Svetochek1983 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 но обязуюсь исправить((((( у меня там другая заготовка))))) так а какой размер надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Richi (Наталья), как ты его испортила? я только заметила ягодки- красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ой какие вкусные ягодки у нас) за 1600 купить...я не поверила я тоже не верю))))))))) еще мне друзья дали ссылку на интернет магазин эко-продуктов а мне?)хотя мы и говядину прекрасно едим...и телятину...и курочку... а водички много пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 я из такого банер делаю, если никто не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а клубнички то чем не подошли?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а клубнички то чем не подошли?( ну я сначала хотела эти клубнички, но из этой картинки банер не получается вырезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 а может так как мозайку оставить? А потом потом поменяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ой а мне очень нравятся ягодки , и так и хочется съесть!очень ждем мы клубнику Девочки смотрю много у кого задержки. я в том числе, вообще у меня лежат таблетки ок и я очень жду месячных, у меня всего раз были, вот тогда не успела начать пить а сейчас паникую жутко. Девочки почему я не могу ни к кому обратиться, ни цитату, и вообще смайлов нет , все куда то делось, только окно для текста и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Сходили к врачу нормальному - скорее всего у нас инфекционный мононуклеоз, возможно и вместе с розеолой напару. Завтра пойдем анализы сдавать, чую капец денег уйдет. И если мононуклеоз подтвердится, то это такая противная болячка - долго лечится, еще зубы эти так тяжело лезут. Что ж за хрень то к нам привязалась :weep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ну ладно, у меня тоже задержка 2 дня уже! но они могут идти нерегулярно. MOROZOVNA, Господи, бедненькие, ну что ж такое то ((( хуже всего, когда еще не знаешь, что это такое! Помойте ребенка святой водичкой. никогда не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Oksana_T., спасибо за поздравления! Всех наших малышей поздравляю с Днем защиты детей!!! У всех задержки, а у меня еще и месячных не было ни разу... Была на УЗИ, доктор сказал, что пока и не намечаются. Изменено 1 июня 2012 пользователем elenaobychnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) ой какие вкусные ягодки у нас) я тоже не верю))))))))) а мне?) хотя мы и говядину прекрасно едим...и телятину...и курочку... а водички много пьет? да, водичку часто даем и компотик еще.. в общем сегодня уже лучше - агушу отменила.. сто пудов на неё. в личку кину сайт, здесь наверное низя публиковать. elenaobychnaya, вот у меня тоже не намечаются - хотя гиня сказала фолликулы там какие-то тусуются, ждут своего часа ))) Изменено 1 июня 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а мне нравится клубничка, вкусненько так)))))))) MOROZOVNA, бедненький Ганечка. Яна, температурка спадет, своди его на причастие в церковь. вы ж покрестились уже? или нет? а мой муж сегодня ночью улетает в туркиш,на 8 дней, блииин так тоже охотааааааааа)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 @ксинья мамочка, Кэмерон Я повесила на кровать пояс Богородицы. Я как то против причастий, там так много народу, еще и поят всех из одной ложки, никак не обрабатывая после предыдущего естественно Хелена33 Привет, пропажа ! Фотки шикарные!!! Девочки шикарные!!! Яночку с шажками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ксю2010, Ксю, рано ты бьешь тревогу! Делай тест! А потом решать уже будешь. Cemeron, У нас тоже нормально кошмарята кошмарят. как у вас с мужем дела? Nakabyaka, Мой будет плясать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а мой муж сегодня ночью улетает в туркиш,на 8 дней, блииин так тоже охотааааааааа)))))))))))))))) мой скоро в командировку в Иорданию на неделю укатит. Я ваще не хочу даже думать об этом, завиииидую Nakabyaka, Мой будет плясать) я ж говорю, редкий! Вот тебе попался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MOROZOVNA, кошмар (( а что за анализы на мононуклеоз? @ксинья мамочка, а чего эт оты его одного отпустила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Хочу максу кролика купить - блин ок 465.00 руб. / кг у нас в обычном магазе, который СПАР (не знаю есть ли у вас такие) кролик тож стоит 450 за кг. и это без всяких приставок ЭКО. Так что не дорого еще у вас! А мне родственники из деревни, где у них дача, за 250руб/кг привозили, но больше я заказывать не буду, не понравился мне кролик, я индейкой из МЕТРО кормлю да, водичку часто даем и компотик еще нам гастроэн-г по причине увеличенного желчного велела компотики пить, т.к. сладкое усиливает отток желчи. а моя ни в какую! только воду, от всего сладкого ее передергивает аж. Моя дочь! я тож сладкое не очень... отстала с компотами пока, а то вообще ничего не пьет, раз воду не даю. а у нас с консистенцией какашек проблемы - попа в клочья периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Nakabyaka, но я от этого третьего больше не хочу. Ты ж видела моих- это ж дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девчонки, я не успела толком с ГВ распрощаться- еще молоко бежит, как сегодня монстры пришли. То-то у меня гормончики бушуют. Пошла с девочками по-магазинам, муж со свекровью уехали по-делам. Купили велосипед Еве, всякие мелочи, порадовала ее. А то сижу в аптеке, дверь открыта, на площади концерт, детки поют. Мы вчера с мужем договорились, что как только Яна уснет, он оставит присматривать за ней Любовь Иосифовну и Евочку на концерт сводит, она так просила. Звоню: он еще не мыт, не брит! Меня такое зло взяло, хоть разорвись на части! Сижу, чуть не плачу, хорошо, людей мало было. Позвонила свекрови, нажаловалась Интересно еще, идем в магазин, Ева говорит: Мамочка, я хочу концерт смотреть! Я говорю: доча, он уже закончился. Она говорит: Ну не переживай, еще будет! Меня же еще успокаивает MOROZOVNA, спасибо! Выздоравливайте! Что за бяка к вам пристала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Prichyda, да нормально у вас, весело))))))))) 30-летняя, а компот с сахаром делаешь? Helena33, ты не пропадай! Хотя понимаю, что тебе некогда вообще то, но мы скучаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Привет всем! Меня уж тут и забыли наверное Захожу редко, читаю тоже, а тут смотрю и новый домик! Мы растём, 8 зубов, сами пока не ходи, только с поддрежкой. Ночью всё так же висим на груди. А у меня монстры сегодня припёрлись впервые после родов. Тьфу, я уже и забыла, что они вообще бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 насчет компотика - я чутьчуть сахару кинула, честно говоря и не чувствуется, что там сахар есть вапще а варила его из яблок сушеных (свекровь делала - кольцами нарезала и сушила), + добавила чернослив магазинный.. ну кстати получилось не особо и кисло - но когда первый раз дала - его передернуло, а потом нормулик пил ой ну смешные детки конечно - макс щас взял бегемота большого (мягкая игрушка, почти с него размером) обеими руками и потопал с ним на кухню на разведку, + еще смешно пока так ходит - ножки широко ставит (для устойчивости)... и вапще деловой и самостоятельный стал - куда хочу, понимаешь, туда и иду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Prichyda, ну он не совсем один, со старшим сыном 15 лет, от первого брака. обещал ему, а мы пока малявки))) да и паспорта у мелкого нет, у нас еще сложность небольшая есть во взаимоотношениях с мальчишкой, он ревнует меня к отцу, в общем мы не очень чтоб прям дружим, как то не стала в общем я настаивать. хотя могла подсуетиться заранее и паспорт сделать, и мужа уговорить. воть так))) уехал уже, до новосиба , от туда вылет, так взгустнулось чото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения