Richi (Наталья) 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 уложу, посмотрю что к чему... может и правда оно для крыльев... посмотри, они отдельно лежать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Морозовна, у меня Марка на все смеси и сыпало и кишечник не принимал,с НАНа вообще плохо было, я стала давать СЕМИЛАК, н без пальмового масла, дак вот мог только его пить. tanibelka, с днём рожденья, пусть исполнятся все все мечты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вспышка, Блин девочки, что вы меня расстраиваете. Муж говорит, что я слишком умная и типа нече выпендриваться, чем же смесь хороша если на неё аллергия. Давай говорит козье молок покупать. И я блин никакие аргументы не могу привести, что смесь лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) tanibelka, с днём рожденья, пусть исполнятся все все мечты!!!! Хорошо бы Спасибо! Мы фотокнигу наконец сделали, такая яркая получилась! Вот несколько макетов разворотов, но вживую лучше намного. Ссылки скрыты. Изменено 11 сентября 2012 пользователем tanibelka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Мы фотокнигу наконец сделали, такая яркая получилась! супер, Маха класс. А там где она с пузиком (как врач мне говорила это кукольный животик) вообще супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 tanibelka, с днем рождения!! Альбом супер, надо тоже замутить такое) Доча сопливит, отложили занятия, зато я сходила на степ -аэробику, смешаные чувства, я привыкла к нагрузкам на тренажерах, а тут танцюльки)) кажется и не даст ничего)) папа протусовался с дочей на площадке, ожидая меня, там куча мамаш с детьми))) говорит всн пялились на него)))) а он еще разоделся как на праздник, говорит темно стало, а я все сижу, как из дома выгнали))) а мамаши пялятся))) Мадам По, я в принципе так и думала про развивалки, главной моей целью является посмотреть, чем заниматься, поучиться в смысле) Ольга мамничеством страдает просто жесть, из виду пропасьь нельзя, она у меня в ногах, на руках, как сяду, она сразу лезет на руки, как стою стоит за ноги обнимает, играться сама 10 мин в день, остальное время на мне висит, ну еще могу передохнуть, когда она ест, она уже сама без помощи это делает, только надо следить, а то она как наестся, то тарелку скидывает со стола, уже 3 тарелки разбила, не досмотрела я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 MOROZOVNA, самый главный аргумент - любая смесь ближе по составу к грудному молоку нежели какое либо животное молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Морозовна, ну вот по поводу молока то, а прививки этим козам ставили, а никакой заразы не занесли пока доили? У меня какое то ощущение такое брезгливое (ну это у меня только) , а банку хорошо промыли куда молоко наливали..... Может у меня тревожность повышена, ну я такая брезгуша в этом плане..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мы сегодня опять заснули в кроватке сами, без титьки и укачиваний. мы тоже теперь так засыпаем, я даже не думала, что такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) чет я пропала...занта чтоли была))не помню)) всем мои салюты)) а мне тут для Игоря посыль пришла с зимним обмундированием-девченка с форума подкинула)))вот такой у нас ревушка: Ссылки скрыты. демары тоже прислала-я СВете мечтала о таких с овечкой))вот Игорь походит))) а,ну и комплект Керрри))) Изменено 11 сентября 2012 пользователем {Рыся} 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 сходила на степ -аэробику, смешаные чувства, я привыкла к нагрузкам на тренажерах, а тут танцюльки)) кажется и не даст ничего)) холодец растрясти самое оно... говорят если на скакалке прыгать регулярно ок.300 раз (не помню) то тоже живот растрясается очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки а уже много нас отучили от груди? я вот никак не начну , вернее разок попробывала чтобы без груди уснул, такой скандал устроил двух часовой, после чего грудь пососал и уснул. со смесью проблема будет вообще дикая реакция на коровий белок, может конечно гипоаллергенную. Мы не умеем засыпать без груди , вообще. хотя без меня бабушка и сестра укладывали спокойно. Мне интересно кто вот таких сосунчиков отучил от груди и каким методом. что то просто отказать в груди у нас не получается. Отучать нужно по двум причинам. я хочу пить гормональные ок, и не хочу пить которые при ГВ можно . хочу пить те которые пила и которые мне нужны. и вторая самая главная это то что я вся развалилась и хочу начать восстанавливаться. буду рада всем советам у кого как получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Inset, у меня знакомая на работе на 4 дня ушла из дому. с ребенком днем бабушка была - вечер-ночь - папа. все хорошо, ребенок не капризулил. на ночь и ночью - смесь по требованию. и кушать ребенок лучше начал. Вернулась -ребенок про грудь и забыл. А я не хочу пока. ну не напрягает меня это совершенно. Грудь просит только на ночь, ночью ну и на ждневной сон когда я укладываю. Девочки, а у кого ребенок кефир пьет???? у кого не пьет что даете??? Вот у нас что-то доча кефи разлюбила, блин!! Не знаю чем заменить его :-(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 BonneyR, ну что с нитками разбор провела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, а у кого ребенок кефир пьет???? у кого не пьет что даете??? Вот у нас что-то доча кефи разлюбила, блин!! Не знаю чем заменить его :-(((((((( я кефир еще и не давала... На молочке не дали нам, а в магазинах детский не продают... где брать?Richi (Наталья), ну да, спасибо тебе, а то так и встала бы работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 я кефир еще и не давала... На молочке не дали нам, а в магазинах детский не продают... где брать? А у вас кефир Агушу не продают?А мы с пятницы на молочке не были, дожди идут на улицу не ходим. А ведь кроме нас с Ксюшей у нас некому сходить :girl_mad: Кефир сейчас поэтому не даю. А вместо творога даю Гербер Baby cup, ест с удовольствием. ну да, спасибо тебе, а то так и встала бы работа... пжалуста((( обращайся если что. А я что то не помню ты лицо-цветок оформила? а в магазинах детский не продают.. у нас папа всем её угощает пока я не вижу, так они уже и взрослый из кружки попивают. Я ругаюсь ему пофиг. Говорю поймаешь палочку ей, потом лечи я её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 InsetДевочки, а у кого ребенок кефир пьет???? у кого не пьет что даете??? Вот у нас что-то доча кефи разлюбила, блин!! Не знаю чем заменить его :-(((((((( за фигом кефир давать????? Иногда йогурт пьем, пару тройку раз в неделю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А я что то не помню ты лицо-цветок оформила? нет, я тут обнищала, так что отложила пока... А у вас кефир Агушу не продают? всегда смотрю, никогда не встречала еще... там же срок годности совсем короткий, может поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Inset, мы были маньяки))) отучила за 2 дня, но мы титю только перед сном терзали и ночью, я никуда не уходила, два дня укладывал на ночь папа и ночь я спала отдельно, днем с ревом, терпели, на третий день уже было просто хорошо, так постепенно и забыли, самое страшное начать, я уже говорила свое мнение, считаю что отучать надо сразу, не тянуть, ну в смысле типа постепенно, сначала одно потом другое, я решила сразу и окончательно, нечего дразнить ребенка, щас нельзя а потом можно. ну эт моё мнение))) Svetochek1983, а я обожаю степ аэробику, там так наскачешься, потом неделю на полусогнутых ходишь, по крайней мере у нас такой инструктор, она две тренировки подряд прыгает и хоть бы хны, а мы с одной выползали))) ну правда щас она модная вся, айрон систем дает, чередует, хот айрон, степ, силовую, вобщем я обожаю её, вот рожу пойду свои накопления тратить)))) BonneyR, мы на молочке кефир и биолакт берем, хорошо пьем, еще тему биойогурт классический пьет, он как кефирчик кисленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 BonneyR, у нас агушу и тему продают в магазине, на молочке агушу дают, ее и пьем... точнее каждый день я достаю ей эту агушу, а она пару глотков и усеее.... Кефир сейчас поэтому не даю. А вместо творога даю Гербер Baby cup, ест с удовольствием. у нас с творогом проблем тьфу-тьфу нету, а вот с кефиром... не пьет и всееее...o4arovashka, ну как за фигом....это всеже кисломолочка, с полезными лактобактериями и т.п. пищеварению помогает а вот йогурт... не знаю.. я даже не покупаю, вот он то мне кажется менее натуральным... всегда смотрю, никогда не встречала еще... там же срок годности совсем короткий, может поэтому... может Тема есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) BonneyR, у нас агушу и тему продают в магазине, на молочке агушу дают, ее и пьем... точнее каждый день я достаю ей эту агушу, а она пару глотков и усеее.... у нас с творогом проблем тьфу-тьфу нету, а вот с кефиром... не пьет и всееее... o4arovashka, ну как за фигом....это всеже кисломолочка, с полезными лактобактериями и т.п. пищеварению помогает а вот йогурт... не знаю.. я даже не покупаю, вот он то мне кажется менее натуральным... может Тема есть???? не понтно что кефир полезен. Просто ты так написала, или я так поняла что типа это необходимость.Че за фигня? у меня одной так сайт работает? Не могу по-старому ответить. Варианты клика: Жалоба, обратится и ответить. Нажимаю на обратиться и ничего не происходит. Нажимаю ответь и отдельное окно выскакиват... пошли седни к лору, запись по талонам на время. А у кабинета живая очередь!!! я грю че за фигня, я по времени пойду. Одна там давай возбухать типа врач сама выходила и грила что живая очередь. Ну я не долго думая к заведующей. Ай-ай-ай грю, нехорошо в талоне время а у кабинета очередь. На кабинете даже написано что по времени. разбирайтесь грю.(ну все это в более грубой форме было сказано). Вообщем я пошла по времени))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем o4arovashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 o4arovashka, ну.... нам П говорила кисломолочку каждый день.... вот мы и пьем... точнее стараемся. или кефир или йогурт или кисломолочную смесь... но не получается... блин. выпивает грамм 50 и усеееее... у нас в районной такая же фигня.... очередина пипееец... :-(((( хоть и ввели живую очередь... а толку то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мы фотокнигу наконец сделали, такая яркая получилась! и мне нетпринт прислал пару месяцев назад, забыла отписаться. Отличное качество! правда я "премиум" делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у нас агушу и тему именно кефир? потому что йогурт и у нас продают, но это другое... Варианты клика: Жалоба, обратится и ответить. Нажимаю на обратиться и ничего не происходит. Нажимаю ответь и отдельное окно выскакиват... это если написали пока ты писала, обновить и все по старому будет... пошли седни к лору, запись по талонам на время. А у кабинета живая очередь!!! я грю че за фигня, я по времени пойду. Одна там давай возбухать типа врач сама выходила и грила что живая очередь. Ну я не долго думая к заведующей. Ай-ай-ай грю, нехорошо в талоне время а у кабинета очередь. На кабинете даже написано что по времени. разбирайтесь грю.(ну все это в более грубой форме было сказано). Вообщем я пошла по времени))) та же фигня... я орала когда была первая по очереди, а там без талонов "я раньше пришла" во круть...!!! а когда не первая, стою что толку-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 позвонили мне сейчас из нашей развивалки и сказали что группу набрали с детками именно нашего возраста, ло 1,5 лет.... и нас туда переведи, а то мы самые маленькие в группе были.... я с радостью согласилась, а вот теперь думаю... че это она нас переводит??? мы что, не справляемся чтоли???? мне кажется что очень даже справляемся.... напряглась теперь..... а еще на ритмику ходить будем наверное с октября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения