Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

а Герберовский не пробовала?

неа, я только типа живые (хотя какие они живые, если срок годности аж 15 дней...) пробовала, агушу и тему. вот под впечатлением обсуждения с вами только что в ашане опять коробочку темы с черносливом купила, вечером попробуем с олей на двоих.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30-летняя, ну я тоже даю на голодный. полдник у нас кефирный с печенькой - нет, не пьет

уххх, девченки!!! Ну что,пора чтоль отучать ужо???? прям лениииво так... вот мы вчера вечером поели сисю и всю ночь не просыпаясь до 6-ти утра продрыхли... в 6 поели и до пол девятого..... если так-то - я покормлю ее до двух лет запросто

если так, конечно покорми до самоотлучения.

у нас просто вот как! днем на засыпание кормимся, а ночью в 10 поели в 11 поели в 12 поели , правда порой с 10-3 ночи спит хорошо! НО! после 3 ночи режим нон стоп до 9 утра, я с боку на бок прыгаю ,

хотя сама переживаю как отлучу, одним себя успокаиваю, все равно всю жизнь не буду кормить и уже надо решиться в 1.3-1.6 или 2 все равно надо, что то я настроилась на сад в 2 года , поэтому все постепенно буду делать наверное.\

Девочки а есть кто кормит грудью и пьет ОК подскажите какие пьете? это я на тот случай если не буду отлучать

А еще хотела спросить девочки а есть кто пьет нэнни смесь? что то я чувствую отучать буду со смесью, просто так не получится

мне давно педиатр говорила как кефир делать... что-то типа в стакане молока размешать ложку сметаны- на следующий день кефир готов... только вот какое молоко и какая сметана и где стоять я не уточнила тогда....

я как-то тоже детский кефир искала, не нашла, классический биойогурт Тема давала, а сейчас с добавками-чернослив да яблоко, идет с переменным успехом, но лучше, чем раньше. А молочка у нас только по справке, если доход меньше, платной вроде нет.

Мы еще зимним одеянием не запаслись :( Жду, когда откроют в СП закупку АLPEX, по отзывам хорошие комбезы.

А я кефир и не давала еще, творог домашний даю, мешаю с медом и изюмом

, ест хорошо

Inset,  у меня один в один как твой спит , устала уже, а что делать не знаю, муж так и спит в отдельной комнате, спрашивает когда уже Ольга будет всю ночь спать, чтоб вернуться))

BonneyR,  а мне и растрясывать нечего)) мне б наоборот набрать массы, объема))

@ксинья мамочка,  а мне реально показалось, что степ аэробика это танцюльки) какие то па учим вокруг платформы, интересно так и должно быть?? Я думала, что будут просто упражнения

У гани темпа второй день 37, это вообще че такое? волноваться пора?

мне муж укол только что делал, я уржалась над ним, выпросил шприц и пробовал минут 10 на диване, потом на попе точечку нарисовал, потом тыкнул наконец - я спрашиваю, ты лекарство то вводишь, НЕТ! Что ты мне наврала, что также как в диван, он отскочил lol.gif То ли у меня попа упругая такая, то ли что lol.gif в итоге тыкнул наконец, и довольный, почувствовал себя героем пошел спать hollywood.gif Я его 3 дня уговаривала мне уколы делать rtfm.gif

sms84,  выздоравливайте! Не боись, всн детки болеют, я первый раз тоже так думала, потом уже спокойней реагируешь)

MOROZOVNA,  а ты чего темпу меряла то? Что -то насторожило?

Блин, мы всю ночь не спали, темпа не сбивается так и держится 38,3-38,5. Вчера были у врачихи, так она говорит, что ничего не видит простудного, откуда темпа тогда . Я уже ночью подумала может это розеола у нас? Кто болел, подскажите на что она похожа.

sms84,  3 дня реально несбиваемая теипература даже за 39.5 иногда, после 3х дней спадает, через пол дня-сутки легкая розоватая сыпь, у нас по шее и спине была, только температуру сбивали...

BonneyR а кашля не было у вас? Андрей кашляет, а у Ариши просто температура

Нет, кашля не было...

а ты чего темпу меряла то? Что -то насторожило?

капризный, ну и чтобы проверить просто

муж так и спит в отдельной комнате, спрашивает когда уже Ольга будет всю ночь спать, чтоб вернуться))

у меня видимо надоело скитаться в другой комнате, вернулся и Ксюха с нами спит.

У гани темпа второй день 37, это вообще че такое?

у нас тоже 3 дня 36.7-37 держится. Но у нас еще и сопли.

мы всю ночь не спали, темпа не сбивается так и держится 38,3-38,5.

врачи как говорят если темпа в начале болезни это хорошо, организм борется самостоятельно.

У гани темпа второй день 37, это вообще че такое? волноваться пора?

мне муж укол только что делал, я уржалась над ним, выпросил шприц и пробовал минут 10 на диване, потом на попе точечку нарисовал, потом тыкнул наконец - я спрашиваю, ты лекарство то вводишь, НЕТ! Что ты мне наврала, что также как в диван, он отскочил lol.gif То ли у меня попа упругая такая, то ли что lol.gif в итоге тыкнул наконец, и довольный, почувствовал себя героем пошел спать hollywood.gif Я его 3 дня уговаривала мне уколы делать rtfm.gif

:D мой тоже так первый раз делал, только вместо то чечки йодом попу на 4 части разделил и просил мишень нарисовать :D

Richi (Наталья), Наташа. ка твоя машина? Я не успеваю читать, мы снова болеем :dash_kolob_girl:

Наташа. ка твоя машина?

я на ней сейчас не езжу. Муж ездит, сегодня поедет на разбор в ментовку, тот же не стал протокол подписывать о том что он виноват. Сегодня постановление получим, в страховую заявим отремонтируем и продадим.

Урашечки! У нас 8 зубик вылез.

Девочки я что то начала потихоньку от тити отучать, так что то они так конкретно сдуваются, мне это не нраицццца. Перехожу опять на нормальный режим, хочу ИШО с титьками нормальными походить.

Ксюша и хвостик

Ох как же Ксюшанчик выросла и похорошела! Лапочка наша! :flower: :flower: :flower::kiss2:

Девочки, а что там с посылками? Или я еще не дочитала..

я на ней сейчас не езжу. Муж ездит, сегодня поедет на разбор в ментовку, тот же не стал протокол подписывать о том что он виноват. Сегодня постановление получим, в страховую заявим отремонтируем и продадим.

Понятно, ох страшно это..не ты так в тебя. Вот я пока боюсь сама ездить и все тут...машина большая, габариты не чувствую..страшно..оставлю я наверное пока эту затею :) . 5 дней по городу поездила, услышала в спину гневные гудки и махания рук...хватит пока :D

а бывает оно??? самоотлучение-то??? как-то оно мне не верится.... ну да ладно.... будем решать по мере поступления эти вопросы... пока передо мной не стоит проблемы отлучения... и пока я не хочу....

Девочки, а кто пользуется пустышками???? отучаете вы??? и как???? мы перестали уже как месяца два соску днем сосать и даже в дневной сон без пустышки... а вот ночью что-то никак.... заснуть может на сиське без пустышки, но ночью иногда ее приъходится дать, чтобы на груди не висела...

Svetochek1983, ну там да, сначала надо все движения разучить, потом без остановки скачешь минут 20, можно платформу повыше поднять на двойку чтоб нагрузка больше была, потом реально ноги еле волочишь. я когда первый раз лет 10 назад пришла на степы, потом 2 недели ходила как робот, голень болела нереально.

а бывает оно??? самоотлучение-то??? как-то оно мне не верится

гыгыгы)))) слово же есть, значит должно быть)))

Привет всем. Я вопросом с соской не загоняюсь.Он с ней только засыпает и то может без неё. А ещё по дому валяютс штуки твёрдые сильконовые- найдёт пососет-точнее погрызёт. Я считаю это для дёсен разминка и стоматолог мне говорил, что кто соску сосёт у того менее болезненно зубы лезут.

Изменено пользователем Натусик 82

мне муж укол только что делал, я уржалась над ним, выпросил шприц и пробовал минут 10 на диване, потом на попе точечку нарисовал, потом тыкнул наконец - я спрашиваю, ты лекарство то вводишь, НЕТ! Что ты мне наврала, что также как в диван, он отскочил Изображение То ли у меня попа упругая такая, то ли что Изображение в итоге тыкнул наконец, и довольный, почувствовал себя героем пошел спать Изображение Я его 3 дня уговаривала мне уколы делать

хе-хе, ну да, попа тверже будет наверное, я в диван не пробовала, не знаю наверняка)))) я себе сама уколы делаю, у меня нет проблем, кого просить и заставлять.

а бывает оно??? самоотлучение-то??? как-то оно мне не верится....

бывает, но уже не в этом возрасте, сейчас они все понимают и добровольно не откажутся

@ксинья мамочка, ух ты!!! у тебя уже 14 неделег!!! Как время летит :-)))) Ну как ты?? как твой токс??? пузень округлился уже???

бывает, но уже не в этом возрасте, сейчас они все понимают и добровольно не откажутся

ну.... ну и пусть тогда насасывает себе в удовольствие..... у меня то она не маньячка, а так... по скромненькому!!! Ну на ночь, конечно зажигает :-))) сначала с таким блаженным видом одну пососет, потом вторую, потом опять первую, потом полежит, потом еще :-))) смешнюха такая :-)))

Девочки, это п...ц Если такими темпами дальше, то не теряйте - я в дурку жить уеду!!! Гаврил ОРЁТ уже неделю, я ни пожрать, ни в туалет сходить не могу.

Муж перед ним 10 минут в сутки , а то и вдвое покрутит фонарики - и говорит че слодного, его отвлечь надо . А я задолбалась уже . Ни одной секнуды для себя. Творог закончился - ОРЕТ, печенье не дала - орет, тюбик не дала - орет, говорю что можно - показываю - фиг, не надо ему это. Руки постоянно во рту, что ж нам каждый зуб с кровью и потом дается, блин всё я на стенке уже!!! Вот стоит за ногу меня дергает и ОРЕТ. Я на мячике с ним скачу, как в старые времена, на руках ношу.

MOROZOVNA,

у нас такой же период был, мне хотелось сбежать от малого куда подальше. Попей валерианы, каждый день, помогает.

Зато последний моляр вышел не заметно.

Помни что все пройдет, еще было бы не плохо оставить малого на мужа на пару часов и отдохнуть

MOROZOVNA,Держись, дружок!!! у всех такие периоды!! у нас тоже ттакой был!!! и муж -то то же самое!! что грит сложного то???? а попробуй не на два часа а на день!!! вот так чтобы не пожрать не пос..ь не сходить!!! вот тогда поймет каково тебе приходится!!! Не обижайся на мужа!! просто не понял. надо чтобы прочувствовал!!!!

а валерьянка и правда помогает!! я пью раз в месяц где-то в периобы психоза!!!!

Муж перед ним 10 минут в сутки , а то и вдвое покрутит фонарики - и говорит че слодного, его отвлечь надо

ты не одна такая мой тоже мне так говорит отвлечь надо и все. Да я бы рада целый день отвлекать, так домашнюю работу никто не делает ведь. Моя сейчас тоже постоянно ноет на руки просится, не беру орет. Так и таскаю дни деньские. Вот какая нам няня, кто её так натаскивать будет?

Вот у нас во втором подъезде мальчишка на месяц нас старше, с мамой как то разговорились его на площадке говорит вы 2 раза в день спите? Я говорю ага, фиг там один раз. Ну говорит наверно часа 3? Ага говорю как бы не так час от силы. А мы говорит спим 2 раза днем часа по 2, я говорю а вечером во сколько ложите говорит в 10 половине 11. Нет а вот моя что не спит? Вот сегодня встала в 8:10 легла в час на 35 минут и вечером в полшестого на полчаса увалилась (я укачала её на руках, т.к. сил моих не было этот скулеж терпеть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...