Listick 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 30-летняя, ну прям красотка!!! :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 30-летняя, прикольно)))))) а в радикале в ссылке убираешь .html и будет просто фотка. Listick, Хе-хе-хе)))) Я слежу чтобы в унитаз ничего ценного не угодило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 elenaobychnaya, холосые!))хорошо когда деть в рот не тащит))Игор все тащит))мало того что он попарвал книги, так он еще умудрился на 2 попасть пописять)))...СВета в этом плане была лучше-ни одной порваной книги за жизнь-хотя тоже в доступе всегда были))и мелкие преметы никогда в рот не тянула))) 30-летняя, ))какие вы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) даааа, книги наша больная тема, Андрей рвет их на раз два, а Аринка сидит и читает аккуратно Изменено 28 августа 2012 пользователем sms84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 sms84, все детки разные)))))))))))))))))) вот Игорь кстати как бы и не специально рвет-у него получается что он то помнет когда страницы перевернет, то дернет сильновато)))) но думаю что с возрастом это пройдет-канешно книжки жалко-но что поделать)))значит в чем то другом он будет умницей)) ...правда щас мозг выносит сильно...и это только цветочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ...правда щас мозг выносит сильно...и это только цветочки))) ну вот что ты пугаешь? все хорошо, все нормально, но будет хуже))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Nakabyaka, я морально готовлюсь))и уговариваю себя-что щас не стоит раньше времени сильно нервничать))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 {Рыся}, а! Я так тоже люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ...правда щас мозг выносит сильно...и это только цветочки))) Блин, успокоила называется. У меня Андрей такие истерики закатывает, чуто что не по нему так ор дикий, я успокаивала себя, что это вот вот пройдет, а ты лишила меня надежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 sms84, ))это немного сгладится через некоторое время))и станет полчше))а потом опять похуже)) а какой замечательный период НЕ у них))на все предложения-не)))в одном месте прочитала-предложите печенье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 мы сегодня на узи были) всё хорошо длина от макушки до копчика 55,7мм))) ручки ножки такие тонюськи, такой малышок масюська) я с Матвеем когда ходила мне в 12 недель не делали узи, а тока в 8-9 когда в больнице лежала и потом уже в 20, я даже не переживала, я знала что всё в порядке и врач говорил нечего по узи шастать, в 8 все хорошо было и все в порядке значит. отнесла результаты в жк, сдала кровь на скрининг, и медсестра мне грит сегодня мы вас официально на учет ставим, а я еще обратила внимание, когда вставала, то они в карточке карандашом дату ставят, оказывается они ждут 12 недель и если все в порядке потом все фиксируют, дату правильную ставят. Listick, наш блудень тоже всё в мусорку может стащить. и книжки мы рвем, я ему ток картонные даю в руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 @ксинья мамочка, молодцы какие!!! Поздравляю тебя!!!! Расти своего пузожителя хорошенько, откармливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 8 все хорошо было и все в порядке значит нифига врачи.ничего что куча ЗБ происходит в 9 недель.ну и ладно-меньше знаешь крепче спишь)))с хорошим узи вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а я вчера купила пластилин Play Doh как-то так чтоли!!! Так мы два часа лепили!!! Тааак ей понравилось!!!! Она прям визжала от восторга!!!! и колобка, и уточку и снеговичка, солнышко, пирожочки, лепешечки!!! пыталась сама колбаски крутить, но пока у нее хорошо только лепешки получалось ладошкой раздавливать и глазки тыкать! но восторг полнейший теперь я в поиске пальчиковых красок!!! Будем рисовать :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 мы сегодня на узи были) всё хорошо длина от макушки до копчика 55,7мм))) молодцы! Большие вы уже. Я когда Ксеню такую на УЗИ увидела на взрыд от радости рыдала а я вчера купила пластилин Play Doh как-то так чтоли!!! Так мы два часа лепили!!! надо мне тоже прикупить такой, может заинтересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 {Рыся}, у нас этот период еще до года начался, на все мотает нет. Причем даешь что-то, спрашиваешь, будешь? Мотает нет, через секунду берет. И так на все. @ксинья мамочка, ух ты! Как здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ! Не успеешь оглянуться, уже вот он, ребеночек, на руках! А мне сегодня приснилось ,что я родила девочку, сразу с карими глазами, смугленькую, такую сладкую. Видимо меня охватила ваша беременная лихорадка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ой, девочки. а у меня беда - мой 3 размер стал нулевым, еще и .... как бы высказаться, тряпочка такая. Я конечно знала, что форма подпортится, но что таааак, я не ожидала вообще. :weep: :weep: :weep: :weep: Короче надо идти за вторым и снова кормить грудью... до школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) а я вчера купила пластилин Play Doh как-то так чтоли!!! Так мы два часа лепили!!! Отлично, что лепите - моторика развивается. А я на днях с Ильей лепила пирожки. Дала ему кусочек теста, показываю как мять-лепить, а он по маленькому кусочку отрывает и в рот... до пластелина не доросли. Ой, девочки. а у меня беда - мой 3 размер стал нулевым, Короче надо идти за вторым и снова кормить грудью... до школы Можно не до школы, а просто потом за третьим Изменено 29 августа 2012 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Listick Ага, мы тоже пластилин заценили - я с ним щас каждый день леплю. Нарезаала картонок из коробки, он шарики , колбаски катает. Лепим с ним каких нибудь ежиков, рыбок, улиток, глазки им делаем, носики. Он все это придавливает, я ему тока показываю куда, потом его пальчиком помогаю размазывать, придавая форму, еще и травку с цветочками вылепим. Потмо подписываю его рукой в своей: ёжик. лепил гаврил. 27.08.2012. и вешаю на досочку. Он потом ходит мимо нее и пальчиком тыкает ээ -ээ-ээ А краски пробовала - нет такого восторга, от карандашей тоже пока нету. Изменено 29 августа 2012 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Listick, {Рыся}, Richi (Наталья), Nakabyaka, спасибки))) мне когда звук включили сердечко послушать, у меня аж дыхание перехватило)))) Ой, девочки. а у меня беда - мой 3 размер стал нулевым, ты не одинока))) у меня хоть и не третий был и даже не очень то и второй, ща тож подвисло, хоть и Б, но грудь не увеличивается, соски ток темные стали. до пластелина не доросли. я вот жду 1,5 года, говорят к этому времени у них проходит это, нашему тож невозможно что то дать, всё в рот. на все мотает нет и мы так же, при этом говорить может -да! есть садимся , мотает, я грю невкусно? мотает и ест)) смешной такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 MOROZOVNA, да))это вариант-до школы))) вчера ко мне сестра с племяниками приходила. племяница(7 лет) смотрит на меня на футболку и грит-а что это у тебя там торчит.я-как что?она-что?я-титьки канешно.она-классно))))я валялась)))а я без лифона ходила))вот и торчало сильновато))пока что торчит-Игорь поддерживает форму))но что т меня наши ночи напрягать стали))))))) а я помню.потом у СВеты перестала спрашивать то что надо делать а она ответит нет)))и мужу втык вставляла что спрашивал когда не надо))потом подпрошло-потом снова усилилось))щас уже канешно нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Richi (Наталья), у нас в МЕТРО акция на него была. он от двух лет, не прилипает особо не мажется и типа на растительной основе. ну такой, приятнее на ощупь чем советский. и не твердый такой, Вика сама его мнет очень хорошо MOROZOVNA, хм.... у меня раньше до второго не дотягивало, а сейчас 4-ый стал... даже не представляю что будет когда кормить перестану... у меня сейчас растяжки видны... блиииин :-((((((((( Lenysij, а у нас что-то как-то... то ли я напугала ее как-то... толи бабушка. она когда что-то в рот пытается взять я ей грю резко - нельзя! она рученки разжимает и бросает все на пол. и взгляд такой испуганный... мне прям жалко ее становится. поэтому сейчас я с ней очень мяшгко... она руку в рот тянет - и смотрет.я грю - вот это нельзя, а печеньку можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 и мы так же, при этом говорить может -да! Гы :-) болгарские корни? Девы, расскажу что: у меня последний год бзик был что ребенок сделает что-нибудь неожиданное когда я не ожидаю, ну там... скажет: маманя, молока давай (когда младенцем был) или еще что... сегодня положила спать его, хожу по квартире, вдруг сзади снизу: ЭЙ!! я чуть не обделалась... Проснулся, тихо слез с кровати, открыл дверь и вышел... Мы вчера привезли кроватку с дачи, она там стояла без дела, все равно со мной спал, со вчерашнего дня начала приучать спать, но блин, пока ГВ мне кажется толку нет... Орал вчера, в итоге все равно на груди успокоила и в кроватку только тогда положила... а у нас что-то как-то... то ли я напугала ее как-то... толи бабушка. она когда что-то в рот пытается взять я ей грю резко - нельзя! она рученки разжимает и бросает все на пол. и взгляд такой испуганный... я тоже когда говорю "фу, кака" бросает испуганно, но уже есть явнвя тенденция отбежать и поржать... Сегодня собрались гулять утром, а на площадке срач с крыши и трупы голубей (живем на последнем этаже, до лифта спуститься надо на этаж)... Вернулись, ну совсем не пройти было с коляской... Позвонила в участок чтоб трупы убрали за собой.... Вот что за манеры, сразу нельзя сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Сегодня собрались гулять утром, а на площадке срач с крыши и трупы голубей (живем на последнем этаже, до лифта спуститься надо на этаж)... Вернулись, ну совсем не пройти было с коляской... Позвонила в участок чтоб трупы убрали за собой.... Вот что за манеры, сразу нельзя сделать??? ну нифига себе блин.... трупы то откуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ну нифига себе блин.... трупы то откуда??? ну там под крышей пространство, голуби залетают, кошки ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения