Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Купила суперскую деревянную игрушку "Грибочки на полянке".

Выглядит супер, но мне показалось, что там грибочки мелкие. проглотит...

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), держим за вас кулочки!!!пусть все будет хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Выглядит супер, но мне показалось, что там грибочки мелкие. проглотит...

не мелкие, мы уже сегодня поиграли, даже в рот не тянули, завтра фотку выложу.

оооо про слезы беременные)))) девчат, я реву над всяким бредом, а если уж есть хоть малый повод то ваще трубец...рекламу показывают фильма про Анну Герман, как отец с ней с маленькой прощается, я в ауте просто.

у нас Матвей в сортер пхает всё что только можно, крышечки, телефон, расческу))) еще любит ныкать куда нибудь предметы, типа пульта, потом всё роем ищем с собаками)))

вчера я тож в лабиринте чутка подзатарилась, взяла серию 7 гномов от года до двух, про зайку книжку и еще пару сказок)))

а я вчера заказала полукомбез и варежки тим - непромокайку поверх одежды, а то мы вчера наш дпд весь увозькали так. что сверху тряпочкой проходиться бесполезно, стирать весь - не настираешься так, а запрещать ходить по лужам и валяться если мокро не хочу

MOROZOVNA, о тиме хорошие отзывы)))вот ток интересно- в резине не жарко ли...

про зайку книжку и еще пару сказок)))

или я дура или совсем мозг отключился скинь в личку ссылку прям на неё.

{Рыся}, с кем разговаривала почти все говорят, что отлично - ребенок не потеет. Ну он не такой уж и дорогой, проверим в деле, полукомбез стоит 750 через офиц.представителей и через сз 520, варежки 200. куртку решила не покупать. Пк беру 92 размер, у них говорят регулировка позволяет брать с большим запасом

MOROZOVNA Яна, я вроде пропустила, вы в отпуск собираетесь в Тай ехать? Мы хотим в ноябре-декабре к морю, но перелет 8 час не представляю, честно говоря, 4 то тяжеловато было лететь

У Ксени прорезался седьмой зубик. Второй нижний справа. Сейчас у нас 7 зубикофффф 4 сверху и 3 снизу.

sms84,

ага, в ноябре думаем когда стройка закончится возьмем горящку. Брать будем ночной перелет. Новые игрухи, комп с мультиком, книжки. Думаю все нормально будет.

А если дневной перелет, то это жесть конечно, ганю на одном месте тяжело удерживать.

Ну вообще девочки же писали что и на машинах ездили уже с малышастиками нашими к морю и все нормально.

Главное не паниковать и не настраиваться на плохое.

Мы сегодня знакомились с тестом

читаю "с тЭстом")) думаю, боже мой и тут что ли две полоски??!!

рекламу показывают фильма про Анну Герман, как отец с ней с маленькой прощается, я в ауте просто.

какие фильмы! я над новостными передачами по всем каналам рыдала, все полчаса пока идут. матери рассказываю, она ржет. в нормальной жизни теперь слезу не выжмешь, хотя иногда и пытаюсь для мужниного воспитания.

я вчера книгами по детской психологии затарилась, самообразовываюсь теперь.

30-летняя, о, смотрю на фотке на линеечке у вас тоже вместо дочи Гаврюн)))))) Эт мы свою так называем когда в гостях и она кепку одевает(племяша))))

Richi (Наталья), отправила))

sms84,А если дневной перелет, то это жесть конечно

Я с Илюшей летала по 7.5 часов, туда день, обратно ночь. Отлично все прошло. Днем играли, спали, гуляли по самолету - почти не капризулил, обратно спал почти всю дорогу. Единственное на руках тяжеловато мне было, а так если место свободное рядом - вообще прелесть. Я больше переживала.

Lenysij Вот мы в Турцию тоже хорошо перенесли перелет, а тут мама панику наводит на меня, что перелет долгий, да еще и против того, чтобы зимой детей вести, перемена климата. Короче, не будем загадывать, там детки постарше будут, посмотрим

Lenysij Вот мы в Турцию тоже хорошо перенесли перелет, а тут мама панику наводит на меня, что перелет долгий, да еще и против того, чтобы зимой детей вести, перемена климата. Короче, не будем загадывать, там детки постарше будут, посмотрим

вот я тоже сначала заморачивалась. мы думали или в сентябре съездить еще в Турцию или, когда муж полетит в Китай, нас забросить в ОАЭ. Но это в декабре будет.... я переживала, что акклиматизация и все такое. Меня П успокоила. Говорит ну да, как прилетите, возможно переболеете. Но уж лучше ребенку зимой получить витамин Д за 14 дней отдыха на море и поесть фруктов, чем сидеть в серой и грязной Москве и еще и дома из за погоды. ну вот мы и решили поехать в декабре в ОАЭ

о тиме хорошие отзывы)))вот ток интересно- в резине не жарко ли...

я заказала Джонатан штаны, куртку тоже как и Морозовна решила не брать. у нас коллега, у нее ребенку уже 4 годика - сказала в полном костюме упреть можно... жарковаты они. у нас штаники реина+ флис

elenaobychnaya, это такие грибочки на палочках да???? у меня от племяшечки остались!! Надо достать!!!!!!

читаю "с тЭстом")) думаю, боже мой и тут что ли две полоски??!!

ну вы даете!!! Я, конечно, не отказалась бы, но пока квартира не позволяет.

elenaobychnaya, это такие грибочки на палочках да???? у меня от племяшечки остались!! Надо достать!!!!!!

Вот такие:

Ссылки скрыты.

А вот и мы с нашей коробкой для сортировки:

А вот мы в деревне в воскресенье:

Я в группе в контакте вчера выложила фотки наших новых книжек и игрушек.

• Нравится 3

elenaobychnaya, ой, какие вы сурьезные!!! :-))))))))) не, у нас немного другая инрушка, меньше и грибочки мельче!!

elenaobychnaya, Я смотрю Сережа с кучей мелких предметов играет, тогда естественно, грибочки очень крупные. Просто я у Илюхи только и успеваю изо рта вытаскивать бумагу, камни и прочую дребедень. Все что увидит интересное тут же в рот. У нас и книжки всего четыре держится, с ламинироваными толстыми страницами, остальные книжки, даже картонные разгрызает(((

elenaobychnaya, Я смотрю Сережа с кучей мелких предметов играет, тогда естественно, грибочки очень крупные. Просто я у Илюхи только и успеваю изо рта вытаскивать бумагу, камни и прочую дребедень. Все что увидит интересное тут же в рот. У нас и книжки всего четыре держится, с ламинироваными толстыми страницами, остальные книжки, даже картонные разгрызает(((

С этим никогда проблем не было. Книги лежат в свободном доступе стопками, берет какую хочет "почитать", несет мне.

А у нас умора такая!!1 Вика научилась в ведро помойное все выбрасывать. Тут на полу нашла бумажку какую-то. я ей говорю:" Вика, это мусор, отнеси, пожалуйста в мусорное ведерко". Она важная такая, схватила, обрадовалась понесла. Открыла его, выбросила и хлопает сама себе. ну я ее похвалила, говорю:" Молодец, Викуся, помощница мамина! Она заулыбалась такая довольная, Ну и я своими делами занимаюсь. и тут подхожу к помойке, а там: моя заколка, расческа, папин пропуск на работу, книжка маленькая со стишками, магнитики с холодильника. Вобщем все, что не на месте лежало - все в помойке :-))))))))))))

• Нравится 5

Listick, да, ребенок очень дисциплинирует)))))))

Richi (Наталья), Наташа! Всё будет хорошо, я узнавала! Поздравляю с новой беременностью! Вот даже не переживай ни о чём! Может, у тебя овуляция поздняя была, динамика в удваивании ХГЧ есть, всё отлично! ну а сухость, я тебе скажу от пролактина такая. До сих пор не могу нормально секасом заниматься, только с интимным гелем (уж простите за подробности).

И я, и я хочу участвовать в пересылке подарков!

30-летняя, о, смотрю на фотке на линеечке у вас тоже вместо дочи Гаврюн))))))

аха, рэпер. я хотела ее в бейсболке и папиных кроссовках сфоткать, но не тут то было. не сидит, встает и уходит. вот только что получилось

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...