BonneyR 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Richi (Наталья), да сырость-то еще бы ладно, влажный воздух хорошо, но под целофаном такая парилка и воздуха там нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 но под целофаном такая парилка и воздуха там нет... я вот такие прогулки не понимаю вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) девочки, можно периодически в поисковике искать кодовое слово для лабиринта. вот например вчера решила так сделать и вот что вышло в самом поисковике многоо результатов. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 o4arovashka, Люба, ах ты нарушаешь правила!!!! Ругаюсь, ругаюсь. А если я тебя не наругаю, то меня ругать будут. В этой ссылке содержаться информация на платные сайты. Но спасибо, ссылка нужная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, можно поплакаться... я так задолбалась чего то в последнее время. Илья гундит, сегодня не ночь была а ужас какой то, даже отвернутся на другой бок не давал, все титьки оттянул. Днем есть вроде хочет, рот открывает, а руками как мельницами машет, ложку выбивает - вся кухня учухана. Зубов не видно на подходе И муж меня вымогает... косит от помощи и самое главное от супружеских обязанностей. ПА всего несколько раз в месяц и то только по моей инициативе, хожу домогаюсь... то он только что поел, по спать хочет, то устал и т.д. Знаю, что у него темперамент такой, много не надо... но хоть иногда то можно проявить инициативу... сегодня вообще выдал, что сама виновата, что он на выходных откосил: попросила посуду помыть после готовки и не дала в обед-вечером поспать (при том что о нем же заботилась, у него сменная работа и если днем выспится то ночью бессоница). И это называется мы ребенка планируем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Днем есть вроде хочет, рот открывает, а руками как мельницами машет, ложку выбивает - вся кухня учухана дай ложку ему, сам хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 дай ложку ему, сам хочет... правильно, я своей сейчас тоже ложку даю, она с ней не так машет. пока разглядывает, я кормлю второй ложкой. ПА всего несколько раз в месяц и то только по моей инициативе, хожу домогаюсь.. у меня в прошлый месяц вообще 1 ПА был и в самое оно. Только не так закончилось как хотелось бы, я все еще придти в себя не могу, послезавтра снова на прием, не знаю что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 послезавтра снова на прием, не знаю что скажет. Может все же один масик удержался дай ложку ему, сам хочет... У меня штук 5 ложек участвуют в кормлении, раньше помогало, сейчас нет, хватает ложку, машет, выкидывает, забирает следующую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lenysij, у меня наверное такой же "темперамент" как и у твоего мужа =) Муж целыми днями домогается, а у меня сил в последнее время вообще нет, но ради цели, все-таки о втором мечтаю делаю что могу =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lenysij, ну что могу сказать, все мужики козы, а дети нытики)) У меня реально соски болят уже после моря, надо сворачиваться, а то кормить просто жесть( Пришли доче с Америки сапоги Sorel и Crocs, сорельки наверно до зимы маловаты будут, они конечно супер, но тяжеловаты для ножки маленькой, 1 сапожок 250 грамм весит, доча обулась и как на ходулях ходит падает))) Кроксы тоже суперовые, легкие как пушинка, на зиму как раз размер, но блин брак. Ткань не прихвачена, расходится(((( ПА всего несколько раз в месяц и то только по моей инициативе, хожу домогаюсь... то он только что поел, по спать хочет, то устал и т.д. у вас какое-то перераспределение обязанностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lenysij, 5 это много, я даю одну, показываю как в рот складывать, и все предметы, которые могут заинтересовать в процессе питания, убираю из поля зрения... А то начинается дай-дай-дай и ложку с кашей отпихивает..... У меня в связи с нашим временным возвращением на дачу чтобы словить последние тепленькие деньки проблема нарисовалась: стульчик мы в город уже увезли, а есть хотим сами... Ужас что придумывала чтоб к столу посадить ребенка сегодня и с меньшими потерями поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) BonneyR, может вот такую штуку соорудить и к столу его? Ааа. ты наверно имела ввиду, что он есть не хотел, а я подумала посадить не как, ну все равно штука хорошая))) А кстати надо самой сшить)) О, вот еще похвастаюсь, себе на море сарафан сшила, правда плохо его видно )) Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Svetochek1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Svetochek1983, низковато получится, надо же чтоб чашка на столе стояла... а если он в настроении чтоб я покормила он и так смирно сидит... Скинуть вам в контакт нашу сегодняшнюю пирамиду что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 а вот щас думаю-а это ж чтоли АБ тогда мне не помогут чтоли...вообще канешно надо идти к врачу....но в моем случае ехать-толку к наим ходить((( если хочешь, могу поискать какие АБ мне дядька-уролог прописывал. я с тех пор, ттт, не болею. а то хронический был, раза 2-3 в год обязательно. правда, как потом оказалось, во время лечения и забеременела))) я всё к врачам приставала, как это может отразиться на плоде, говорили что срок маленький был и эмбрион еще не прикрепился и вообще на том сроке работает принцип "всё или ничего", раз прижился - значит все нормально должно быть, без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 но тяжеловаты для ножки маленькой, 1 сапожок 250 грамм весит, доча обулась и как на ходулях ходит падает))) до зимы еще несколько месяцев научится в них ходить, лишь бы не выросла ножка в размере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 По телеку всё обсуждают Блёданс, у которой сын-даун родился, не подумала бы, что у нее такая сильная позиция на этот счет, молодец! а я ее наоборот не поддерживаю. я считаю что родители должны не о себе думать и геройством своим упиваться, что она собственно и делает, а о ребенке своем подумать, как ему будет житься, в жестоком мире с чужими равнодушными людьми. я бы не смогла своего ребенка такому испытанию подвергнуть... хорошо пока родители живы, а как не будет их, куда ему? в интернат? или как это называется... это не жизнь человека, это жизнь растения, прости господи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 30-летняя, ага, поищи пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 а я ее наоборот не поддерживаю. я считаю что родители должны не о себе думать и геройством своим упиваться, что она собственно и делает, а о ребенке своем подумать, как ему будет житься, в жестоком мире с чужими равнодушными людьми. я бы не смогла своего ребенка такому испытанию подвергнуть... хорошо пока родители живы, а как не будет их, куда ему? в интернат? или как это называется... это не жизнь человека, это жизнь растения, прости господи это значит сразу убить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Про СД, девчонки, почитайте тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/18790-kogda-zemlya-uhodit-iz-pod-nog/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 {Рыся}, 1.элефлокс 500мг 1табл. в день после еды 10 дней 2.но-шпа 40мг 1табл. х 3р. в день после еды 5 дней 3.канефрон-Н 3р. 2драже х 3р. в день после еды 14 дней, затем 1драже х 3р. 30 дней 4. отвар лист брусники 70мл х 3р. в день до еды 14 дней ну и еще типа общих рекомендаций: мочу на чувств-ть к АБ (у меня кстати ничего не высеялось, хотя сам ОАМ был страшенный, явное обострение хрон цистита), узи почек (все ок было), консульт гинеколога, ОАК (как узнала о Б и так сдавала, все ок). это значит сразу убить? ну да, для того на скрининги и ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Про СД, девчонки, почитайте тему http://www.babyplan....dit-iz-pod-nog/ аг, тоже хотела упомянуть, я эту тему давно читала, когда мальчик еще только родился... ну да, для того на скрининги и ходим скриннинг не дает 100% гарантии СД, к тому же ее и время, думаю, поджимало, 43 года....хотя при моей ситуации я даже и представлять не хочу что бы я делала... Изменено 2 сентября 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, нужна поддержка зала)) Мы с сыном участвуем в фотоконкурсе в группе в контакте, если есть возможность, проголосуйте, пожалуйста, за нас. Но считаются не сердечки, а именно комменты. Для голосования нужно вступить в группу , вот ссылка Ссылки скрыты. (до 16 сентября – потом можете удалиться) - и написать любой коммент под фото)))) Заранее спасибо от нас с Гаврюшкой))) вот ссылка на нашу фотографию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 это не жизнь человека, это жизнь растения, прости господи. ну от жизни растения жизнь человека с СД очень отличается. Они и университеты заканчивают, и режиссер есть с СД, не помню, как его... Их адаптировать сложнее, да и сопутствующие заболевания всякие, но вполне нормальные люди получаются. Но что бы я сама делала, не знаю. И не хотела бы перед таким выбором становиться. Если бы и пошла на аборт, то скорее из эгоистических соображений, у меня нет такой решимости, как у Блёданс. Кстати у Лолиты тоже дочка с СД.Я с одним пересекалась. Ему было лет 17, а мне 12, мы как ровесники с ним были))) Очень обаятельный, добрый, чудесный друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 У Хакамады тоже с СД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 У нас в посёлке девочка соседка у бабушки с СД была, я когда к бабушке приходила мы с девочками играть её брали, она всё хорошо понимала, только говорить не всё могла, но мы понимали её. Очень играть с нами любила. А у её мамы еще было 3 старших нормальных детей, видимо возраст что ли сказывается, не зря говорят что лучше помоложе родить. Я вот сама сейчас тоже думаю, когда соберусь? Старая уже буду наверно. Последние дни что то совсем были страшными, еще и не знаю поди на мед. аборт придется или на чистку, как там у меня дела. Я уже можно сказать похоронила себя. Всегда плохие мысли в голову лезут. У меня я уже писала как то подруга хочет родить её будет 42 или 43 года. Так вот у неё уже за 2 последних года 3 ЗБ, весной вообще часть шейки вырезали, типа опухоли было, так вот она сейчас сдает все анализы себе и мужу и опять хочет пробовать. Мужу уже 46 в феврале будет. Есть 2 сына 23 года и 12 лет. Моё мнение что не надо испытывать судьбу, тем более 3 ЗБ было, а говорит абортов то я сколько сделала в жизни. Я всегда об аборте слушаю её и думаю, вот блин хочешь да не можешь (даже в моём случае сколько прошла чтоб родить). Вот фиг знает какой малыш может родиться у неё и что куда потом, она уже не девочка по возрасту. Я ей всегда говорю, жени Макса пусть внуков родят тебе и сиди няньчись и любовь свою используешь невостребованную и молодым поможешь. Нет говорит, хочу свою дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения