороться с", а "научиться иначе". Интересно, а есть у Алена Карра книга "легкий способ бросить БИТЬ"? )))))))) там по более видать игрух))))))) и игрух и "вкусняшек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 MeCHta1312, вроде нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 MeCHta1312, вроде нету))) а жаль. я бы почитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 С титями мы наверное никогда не расстанемся...он всю ночь на титьках! причем мне можно даже не просыпаться..он встает, отодвигает лифчик и пристыковывается..еще и выбирает какую правую или левую это как у нас. история один в один. ох, жених то совсем стройный. по последним данным вес 9700 (это в год было) рост 76, обувь носим 22 но уже прям сильно впритык невеста поболее будет. Рост в год 78 см, пару дней назад взвешивались 11050. обувь носим 21 размер. Но сказать что мы толстые не могу, все у нас в меру. Еще у нас кудри сзади имеются А у меня Данька до сих пор ест песок, причем на зло мне! смотрит на меня, раскрывает широко рот, выставляет язык и забрасывает туда горсть песка! Это все таак быстро а мой вылезает из песочницы и идет..нет, бежит в сторону мусорных баков так Данька значит голодный, корми лучше а у нас Игорь отличился сегодня...бля)))какашки собачьи нашел)))и ручками как пластилин помял-бэээээээээээ))денег терь должно быть море))) где он его нашел? )))))))) там по более видать игрух))))))) разнообразие, широкий ассортимент Девочки а у нас прогресс в развитии Ксюша начала заниматься книжками, может минут 10-15 их листать, что то там бормочет. Я ненавязчиво подхожу на пару минуток показываю кто где и ухожу, она дальше смотрит. И стала много чего показывать уже. Мы ножкой топаем, когда я говорю стих.... Мишка рассердился и ногою топ" она так топает смешно. Ещё у Ксюши развивается так сказать собственность, если она видит что я Юлю обнимаю, подлазит к нам и отталкивает её от меня, а сама меня за шею обнимет и смотрит на Юлю с видом "это моя мама" сегодня муж меня приобнял, Ксюша подползла взяла его руку и себе на коленки положила, типа меня обнимай, а не маму. Вообще стала интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 А у нас с книжками ну никак пока..так и лежат эти семь гномов . Вырывает и пытается помять. Но в хорошем настроении на картинках показывает то что знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 А у нас с книжками ну никак пока..так и лежат эти семь гномов а я их не покупала (7 гномов) у нас обычные книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 где он его нашел? в песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 я тут вчера искала себе помощь как перестать Свету бить...а то последнее время она мозг сносит-я не сдерживаюсь ну и результат-Света бита, а я с угрызениями совести((( вам же как раз третий год. Кризис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 а я их не покупала (7 гномов) у нас обычные книжки. так я тоже не покупала, нам их подарили. А обычные он уже все порвал и погрыз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 вам же как раз третий год. Кризис. у них этот кризис постоянно))то есть времени без нытья почти нет-постоянно находится повод поныть. просто то совсем худо то более-менее. это вот щас у Игоря нытье началось и терь не закончится до 3 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 нытье началось и терь не закончится до 3 точно я думала у моего случилось чего.... истерит не знаю как... дня три уже... чуть что не даш сразу заходится в такой рев, раньше поговорить можно было, а теперь.... я в шоке просто! И на меня плевать, только деда подавай, а я только ночью, когда есть и спать, прям обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 BonneyR, {Рыся}, Ха-ха до трех..Стюхе уже 10 а нытье не заканчивается! не так посмотрела, не тем тоном сказала и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 MeCHta1312, пойду повешаюсь..... одно успокаивает-сейчас племянник уедет, может поспокойнее будет себя чувствовать.... и в школу записались с сентября, может начнет к людям привыкать, а то мы на даче живем , ни с кем не общаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 А у меня Данька до сих пор ест песок, причем на зло мне! смотрит на меня, раскрывает широко рот, выставляет язык и забрасывает туда горсть песка! Во дает! Хотя я заметила у своей такие же наклонности! Кода в рот че попадя запихать пытается, я руку от губ ее убираю, она же настойчиво рот раскрывает и палец туда так артистично пихает и смотрит на меня так ехидно, я ржу-не могу, в итоге игнор включаю, а то она с этим пальцем всю прогулку проходит Морозовна, Маха у меня тоже гусей помогает рассказывать А остальные стишки возьму на вооружение. Мишку тоже показывает: в лоб пальем тычет и ногой топает. Козу рогатую еще любит пародировать, 2 пальца к голове приставляет, это значит в козу с ней надо поиграть, очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 BonneyR, в школу записались? круто! что за школа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 про кризис да.. соглана, что невыносимо становится иной раз. Ко мне девчонки приходили в гости, так поговорить толком не дает, визжит как поросятина да так громко и как раз-тки, когда кто-то увлеченно что-то рассказывает. За столом не давала посидеть, ей видите ли тоже надо, то развалится торжественно на пол и орет, ну хоть кулаками и ногами по нему не дубасит, и на том спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Во дает! Хотя я заметила у своей такие же наклонности! Кода в рот че попадя запихать пытается, я руку от губ ее убираю, она же настойчиво рот раскрывает и палец туда так артистично пихает и смотрит на меня так ехидно, я ржу-не могу, в итоге игнор включаю, а то она с этим пальцем всю прогулку проходит Морозовна, Маха у меня тоже гусей помогает рассказывать А остальные стишки возьму на вооружение. Мишку тоже показывает: в лоб пальем тычет и ногой топает. Козу рогатую еще любит пародировать, 2 пальца к голове приставляет, это значит в козу с ней надо поиграть, очень нравится! да-да, мой тоже палец в рот сует глядя мне в глаза Вспомнила как Морозовна рассказывала про Ганю и капусту, как он увидел в магазине или на рынке кучу капусты кричал КаКаКа. Сегодня щи варю, Даня увидел капусту, вопросительный взгляд на меня..я ему говорю: Данечка, это КА- ПУ - СТА , он посмотрел на вилок и сказал КАКАКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 он посмотрел на вилок и сказал КАКАКА а мои седня гуляли пока борщ варила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 да, то что и дальше будет тож нытье-понятно-но есть надежда что хоть поменьше. ну хоть кулаками и ногами по нему не дубасит, и на том спасибо! ещё не вечер))Игорь тоже как что не так то в пол и плачет. ну и дратья стал.вот я забыла чаво делать когда бьет-игнорить или останавливать и гладить? что дачи давать нельзя я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 А моя что интересно с этим пальцем делает, она как болела, похрипывать начинает, засовыает палец в рот поглубже и откашливается))) не пойму казалось ли мне это, но блин как точно для откашливания засовывала))) а еще она достала с этим Васей (ее друг на мотыке, что на фотке вконтакте. Сын наш как муж говорит), она его на этом мотыке катает целыми днями, он зараза тяжеленный, она его тащит садить и плачет, что тяжело, усадит его, он как упадет, так она снова плачет, что он падает, это трындец, зато всегда ее отвлечь можно, как липнет ко мне не зная чем заняться, так я говорю - иди васю покатай, идет тащит его на мотык садить, ну и ноет)) завтра на море уезжаем на 10дней,не теряйте меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения