BonneyR 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а ты сама себе пиши как "Муфта" из рассказа Муфта, Полботинка .... кто написал? я в детстве балдела от этой книги, хочу Ромке купить... Да давайте на НГ подарками одарим. да давайте на НГ. В очень тугая на придумывание подарков, если в течение недель двух придумаю что-нибудь тоже присоединюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Может деть от зубов истерить только ночью? Яне могу уже! Вторую ночь просыпается через каждые 10 минут и орет! Сегодня на ночь кашей покормила, но что-то особой тишины я не услышала... Днем вот не истерил, на прогулке радовался... А после 8 зубов какие должны вылезти? мне кажется лезут не следующие, а через один... так может быть? у нас такой период был. где то неделю по ночам меня мучал, а потом прошло..и зубы новые не появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Охо-хо, смотрю не у одной меня накипело. У меня тоже ощущение, что день сурка в моей жизни. Каждый день одно и тоже, крыша скоро поедет, хотя как вспомню жизнь без деток, как я мечтала о ляльке, а тут Бог сразу двух подарил, сразу хандра проходит. Гулять с моими красавцами стало невозможно, вышли вчера на прогулку, обоим надо пешком шагать, вылезли. Арина увидела кошку бегом к ней, Андрей к птицам рванул в лужу, я пока одного ловила, второй уже на попе сидит и в луже валандается. Решила выходить на улицу на сон и сразу домой, а вечером с папой пешком гулять будет, иначе у меня здоровья не хватит бегать за ними. Смотрю многие жалуются на аппетит у деток, мои же как мельницы, рубят все. Утром молоко, потом через час по тарелке каши, на обед суп, или овощи, с мясом, полдник творог или паровые сырники, фрукты, на ужин кефир с печеньем. Еще и у нас успевают попрошайничать. Зубов у нас маловато, переживать или нет еще не решила У Андрея только 4, у Аринки 8, но все зубы СБ без темпы . Идея с подарками мне очень нравится, я с вами! Кстати, еще не похвасталась, Аришина фотка заняла 1 место в конкурсе (я как то просила вас проголосовать), так что у нас первая маленькая победа! MOROZOVNA Ваше видео вк просто супер! Такая семья дружная и красивая, вам срочно надо еще пару малышей, вы замечательные родители! Изменено 24 августа 2012 пользователем sms84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 кто написал? я в детстве балдела от этой книги, хочу Ромке купить... Эно Рауд. Муфта, Полботинка и Моховая Борода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Завтра у нас в городе парад колясок, сидим всей семьей готовимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 или паровые сырники, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 sms84, c победой!!)))да,тебе вообще надо быть метеором))) муза у тебя отдыхает как и все нормальные. ))))сколько ж можно отдыхать)) А все зубки чистят? по настоящему чистим мы не часто...но если я иду чистить свои то ппц-орет чтоы дали ему щетку и вот будет ходить поттом по всей квартире с щеткой во рту-и попробуй отять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья) Творог, яйцо, пару ложек манки, чуток сахарю и в пароварку, мои уплетают только так. {Рыся} спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 по настоящему чистим мы не часто...но если я иду чистить свои то ппц-орет чтоы дали ему щетку и вот будет ходить поттом по всей квартире с щеткой во рту-и попробуй отять ооой, да-да!!! Мы тоже также чистим!!!1 Творог, яйцо, пару ложек манки, чуток сахарю и в пароварку, мои уплетают только так чего-чего это такое вкусное?? какой формой лепить и сколько готовить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Может деть от зубов истерить только ночью? Яне могу уже! Вторую ночь просыпается через каждые 10 минут и орет! ХЕХ, у меня седня тоже веселая ночка была. И вчепась тоже. И позавчерась.... вчера орала, орала, муж грит не подходи, типа сама уснет. минут 5 слушали ее. Не выдержала, взяла. Она аж вся трясется, прижалась ко мне как обезьянка. положила с нами. уснула. Хотя решила твердо, что ночь будет спать в кроватке. Счас. Наши желания и возможности разошлись) Хватило меня до 4 утра. С 11 ночи Девочки, детей мужьям, а сами шопинг-мотинг))))) Я тоже устаю сильно, но утром когда первым делом увижу ее улыбку или когда она спит, на ум приходит фраза из летучего корабля:"Вот оно счастье, нет его слаще" Изменено 24 августа 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Форма как обычные сырники, только поменьше для мелких и мин на 20 в пароварку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 На нашей почте можно полжизни простоять, чтоб посылку отправить, или получить (((( ваапще убится можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Просто ганя мультики с удовольствием смотрит, особенно тинилавовские а мы очень любим машу и медведя и фиксиков. мы их на ужин смотрим! и разговариваем и руками машем и ржем, когда маша ржет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Андрей у меня обожает передачи по "Карусели". Смотрит про Деда краеведа, спокойной ночи, фанни инглиш, короче, где есть куклы. А Аринка не любит телек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 sms84, поздравляю!!!!! Как уделывать коляску будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 уже отдавала..2 раза.. первый раз она отвлеклась и он переносицей в ребро ступени шлепнулся, а второй раз отдала ей и сказала что он не спал, ну типа спать ему надо..привезли мне его через 3 часа..спрашиваю спал? она говорит нет..мы играли..ппц. а в гостях у них были , так она подняла его на руки, а даня резко дернулся, ну она не удержала и немножко руку ему вывернула...данька орал конечно ппц. пипеееецц.... уффф.... не... не знаю как отдавать такой... у меня свекровь на столько бдительная.. даже когда Вика спит - она с ней рядом сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 фуухх седня наконец то рожу пойду чистить, когда буду возращаться не буду торопиться)) MeCHta1312, у меня сестра меня последний раз винила что я за ее сыном не смотрю. Так не смотрю что он весь целенький чистенький, а как Викулю оставляла, так вечно башка в ранах, рот в земле, вся как цыганка грязная. Аж бесило мляха муха.Еще и дристала потом всегда. а мама(баба) мне нервы трепала что молоко у меня испортилось вот она и дрищет. Я бы сильно удивилась что не дрищет... О, качалка это вешь, посадила ее она и качается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 фуухх седня наконец то рожу пойду чистить, когда буду возращаться не буду торопиться)) :D Делаем цветок из коляски, лепестки уже сшили, осталось собрать всю конструкцию. Будем на улице делать и так не во все двери проходит коляска, а тут еще в 2 раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Ой я тоже за обмен к НГ, побольше времени для подготовки - можно с душой подойти и сделать действительно что то своими руками!!! Надя, может тему в контакте создать? кто написал? я в детстве балдела от этой книги, хочу Ромке купить... А я даже не читывала такой, хотя читать очень любила, под подушкой от родителей прятала и с фонариком читала. Щас зрение -8. sms84, И у нас в городе завтра парад! Как украшаете колясу? Видела как то для двойняшек делали президентскую коляску под путина и медведя - типа их рабочий стол с флажками и всеми делами))) Забавно смотрелось. Мы завтра болеть за знакомых идем, они пиратами будут. Поздравляю с победойв к онкурсе!!! Насчет театра. я щас на гАню смотрю и думаю все он понимает абсолютно, только не говорит пока. Все что ни попрошу все делает, приносит. ищет, показывает. А если пообещала и не дала или замешкалась, то все истерика.Это я про гулять, печенье, посуду мыть, играть во что то, рисовать, читать книжки и т.д. Еще , если брать в пример не мультики, гане очень нравится читать книжки, он прямо сам их приносит, внимательно слушает, показывает, в школу развития когда ходили с удовольствием смотрел когда показывали спекатакль на доске или куклами. Поэтому я все таки хочу сходить попробовать. Вот что нашла в театре волхонка Игра – ведущий вид деятельности детей,а Театр – один из самых доступных видов искусства, который позволяет решать многие актуальные проблемы педагогики и психологии, связанные с художественным и нравственным воспитанием, развитием коммуникативных качеств личности, развитием воображения, фантазии, инициативности. Воспитательные возможности театрализованной деятельности широки. Участвуя в ней, дети знакомятся с окружающим миром через образы, краски, звуки, а умело поставленные вопросы заставляют ребят думать, анализировать, делать выводы и обобщения. С умственным развитием тесно связано и совершенствование речи. В процессе театрализованной игры незаметно активизируется словарь ребенка, совершенствуется звуковая культура его речи, ее интонационный строй. Исполняемая роль, произносимые реплики ставят ребенка перед необходимостью ясно, четко, понятно изъясняться. У него улучшается диалогическая речь, ее грамматический строй. Театр «ВОЛХОНКА» и Театральная студия «ВОЛХОША» приглашают в увлекательный Мир ТЕАТРА. Программа «Театр в ползунках» для малышей от 1,5 до 2 лет: * песенки и потешки *устное народное творчество *интерактивные мини-спектакли *настольный театр Занятия проводятся вместе с родителями в мини-группах.Совместная театрально-игровая деятельность – уникальный вид сотрудничества. В ней все равны: ребенок, педагог, мамы, папы, бабушки и дедушки. Играя вместе со взрослыми дети овладевают ценными навыками общения. Так что думаю сводить попробую 1 раз, а дальше видно будет. Девочки, спасибо за отзывы про фотки, мне тоже очень нравится результат. Особенно. если учитывать то, что св когда я сказала. что мы фоткаться пойдем сказала, что мы ЧОКНУЛИСЬ ЧТО лИ??? Я даже не знала как отреагировать на такой выпад Типа все фотки буд постановочные, не живые и вы там будете сами на себя не похожи. Мы же просто супер провели время, мужу предлагаю, когда золотая осень будет взять сеструху с её мч и пойти в парк самим также пофоткаться, реально такой позитив и эмоции! А когда на фотки смотришь очень теплые воспоминания. А то у нас реально нет ни одной семейной фотки, а про совместную с мужем ваще молчу, даже на стену нечего повесить. Один гаврик только на всех фотках. Тельняшки сами собой придумались, так как 2 у нас с мжем были, для гани у подруги попросила костюмчик. Пузыри сама придумала, мы накануне с ганей в них играли. Смешала фэри с водой и дули такая пенища получалась, которая не лопалась, и у него стока восторга было. А краски фотограф подсказала взять. Шарики тоже сама брала, так как это любимая ганина игрушка. Еще много чего с собой брала, но не успели уже, мы же после фоток сразу на свадьбу должны были ехать. Позы мы в основном никакие не придумывали, просто бесились и играли как мы это делаем обычно, фотограф говорила как лучше , допустим я ганю решила покормить, он уже устал, она пригласила мужа поучаствовать. Или с деревом, начали мы, а она потом допридумывала и помогла гармоничный кадр построить. Ну говорила что нам делать. Я кстати высыпаться стала, Ганя уже позабыл что такое титя, даже ночью не просит уже. Просто просыпается я его беру к себе под бочок из его кроватки и спим дальше, даже пить уже не просит, под утро иногда бывает только сам на бутылочку пальчиком показывает, попьет и дальше спать. Так что думаю в след. пт отдадим его бабушке с просьбой уложить на ночной сон, а сами будем деревянную свадьбу отмечать. а то муж мне вчера в расстройстве высказал, что если я думаю. что секс это 1/10 в семейных отношениях. то я ошибаюсь и он просит оставлять его лучше без ужина, чем без него. А я реально че то всю неделю как выжатый лимон. Готовлю-готовлю на кухне весь день и вечер, то одно прибегу сделаю, то другое. К вечеру гора посуды, хотя в течение дня постоянно с ганькой моем и пустые сковордки. Вот вчера опять приготовила зразы, вроде много получилось, приехал дедушка в гости я говорю ужинать будешь. Ну давай чуть-чуть. А потом а можно добавки? а можно еще добавки. В итоге осталось 3 зразинки, мне и мужу на ужин. Сказала седня не буду ничего готовить отварю лапши и куплю сосисок - задолбалась. И ведь без изысков, че побыстрее и попроще. мечта. У меня св тоже бережно обращается с внуком, и моя мама тоже. За это не беспокоюсь. 3 дня подряд проявляла активность и гуляла с ганей. На прогулку положу им 5 печеннок больших - прходят она ему за прогулку 4 печенюхи скармливает. Приучает его ходить и жеваться, меня это бесит!!! В след. раз наверное скажу, чтобы давала по минимуму. тем более он на улице хорошо отвлекается. Кладу для гулек, а она его кормит ))) И еще был момент, мне бабушка рассказывала. Мы уезжали на свадьбу, я ганю сдала сказала чем кормить, говорю мясом я его седня накормила уже. Она ладно-ладно. Оказывается она потом бабушке позвонила и говорит придешь зайди в магазин и купи баночку мяса , одну говядину, без всяких примесей. И короче я ему скормила 60 грамм мяса, и бабушка рассказала, она ему 100 граммовую баночку чисто мяса одного скормила вечером!!! Ребенку спать,а у него будет желудок переваривать такую тяжелую пищу и в таком кол-ве! Пипец!!! Бабушка просила её не выдавать, но видимо в след.раз указания придется давать более четкие! Рыся! Кидай какие у вас там в декабрятах правила Изменено 24 августа 2012 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эно Рауд. Муфта, Полботинка и Моховая Борода посмотрела сейчас на Озоне... несколько изданий... Как узнать какие иллюстрации приличные? А то бывает как замутят рисунки, так аж денег жалко на книгу...sms84, мы тут в гости ходили, там близнецы тоже были, на полгода где-то нас старше. Так вот я пожаловалась, как бегаю следом за ним, мама близнецов мне говорит: а представляешь как я бегаю? Еще и выбор надо сделать за кем бежать, выбираю того, кому опаснее... Я спрашиваю: они в одну сторону не бегают что ли? Она: Они НИКОГДА еще не побежали в одну сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 ))))сколько ж можно отдыхать)) а ты что часто отдыхаешь душой и телом??? sms84, спасибо за рецепт попробую Завтра у нас в городе парад колясок, сидим всей семьей готовимся)) победы!!!! фуухх седня наконец то рожу пойду чистить, когда буду возращаться не буду торопиться)) с такой рожей что после чистки, хочется побыстрее домой и дворами, дворами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Андрей у меня обожает передачи по "Карусели". Смотрит про Деда краеведа, спокойной ночи, фанни инглиш, короче, где есть куклы. А Аринка не любит телек. ооой, да!!! Карусель мы тоже любим, но я часто не включаю, а вот когда бабушка сидит, я частенько прихожу а у нее телек работает.... ну я не ругаюсь.... просто вот сейчас записала вику в группу раннего развития на 45-минутное занятие... потом еще что-нить придумаю, чтобы им было чем заняться. если Вика хорошо адаптируется, то в этом же центре в группу неполного дня на 4 часа оставлять будет, чтобы там с ними занимались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) фуухх седня наконец то рожу пойду чистить, когда буду возращаться не буду торопиться)) я вот тут не сразу врубилась. Думаю, опять рожать собралась что ли... декрет ё маё я в лабиринте заказываю, там иллюстрации обычно показаны ты столько инфы сбрасываешь. У меня такое ощущение, что ты диссертацию пишешь)))) Во всяком случае в вопросах воспитания и развития ребенка ты уже профессор))))Создать можно, а там все новобранцы? А то вот Причуды кажется у нас в группе нету.. может еще кого Изменено 24 августа 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Nakabyaka, ага, видимо больше всех времени свободного :D одно что жалуюсь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Nakabyaka, )))))) Причуда есть вконтакте. Нету по мойму полосатой легенды, мозга. Листик если еще не появилась, то я так понимаю скоро появится. мадам По вроде нет еще. блин сижу почту чищу, в основном барахло одно, но нужно смотреть вдруг че нужное есть. Неблагодарное енто дело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения