Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Richi (Наталья), еле вспомнила и нашла))

вот!!!(надеюсь сайт не забанит)...а!!ты в поиске там забей название-выскочит))

Книга-мечта о том самом зайке. стоит 423 р там. но кажется должна быть еще одна книга побольше.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья),

я уже на 15 тыщ отоварилась там :m0591: так что много книг, что то на вырост беру.

Рыся правильно говорит, забей серию Для самых - самых маленьких изд-ва карапуз. Я много что из этой серии взяла.

Потом брала мозайка синтез, это может ваш малыш.

карл эрик - голодная гусеница, грубиянка в крапинку, и от головы до ног.

Ну и конечно всю классику, барто, маршак, благинина, сутеев, чуковский, ...

Теремок, репка, колобок и другие сказки малюсенькие но с ольшим кол-вом картинок, на каждое предложение в панорамках

Пару книжек из 7 гномов от 1 до 2 повыбирала.

Вообще есть оч неплохой сайт

Ссылки скрыты.

там рекомендации и обхор книг

Вчера укладывали ганю спать, с папой нив какую не хотел заспыать - весь вошкается , крутится. А я перцы готовила. В итоге поставила в духовку , муж говорит иди ложись с ним. я за перцами послежу. Просыпаюсь я от запаха перчиков по всей квартире. Время 1.40, муж мирненько похрапывает на диване в большой комнате, а перцы третий час тушатся rtfm.gifrtfm.gifrtfm.gif

А ганя как толькоя с ним легла проспал до утра вообще не просыпаясь.

Вот как этоп онимать???

ааааа еще купила всю серию машинки творения Дональдсон Джулия , на наших деток наверное хочу к маме подойдет и еслив домике тесно, а остальное на постарше, я тащусь от этих книг

и кстати еще про лабиринт, если не заказывали, то там через соцсети - есть дополнительная первая скидка 5%, так что итого 25 % будет. В акциях поподробней посмотрите

MOROZOVNA, Охх, ну ты прям ваще!!! Ходячая энциклопедия :-)))) Если что нужно - у тебя узнать можно :-))))

Девочки пришла от Г. На УЗИ плодного яйца еще не видно в матке. Желтое тело кистозное в правом яичнике. 2 врача смотрели, сказали придти в пятницу опять на УЗИ к этому времени плодное яйцо должно спуститься. ХГЧ в субботу был 86, в воскресение 159, т.е. растет. Но когда я сказала что вчера выделения небольшие были она аж побледнела и сказала не дай бог внематочная. Тут у меня опять слезы, говорю я вот только этого и боюсь. Она сказала переживать еще рано, дождемся пятницы будет все ясно, но если начнется сильное кровотечение и боли, сразу в больницу. Но дай бог чтоб этого ничего не произошло.

я считаю хороший прирост хгч, при внематочной такого прироста не должно быть, так что не расстраивайся, все хорошо будет, тяжести не поднимая. И лежи побольше, пусть лялька хорошо прикрепится там .

Richi (Наталья), у меня с Матвеем до 16 недель наверно киста желтого тела была, нельзя лишний раз пукнуть было, береглась. хгч растет)) дай Бог всё хорошо будет.

Маленькие мамы

Лина Медина родилась 17 сентября 1933 года в Перу. Когда девочке исполнилось 5 лет, родители заметили, что ее животик растет нешуточными темпами и решили, что у ребенка завелась какая-то зловредная опухоль. Специалисты местной больницы осмотрели пациентку и определили, что "опухоль" является самым настоящим 7-месячным человеческим зародышем. Лечащий врач Херардо Лосада не поверил своим глазам и отвез беременную в столицу Лиму на дополнительное обследование, которое, впрочем, ничего нового не сказало.

Через полтора месяца, то есть 14 мая 1939 года счастливое семейство встречало Лину вместе с пополнением. Роды состоялись посредством кесарева сечения, поскольку нормальным способом родить бы не получилось из-за малого размера таза Лины. Мальчик при рождении весил 2,7 кг. и назвали его Херардо, в честь лечащего доктора.

Чтоб не вдаваться в ненужные объяснения, до 10 лет Херардо воспитывали как брата Лины, потом секрет раскрыли. Как он отреагировал на новость, неизвестно. Херардо дожил до 40 лет и скончался от болезни костного мозга в 1979.

Лина впоследствии вышла замуж и в 1972 рискнула родить еще, тоже кстати сына. На сегодняшний день она замужем, живет в Лиме.

На самый главный вопрос — кто отец ребенка, к сожалению, ответа нет. Лина, единственная, кто бы мог пролить свет на это темное дело, молчит и, наверное, уже ничего не скажет. Ее отца в 1939 году задерживали по подозрению в изнасиловании, но ничего не доказали и отпустили. Больше никаких расследований не проводилось.

Все доктора, которые принимали участие в родах Медины, опубликовали отчет в журнале "La Presse Medicale", из которого следовало, что первые месячные у Лины начались в 8 месяцев, в 4 года начали развиваться молочные железы, а к 5 годам стал расширятся таз.

Лина Медина — самая молодая мамочка в истории, но мировая акушерская практика зафиксировала множество случаев беременностей у девочек, лишь немного старше ее:

Мать в 6 лет

1934: 6-летняя Лиза из Харькова родила дочь от собственного дедушки, бывшего моряка дальнего плавания. Девочка выносила ребенка ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма. Рожала естественным путем, младенец при родах погиб.

Мать в 8 лет

2006: Девочка из Перу родила двухкилограммового ребёнка кесаревым сечением в госпитале Лимы, в декабре 2006. Через несколько дней у неё был день рождения. Она забеременела при изнасиловании двумя двоюродными братьями.

Матери в 9 лет

1957: Ильда Трухильо родила 2,7-килограммовую девочку в госпитале Лимы в декабре 1957 года. Она была изнасилована двадцатидвухлетним двоюродным братом.

2004: Сингапурская девочка родила мальчика в 2004 году от одноклассника. Её мать изначально думала, что у девочки мочевая инфекция тракта, но на осмотре у доктора стало очевидно, что она на шестом месяце беременности. Малыша забрали для усыновления.

2005: Девочка родила сына кесаревым сечением в госпитале Руанды, в декабре 2005. Девочка была изнасилована домработником.

2006: Бразильянка родила 2,2-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Манауса, в июле 2006. Полиция расследует дело.

2007: Гондураска родила девочку кесаревым сечением в мае 2007 года после изнасилования отцом.

(изменено)

сейчас подняла свою прошлую беременную папку, у меня плодное яйцо в матке увидели на 9-й день задержки, врач тогда сказал он день два назад опустился туда. Может еще все хорошо будет. У меня 23 начаться должны были, т.е. сегодня 4 дня получается задержки.Может рано паника меня охватила. Вот 4-й десяток, а ума как не было у меня так и нет.

По тому УЗИ овуляция тоже в правом яичнике была и сейчас там же, видимо он работает левый отдыхает.

Девочки я наверно вам уже надоела? Но мне не с кем поговорить на эту тему, муж отмалчивается ни слова поддержки и утешения (он у меня не умеет это делать), мама мне не помощник и не друг в этом вопросе. А вам пишу и мне легче становится.

MOROZOVNA, ну пипец ты пишешь, где все это находишь? Я когда читаю такое прямо голова кругом идет, как же так можно. Как можно изнасиловать такую крошку? Это просто кошмар.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

MOROZOVNA, мне кажеться хрень все это. ведь у девочек же еще и половая система не развита... похоже на фигню, даже если допустить что кто то изнасиловал девок, ведь от одной спермы детки не появляются.

блин полчаса поспала и фсеее ни в одном глазу. я то расчитывала часа на полтора минимум.Richi (Наталья), знаешь, если даже и внематочная. то ты ничего сделать не сможешь в любом случае. А вот ежели маточная, то своими переживаниями можешь навредить детке. Все будет хорошо! Запомни мысли материальны, думай тока о хорошем.

Richi (Наталья), если хчг растет - все хорошо!!!! Держу кулачки!!!

MOROZOVNA, ООООЙ, ужас какой!!! как так можно!!! Даже читать не могу такое....

Привезли нам Школу семи гномов с 1-2 года, еще пару книжек с Озона. Очень понравились!!! У меня она сейчас эту школу семи гномов мусолит, которая с рождения до года. прям они ей покоя не дают. берет книжку, приносит, открывает и на картинки показывает, просит чтобы ей рассказывали!!!

блин полчаса поспала и фсеее ни в одном глазу. я то расчитывала часа на полтора минимум.

я когда поехала усыпила красавицу прошло меньше часа приезжаю песни распевают, все выспались. 30 минут спала. сейчас ходит ноет поднывает. Если на улицу вывести проспит часа 2 не меньше. Но что то не особо жарко сидеть на лавочке. Пусть дома выспится потом так погулять сходим голубей покормим, походим

Richi (Наталья), пиши и выговаривайся, мы здесь все братья по разуму )))) всегда и во всем поддержим, иногда кто то пожурит, но всегда с добрыми мыслями и от чистого сердца. Наташ, я верю что всё у тебя хорошо, и поэтому тебе только позитив нужет, давай выще нос)))

пойду тож книжки позырю, я как то большой заказ там оформили, стишки, сказки, басни известных всеми авторов и даже Пришвина рассказы о животных, это на вырост конечно, но я в детстве очень его любила читать)))

в среду с утра на узи попру, а потом сразу в ЖК кровь на скрытые паталогии сдавать, в первую Б я такого не делала, а тут прям строго настрого сказала-ровно в 12 недель и день в день кровь+узи.

бляха, у меня еще ж проблема с зубами, в частной клинике в одной мне отметку не поставили таки, сказали надо лечить...капец, не хочу, меня не беспокоит ничего, пойду в муниципальную схожу, подруга грит они там пофигисты, можт поставят.

бляха, у меня еще ж проблема с зубами,

а я беременная лечила, во втором триместре. 2 зуба вылечила. У меня сестра двоюродная стоматолог, говорит что сейчас хорошие препараты и беременным их можно. У тебя что совсем все плохо там?

Девочки вот что за кот у меня сволочуга, только я иду усыплять Ксеню, эта зараза начинает так мяргать-орать по бешеному. Достал уже.

что то мне девочки не нравится врач к которой я попала в этот раз (в этой же платной клинике) она мне дура сегодня назначила свечи клотримазол, давай говорит полечимся. Я в шоке, только сейчас до меня доходить стало. Она что дура??? Какие свечи в первом триместре? Да еще и клотримазол.

УРА!!!!! У нас воду горячую включили.

Сегодня еще звонила в домоуправление, говорю лампочку надо на площадке заменить. Сейчас выхожу за Юлей закрыться, горит свет красота. Месяц там света не было, никому из 4-х квартир не надо было. Вчера Юля попросила мама давай лампочку вкрутим. Я говорю сами не будем я что квартплату зря плачу, позвоню говорю завтра. Я только квартиру называю они делают беспромедлительно. Я на них прошлый год когда еще беременная была написала письмо в прокуратуру как они нам пандус у подъезда сделали, быстро переделали. Потом еще позвали посмотреть такой ли он должен быть. На что я стою на 40-й неделе с пузом и говорю, конечно не совершенство но уже лучше чем был. Мне кажется их инженер меня всем своим взглядом убивал, душил

Richi (Наталья), ну не так все страшно, есть пара-тройка, просто лист обходной не подписывают пока их в порядок не приведу, наверно в другое место схожу и если тоже не подпишут, то пойду спрошу есть ли у них безобидные препараты чтоб беременных лечить и будем лечить тогда.

пойду спрошу есть ли у них безобидные препараты чтоб беременных лечить и будем лечить тогда.

лечи во втором триместре, нормуль будет

Richi (Наталья), я сейчас может глупость сморожу... Я как-то думала, что хгч начинает расти после прикрепления яйцеклетки. Только не привязывайте меня к позорному столбу, если что))))

. Я как-то думала, что хгч начинает расти после прикрепления яйцеклетки.

так вот и я об этом думаю. Вот и ходят мысли об внематочной Б. Не, я сидеть до пятницы не буду в среду схожу на УЗИ в другое место, пусть там посмотрят. Где Ксеню увидели.

Всем привет! В субботу ездили по магазинам, в воскресенье были у бабушки в деревне, Сережа такой счастливый курочек кормил и визжал от радости.

Купили в субботу зимнюю обувь Сережке.Ботинки "Какаду" и валенки "Котофей". Магазин распродает всю обувь и нам достались 2 пары всего за 2200!!! Я такая довольная!

Мы сегодня знакомились с тестом, учились его рзминать пальчиками и ладошкой. Потом это тесто на картонке раскатали и фасолинки с макаронинками на нем выкладывали.

Играли в 2 игры по Железновой, песенки пели.

Папа смастерил нам коробку для сортировки, пока учимся 2 разных вида крупы разбирать.

Вы тут про книги, я тоже в Лабиринте кучу разных назаказывала, дя занятий с Сережей и для чтения ему же. А еще карточки разные для наглядности. Все не перечислить....

Вот по этому поводу и хочу спросить, может у кого есть идея интересной книжной полки для ребенка, чтобы они были в доступе, но и не лежали кучей, как сейчас на столе???

А, чуть не забыла. Купила суперскую деревянную игрушку "Грибочки на полянке". Вот это вещь! Серегу не оттащить спать было, расставлял грибочки по местам. Советую!

Nakabyaka, позвонила я в клинку где у меня тогда Ксеню увидели, как раз узист Сергей Леонидович был рядом (хороший врач он мне тогда и полип увидал). Я спросила когда видно плодное яйцо в матке, он сказал на 7-10 день задержки оно должно быть там при нормальной беременности. Я говорю а мне сегодня УЗИ сделали ХГЧ растет а его там нет, на что он ответил ХГЧ можете отслеживать с первого дня задержки. Оно должно расти каждый день в двое, а вот когда прикрепится там резкие скачки ХГЧ становятся. Ну хоть успокоил. Записал меня к себе на УЗИ.

Richi (Наталья), сразу спокойней стало за тебя!!! Когда на УЗИ записалась?

Грибочки на полянке

ну и хорошо! Уж поскорее бы у тебя все определилось, чтоб ни ты, ни мы не нервничали тут. Вообще я уверена, что у тебя все в порядке.

блин, какие грибочки... меня этот сайт порой восхищает

Понравилась идея: Из коктейльных трубочек можно делать фигурки

post-81145-0-66377200-1346072952_thumb.jpg

Когда на УЗИ записалась?

в четверг. Сказал раньше нет смысла смотреть. Вдруг не увидим, ты будешь реветь и переживать (чего я и делаю сейчас, только я ему не сказала)

Из коктейльных трубочек можно делать фигурки

у, наша все переломает, нам до этого еще далеко.

Мы такую качалку музыкальную купили, ей очень нравится. Тузиком назвали((((

блин, какие грибочки... меня этот сайт порой восхищает

это когда выделяешь у одного человека текст.ю а кнопку нажимаешь у другого, вот они так и объединяются... :D

Вот 4-й десяток, а ума как не было у меня так и нет.

гормоны это у тебя беременные.. :D я помню у меня в первую Б. знатная истерика была... Я тогда даже не знала что Б. Идем с бойфрендом по улице разговариваем на общие темы. Он мне говорит: я тебя старше, умру раньше... Я как взвою прям на улице, еле успокоил.. :D :D :D Хотя истерики, особенно публичные, мне вообще не свойственны...

У меня ребенок научился хлопать себе в ладоши когда сделает что-нибудь хорошее, типа игрушку в сортер запихает... Я так не делала, может сестра показала? Племянник уехал, теперь Ромке даже повизжать не с кем... приходится мне вторые сутки за ним на четвереньках ползать и визжать... Капец! :sorry: Чего только не сделаешь ради "хорошо убеганный ребенок гораздо проще в "сервисе"" :D У нас дождь льет, сегодня 2 раза одевались на улицу, а дождь опять начинался, в итоге вечером пошли все-таки, но вернуться не успели, промокли....

гормоны это у тебя беременные.. :D я помню у меня в первую Б. знатная истерика была... Я тогда даже не знала что Б.

я котенка отдала, тоже не знала еще, что Б. Рыдала несколько дней, среди ночи еще просыпалась, рыдала, муж ходил тише воды, ниже травы, он настоял, чтоб отдать котенка. За эти дни наверное стотыщпятьсот раз пожалел))) Я тогда еще подумала, неспроста.

Хотя истерики, особенно публичные, мне вообще не свойственны...

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...