Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Richi (Наталья), хахаха))что муж скажет!!!)))сам виноват-вот пусть теперь и расхлебывается))))че муж скажет...ты главное для себя реши что ты хочешь-а мужу то девать уже некуда будет.главное по его приходу четко определи свою позицию -чтобы по твоему виду было сразу понятно-чего хочешь ты)))

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня еще подруга сегодня зараза уехала хрен знает куда, не могу допидалиться ни до неё ни до мужа её. Куда умчались. Друзья называются, мне надо поговорить а её нет.

ты главное для себя реши что ты хочешь-а мужу то девать уже некуда будет.главное по его приходу четко определи свою позицию -чтобы по твоему виду было сразу понятно-чего хочешь ты)))

я хочу ляльку!!!!! Знаю что тяжело будет. Буду с ним вести беседу. Я думаю под старость мне ни работа ни директор ни спасибо не скажут и не обнимут не приласкают. А вот детишки какие бы они не были всегда будут о маме помнить. И еще я ему скажу если ты совсем не хотел не надо было мне после родов ставить укол иммуноглобулин и обещать медперсоналу что мы еще придем к ним. И вообще если не хотел надо было предохраняться, а сейчас уже поздно ребенок он уже есть и вопроса убрать просто не должно быть. Бог дал ребенка значит даст и на ребенка.

Richi (Наталья), вот и умница)))))))) :embrace: у мужа тоже шок наверное)))канешно удет трудновато-но врятли совсем уж тяжело)))не дрейфь)))

Richi (Наталья), поздравляю!!!! Может и мне счастья привалит, была бы счастлива, хотя тоже собираюсь на работу.

а у вас холодно? Мы еще ходим без шапки.

elenaobychnaya, Серега моднячий такой!

У нас всего 15 градусов, ветер, дождик. Спасибо за комплимент!

elenaobychnaya, слушай-а шлем у вас какой?размер какой и какой объем головы щас?как сидит?

Шлем у нас тоже Ленне (Керри). Размер брала обе шапки 52, так как они маломерят на размер, т.е. на голову 50. У нас сейчас 48. Сидит хорошо, у него еще лоб и уши дополнительно утеплены.

elenaobychnaya, ой))наш комбез верхний))))))))у меня у Светы такой осений))ток у меня именно керри)))Игорь в нем будет или по весне или в след осени)))

а зимний выложи плиз)))просто хотя б)))

Я спецом брала зеленый, мало ли потом еще пригодится.

Зимний фирмы Донило, вот такой верхний, шлем как раз к нему оранжевый.

post-81145-0-19878400-1345809085_thumb.gif

А все зубки чистят?

мы чистим, правда только утром, но каждый день.

а вот наши осенние ботинки

post-81145-0-98285100-1345809494_thumb.jpg

Вот называется не ждали не гадали. Видимо по "раскрытому каналу " все моментом прокатилось

Richi (Наталья), :kiss2: ой как здоровооооооо!!!!! Наташ, ты же так хотела еще лялечку!! Это дар Божий!! Когда потом еще соберешься? Тут даже уже планировать ничего не надо, за тебя все само решилось.

Richi (Наталья), да)))космос-он такой-всегда готов исполнить наши желания))правда со сроками не всегда подгадывает под нас)))

Шлем у нас тоже Ленне (Керри). Размер брала обе шапки 52, так как они маломерят на размер, т.е. на голову 50. У нас сейчас 48.

вот едрен батон...а в керри пишут что шлемы надо брать впритык-потому что они быстро растягивают и когда большеваты хреново сидят...у меня у Игоря щас 47-я ему заказала 48 а у Светы 49 я ей взяла 50...вроде бы орг вооще не упоминала что маломерит что-то...

ой как здоровооооооо!!!!! Наташ, ты же так хотела еще лялечку!! Это дар Божий!! Когда потом еще соберешься? Тут даже уже планировать ничего не надо, за тебя все само решилось.

планировала только попозже. Но уж случилось так случилось.

Муж пришел. Сказал что это конечно не плохо, даже хорошо, но ведь и на работу выйти надо было бы. Короче как я поняла он СОГЛАСЕН :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Он у меня матушка заболел еще вчера показывает горло там все красное, я его сегодня к ЛОРу платно записала, сходил сказали ангина какая то еще (забыла) выписали антибиотики а он на работу удул. Вот больной.

Ну все одна проблема у меня снята (это ответ мужа) осталась работа. Пока говорить ничего не буду, вот встану на учет и т.д. потом и скажу.

вроде бы орг вооще не упоминала что маломерит что-то...

Меня вот сразу предупредили, что одежда большемерит +6, а шапки маломерят на размер.

Девочки я //

а б а л д е т ь !!! :girl_dance::applause:

Наташ, ну ты же сама хотела! К тому же и энергии хватит, и кусок не последний доедаете, а выйдешь на работу скоро, ты вон смотри год пролетел, не заметили как! Ну еще пару раз по столько и все))))

Класс! Я прям рада за тебя ужасно!

{Рыся}, у нас телека нет, но боюсь, судя по анамнезу, ре от компа будет не оттащить.

• Нравится 1

. Муж придет решать будем все за против.

Когда прочитала собралась писать тебе гневное послание что значит будете думать. Но когда дочитала смотрю ты уже сама умничка все правильно решила!!!! Поздравляю тебя, ты замечательная мама и тебе просто нельзя останавливаться на двух детках, трое это минимум.

Понятно теперь че это на теюя депрессуха в последние дни накатывала)))

Ну крепись давай, Наташенька!!! Время быстро пролетит, скоро будешь маленький комочек обнимать и плакать от счастья в ТРЕТИЙ раз!!!

Какая же ты счастливая, чесное слово завидую, по доброму!!!

• Нравится 2

elenaobychnaya, какие вы молодцы, затоварились! А мы еще так... некомплект. к зиме вообще ничего нету.

Девчонки, я сообщения получила, я просто щас разрываюсь, муж в командировке, а у меня работы привалило, одной рукой с сыном играю, другой работаю, ногой одной пишу тут, а второй есть готовлю.

Richi (Наталья), Поздравляю!!!! Это такое счастье! Сразу вспомнила се свои эмоции, точно такие же были, у нас вообще было 2 ППА и результат //!

Девочки в июлятах какой-то погодочный бум))) кто следующий?!))))

• Нравится 1

Ну крепись давай, Наташенька!!! Время быстро пролетит, скоро будешь маленький комочек обнимать и плакать от счастья в ТРЕТИЙ раз!!! Какая же ты счастливая, чесное слово завидую, по доброму!!!

спасибо. Я все не могу понять как это получилось.

ღ Anastasiyka ღ, спасибо. Видимо я с Ксюшей очень сильно старалась и бог решил меня наградить до кучи сразу не приводя в сознание

Richi (Наталья), у меня на работе тоже не обрадуются... я уходила в декрет 4-я, за мной еще 2 девочки ушли, причем что конторка не большая человек 40.

бог решил меня наградить до кучи сразу не приводя в сознание

что бы не расслаблялась! скоро придешь в себя и осознаешь как счастлива!

у меня на работе тоже не обрадуются... я уходила в декрет 4-я, за мной еще 2 девочки ушли, причем что конторка не большая человек 40.

у нас вообще на работе одна за другой в декрет пошли. С девочкой разговаривала на днях, говорит главнюк пошутил - на работу бесплодных буду брать! Вроде и шутка, но в каждой шутке есть доля правды, мне че то не смешно. Не дай бог никому такого пожелания.

блин, что то низ живота заболел. Видимо от переживаний

Девочки я //.

Поздравляю !!!!! :)

Я не могу что со мной, сердце выпрыгивает, страх в душе.

Ага, представляю )))

Сама недавно такое пережила ))) Замочила тестик, а он через 5 минут выдал яркую такую вторую полоску, но по краям она как-то размыта была. Я бегом ещё два сделала и там уже ничего не было. То тест видимо бракованный был. Он у меня ещё с прошлой Б остался. Но адреналинчику поприбавилось )))

А вы вроде ж планировали эту беременность... Если я правильно помню )))))

Изменено пользователем ღ CandYღ

BonneyR,  привет. Я тоже этой книжкой заинтересовалась. Вот здесь в одном месте все излания собраны

Ссылки скрыты.

Я так поняла, что лучшие иллюстрации - классические иллюстрации известного эстонского художника Эдгара Вальтера. Но вряд ли их сейчас найдешь, только у букинистов. Еще хвалят издание 2006 года с иллюстрациями Вадима Челака. Но это уже надо самой смотреть, конечно, так изданий много и других.

Richi (Наталья),  замечательные новости! Думаю, что все будет отлично! Береги себя.

Изменено пользователем IGosteva

А вы вроде ж планировали эту беременность... Если я правильно помню ))))

мы не то чтоб беременность планировали, мы планировали 3-го ребенка но чуток попозже. У нас же даже помочь некому с детьми кроме меня мужа и старшей дочки Юли. Да и поработать я хотела немного, а потом уйти и Ксеня бы побольше была. Ну да ладно получилось и получилось. Мы уж с мужем поговорили говорит рановато конечно но справимся. Так что бог даст и родим снова. Но убирать не собираемся.

IGosteva, спасибо.

Замочила тестик, а он через 5 минут выдал яркую такую вторую полоску, но по краям она как-то размыта была. Я бегом ещё два сделала и там уже ничего не было. То тест видимо бракованный был

я уже 4 разных сделала и все равно // это учесть что даже моча не утренняя а дневная

Richi (Наталья) От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Мурашки по коже от такой новости, умничка!

• Нравится 1

вот те на! пока ходила тута такое! Обалдеть. Наташа поздравляю от всей души! Честна завидую, но по-хорошему. Оспыдя, да так ли важно хто там притаился, главное чтоб лялька здоровенькая была, родилась в срок, а маман чтобы хорошо себя чувствовала. Еще раз поздравляю! Я бы на твоем месте вовсю использовала ситуацию. Старшей бы рассказала и чуть что лентяйкой прикидывается, дык за живот и ох-ох ляле в пузе не нра что посуда не помыта)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...