Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Richi (Наталья), мы пшикали квиксом, капали деринат, сейчас капаю аквалор, и виброцил на ночь, если совсем плохо дышит.

MOROZOVNA, спасибо за идеи.

Девочки, у меня сегодня чуть собака не утонула. Гуляли в лесопарке, там у нас бассейны есть с родниковой водой, довольно глубокие. Над одним из бассейнов натяжной мост, на мосту стоял старший сын мужа. Этот балбес видимо решил к нему запрыгнуть, заскочил на парапет с разбега, ему ж не видно, что там дальше, а когда увидел, начал тормозить, но попа догнала и рухнул в воду. Забился там в угол и начал тонуть. Муж его чудом достал уже из под воды.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

я проголосовала, там у одной девочки 429 лайков, капец, вот как накрутила то :think1:

и еще там есть куча лайков(

мне сегодня в контакте страничку заморозили, пришлось пароль менять, потом смотрю у меня там какие то подписчики хренова туча, всяка бяка....

мне вот тоже контакт этим не нравится: долбятся в друзья хрен какие люди, а отказать нету кнопки- только добавить или оставить в подписчиках...я уже и не хожу туда...

Девочки! Чего делать то... У Ильи второй день понос... Ночью темпа 38,2 - сбила, сейчас 37,2... В четверг прививку поставили корь краснуха паротит, вот и мечусь на нее это реакция или траванулся. Так вроде состояние нормальное, пою смектой, регидроном и компотом. Вот думаю скорую вызывать? в инфекцию запрут... так вроде нормально себя чувствует, грудь сосет, компотик пьет, регидрон со шприца, вот только понос и темпа...

только добавить или оставить в подписчиках...я уже и не хожу туда...

а я потом подписчикоФФ в черный список и нету их у меня

Девочки, у меня сегодня чуть собака не утонула.

у нас мопс это не собака прошлый год чуть в фонтане не утонул. Муж говорит не собака а урод что плавать даже не умеет.

Девочки я вот думаю может наши сопли на зубы? Больше ничего нет и слюни..... просто текут ручьем только футболки успеваем менять. У нас сейчас 8 зубов, 4 и 4. Следующие какие резаться должны.

Richi (Наталья), ООй, а у нас задние зубы лезут внизу.... вот это капеец, руки изо рта не высовывает, прям трясется когда дотрагиваешься до этого места... блииин, спим только на нурофене - так и не уложишь, больно ей очень. на этот зуб даже щека припухла у нее, бедняжечка :-((((((((

Следующие какие резаться должны

следующие после уклыков которые... моляры что ли... Я уже на стену лезу, но мы вчера еще один родили верхний, осталось нижние дождаться... сказали массаж делать 3 раза в день калгелем..

ну я вот почему то на зубы грешу.

следующие после уклыков которые... моляры что ли... Я уже на стену лезу, но мы вчера еще один родили верхний, осталось нижние дождаться... сказали массаж делать 3 раза в день калгелем..

как делать то??? расскажи, а то скоро "на стене" встретимся!!!
  • Нравится 1

расскажи, а то скоро "на стене" встретимся!!!

мы позавчера вообще не спали, только на руках и у тити. сегодня ночь поспокойнее была на кровати с титей. Хоть руки отдохнули.

Listick, да полагаю просто втирать...3 раза в день...

BonneyR, просто пальцем или какой-нить массажной щеткой? просто давить на десну, да??? короче нужно делать, потому как моя бедалажка вобще замучалась.. трогает, сама себя кусает до синяков :-(((

я пальцем делаю. даю еще что-нибудь пожевать, но он быстро бросает и вгрызается в пальцы себе

что-то сегодня мы совсем не активные... никто ничего не пишет.... :-(((

Морозовна ,вот это для себя выделила:

Ссылки скрыты.

а вот мы с Серегой на свадьбе в июле, все забывала выложить

• Нравится 6

Ой, а я стока вчера ему развивашек купила, щас у нас наклейки многоразовые на зеркале, на столике - я его кормлю, а он наклейки ковыряет, то пчелку на цветочек посадит, то тигра к зайчику. Потом купила умный коврик, там на липучках - можно, конечно и самим сделать такой коврик, но мне лень , и времени нету , а тут такой классный, большой, я потом сфоткаю покажу. Там девочка, ей на лицо глазки, носик, ротик клеят, одежку разную можно одевать. На одежках разные застежки, замочки, косчики ей потом можно заплетать, бантики завязывать. Счетные палочки купила, в прорезь из под баночки пластиковой кидать будем, купила раскраску водную - кисточкой возюкать мокрой и картинки цветные будут, еще книжек напокупала - на этот раз парочку музыкальных - были в госятх очень гане понравилось кнопочки на них нажимать и танцевать))) формочки для пластилина, дарц с шариками, настольный теннис - шарик привязала в дверной проем - минут по 15 зависает, правда руками в основном ловит его. Езе обруч купила - каждое утро у нас щас зарядку под физкультминутку железновой. Девочки вот здесь

Ссылки скрыты.

качаем бесплатно не по песенке. а целым альбомом и видео, и музыку - 5 секунд времени занимает.

MOROZOVNA, ну ты молодец, со всеми этими штуками вам и развивающий центр не нужен!

я проголосовала, там у одной девочки 429 лайков, капец, вот как накрутила то :think1:

и еще там есть куча лайков(

ну, вряд ли нам там че-нить светит :(

У меня сегодня днюха, в понедельник не весело как-то, еще и дед на неделю свалил домой, с Махой пришлось на работу ехать поздравлялки принимать, Махе достались цветочки из воздушных шаров, пару полопала, где лепестки оторвала, вобщем занятие на весь день. А утром доча меня поздравила какахами, размазанными по ковру, очень мило получилось :D Очень рада подаренному сеансу тайского массажа с травяными мешочками, скорей бы дед приехал..

tanibelka,  С Днем рождения!!!

у нас алергия, и я думаю, что это на смесь , п.ч. из продуктов нового ничего не даю, а аллергия не проходит. Смесь нестожен покупала. Блин вот на гв, и шоколад, и тортики себе позволяла, и хоть бы что. А тут, сначала на лице прыщи, потом щеки такие красные и шершавые, щас на ножках и попке шершаво всё. Купила нан. Мне что щас смесь перебирать??? Или вообще не давать... Короче одни расстройства, от того, что гв свернула.

tanibelka, танюша с днем рождения!

У меня сегодня днюха, в понедельник не весело как-то

Танечка, с прошедшим тебя днём рождения. Пусть всё у тебя будет отлично. Главное здоровья. А Маха конечно тебя одарила так одарила. Какашки сняться к деньгам, а у тебя это даже был не сон а наяву, так что денег тебе побольше :D

Купила нан. Мне что щас смесь перебирать??? Или вообще не давать... Короче одни расстройства, от того, что гв свернула.

Я с рождения НАН покупаю, мы на ней каши делали раньше, а сейчас так иной раз попивает, под настроение (редко) Аллергии нет

MOROZOVNA, я уже молоко Агушу давала, вроде нормально...

я уже молоко Агушу давала, вроде нормально...

а вы уже не на ГВ.

Всё хочу спросить что ты сейчас вышиваешь?

MOROZOVNA, спасибо за ссылочку!!! Обязательно скачаю! а какая у вас "физкультминутка"? что делаете??? что за обруч у тебя? расскажи, пожалуйста, по-подробнее!!! наклейки... наклейки мы что-то в рот тянем!

у нас из- занятий физкультурных получаются только наклоны и поднимание ручек вверх с кубиком.

я у нее спрашиваю:" какая вика большая?" - она руки вверх поднимает

- а какая Вика была маленькая? - ладошками дотрагивается до пола

потом мы кубиками перекидываемся втроем.я-баба-Вика и так по кругу.

потом бегаем как мишка, широко растопырив ноги

потом как мышка - быстро-быстро

потом как петушок - поднимая коленки

вот как-то так, больше не хватает фантазии, а книжку читать некогда

Richi (Наталья), на ГВ еще полным ходом... Сейчас родители из отпуска вернутся, буду отучать (чтоб было кому укачивать без груди)...

Вышиваю почти идеального :sorry: Но это сильно сказано... А еще нарисовала схему себе на черном фоне вот думаю решусь или нет вышивать... Получается в результате-то не уверена...

Я на диету села, 2й день пошел... Блин, в мире одна еда, она кругом...

BonneyR, ага!! я тоже на диете!!! за неделю 2 кг без особого напряга!! я правда объемы не замеряла!! но кг уходят!! я еще и мужа посадила!! а то у него пузо стало больше чем у меня беременной было!!! так что хужеем вдвоем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...