@ксинья мамочка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Натусь, все будет хорошо. только позитивный настрой! ты чего! им (врачам) много чего не нравится, ну и пусть сухо, мало ли дисбаланс какой, будет результат мазка, узи сделаешь(можт завтро платники кто работают,обзвони) налей чайку, купи пирожных фкуснящих, и оторвись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Я сейчас после врача реву все сижу, Юля с Ксюшей гуляют уже 2 часа. Муж не может меня видеть в таком состоянии, он мне еще при нашем знакомстве как то сказал для меня тяжело видеть когда ты плачешь. А мне еще такое сказали что там что то нет так. И еще она мне сказала и написала что предложено медикаментозное прерывание беременности дано время подумать 48 часов. Вот зачем она мне это сказала??? Значит действительно что то не так? Ведь я ей пришла и сказала у нас 2 девочки 12 и 1 годик и этого малыша мы хотим оставить. Я ведь ходила к нормальному платному врачу. Она и на УЗИ меня беременную с Ксеней 2 раза смотрела. Я у неё спросила что там такое, она сказала давай в понедельник придешь мы все посмотрим на УЗИ хорошо. налей чайку, купи пирожных фкуснящих, и оторвись))) кусок в горло не лезет. Я уже обо всем страшном подумала. Хорошие мысли в этот момент голову не посещают. Муж сказал, перестань плакать еще толком ничего не ясно. Будет понедельник будет всё ясно. В любом случае что бы не произошло оно к лучшему. Меня от этого еще больше сейчас в истерику закинуло, что говорю аборт произойдет к лучшему? Ты понимаешь что для меня это убийство. Все чем дальше в лес..... Короче в психушку мне надо, а не о беременности думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ну как можно при визуальном и осмотре руками сделать вывод, что чтото не в порядке? Наташ, даже при кровяных выделениях не предлагают делать аборт, даже не думай и не вздумай соглашаться. мало ли что, можт угроза, ну это можно лечить,сохранять, только узи может что то подтвердить или нет, и то, раньше 6-7 недель вряд ли увидят сердцебиение. у вас хгч быстро делают? сдавай несколько раз для динамики. я понимаю, что все советы успокоиться не возимеют действия, но всетаки надо успокоиться. вот поэтому я сама сначала сходила на платное узи в 7 недель, убедилась, что беременность маточная и живая, а потом только в 11 недель встала на учет, а то тоже любят панику навести, да в больничку упечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), госпидя!!!ну что ты там себе в голову напридумывала!!!!"сухо","что-то не так"-это как слышу звон-не знаю где он!!!!малоли что и как может быть в организме!!! значит так-щас ты ничего сделать не можешь-совсем ничего!!!как это не банально- на всё воля Бога-как он решил так и будет.врачиха какая то долбанутая, ну что за привычка говорить гадости-завидует чтоли.мой совет-забудь про то что Б-ну в смысле поменьше думай об этом, книжку в руки(вышивание нельзя-потому что за ним думать можно), еще разок-книгу в руки хорошую интересную, можно любимую и читать-и никаких чтобы мыслей не было постороних-только по сюжету в книге. и ждем понедельника! идешь на узи-узнаешь что там и как, если вдруг узи не очень-идешь в другое место-переделываешь-и вот тогда уже решаешь-стоит впадать в дипресняк или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья) Наташа, не переживай раньше времени! Что там она могла такого увидеть без узи, не бери в голову. Малышу нужна твоя уверенность и спокойствие. Я как вспомню, как мне внематочную ставили, говорили оперировать будут, но я не далась, а через 2 дня увидели четко 2 плодных яйца, страшно подумать если бы я доверилась врачам... Не будем о грустном, спокойно жди узи и выкини из головы все дурные мысли. А мы сходили на парад колясок, заняли 1 место, мы теперь носим звание "Баловни лета"! Подарили нам соковыжималку и билеты в кино 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 И вообще что за медикаментозный метод. мне делали после ЗБ, могу сказать где почитать про ощущения, но , блин пока не припекло лучше не знать... все хорошо будет... Пока ХГЧ посдавай, все понятно будет.... А мы сходили на парад колясок, заняли 1 место, мы теперь носим звание "Баловни лета"! Подарили нам соковыжималку и билеты в кино Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 А мы сходили на парад колясок, заняли 1 место, мы теперь носим звание "Баловни лета"! Подарили нам соковыжималку и билеты в кин ура! поздравляю! А фотку покажи могу сказать где почитать про ощущения скажи, почитаю.Я вот вычитала что при нем ГВ прекращают на неделю. Блин и там потеряешь и этого ребенка лишишь. Ну что за жизнь такая несправедливая. А Ксюша сегодня у меня с рук не слазит. Весь день обнимаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Спасибо, девочки! Фотку кинула в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), 4й цикл... щас зашла посмотрела, там почти ничего не написано... а тогда казалось-катастрофа... но я советую сейчас всякую хрень не читать...больше позитива! А Ксюша сегодня у меня с рук не слазит. Весь день обнимаемся детки чувствуют Б.:-) Я когда в гости приезжала в 12 недель у меня подружкин ребенок с меня не слазил, хотя он очень опасливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 (изменено) пришел рез-т ХГЧ 86. В мазке обнаружены всякие х.... грибы, эпителий больше нормы и степень чистоты превышает допустимый предел. во флоре преобладание палочек (которых не должно быть) короче все не очень хорошо. И ХГЧ небольшой. вот жизнь, сначала дает, а потом сразу старается забрать. Сколько я уже сегодня наревелась. И не могу успокоится. Муж лежит пластом со своей ангиной, довыёживался под холодной водой мылся. Морж хренов. Изменено 25 августа 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 детки чувствуют Б.:-) Я когда в гости приезжала в 12 недель у меня подружкин ребенок с меня не слазил, хотя он очень опасливый и животные тоже. Просто беременные теплее, вот и лезут погреться)))))))))) Richi (Наталья), почему не очень большой? а по срокам примерно сколько у тебя? Отставить плакать! Что ж такое то? Не паникуй раньше времени, да и потом не паникуй. От тебя сейчас не зависит в общем ничего. Мужа лечи, отвлекись как-нибудь. Все что тебе предназначено от тебя никуда не денется. И вообще! Не сбивайте меня с панталыку, а то тоже захотелось за тестом побежать!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 И вообще! Не сбивайте меня с панталыку, а то тоже захотелось за тестом побежать!))))))))))))) а у тебя есть повод для этого?Юлю чуть не убила, захожу в комнату сажусь за комп пою Ксюше песенку, а эта дура из за шторы выпрыгивает и орет аааааа. Блин я так напугалась такого давно со мной не было. И так уже как псих а тут такое, сейчас от такого стресса живот заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha-mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), , поздравляю! Наши ряды пополняются. Все будет хорошо, сходишь на узи, там все будет ясно. А лучше и еще к одному врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 девочки - у кого есть скачанные мультики тинилав или что-то подобное - поделитесь файликом - скиньте мне в контакте например, что-то у меня не получается легко скачать, а заморачиваться со всякими торентами совсем времени нету Richi (Наталья), ой ну ничего же криминального нет... у меня при Б тоже какието бяки были - в третьем триместре Г антибиотики назначила - все вылечили и все было ок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), Натуль, ХГЧ и правда низковат. Сделаешь узи, все прояснится. Медикаментозный, это с помощью лекарственных препаратов, таблетки выпиваешь и все. Это на маленьком сроке только. Если ты хочешь малыша еще, он у тебя будет. И вообще, грибковая инфекция еще не повод для прерывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Медикаментозный, это с помощью лекарственных препаратов, таблетки выпиваешь и все Лена, а ты мне скажи насколько вредно кормление грудью после этих лекарств. Я уже о самом худшем думаю. Если ты хочешь малыша еще, он у тебя будет спасибо. Если сейчас не получится то я пройду опять по всему пути, пусть даже и труднее но третий малыш у нас точно будет. Я всегда хотела не меньше 3-х детишек. Потом внуков много будет и правнуков все в гости приезжать будут.Я вот сейчас смотрю на маму и жалко мне. У всех дни рождения отмечают понаедут родни весело, а у нас мама, сестра её, племянница, мамина мама и мы и все нет больше родственников. А я хочу чтоб большая семья была и все вместе мы собирались. Я уже успокоилась и решила будь что будет, главное у меня есть Юляшка и Ксенечка и еще обязательно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), если ЗБ ( не дай БОГ), то медикаментозный лучше тем, что выходит все само собой, чистить не будут, как при обычном аборте. Назначат мифепристон и мизопростол, принять по-правилам необходимо в кабинете врача. Конечно на несколько дней тебе придется не кормить Ксюшку, сцеживаться. Но если все ок, нормальная беременность-то тебе все равно придется отказываться от ГВ. Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), Не расстраивайся, только хуже делаешь себе и малышу, да и Ксюша всё чувствует! Обязательно всё будет хорошо, ты это заслужила! Поделай тесты, посмотри динамику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Richi (Наталья), да,если что(только после подтверждения как минимум 2х врачей и узи...и нашего мнения), то канешно лучше медикаментозный-даже если ощущения от него не фантан-но зато эндометрий там не поврежденный остается, ничего не заносится, и кстати-при чистке в нормальных местах также назначают АБ и всякую гадость. но сначала надо узнать что там у тебя-а потом уж растраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Посмотрела сейчас цикл когда я Ксюней забеременела последние М были 20.10.10г., 19 я сделала тест сразу четкие //, а 20 почалила ХГЧ сдала 429 хотя задержки не было еще. А на 7-й день ХГЧ был 12699. А если смотреть по этому циклу то у меня сегодня 2 дня задержки и тесты что то на одном уровне и не сразу // полоска а минуты через 3 и ХГЧ 86, мало что то. Сходить завтра снова что ли сдать его и на всякий случай сдать на ВИЧ да другие инфекции. Блин не так боюсь ЗБ как внематочной Поделай тесты, посмотри динамику!!! вчерашние от сегодняшних особо не отличаются.Для меня это конечно удар будет сильнейший. Мне после стрессов хочется в работу с головой уйти, чтоб не было время плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Richi (Наталья), ну просто могла быть поздняя овуляция в этом цикле, имплантация тоже по разному происходит. А в вопросе ХГЧ несколько дней могут дать очень существенные расхождения, так что надо смотреть динамику. Но сдавай не завтра, а хотя бы в понедельник, так информативнее. Держим за тебя кулачки. И всякие грибки во время беременности активизируются, так что это тоже естественный процесс. Ничего криминального в таком мазке нет. Неприятно, конечно, но вполне решаемо. Не волноваться невозможно, конечно, но ты не реви все-таки по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 А мы сходили на парад колясок, заняли 1 место, мы теперь носим звание "Баловни лета"! Подарили нам соковыжималку и билеты в кино ура! поздравляю! Richi (Наталья), Наташ про нормы хгч не знаю, ну а мазок-хрен с ним, у меня в прошлую Б тож плохие масзки были, свечи какие то ставила, потом вроде в норму пришло. сейчас и в правду ничего не сделаешь, будем верить что всё хорошо, мы все держим за тебя кулачки @@@@@@, если хочешь я чихану на тебя сильно пресильно, на вот :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 (изменено) если хочешь я чихану на тебя сильно пресильно, на вот спасибо.Утром сегодня выделения еле заметные появились. Но я надеюсь что это карапуз крепится ко мне. Изменено 26 августа 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Richi (Наталья), Привет! Ты что раскисла! рано бить панику, я когда с дочей на 15дпо получила хгч 87, радовалась! все будет хорошо! Посмотри мой Б цикл с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 А где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения