Грушенька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), поздравляю!!! Легкой беременности! Сегодня заказывала Ксюше книжки на Озоне, если оплачивать сберовской картой, 30% можно погасить бонусами сбер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Richi (Наталья), ой-ой как здорово-то!!!! Ну поздравлю тебя от всего сердца!!! Какая умничка!!!!! Давай, береги себя!!! Не нервничай и раздолбайствуй!!!! Ох, девочки!!! Сходили посмотрели садик мы .... Не понравился... Совсем!!! На следующей неделе пойдем другой смотреть.... Теперь про мужа..... Короче, началось это несколько месяцев назад. Мне показалось что гуляет... Как приезжаем домой- он то в телефоне, то в интернете тусит, все что- то скрывает... Вечерами на ребенка плюет, хватает собаку и гуляет 2-3 часа... То типа к одному другу, то к другому, то на два часа, то припирается в 2 часа ночи. Я ему тут в лоб вопрос задала:"у тебя кто-то появился??". Он :"да как ты подумать могла????" да ты у меня одна и все такое..." хватило его на пару дней, сейчас опять свалил, дружбан квартиру купил ему типа клей и плитку туда повезли... Ну не знаю... Для себя решила- если блядует и я узнаю... Разведусь, и сделаю все чтобы и ребенок его не знал. Измены не прощу и забуду раз и навсегда такое предательство!!! Просто писец!!! Я тут горбачусь и дома и на работе, всегда дома чисто, первое, второе, компот, рубашки выглажены , и даже по возможности в сексе не оказываю , уж если только совсем выдохлась, а он козлятина такая!!!! Обидно до слез будет... Но не знаю как на чистую воду вывести.... Настроена решительно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Listick, ой,как я не люблю такие ситуации((((обидно за тебя((((а нельзя его нагрузить домашними делами?может ты слишком много на себя взяла?держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Уж не знаю, может я, конечно надумываю.... Может это все и не так, может это просто желание сбежать от домашних дел, а не от меня к любовнице... Но вот в таком случае- все равно козел!!! Я работаю, а он гулять ходит с товарищами!!! А ребенка я для себя только рожала!!! У меня Вика выбирая из все бежит сначала ко мне, потом к бабе, а потом к собаке, а уж когда никого не остается, так уж и быть бежит к этому еле знакомому дяде - папе!!!!о Listick, ой,как я не люблю такие ситуации((((обидно за тебя((((а нельзя его нагрузить домашними делами?может ты слишком много на себя взяла?держись Спасибо за поддержку!!! Ну а кто все это сделает???? У нас собака- полы не помоешь- песок и шерсть кругом... Еду не приготовить- самой есть нечего будет, он утюг никогда в жизни в руках не держал, мама его блин таким вырастила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Listick, в декабрятах есть девушка с дочкой, так у нее ребенок не может засыпать если в комнате с ней кто-либо находится...ног с папой сидящим за компом засыпает запросто-она его как мебель воспринимает.может как-то поговорить с ним?легче всего рубануть и все-но может как то попробывать найти компромисы? Listick, ну так и учи его!!!подмести,помыть полы!!!чем мужики хуже нас!!???тем более если ты работаешь!!! есть не одна готовь а вместе-ножжик в руки и пусть картоху чистит!!!!ну как ты будишь дочку учить готовить когда она подрастет??!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 обидно до слез... Если все и правда так- это такой удар в спину будет.... Но я для себя все решила... Я ему все, а он мне вот как, я на него всю жизнь трачу, ребенка ему родила, а он значит на стороне вселится.. Ну тогда я заберу с собой то что я ему подарила. Себя и ребенка. Остальное как суд решит. Listick, в декабрятах есть девушка с дочкой, так у нее ребенок не может засыпать если в комнате с ней кто-либо находится...ног с папой сидящим за компом засыпает запросто-она его как мебель воспринимает.может как-то поговорить с ним?легче всего рубануть и все-но может как то попробывать найти компромисы? Listick, ну так и учи его!!!подмести,помыть полы!!!чем мужики хуже нас!!???тем более если ты работаешь!!! есть не одна готовь а вместе-ножжик в руки и пусть картоху чистит!!!!ну как ты будишь дочку учить готовить когда она подрастет??!!!! да ведь если и на п...лях он и завтрак готовит, чтобы его не заставляли полы мыть- он купил робота-пылесоса... Так то он может по геройствовать раз в неделю, а то что каждый день надо- для него это рутина, и ребенок каждый день ему бен интересен, ему выспаться бы и пивка попить... Со всем этим я могу бороться, а вот если изменил - то тут, извините- все. Я себя не на помойке нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Listick, ну мать ты разошлась!!!!ключевой момент-ты ребенка не для него рожала-мы рожаем в первую очередь для себя.жизнь свою ни на кого тратить не надо-если нету встречного движения... Listick, ну в любом случае стоит выдать свои предъявы...ох,как меня бесят такие мужики!!фу!!!!но с другой стороны-а до рождения тебя все устраивало в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ох, девочки, писец, историка начинается, пойду ка я в душ и спать, пока мама меня не увидела в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 в общем-я бы с таким жить не смогла!я канешно тоже не образец чистоты и опрятности-но когда совсем уж нет отдачи-это не семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Listick, ну мать ты разошлась!!!!ключевой момент-ты ребенка не для него рожала-мы рожаем в первую очередь для себя.жизнь свою ни на кого тратить не надо-если нету встречного движения... Listick, ну в любом случае стоит выдать свои предъявы...ох,как меня бесят такие мужики!!фу!!!!но с другой стороны-а до рождения тебя все устраивало в нем? ребенок - не только мое желание было, он его очень хотел. Но это даже не обсуждается. Ребенок мой и точка. А до ребенка- такого не было, ну не было у него желания с друзьями трусить и прочее. До ребенка мы Ниразу не ходили никуда отдельно. Ни к друзьям, ни к родственникам!!!! Вообще. Я готовила- он рядом сидел, я убиралась - он тоже что-нить делал по дому!!!! Даже с собакой вместе гуляли!!! А тут.... Как подменили..... в общем-я бы с таким жить не смогла!я канешно тоже не образец чистоты и опрятности-но когда совсем уж нет отдачи-это не семья. вот это то и бесит, футбол в одни ворота мне тоже не интересен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Listick, ну если он таким не был-то стоит наверное поговорить с ним.может быть он скажет что его не устраивает?ты выскажешь что тебя не устраивает. может быть он не знает как с ребенком играться-этому ведь тоже надо учиться...ну может все не так плохо?про то,чтоы вам съездить куда-нить отдыхнуть наверное не стоит говорить?не получится?...но это канешно хорошо если нету другой. в общем-иди в ванну-утро вечера мудренее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Listick, ты правда поспи. Утро вечера мудренее. Вообще ,я бы за измену тоже бы отпустила на 4 стороны, но предварительно голову бы открутила. Просто ты устала, в голову разное лезет. Если хочешь найти что-то, то найдешь. Так что сначала реши, действительно ли хочешь начать копать? Или ищешь повод разругаться? {Рыся}, вот я как бы тоже понимаю, что нужно нагружать. Только не представляю как. Я как представлю кислое лицо благоверного, так у меня желание отпадает. А мудрости как-то так преподнести, попросить мне не хватает увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Richi (Наталья), О какие классные новости! Наташенька, мои поздравления! Может и правда будет мальчуганчик! У тебя все получится, вон ты какая сильная женщина (несмотря на хрупкость). Раз Бог дал ребенка, надо рожать, иначе и быть не может! Успеешь еще наработаться. Мы тоже Яну не планировали, я активно кормила грудью, по первому требованию, а вон как получилось. Мужу сказала, что буду рожать и даже разговоров о прерывании не вели. Свекровь, как уже потом оказалось, была шокирована. Она меня уговаривала "успокоиться и пожить для себя", еще в то время, когда мы планировали Еву. А у меня как наваждение было, я даже слушать не хотела о том, чтобы "жить для себя", да и как это вообще? Что это значит? Никакие бриллианты и моря-океаны не заменят счастья материнства. С Женей я и понять ничего не успела, так быстро он вырос, сами по-сути были детьми тогда. Эмоции конечно через край, и перепады настроения, и депрессия, все может быть. Ты это все переживешь, зато будет большая семья, трое детей-это так здорово! Listick, не пори горячку, ты его на месте преступления не застала. И вообще идеальный мужчина, это только... СЫН Я за сохранение семьи. В жизни всякое бывает, и многие, далеко не глупые женщины, прощают измену. Когда в семье появляется ребенок, свои собственные интересы встают на второй план. Прежде всего надо о дочери думать. Девчонки, наша Варя сегодня у врача была. Сказали, что до 14 сентября скорее всего не доходит (срок 1 октября). Головка уже опустилась. Так время пролетело незаметно, что значит не на глазах. Мои девочки поправлются, Ева уже здорова, но в садик я пока не спешу ее отводить. Яну позавчера возили к врачу, все-таки назначили антибиотики. Две недели температура, вроде 1 день улучшение, потом все сначала. О как же я устала, хронический недосып! Сегодня Яна уже играет, веселая, температуры нет, ттт. Боюсь радоваться. Муж отказывается от кардиостимулятора! Сбросил 15 кг, ведет здоровый образ жизни, купил второй велосипед и теперь мы ежедневно ездим в лес, по лыжной трассе катаемся. Сегодня я не смогла, вырубилась в обед с детьми. Он проехал 20 км, приехал домой через 3 часа. Устает очень быстро, я с непривычки, но могу крутить педали долго, он быстро выдыхается, лицо краснеет, сердце бьется так, что страшно. Не знаю, к чему это приведет. Он считает, что у него есть улучшение, что так он тренирует сердце. Читает инфу ежедневно, все о своем заболевании, уже термины все выучил. Вобщем, не знаю, лучше ли это, но он так решил. Изменено 24 августа 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), я по весне как то задумалась( еще не будучи Б конечно) думаю вот опять долго не будет получаться заБ, 2-3 года, что будем делать? опять проходить через обследования,стимуляции и прочее, и наконец лапара, и я сама ответила -ДА! и лапара мне не страшна ради осуществления заветной цели. сколько лет мы шли к этому, что мы пережили, только Богу известно, да и ты сама всё знаешь, сама прошла всё это, и вот теперь такое счастье, кстати очень не редки случаи, когда семья много лет не могут родить и одного ребенка, зато после рождения первенца рожают быстро и второго и третьего. Я рада что муж твой всё правильно рассудил, ты совершенно правильно говоришь, сто нас может радовать? работа?деньги?нет! только улыбки детей и внуков, так я уже реву)))) я щас вообще чуть что-реву)))) Listick, ну ёпрст! ну накрутила уже, не рисуй в своем воображении страшные картины, успокойся. поговори с ним, обязательно, конечно если многое что не устраивает надо меняться, пусть он выговориться, придумай способ, что его гложет, не может же вот человек взять и переминиться, был такой а стал совсем другим, что то его напрягает? я тоже за семью, всё может случиться в жизни, топтать себя с грязью не надо, но и пороть горячку тоже. конечно возможно всё, но я больше склоняюсь к версии что он сломался под тяжестью ответственности или еще каких то сложностей после рождения ребенка, да, мужики слабы, очень слабы, их даже мысль о беременности жены с ума сводит от страха. если что то искать, то можно до всего доскрестись и даже убедить себя в том чего нет на самом деле, вот только не начинай сейчас пасти его, проверять, контроллировать. очень хочется верить, что вы разберетесь и выясните причины его такого поведения, не падай духом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Helena33, Лена, пока тут. спрошу еще раз - не думал еве и яне прививки поставить - еве можно пневмо 23, а яне превенар, читала про них неплохие отзывы. Насчет мужа, мне кажется не стоит отказываться так сразу от кардиосттмулятора, тем более он должен сейчас в первую очередь думать о том, что он нужен своей семье, детям. Listick, Надо успокоиться и обдумать на 100 раз, порваь всега успеешь. Даже если изменил второй шанс можно дать, может это ему будет как толчок, что семью ценить надо. Ну а если уж он не сотановится, то тогда да! Но я очень надеюсь, что это ты надумала , и просто муж немного в шоке от новой жизни, ребенок её сильно меняет. Ну скоро викуля подрастет, будет олегче, снова будете вдвоем ходить на все мероприятия, и ему будет поинтересней с дочей общаться. Может его привлекать к играм с дочей конкретно говоря что делать, например почитать книжку попросить, в мячик поиграть. Гаврилка вчера 3,5 часа спал, в 6 вечера уснул и до утра, и сегодня вместо 11 в 9.30 лег спать. Погода видимо давит, еще руки изо рта не вынимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Больше года я не была ни у Г ни на УЗИ ни мазок не сдавала. Все времени не было. Сегодня с утра кровь на ХГЧ сдала, мазок сдала к Г на 13/00 записалась. Сразу время нашлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 вот я как бы тоже понимаю, что нужно нагружать. Только не представляю как. Я как представлю кислое лицо благоверного, так у меня желание отпадает. А мудрости как-то так преподнести, попросить мне не хватает увы... я тоже не могла. Раньше. Сейчас на пофиг грю иди корми ре у меня дела.(а сама дрыхну) ему ничего не остается идет и кормит. Многое сейчас делает. Играет тока глубокой ночью и то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 девчонки, меня пробило на суши))) уже дважды заказывала за это время. а в прошлую Б я о них даже думать не могла, Матвею месяцев 6 было когда сподобилась их поесть, интересно, если пристрастия другие, то можт все таки девчушка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 @ксинья мамочка, я в ту Б вообще ни о каких суши слышать не хотела. Мои заказывали ели, а меня воротило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), вот вот, я могла только от слова суши бэээээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 сходила я к гине, сказала что Б однозначно, но что то ей не особо там у меня понравилось, говорит выделения серые какие то. Сегодня УЗИ не работает. Записала она меня на понедельник. Не знаю что ей не понравилось, в понедельник посмотрим на УЗИ. Я и так переживала, а сейчас еще больше переживаю. Я на аборт просто морально не готова. Она мне его на крайний случай предложила, медикаментозный. Но при этом надо отлучить минимум на 5 дней от груди Ксеню. Надеюсь на лучшее. Я вообще вся в путанице. Голова просто раскалывается. И что значит что у меня что-то не так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), а что мазок-то не готов что ли? может прояснил бы что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), Поздравляю с // я так за тебя рада. Все будет отлично, не волнуйся, теперь это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 а что мазок-то не готов что ли? может прояснил бы что? мазок я утром сдала, сказали или завтра будет готов или уже сегодня вечером. Но пока результат на электронку не пришел. Мне девушка которая брала сказала, что то совсем у вас там сухо как то, это ненормально. Я ведь не знаю как там должно быть, не шурую там. И врач потом смотрела тоже что то не того увидала. Девочки а если что не так как же я боюсь. И вообще что за медикаментозный метод. Блин хоть бы до этого не дошло, я уже настроилась на сохранение. Lenysij, спасибо. Только видишь стоит обрадоваться как все идет наперекосяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), Наташ, ну если подумать логически, ничего крименального, чего нельзя было бы подлечить во втором триместре, там быть не должно. Не переживай сильно. Могут быть изменения флоры на гормональном уровне, из-за этого сухость. Все будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения