BonneyR 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Richi (Наталья), ага, поддерживаю :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я брала пальчиковые краски в ашане. Уж незнаю они все такие или просто мне повезло. Они осень трудно отмываются.... Осень. осень))))) Фу, млин, моей лишь бы крем высосать из тюбика. вот стоило отвернуться и нате, достала. Ладно хоть не успела поесть. Книжки у нас тоже все изгрызены, мало того даже изнутри зубы побывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девы, в каком виде детям мясо предлагаете? У нас после недельной голодовки появилось желание есть кусочками. В связи этим рыбу можем есть-она же мягкая, а мясо жесткое и выплевывается... Пюре теперь вот не хочет есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 BonneyR, кусочками мясо не ест. если тока сильно разварено и на волокна можно порвать. А если все же кусманами то выплюнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Я вернулась. Слава богу Б в матке (боялась внематочной). Срок совсем маленький 1 неделя. Сейчас муж начал мне хрень пороть что он не готов пока на третьего. Бл... одну проблему решу, другая настигает, да что за жизнь. Всё ведь у него с мозгами нормально было, что опять случилось. Что я сейчас уговаривать его должна? Ведь не маленький уже 35 лет. Вроде хочется чтоб ребенок и для него желанный был, чтоб потом не сказал что ему этого не надо было. Вот опять надо думать. Книжки у нас тоже все изгрызены, мало того даже изнутри зубы побывали. у нас тоже все на зуб пробует и грызёт, грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Richi (Наталья), ух ты как настигла прям в начале! Муж путь попереваривает пока, потом можно поговоить на тему ужасов аборта BonneyR, кусочками мясо не ест. если тока сильно разварено и на волокна можно порвать. А если все же кусманами то выплюнет. у меня как бы перекручена индейка, все равно плюет... попробовать поварить, а не в пароварке что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Девы, в каком виде детям мясо предлагаете? я когда в блендере с кабачком делаю, когда просто вилкой кусочки разминаю и кормлю с вилки. Но ей это не очень нравится она начинает плевать их. ух ты как настигла прям в начале! я считай про неё узнала видать чуть ли не в первый день зачатия. Как произошло не поняла. Всё пишут что спермики и яйцеклетка мало живут, хрень полная получается хорошие здоровые живут видимо дольше. У меня ПА был 10 августа, овуляция была где то 5-7 августа. И что где кто был все это время? А УЗИ в понедельник делали и плодного яйца не было в матке. Короче деффффки все что здоровое живет подолгу. потом можно поговоить на тему ужасов аборта ну мне если что то только медикаментозный, больше ни на какой. Но и на этот не хочу. Неделя на все раздумья есть. Еще я спросила про прерывание кормления грудью в случае чего, на что мне врач сказала вам что рожать что на аборт прекращать уже сейчас надо. Типа все что было полечзное в молоке вы уже все отдали, сейчас у ребенка сосать это уже привычка, то же самое что вы будите компотиком поить (я с этим конечно не очень согласна) говорит в любом случае прекращайте, дальше прекратить будет сложнее, сейчас у них память еще не так развита забудут быстрее чем дальше тем сложнее. Опять не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Неделя на все раздумья есть. хотели третьего ребеночка, Бог дал. Чего вам еще раздумывать то? BonneyR, у меня одно время вообще мясо не ела, счас вроде потихоньку начинает снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я считай про неё узнала видать чуть ли не в первый день зачатия. Как произошло не поняла. Всё пишут что спермики и яйцеклетка мало живут, хрень полная получается хорошие здоровые живут видимо дольше. У меня ПА был 10 августа, овуляция была где то 5-7 августа. И что где кто был все это время? может ты чего не знаешь? спала крепко?)))))))))))) муж очухается, не переживай. Типа все что было полечзное в молоке вы уже все отдали, сейчас у ребенка сосать это уже привычка, тогда на чем Алёшка держится, если там ничего нет? Он молоко почти только одно употребляет. хотели третьего ребеночка, Бог дал. Чего вам еще раздумывать то? золотые слова! Девы, в каком виде детям мясо предлагаете? У нас после недельной голодовки появилось желание есть кусочками. В связи этим рыбу можем есть-она же мягкая, а мясо жесткое и выплевывается... Пюре теперь вот не хочет есть... наш жует кусочки. Мясо любит. слушай, а как у тебя тесты полосатились, если вот только опустилось ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 И что где кто был все это время? от оплодотворения до имплантации еще может 7-10 дней по трубам гулять я когда в блендере с кабачком делаю в связи с открывшимся аппетитом нам теперь пюре не надо... так-то проблем не было... смешал все и вперед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А у меня сегодня подруга рожает, у которой двойня. Я уже две ночи не сплю, как будто самой рожать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я брала пальчиковые краски в ашане. Уж незнаю они все такие или просто мне повезло. Они осень трудно отмываются и я в ашане брала, тоже разочарована. от ванны не ототрешь, а консистенция вообще фу - склизко, неоднородно, и рисуют неярко.... я уже второй раз убеждаюсь, что ре все в свое время делать начинает. Как она у нас правильно с диванов-кроватей сползать начала в один прекрасный день, так и художник в нас проснулся неожиданно. до этого карандаши только грызла, если я показывала как рисовать - рыдала и руку вырывала. а теперь неделю как рисует при любом удобном случае, даже карандаш сначала левой ручкой в правую правильно вкладывает и пошла творить)) щас пойду ребенку тесто замесю чтоли, творить будем... колбаски и лепешки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 у нас творить начала после того как на ДР подарили магнитную доску с ручкой, все теперь мы художники)))) даже на земле палочкой каля-маля рисует))))) и я в ашане брала, тоже разочарована. от ванны не ототрешь, а консистенция вообще фу - склизко, неоднородно, и рисуют неярко.. в ванной тока доместос справляется. Но не будешь же лицо ре им оттирать. Вот фотки в вконтакте где она размулевана. Ох, как я себя честила когда отмывала ей лицо. Особливо трудно отмывался лоб. Да и наверное обычная акварель повкуснее будет)) может ты чего не знаешь? спала крепко?)))))))))))) муж очухается, не переживай. ))))) действительно видать спала крепко)))) А мужу сильно секса хотелось))))) Может Наташ, тебе хотя бы сон какой нить приснился))))))А может и не сон, но от усталости подумалось что сон))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 (изменено) может ты чего не знаешь? спала крепко?)) ничО так то что я сплю с мужем раздельно? Ксюха то его выперла с кровати. слушай, а как у тебя тесты полосатились, если вот только опустилось ПЯ? да ХЗ, видимо сразу гормон стал выделяться только оплодотворилось и фсёёё тогда на чем Алёшка держится, если там ничего нет? Он молоко почти только одно употребляет. вот сколько врачей столько и мнений, я вот не жалею что мы все еще сосем насасываем. от оплодотворения до имплантации еще может 7-10 дней по трубам гулять я это то знаю, просто если учесть что спустилось оно 29 числа. минус максимум 10 дней "прогулки по трубам" это 19 число (т.е. оплодотворение д.б. произойти типа 19 августа), овуляция числа 5-7, ПА 10 августа, где с 10 по 19 число все это бродит. что у них там конфетно букетный роман был((((((вот я и запуталасяяяя Может Наташ, тебе хотя бы сон какой нить приснился))))))А может и не сон, но от усталости подумалось что сон))))))) не, вы что считаете что беременность меня шизиком сделала? Изменено 30 августа 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Richi (Наталья), я рада за тебя! Очень, очень, очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 я рада за тебя! Очень, очень, очень! вот мужу бы это еще доказать. Он у меня знаете чего боится? что меня потом на работу обратно не возьмут или возьмут и сразу уволят. А работа у меня нормальная. Я ему и говорю, а где гарантия что я сейчас выйду и меня не уволят? пока я дома сидела директор сменился. Хоть я и много раз с ним встречалась и общалась и они меня якобы очень ждут... но говорить можно многое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Richi (Наталья), он же у тя айтишник(по моему). Должен не плохо зарабатывать. А насчет твоей работы, ты ж наверняка следишь за новостями(именно в бугалтерии). У меня мама глав. бух постоянно литературу выписывает и почитывает. что меня потом на работу обратно не возьмут или возьмут и сразу уволят ага, нигде во всем городе не возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 он же у тя айтишник(по моему). Должен не плохо зарабатывать. не он у меня в страховании трудится. Пару недель назад ушел в новую страховую. ага, нигде во всем городе не возьмут ну да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Richi (Наталья), если муж "не готов"-то нефиг было не предохранятся. это ж не ему делать аборт в противном случае а тебе-оно тебе надо? не готов-тьфу!СБ что узи нрмальное!!! Игорь мясо волокнами ест. либо котлету на мелкие куски рву-жует. Richi (Наталья), в чем то врачиха на счет кормить права))))что потом будет завершить сложнее-вот это точно)))я вот думаю -надоть и мне начинать закругляться-чтобы к 1,3 года выйти на финишь наерное)))...слушай, может у тя двойня?)))раз хгч такой высокий сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Насчет двойни... подруга смс прислала, родила вчера двух девочек))))))) Уррра!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 .слушай, может у тя двойня?)))раз хгч такой высокий сразу. ты меня не пугай и так хреново мне. У нас в родне ни у кого двойни не было. По УЗИ плодное яйцо одно подруга смс прислала, родила вчера двух девочек)))) вот молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Не_дилетантка, ой, да!!!! Присоединяюсь к Рысе! Сандали Мерить надо!!! А то я купила , а оказались длинные и узкие!!! По ножке нам подошли минимены и ташиорто, их взяла босоножки и боты на осень Richi (Наталья), Ну до трех лет то тебя никто не уволит :-))) при желании можно и на дом работу взять! А вообще семья и дом на много работы важнее Плюс ты мать троих детей!!! Ну кому совесть то позволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Richi (Наталья), слава Богу!!!! как я рад как я рад)))) если бы мне муж сказал что то подобное, я бы его самого на операцию отправила, пускай себе пойдет и отрежет то чего не нужно. у него страх сейчас, переварит, осознает. я ж тоже фиг знает как забеременела то, я овуляцию четко чую, и секса не было ни до ни после, ну с точностью до дней не помню конечно уже, вот тоже у меня как то всё по интересному получилось и вообще пару тройку раз наверно то и было)))) когда Матюшку планировали чо только не делали, и ноги кверху и на животе лежала, ща бегом бегом, помылись и баиньки, пока ребенка не разбудили, и вот на тебе умудрились))) зато в том месяце к нам можи Матроны привозили и мы ходили, и я просила еще ребенка, я очень в это верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я ж тоже фиг знает как забеременела тоже самое) у нас вообще было 2 ППА за весь цикл, Когда овуля была я не знаю, да и когда эти ППА были помню смутно))) а когда дочку планировали Пачились тока так и березка и сода и все было) Richi (Наталья), Поздравляю, муж привыкнет) какой размер ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 какой размер ПЯ? 3 мм, Диагноз: беременность 1 неделя. Декрет это та же работа!..Только начальника приходится носить на руках!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения