Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Листик если еще не появилась, то я так понимаю скоро появится. я уже запрос направила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Насчет театра. я щас на гАню смотрю и думаю все он понимает абсолютно, только не говорит пока. Все что ни попрошу все делает, приносит. ищет, показывает. А если пообещала и не дала или замешкалась, то все истерика.Это я про гулять, печенье, посуду мыть, играть во что то, рисовать, читать книжки и т.д. Еще , если брать в пример не мультики, гане очень нравится читать книжки, он прямо сам их приносит, внимательно слушает, показывает, в школу развития когда ходили с удовольствием смотрел когда показывали спекатакль на доске или куклами. Поэтому я все таки хочу сходить попробовать. Сходите конечно! Интересно, может у нас в Питере тоже такое есть.. Минут 30 то точно ребенок будет смотреть, мой по-крайней мере бы с удовольствием смотрел! У нас в садике на развивалках тоже сказки показывали с куклами, которые на руку одевают. у нас дома такие есть, на руку, на пальцы.. Прикол - в садике воспитатель куклу на руку одевала и с каждым малышом здоровалась и обнималась куклой - он теперь повторюшкает, тока я одену и говорю привет - он бежит и обнимает, смешной такой!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), я вообще не отдыхаю можно сказать.а вот музе моей сколько можно халявничать!?)) девочки..а для чего вы включаете детям телевизор?я опять себя недоматерью чувствую-как будто обделяю ребенка-Игорь если попадает когда со СВетой смотреть мультики-то канешно смотрит,но у нас мульты не каждый день и достаточно мало-не больше 40 минут.а был бы Игорь один-я бы вообще ему ничего не включала-зачем?чтобы через полгода он не мог ничем заниматься самостоятельно без мультиков?что бы это был единственный способ занять его? нафиг-нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Девочки я //. Муж мне кажется от такого в ударе бедняжка. Я сама вся в растрепанных чувствах не могу мысли в кучу собрать. Я же в душе на работу хотела выйти, а сейчас получается что фиг. Муж придет решать будем все за против. девочки..а для чего вы включаете детям телевизор?я опять себя недоматерью чувствую-как будто обделяю ребенка не одна ты такая я не включаю, насмотрится ещё. Изменено 24 августа 2012 пользователем Richi (Наталья) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки я //. опачки! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 {Рыся}, я тоже не включаю телек, я изредка на ноуте тинилав ставлю, когда совсем ахтунг и надо (2 раза в месяц дай бог), чтобы ребзь дал мне 20 минут планирую на планшет скачать - в самолете если что включу.. Richi (Наталья), НИЧЕГОСЕБЕ!!! ЗДОРОВО! дай бог вам сыночка теперь - для полного комплекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 BonneyR, я в чувство придти не могу. Идем с Ксюшей сейчас по магазину, прошли витрину с рыбой я ведь вернулась и купила планшетку нарезанной скумбрии (я рыбу вообще не люблю). Выходить стали думаю что то тут не то куплю ка тест в аптеке. Дома пришла тест сделала / полоска вздохнула с облегчением (морально то пока не готова еще). Прихожу через 5 минут // ноги подкашиваются, на меня ржач нашел Юля говорит что с тобой я не знаю что сказать (ничего говорю смешно просто) мужу звоню говорю Сашка я беременна, там такое молчание и ответ "я тут не при чем, это не я" дай бог вам сыночка теперь - для полного комплекта спасибо. Я не могу что со мной, сердце выпрыгивает, страх в душе. Блин быстрее бы муж приехал домой.чЁ делать то????? Я ведь на работу хотела. Блин ну ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), да расслабься и получай удовольствие!!!!! ой я с ностальгией теперь вспоминаю свою беремчатость прикольно это всетки!!! мужу звоню говорю Сашка я беременна, там такое молчание и ответ "я тут не при чем, это не я" ха-хааа!!! непорочное зачатие, ага!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 ха-хааа!!! непорочное зачатие, ага!! ага. Блин а на работе что я скажу, меня же ждут и я обещала скоро выйти, няню ищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки я //. ого!!!канешно решать надо...как муж будит содержать всех вас! я тут не при чем, это не я ага,надуло ветром! ну и что что на работу хотела-как хотела так и расхотела!!!ой,что на работе скажут!!батюшки!!!девочке же 18 лет)))) она же не могла заБ)))забей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 ого!!!канешно решать надо...как муж будит содержать всех вас! я так что то боюсь, сама не знаю толи радоваться то ли убитЦа с горя я так прикинула ПДР в конце апреля. Больше всего боюсь за работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), это первая реакция на неожиданность. потом еще может дипресняк накрыть небольшой.я с Игорем просто ОХЕРЕВШАЯ была и там тоже и страх и истерическое состояние было-потому что нежданно-негаданно.ведь мы привыкли планировать свою жизнь,а когда Бог путает наши планы и вываливает нам сюрприз мысли наши путаются, мы пугаемся-а вдруг-а что-а как. а нука ж люди скажут что залетела, осудят, обговорят и тыды.нормальное состояние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 ой,что на работе скажут!!батюшки!!!девочке же 18 лет)))) она же не могла заБ)))забей))) знаешь ладно бы рядовым работала, то фиг с ним, так то гл. бухом. и так уже много чего изменилось со времени моего ухода, даже директор сменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), жизнь меняется постояннго. понятно что там тебя кто-то ждал и надеялся что выйдешь. но что поделать-не всегда выходит так как мы хотим.и вообще-небось пацана отхватили...и вот!!вот Хелена бы меня поддержала бы точно!!!!!они третьего ребенка тоже не планировали-а щас очень счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 там тоже и страх и истерическое состояние было вот у меня сейчас такое. сама не знаю что хочу. я очень хотела 3 ребенка но чтоб малек попозже. А тут так получилось. Девочки у нас ПА всего 2 раза был после последних М. Не знаю пока дочке стершей ничего говорить не будем, и вообще-небось пацана отхватили...и вот! не знаю кого мы отхватили. Я конечно маЧика хочу, а муж тогда сказал что третью только деФачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), если ты очень хотела третьего-значит надо ловить свою удачу за хвост и не раскидываться счастьем!"!!!ведь оно может не вернуться.у тебя щас просто наверное шок-он пройдет. иди полежи,собери мысли в кучку и посмотри фотографии маленькой Ксюши)))вспомни-какое это счастье-маленькие детки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 жизнь меняется постояннго. понятно что там тебя кто-то ждал и надеялся что выйдешь. но что поделать-не всегда выходит так как мы хотим молодец, прям правильно написала. Поддержала. Спасибо. Не могу ничего сказать складного.Мама у меня вообще в охренении будет. Скажет с ума сошла. И еще новость у меня сегодня Юлю взяли в лицейный класс без экзамена по английскому. Они в обед ходили к директору с папой и учительницей по английскому, написали заявление она подписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), вот видишь как хорошо))Юля-девочка взрослая уже.ну а мама-что мама,канешно тоже оболдеет-все вокруг оболдеют)))потом пройдет-привыкнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 (изменено) ди полежи,собери мысли в кучку и посмотри фотографии маленькой Ксюши)))вспомни-какое это счастье-маленькие детки))) мне кажется я за этот час еще больше своих девочек полюбила. , если ты очень хотела третьего-значит надо ловить свою удачу за хвост и не раскидываться счастьем!"!!!ведь оно может не вернуться. ты права. Как же я хотела второго ребенка, чего только не прошла чтоб мы встретились. Я помню как я плакала когда мне на УЗИ показали её на мониторе, этот пупсик с ручками ножками крючочками. Меня тогда даже врач успокаивала что она редко видит таких кто бы так радовался беременности и ребеночку. Я в финансовом плане вообще не переживаю, не с избытком но достаток есть. Сейчас под салон сдаем помещение, скоро освободит брат нам нашу предыдущую квартиру, тоже сдадим. Короче у меня уже бред начинается. Лицо горит ужасно. Видимо переэмоционалиласяяяяя Изменено 24 августа 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Привет всем!!! Наташа Ричи, вот это новость!!! Поздравляю! С посылочками интересно придумали. Накабяка, адрес у тебя в личном сообщении. У нас в городе с ребенком сходить развлечься некуда, какие тут театры, приличной детской площадки нет. Вплотную занимаемся дома. Вот наши обновки Ленне к осени и зиме. Зимний костюм еще не примеряли. Ссылки скрыты. А это мы сегодня на прогулке: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), ))))ну вот,раз тем более финансово тяните-тем более хорошо))))) elenaobychnaya, ой))наш комбез верхний))))))))у меня у Светы такой осений))ток у меня именно керри)))Игорь в нем будет или по весне или в след осени))) а зимний выложи плиз)))просто хотя б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 А это мы сегодня на прогулке: а у вас холодно? Мы еще ходим без шапки. elenaobychnaya, Серега моднячий такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 elenaobychnaya, слушай-а шлем у вас какой?размер какой и какой объем головы щас?как сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), дай я тебя расцелую как я рада за тебя)))) умнички, поздравляю!!!! мой тоже несколько дней в охреневшем состоянии ходил, тока кривенько лыбился)))) как же классно!!!!!!!!! блин, пока читала, столько всего написать хотела всем, а как про Наташкину новость прочитала всё забыла))) аа я за посылочки, ток я не поняла, надо типа мне самой придумать что подарить и отправить кому то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 дай я тебя расцелую как я рада за тебя)))) блин что муж скажет??? Если не согласится как же мне тяжело будет. Я даже не представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения