Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Всё, ничего уже не хорошо

:girl_cray:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

что случилось?

Девочки, а на лабиринте больше нет этой скидки?

я пробовала через мужа зайти и активировать эту скидку, но чет не получается

Svetochek1983, красотки!!!! как отдохнули?

Наташа, что прям точно? ну как же.... :girl_cray:

девчат, мы с ребенком похоже заболели, сначала у меня сопли, сейчас у Матвея. ингаляции с чем ему можно? и мне ? я небулайзер то купила, а вот пользоваться не знаю как, какое лекарство и сколько раз в день?

(изменено)

o4arovashka, @ксинья мамочка, начался самопроизвольный выкидыш. Смотрели сегодня в роддоме где я рожала 3 врача, мне сегодня так плохо это даже не передать. там было 2 малыша, один то еще держался. Сказали надо было еще вчера в стационар на скорой. Сегодня тоже отказалась от госпитализации. Сказали чуть что скорая и в больницу. Не дай бог туда попасть. А я ведь вчера на УЗИ была и эта дура увидела только одно, наверно натыкала мне там. Вот что значит не надо ходить к случайным.

Не знаю или само выйдет или таблетки пить скажут как при аборте. Я уже нафиг жить не хочу. Мужу сказала умру и всё. Весь день в слезах. Юле сказать не могу, она расстроится да и так она расстраивается не знает что со мной.

девчат, мы с ребенком похоже заболели, сначала у меня сопли, сейчас у Матвея.

я как раз тоже в этом же сроке болела простудой. Давай выздоравливайте поскорее. Изменено пользователем Richi (Наталья)

Richi (Наталья), не поняла немного, один еще держится?

всем привет из солнечной Болгарии :)))

Привет-привет! Отличного вам отдыха!!! )))

мы тоже за столом занимаемся

А у нас же стульчик для кормления был 3в1, сейчас я его разложила на столик+стульчик. Красота! Поставила на столик игрушку, полчаса ребёнок сидел занимался с деловым видом ))) а ведь просто на полу она ему неинтересна уже была.

MOROZOVNA, с деревянной свадьбой вашу семью!!! :flower:

Девочки, кто отучил от груди, как у вас тити поживают??? У меня грудь мягкая, но одна болит, если на нее нажимать - неприятные ощущения,

У меня точно так же было. Даже на узи ходила, волновалась очень. Там посмотрели, сказали, что протоки расширены, поэтому ещё есть неприятные ощущения, и что после окончания ГВ до полугода расширенные пртоки являются нормой. Примерно через полтора-два месяца у меня эти боли прошли.

Гаврюша ночью спит хорошо, если просыпается - ни пить, ни есть не просит

А у нас один раз просыпается и пока смесь не дашь не засыпает ((( И перед сном смесь даю, иначе плохо спит, ворочается и плачет во сне. Из-за этого конечно у нас всегда подгузник полный, даже менять 1 раз за ночь приходится. Надо в общем как-то потихоньку отучать его от ночных кормлений...

Richi (Наталья), пусть всё у вас будет хорошо!!! Мы все очень на это надеемся и верим в твоего малыша!!!

Изменено пользователем ღ CandYღ

Мужу сказала умру и всё. Весь день в слезах.

силы тебе пережить это(((

@ксинья мамочка, началась отслойка эндометирия вместе с прикрепленным бусинками

Svetochek1983, вы с дочей красавицы )))

Richi (Наталья), сохраняют ведь в таких случаях. может всё-таки стоит согласиться на госпитализацию...

Richi (Наталья), может еще удержится, лежи и не дыши. Держу за вас кулачки!

Svetochek1983, Красотки! Панама - отпад! У мамы золотые ручки.

Девочки, книжки еще выгодно на ОЗОНе заказывать, если есть бонусы Спасибо от Сбербанка. Я уже вторую партию заказываю, 30% скидки получается.

@ксинья мамочка, небулайзер минералкой щелочной заправляют, можно физраствор еще, ну или лекарство по показаниям уже. Выздоравливайте! Я тоже больная вся, надеюсь доче не передам, только ангину вылечили, потом сопли вылечили. А еще у нас в городе эпидемия герпесной ангины, болеют все знакомые детки (((.

ღ CandYღ, у меня уже истерика по этому поводу, я не смогу спокойно там лежать зная что здесь Ксюше надо меня. А вместе нельзя. В платном роддоме у нас нет палат для сохранения. Там есть дневной стационар, но как я уже писала что они по каким то европейским стандартам и до 12 недель они не сохраняют.

Будь уже что будет. Я мужу сказала, что больше я беременеть не буду и тебя к себе больше не подпущу, иди на все 4 стороны к кому хочешь. Муж сам мне кажется в ужасе от всего, а когда я ему сказала что там не один, он вообще сразу в трубку замолчал. А у меня истерика, муж с другом приехали и забрали меня, он мне запретил за руль садиться в таком состоянии. Как мне потом девочки администраторши сказали, он им позвонил и попросил чтоб меня доктор подольше задержал чтоб я сама не уехала. Да мне в тот момент вообще жить не хотелось.

Что произошло и из-за чего не понятно. Может я излишне бегала от врача к врачу, может сбой в организме. Фиг знает. Наверно к генетику идти надо будет. Может инфекция какая там сидит.

Я ведь еще переживаю с резусом своим отрицательным, мне же укол ставили имуноглобулин после родов Ксени, муж специально сказал поставить (он 7 тыщ стоил) и мне следующую беременность выносить надо было, а тут.....

@ксинья мамочка, мы физраствором дышим с сегодняшнего дня, кашля-то нет, может сопли выйдут... Что-то неделю уже никаких изменений... Уже протаргол подключила... отсос и аквалор не помогают...

Морозовна, от меня тоже спасибо за скидку в Лабиринте, поддалась всеобщему ажиотажу и тоже книжек заказала :D

Richi (Наталья), сил тебе!

Изменено пользователем BonneyR

может еще удержится, лежи и не дыши. Держу за вас кулачки!

какой лежи, я места себе не нахожу. Ксюша как чувствует с рук не сходит, сидеть не сижу, а то она в титьки лезет, а мне уколов в зад всандалили сказали 2-3 дня не кормить. Вся зареванная. Блин ещё уехала в таких растрепанных чувствах и не взяла выписку с назначением, сейчас не знаю что там поставили. Хоть бы в инете порылась поглядела .

от меня тоже спасибо за скидку в Лабиринте, поддалась всеобщему ажиотажу и тоже книжек заказала

а тебе кодовое слово подошло? У меня оно не прошло.

сил тебе!

спасибо.

а тебе кодовое слово подошло? У меня оно не прошло.

подошло. я пару дней назад заказала

Richi (Наталья), Зашла тебя поддержать. Не знаю, что нужно говорить в таких случаях. Очень надеюсь, что прикрепится второй. Я когда с первым лежала на сохранении у нас девочку одну привезли, так у неё один эмбриончик не прижился и вышле, а второго родила.. нормально.

Richi (Наталья), (((((((((((блин(((((((((((меня только удивляет твое отношение...почему в стационар не поехала сегодня?! у тебя есть же муж-пусть он останется с ксюшей-пусть возьмет больничный. я не понимаю в чем проблемы в такой ситуации это сделать?эх...и все таки не понятно-ведь отслойку могут и остановить

(изменено)

Prichyda, спасибо тебе за поддержку.

{Рыся}, а знаешь почему не поехала? Я со вчерашнего вечера думала и решила что если богу нужно то оставит мне эту Б, если нет значит не заслужила. Я сейчас как никогда еще и Ксюше нужна, которая даже спать без меня не ложиться. Я бы выла белугой в больнице, а она ревела бы здесь. И никому бы от этого легче не было.

Я с первой попала в больницу когда ей был месяц а у меня аппендикс, все молоко закончилось я не рыдала, я выла там без неё. И если меня сейчас разлучить так с Ксеней Б точно бы не сохранили и в больнице. А мужу я сказала что бы ни случилось, но еще малыш у нас обязательно будет, хоть через что пройду ради этого.

Сейчас мне надо будет сдать все анализы и посмотреть что за сбой произошел в организме. Тяжко это всё.

Может я и дура, не знаю

Изменено пользователем Richi (Наталья)

Richi (Наталья), :embrace: держись в любом случае!!!!пусть все будет хорошо!

а обследоваться...не знаю-стоит ли. бывает же что природа ошибается и что-то сбоит сразу...далее мысли напишу потом-в зависимости от того что будет.

{Рыся}, мне сегодня еще зав роддомом сказал что много выкидышей случается при 2-х недельной задержке.

Svetochek1983, клевая панамушка, а я не успела сшить :( тоже очень хотела..

седня макс не особо был готов купаться - волны сильные - он расплакался, испугался короче :) а водичка теплая!

@ксинья мамочка, началась отслойка эндометирия вместе с прикрепленным бусинками

блин... :(((( :girl_cray: крепись друг..!!!

Richi (Наталья), держись, дружочек. я верила и надеялась, и продолжаю надеятся. ну, если даже не удастся сохранить....видимо тому и суждено, не вини и не кори себя, видит Бог ты хотела эту беременность, значит в следующий раз обязательно всё будет удачно. будем надеятся только на хорошее.

муж привез ессентуки4,аквамарис и деринат, завтра начнем лечится. себе тоже что то надо, не знаю что, я какая то рассеянная и тормозная, не помню чем лечилась в прошлый раз.

не помню чем лечилась в прошлый раз

оцилококцинум и тот же деринат :sorry:

@ксинья мамочка, подняла свою папку по Б. так вот я там в 11 недель болела. мне назначали Оциллококцинум, Називин детский с года или Деринат, ингаляции диоксидин 0,5% в пропорции 1:2+Дексаметазон 2 мг (1/2 ампулы) 1-2 раза в день вдыхать через ингалятор носом. на ночь диазолин или супрастин 1 табл. Имудон еще рассасывала.

Давай лечись.

видит Бог ты хотела эту беременность

видимо плохая я мама раз не смогла сохранить, обеспечить спокойствие себе и малышу.

фсем привет :D . я тут снова подпропала :D . короче, сегодня проснулась в холодном поту, присилось что жду двойню и аборт поздно делать :Crazy:

сегодня проснулась в холодном поту, присилось что жду двойню

тебе приснилось, а у меня на яву было только не сохранилось.

Девочки ну ведь за моей черной полосой обязательно будет красивая, светлая, белая полоса???

Муж ругается говорит соберись перестань плакать, займись тем кому ты сейчас особенно нужна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...