Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

Девчонки, а не пора ли нам сменить название темки :think1:?

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MOROZOVNA, оооо, у нас такая песня. Четыре сразу режутся. Три уже проклюнулись почти, один моляр все никак... Короче сегодня он таак визжал чуть что не по его, я оглохла реально, все не так, так не хочу, как хочу - не знаю. И т.д. Руки тряслись, думала, пойти стену долбануть, или расфигачить что-нибудь. Просто пипец... Нервы нужны стальные. У меня таких нету...

elenaobychnaya, давно пора)

tanibelka, Танюш, с прошедшим днем рождения!

Мчатся годы – пароходы,

С лёгкостью их провожай!

Ты с годами ещё краше -

Никогда не забывай!

Улыбайся, будь прекрасной,

Ведь сегодня праздник твой!

Будь такой – же милой, доброй,

С нежной, ангельской душой!

elenaobychnaya, давно пора)

я придумала только начало и конец "Осень снова на дворе, ....... нашей детворе"....

elenaobychnaya, осень снова на дворе, скучно нашей детворе :D

Nakabyaka, Richi (Наталья), MOROZOVNA, У нас 4 моляра лезут, сопли и иногда дрыщь по 2-3 раза в день. Кроме сиськи ничего не ест и постоянно орет, скрипит зубами и снова орет орет орет!!!!!! девченки, встретимся на стене!!

Сегодня даня решил мне помочь, поставил в мусорку свой поильник и сложил в стиральную машинку тарелки :D . А еще я даю ему наш местный взрослый кефир, срок годности 5 суток. С ГВ тоже хочу завязать, днем практически каждые 15 минут прикладывается, а ночью ккаждый час! Встает ночью с закрытыми глазами, нашаривает меня, скидывает одеяло, оттягивает сорочку и падает как истребитель на грудь ппц. устала.

оттягивает сорочку и падает как истребитель на грудь

:D :D :D да-да-да))) У меня уже рефлекс - сокращаюсь, т.к. не всегда удачно он падает))))

И кстати да, зубами скрипит, меня аж выворачивает.

Я придумала)) "Июлятам полтора, потом два и в сад пора ")))))))

• Нравится 2

а бывает оно??? самоотлучение-то???

Согласна с 30-летней, и мы тому пример. Мишуня сам отказался от груди в 8,5 месяцев. Он сам решил, что хватит :sorry:

Nakabyaka, Richi (Наталья), MOROZOVNA, MeCHta1312 и у нас сразу 4 моляра лезут, спим на нурофене... И я к вам на стенку...

Изменено пользователем Полосатик

Встает ночью с закрытыми глазами, нашаривает меня, скидывает одеяло, оттягивает сорочку и падает как истребитель на грудь ппц. устала.

и у нас так же, а потом на мне засыпает. А утром в 6 как присосется так и спит до 8 за сисю держится и попробуй отползи

Осенняя кружит листва - июлятам скоро два)))))

К снежной зиме мы готовы, ура! Июлятам полтора :)

Осенняя кружит листва - июлятам скоро два)))))

относительно скоро :Crazy:

Ну в общем могу бесконечно придумывать)))

Nakabyaka, Richi (Наталья), MOROZOVNA, MeCHta1312 и у нас сразу 4 моляра лезут, спим на нурофене... И я к вам на стенку...

Мы слава Богу пережили моляров, и месяца не прошло, так теперь лезут все 4 клыка! Так что я с вами )))

Осень тихо отдыхает, июлята зажигают! ))))

Lovemasik,  ну зато названия на долго хватит, чего его постоянно менять то))

Ну тогда так ""Осенние листья тихо шуршат под ножками наших Июльских котят)

• Нравится 5

Осенние листья тихо шуршат под ножками наших Июльских котят

Мне нравится

Инсет, девочки, кто подскажет разовую дозировку для небулайзера физраствор+лазолван? Он сегодня хрипеть начал :girl_cray:

а как вам такое? Тихо крыльями шурша, едет крыша не спеша))))))) и без всякой осени

• Нравится 2

(изменено)

"Осень снова на дворе, ....... нашей детворе"....

Осень снова на дворе, второй годик детворе. :)

Встает ночью с закрытыми глазами, нашаривает меня, скидывает одеяло, оттягивает сорочку и падает как истребитель на грудь ппц. устала.

моя так же валится плашмя на меня, я сейчас уже и футболку не одеваю, чтоб поменьше копошилась. Если я не переворачиваюсь она ложится поперек кровати на живот и как крот подползает и присасывается Изменено пользователем Richi (Наталья)
  • Нравится 1

Инсет, девочки, кто подскажет разовую дозировку для небулайзера физраствор+лазолван? Он сегодня хрипеть начал :girl_cray:

2 мл лазолвана на 5 мл физраствора. мне так сказали делать, но Вике тогда 8 мес было

Richi (Наталья), ой, девченки!! у нас такая же хрень, лезут уж не знаю кто и что, набухла вся десна внизу сзади, за клыками.... пипеееец, три дня на нурофене ночь переживаем

Ох, девочки!!! Проснулась ночью у меня, простите, выделения какие-то творожестые белые, живот ноет, спина тянет, жжжет все... бееее....

сегодня к геникологу иду!!! :-((

Я тоже на стене уже..

Ночью не ползет не присасывается, просто орет пока не подползешь и в рот не засунешь... На ночь натираю моляры калгелем, Ромка сам рот открывает, вообще рад лечиться :-) Чтоб положить в кроватку на ночь укармливаю сидя, так весь извертится на руках пока уснет...Я что-то не могу понять от чего он в кроватке просыпаетс... мне кажется как в стену уткнется, сразу орет, но унего быстро получается до края доползти...

сегодня к геникологу иду!!! :-((

а что грустно?

Тихо крыльями шурша, едет крыша не спеша))))))) и без всякой осени

:D самое оно

BonneyR, да пипец!!! у меня никогда молочницы не было. и я вот думаю что это!!! что за пипееец!!!! че веселиться то????!!! всю ночь не спала

К снежной зиме мы готовы, ура! Июлятам полтора :)

Осень тихо отдыхает, июлята зажигают! ))))

Осенние листья тихо шуршат под ножками наших Июльских котят)

вот эти мне понравились!

Изменено пользователем elenaobychnaya

То вправо, то влево листочки летят,

Под ножки любимых июльских котят.

• Нравится 3

да пипец!!! у меня никогда молочницы не было. и я вот думаю что это!!! что за пипееец!!!! че веселиться то????!!! всю ночь не спала

у меня молочница бывает, я сразу начинаю мужа обвинять что это он таскался где то и притащил мне левую флору. А вообще она по многим причинам бывает как мне врач говорила, вот налег на кисломолочку или сладкое, хренась сбой в организме (не у всех но бывает), снижение иммунитета

Listick, ага, время быстро идет, токс вроде полегче, думаю на убыль пошел, уже б скорее))) мечтаю по магазинам проехаться, хоть на осень что то себе купить, да обувь ребенку надо уже, а то всё в летних кроссовках да туфлях ходим))

зубы почти все вылечила, в воскресенье последний остался, фухзхххх.

а у нас зато с зюбами красотааа))) у нас же все до года почти вылезли, хорошо тогда еще титьку грызли, а то щас бы я уже стрельнулась, без титек то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...