Lenysij 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Купила суперскую деревянную игрушку "Грибочки на полянке". Выглядит супер, но мне показалось, что там грибочки мелкие. проглотит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Richi (Наталья), держим за вас кулочки!!!пусть все будет хорошо!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Выглядит супер, но мне показалось, что там грибочки мелкие. проглотит... не мелкие, мы уже сегодня поиграли, даже в рот не тянули, завтра фотку выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 оооо про слезы беременные)))) девчат, я реву над всяким бредом, а если уж есть хоть малый повод то ваще трубец...рекламу показывают фильма про Анну Герман, как отец с ней с маленькой прощается, я в ауте просто. у нас Матвей в сортер пхает всё что только можно, крышечки, телефон, расческу))) еще любит ныкать куда нибудь предметы, типа пульта, потом всё роем ищем с собаками))) вчера я тож в лабиринте чутка подзатарилась, взяла серию 7 гномов от года до двух, про зайку книжку и еще пару сказок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а я вчера заказала полукомбез и варежки тим - непромокайку поверх одежды, а то мы вчера наш дпд весь увозькали так. что сверху тряпочкой проходиться бесполезно, стирать весь - не настираешься так, а запрещать ходить по лужам и валяться если мокро не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 MOROZOVNA, о тиме хорошие отзывы)))вот ток интересно- в резине не жарко ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 про зайку книжку и еще пару сказок))) или я дура или совсем мозг отключился скинь в личку ссылку прям на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 {Рыся}, с кем разговаривала почти все говорят, что отлично - ребенок не потеет. Ну он не такой уж и дорогой, проверим в деле, полукомбез стоит 750 через офиц.представителей и через сз 520, варежки 200. куртку решила не покупать. Пк беру 92 размер, у них говорят регулировка позволяет брать с большим запасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 MOROZOVNA Яна, я вроде пропустила, вы в отпуск собираетесь в Тай ехать? Мы хотим в ноябре-декабре к морю, но перелет 8 час не представляю, честно говоря, 4 то тяжеловато было лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 У Ксени прорезался седьмой зубик. Второй нижний справа. Сейчас у нас 7 зубикофффф 4 сверху и 3 снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 sms84, ага, в ноябре думаем когда стройка закончится возьмем горящку. Брать будем ночной перелет. Новые игрухи, комп с мультиком, книжки. Думаю все нормально будет. А если дневной перелет, то это жесть конечно, ганю на одном месте тяжело удерживать. Ну вообще девочки же писали что и на машинах ездили уже с малышастиками нашими к морю и все нормально. Главное не паниковать и не настраиваться на плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мы сегодня знакомились с тестом читаю "с тЭстом")) думаю, боже мой и тут что ли две полоски??!! рекламу показывают фильма про Анну Герман, как отец с ней с маленькой прощается, я в ауте просто. какие фильмы! я над новостными передачами по всем каналам рыдала, все полчаса пока идут. матери рассказываю, она ржет. в нормальной жизни теперь слезу не выжмешь, хотя иногда и пытаюсь для мужниного воспитания. я вчера книгами по детской психологии затарилась, самообразовываюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 30-летняя, о, смотрю на фотке на линеечке у вас тоже вместо дочи Гаврюн)))))) Эт мы свою так называем когда в гостях и она кепку одевает(племяша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Richi (Наталья), отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 sms84,А если дневной перелет, то это жесть конечно Я с Илюшей летала по 7.5 часов, туда день, обратно ночь. Отлично все прошло. Днем играли, спали, гуляли по самолету - почти не капризулил, обратно спал почти всю дорогу. Единственное на руках тяжеловато мне было, а так если место свободное рядом - вообще прелесть. Я больше переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lenysij Вот мы в Турцию тоже хорошо перенесли перелет, а тут мама панику наводит на меня, что перелет долгий, да еще и против того, чтобы зимой детей вести, перемена климата. Короче, не будем загадывать, там детки постарше будут, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lenysij Вот мы в Турцию тоже хорошо перенесли перелет, а тут мама панику наводит на меня, что перелет долгий, да еще и против того, чтобы зимой детей вести, перемена климата. Короче, не будем загадывать, там детки постарше будут, посмотрим вот я тоже сначала заморачивалась. мы думали или в сентябре съездить еще в Турцию или, когда муж полетит в Китай, нас забросить в ОАЭ. Но это в декабре будет.... я переживала, что акклиматизация и все такое. Меня П успокоила. Говорит ну да, как прилетите, возможно переболеете. Но уж лучше ребенку зимой получить витамин Д за 14 дней отдыха на море и поесть фруктов, чем сидеть в серой и грязной Москве и еще и дома из за погоды. ну вот мы и решили поехать в декабре в ОАЭ о тиме хорошие отзывы)))вот ток интересно- в резине не жарко ли... я заказала Джонатан штаны, куртку тоже как и Морозовна решила не брать. у нас коллега, у нее ребенку уже 4 годика - сказала в полном костюме упреть можно... жарковаты они. у нас штаники реина+ флис elenaobychnaya, это такие грибочки на палочках да???? у меня от племяшечки остались!! Надо достать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 читаю "с тЭстом")) думаю, боже мой и тут что ли две полоски??!! ну вы даете!!! Я, конечно, не отказалась бы, но пока квартира не позволяет. elenaobychnaya, это такие грибочки на палочках да???? у меня от племяшечки остались!! Надо достать!!!!!! Вот такие: Ссылки скрыты. А вот и мы с нашей коробкой для сортировки: А вот мы в деревне в воскресенье: Я в группе в контакте вчера выложила фотки наших новых книжек и игрушек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 elenaobychnaya, ой, какие вы сурьезные!!! :-))))))))) не, у нас немного другая инрушка, меньше и грибочки мельче!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 elenaobychnaya, Я смотрю Сережа с кучей мелких предметов играет, тогда естественно, грибочки очень крупные. Просто я у Илюхи только и успеваю изо рта вытаскивать бумагу, камни и прочую дребедень. Все что увидит интересное тут же в рот. У нас и книжки всего четыре держится, с ламинироваными толстыми страницами, остальные книжки, даже картонные разгрызает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 elenaobychnaya, Я смотрю Сережа с кучей мелких предметов играет, тогда естественно, грибочки очень крупные. Просто я у Илюхи только и успеваю изо рта вытаскивать бумагу, камни и прочую дребедень. Все что увидит интересное тут же в рот. У нас и книжки всего четыре держится, с ламинироваными толстыми страницами, остальные книжки, даже картонные разгрызает((( С этим никогда проблем не было. Книги лежат в свободном доступе стопками, берет какую хочет "почитать", несет мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А у нас умора такая!!1 Вика научилась в ведро помойное все выбрасывать. Тут на полу нашла бумажку какую-то. я ей говорю:" Вика, это мусор, отнеси, пожалуйста в мусорное ведерко". Она важная такая, схватила, обрадовалась понесла. Открыла его, выбросила и хлопает сама себе. ну я ее похвалила, говорю:" Молодец, Викуся, помощница мамина! Она заулыбалась такая довольная, Ну и я своими делами занимаюсь. и тут подхожу к помойке, а там: моя заколка, расческа, папин пропуск на работу, книжка маленькая со стишками, магнитики с холодильника. Вобщем все, что не на месте лежало - все в помойке :-)))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Listick, да, ребенок очень дисциплинирует))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Richi (Наталья), Наташа! Всё будет хорошо, я узнавала! Поздравляю с новой беременностью! Вот даже не переживай ни о чём! Может, у тебя овуляция поздняя была, динамика в удваивании ХГЧ есть, всё отлично! ну а сухость, я тебе скажу от пролактина такая. До сих пор не могу нормально секасом заниматься, только с интимным гелем (уж простите за подробности). И я, и я хочу участвовать в пересылке подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 30-летняя, о, смотрю на фотке на линеечке у вас тоже вместо дочи Гаврюн)))))) аха, рэпер. я хотела ее в бейсболке и папиных кроссовках сфоткать, но не тут то было. не сидит, встает и уходит. вот только что получилось Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения