Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Svetochek1983, ну так может это был любимый мячик её сына и она знает-что если вы снова возьмете то снова будет скандал?тут много нюансов. я б не стала обижаться на таких...на дураков не обижаются))я уже спокойно отношусь к тому что нашими игрушками играются-и мы чужими канешно тоже больше интересуемся))а было время когда меня это оч бесило-но в основном я не могла смотреть когда Света маленькой была и у нее были игрушки в коляске которые она грызет-то есть другой маленький ре подходил и брал грызть-меня коробило, я убирала. потому что неизвестно что там у ребенка.

а у нас Игорь отличился сегодня...бля)))какашки собачьи нашел)))и ручками как пластилин помял-бэээээээээээ))денег терь должно быть море)))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки напомните накабякин рецепт от простуды. С прополисом который.

Svetochek1983, а чего боишься то? Мне кажеться многие мамки через это проходят. Если маман нормальная то и реакция будет нормальная. Ну взял чужой ребенок игруху, все равно своя ими не играется. Главное уследить за игрухой. а то часто ноги придлывают им)))))) Была в одной стороне, а оказывается там где вообще деток и в помине не было)))

Svetochek1983, ну так может это был любимый мячик её сына и она знает-что если вы снова возьмете то снова будет скандал?тут много нюансов. я б не стала обижаться на таких...на дураков не обижаются))я уже спокойно отношусь к тому что нашими игрушками играются-и мы чужими канешно тоже больше интересуемся))а было время когда меня это оч бесило-но в основном я не могла смотреть когда Света маленькой была и у нее были игрушки в коляске которые она грызет-то есть другой маленький ре подходил и брал грызть-меня коробило, я убирала. потому что неизвестно что там у ребенка.

а у нас Игорь отличился сегодня...бля)))какашки собачьи нашел)))и ручками как пластилин помял-бэээээээээээ))денег терь должно быть море)))

ааааа капец :D :D :D фу фу фу :D :D :D . А у меня Данька до сих пор ест песок, причем на зло мне! смотрит на меня, раскрывает широко рот, выставляет язык и забрасывает туда горсть песка! Это все таак быстро. Капец, а когда я пытаюсь это предотвратить..ну там за руку его хватаю, он выкручивается с визгом, кусает меня и все равно умудряется либо облизнуть игрушку с песком либо кусок песка затолкать в рот :( . харатерец ппц. не знаю на сколько меня хватит :( .

А у нас с игрушками во дворе нормально :) , все играют чужими, в песочницу высыпаются мешки с игрухами и дети там копошатся.....а мой вылезает из песочницы и идет..нет, бежит в сторону мусорных баков :malicious: и я гоняюсь всю прогулку за ним по площадке..

я тут вчера искала себе помощь как перестать Свету бить...а то последнее время она мозг сносит-я не сдерживаюсь ну и результат-Света бита, а я с угрызениями совести(((

понравилась мне вот эта фраза:

<<< Привычка эмоционально разряжаться через ребенка - это просто дурная привычка, своего рода зависимость. И эффективно справляться с ней нужно так же, как с любой другой вредной привычкой: не "бороться с", а "научиться иначе".

а мой вылезает из песочницы и идет..нет, бежит в сторону мусорных баков

)))))))) там по более видать игрух)))))))

<<< Привычка эмоционально разряжаться через ребенка - это просто дурная привычка, своего рода зависимость. И эффективно справляться с ней нужно так же, как с любой другой вредной привычкой: не "бороться с", а "научиться иначе".

Интересно, а есть у Алена Карра книга "легкий способ бросить БИТЬ"? :D

и игрух и "вкусняшек" :Crazy:

MeCHta1312, вроде нету)))

MeCHta1312, вроде нету)))

:D а жаль. я бы почитала :D

С титями мы наверное никогда не расстанемся...он всю ночь на титьках! причем мне можно даже не просыпаться..он встает, отодвигает лифчик и пристыковывается..еще и выбирает какую правую или левую

это как у нас. история один в один.

ох, жених то совсем стройный. по последним данным вес 9700 (это в год было) рост 76, обувь носим 22 но уже прям сильно впритык

невеста поболее будет. Рост в год 78 см, пару дней назад взвешивались 11050. обувь носим 21 размер. Но сказать что мы толстые не могу, все у нас в меру. Еще у нас кудри сзади имеются :D

А у меня Данька до сих пор ест песок, причем на зло мне! смотрит на меня, раскрывает широко рот, выставляет язык и забрасывает туда горсть песка! Это все таак быстро

а мой вылезает из песочницы и идет..нет, бежит в сторону мусорных баков

так Данька значит голодный, корми лучше :)

где он его нашел?

разнообразие, широкий ассортимент

Девочки а у нас прогресс в развитии Ксюша начала заниматься книжками, может минут 10-15 их листать, что то там бормочет. Я ненавязчиво подхожу на пару минуток показываю кто где и ухожу, она дальше смотрит. И стала много чего показывать уже.

Мы ножкой топаем, когда я говорю стих.... Мишка рассердился и ногою топ" она так топает смешно.

Ещё у Ксюши развивается так сказать собственность, если она видит что я Юлю обнимаю, подлазит к нам и отталкивает её от меня, а сама меня за шею обнимет и смотрит на Юлю с видом "это моя мама" сегодня муж меня приобнял, Ксюша подползла взяла его руку и себе на коленки положила, типа меня обнимай, а не маму. Вообще стала интересная

А у нас с книжками ну никак пока..так и лежат эти семь гномов :) . Вырывает и пытается помять. Но в хорошем настроении на картинках показывает то что знает.

А у нас с книжками ну никак пока..так и лежат эти семь гномов

а я их не покупала (7 гномов) у нас обычные книжки.

где он его нашел?

в песочнице :sorry:

я тут вчера искала себе помощь как перестать Свету бить...а то последнее время она мозг сносит-я не сдерживаюсь ну и результат-Света бита, а я с угрызениями совести(((

вам же как раз третий год. Кризис.

а я их не покупала (7 гномов) у нас обычные книжки.

так я тоже не покупала, нам их подарили. А обычные он уже все порвал и погрыз.

вам же как раз третий год. Кризис.

у них этот кризис постоянно))то есть времени без нытья почти нет-постоянно находится повод поныть. просто то совсем худо то более-менее.

это вот щас у Игоря нытье началось и терь не закончится до 3 точно.

нытье началось и терь не закончится до 3 точно

я думала у моего случилось чего.... истерит не знаю как... дня три уже... чуть что не даш сразу заходится в такой рев, раньше поговорить можно было, а теперь.... я в шоке просто! И на меня плевать, только деда подавай, а я только ночью, когда есть и спать, прям обидно

BonneyR, {Рыся}, Ха-ха до трех..Стюхе уже 10 а нытье не заканчивается! не так посмотрела, не тем тоном сказала и т.д

MeCHta1312, пойду повешаюсь.....

одно успокаивает-сейчас племянник уедет, может поспокойнее будет себя чувствовать.... и в школу записались с сентября, может начнет к людям привыкать, а то мы на даче живем , ни с кем не общаемся...

А у меня Данька до сих пор ест песок, причем на зло мне! смотрит на меня, раскрывает широко рот, выставляет язык и забрасывает туда горсть песка!

Во дает! Хотя я заметила у своей такие же наклонности! Кода в рот че попадя запихать пытается, я руку от губ ее убираю, она же настойчиво рот раскрывает и палец туда так артистично пихает и смотрит на меня так ехидно, я ржу-не могу, в итоге игнор включаю, а то она с этим пальцем всю прогулку проходит :)

Морозовна, Маха у меня тоже гусей помогает рассказывать :) А остальные стишки возьму на вооружение. Мишку тоже показывает: в лоб пальем тычет и ногой топает. Козу рогатую еще любит пародировать, 2 пальца к голове приставляет, это значит в козу с ней надо поиграть, очень нравится!

BonneyR, в школу записались? круто! что за школа? :D

про кризис да.. соглана, что невыносимо становится иной раз. Ко мне девчонки приходили в гости, так поговорить толком не дает, визжит как поросятина да так громко и как раз-тки, когда кто-то увлеченно что-то рассказывает. За столом не давала посидеть, ей видите ли тоже надо, то развалится торжественно на пол и орет, ну хоть кулаками и ногами по нему не дубасит, и на том спасибо!

Во дает! Хотя я заметила у своей такие же наклонности! Кода в рот че попадя запихать пытается, я руку от губ ее убираю, она же настойчиво рот раскрывает и палец туда так артистично пихает и смотрит на меня так ехидно, я ржу-не могу, в итоге игнор включаю, а то она с этим пальцем всю прогулку проходит :)

Морозовна, Маха у меня тоже гусей помогает рассказывать :) А остальные стишки возьму на вооружение. Мишку тоже показывает: в лоб пальем тычет и ногой топает. Козу рогатую еще любит пародировать, 2 пальца к голове приставляет, это значит в козу с ней надо поиграть, очень нравится!

да-да, мой тоже палец в рот сует глядя мне в глаза :D

Вспомнила как Морозовна рассказывала про Ганю и капусту, как он увидел в магазине или на рынке кучу капусты кричал КаКаКа. Сегодня щи варю, Даня увидел капусту, вопросительный взгляд на меня..я ему говорю: Данечка, это КА- ПУ - СТА , он посмотрел на вилок и сказал КАКАКА :hohot:

он посмотрел на вилок и сказал КАКАКА

:hohot: а мои седня гуляли пока борщ варила)))))

да, то что и дальше будет тож нытье-понятно-но есть надежда что хоть поменьше.

ну хоть кулаками и ногами по нему не дубасит, и на том спасибо!

ещё не вечер))

Игорь тоже как что не так то в пол и плачет. ну и дратья стал.вот я забыла чаво делать когда бьет-игнорить или останавливать и гладить? что дачи давать нельзя я помню.

А моя что интересно с этим пальцем делает, она как болела, похрипывать начинает, засовыает палец в рот поглубже и откашливается))) не пойму казалось ли мне это, но блин как точно для откашливания засовывала)))

а еще она достала с этим Васей (ее друг на мотыке, что на фотке вконтакте. Сын наш как муж говорит), она его на этом мотыке катает целыми днями, он зараза тяжеленный, она его тащит садить и плачет, что тяжело, усадит его, он как упадет, так она снова плачет, что он падает, это трындец, зато всегда ее отвлечь можно, как липнет ко мне не зная чем заняться, так я говорю - иди васю покатай, идет тащит его на мотык садить, ну и ноет))

завтра на море уезжаем на 10дней,не теряйте меня))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...