Перейти к публикации

Лето весело встречаем - годик деткам отмечаем!

Полезные сообщения

а у меня монстроФФФ еще нет.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и у меня

а что за анализы на мононуклеоз?

Пцр и Ифа на герпес 6 типа - это для диагностики розеолы, и эпштейн бара - на мононуклеоз, также на цмв и мазок из зева на исследование методом пцр на вирусы герпеса 6 типа и э.б. Ну и заодно на герпесы 1 и 2 типов, и сдадим еще на гормоны щитовидки заодно

Изменено пользователем MOROZOVNA

MOROZOVNA, кошмар просто, ну что же вы так разболелись?! давайте лечитесь и быстрее выздоравливайте!

Prichyda, да я не била тревогу, просто написала про задержку и тут тема развилась на этой почве))) купила тест-утром сделаю......ох, как волнительно!!!!

Всем привет!

МОРОЗОВНА, да что ж такое то??? Скорейшего вам выздоровления!!!!! И правда, поумывайтесь несколько дней святой водой.

Мы сегодня ходили к невропатологу, должны были в 9 месяцев но не получилось..то она в отпуске была, то мы болели..то она на учебе..короче поставила она нам невроз :( это из-за того что Даня когда не глубоко спит очень сильно вздрагивает, а еще у нас сосуды сужены в глазном дне. Выписала нам вибрукол и ценаризин.

Утром едем за дочей в санаторий, у нее голос сел, что делать???? Молоком с медом отпаивать?? а еще я с понедельника попробую за руль сесть :malicious: сначала по автодрому помотаться хочу...боюсь что за год все навыки растеряла.

Полосатая Legenda, помним помним, почаще заходи к нам и фотки выкладывай)))

Ксю2010, делай сейчас, иначе полфорума спать не будут!

А! Еще сегодня на гинекологическое узи ходила, на вопрос когда были М, ответила в октябре 2010 :D .

Матка неправильной формы из-за рубца, на шейке киста какая то..эндоцирвикса что ли :think1: 6 мм. В принципе она сказала что у меня все ОК :sorry:

MeCHta1312, У нас тоже у Сани в глазном дне сосуды сужены...а невроз поставила из твоих слов, что Даня спит не глубоко?

Prichyda, неее. мучайтесь до утра))))) нужно по правилам делать-утренней мочой)))

MOROZOVNA, кошмар просто, ну что же вы так разболелись?! давайте лечитесь и быстрее выздоравливайте! Prichyda, да я не била тревогу, просто написала про задержку и тут тема развилась на этой почве))) купила тест-утром сделаю......ох, как волнительно!!!!

не то слово волнительно! Хоть бы все ОК было! Держу за тебя кулачки! :strashno:

MeCHta1312, у меня до Б были кисты эндоцервиса...тоже надо сходить на узи до отъезда, не была после родов нигде.

MeCHta1312, У нас тоже у Сани в глазном дне сосуды сужены...а невроз поставила из твоих слов, что Даня спит не глубоко? Prichyda, неее. мучайтесь до утра))))) нужно по правилам делать-утренней мочой)))

Он после инфеционки и 8 порванных венок начал во время сна сильно вздрагивать..очень сильно, я сама аж подпрыгиваю :(

MeCHta1312, у меня до Б были кисты эндоцервиса...тоже надо сходить на узи до отъезда, не была после родов нигде.

у меня до Б что то вроде тоже было..пролечилась и вот опять

Хелена33, с прошедшим днем рождения сыночка! Фотки очень красивые!

MeCHta1312, а чем лечилась? мне никогда не говорили эти кисты лечить((((

не, я сейчас про них почитала..я ихи не лечила, я воспалеение лечила, а эти кисты прижигаются либо вскрываются..как то так

MeCHta1312, да все нормально будет у тебя с ездой, вспомнишь. Мы сегодня вообще от мамы долетели за 1час 30 мин. Когда я к маме позвонила что доехали, она говорит у меня сердце забилось что что то случилось, вы говорит с Сашей 2 часа всегда едите. Я ей им говорю, мама я езжу быстрее, это зять твой тормоз перестроечный. Я вот вам честного говорю, что я с ним ездить боюсь. И мне всегда спокойнее если я за рулем. Сейчас приехал он из командировки из Москвы, короче я с ним разругалась в пух и прах. Задолбал уже со своим другом, б... ездит на нашей машине, я сегодня увидела. Нет если есть лишняя машина, что её друзьям отдавать, тем более она на мне зарегистрирована. Как меня этот общаг бесит

Richi (Наталья), тоже не люблю когда свою машину кто то другим дает, но у меня муж хрен когда кому даст , он очень щепетильный в этом вопросе, только раза два было когда в другой город в сервис отдавали (в нашем нет такого) и он брал у друга его машину, а тот потом через пару дней как сделали, на нашей приезжал и потом менялись))

Ксю2010, завтра утром не забудь отчитаться))))) даже не знаю за что кулачки делжать, наверно все таки за то чтобы была одна полоска всетаки, чтоб не пришлось ничего выдумывать.

@ксинья мамочка, да лучше одну полосочку!!! я тут график свой беремчатый посмотрела, тест только на 7-8 день задержки показал две полоски

MeCHta1312, да все нормально будет у тебя с ездой, вспомнишь. Мы сегодня вообще от мамы долетели за 1час 30 мин. Когда я к маме позвонила что доехали, она говорит у меня сердце забилось что что то случилось, вы говорит с Сашей 2 часа всегда едите. Я ей им говорю, мама я езжу быстрее, это зять твой тормоз перестроечный. Я вот вам честного говорю, что я с ним ездить боюсь. И мне всегда спокойнее если я за рулем. Сейчас приехал он из командировки из Москвы, короче я с ним разругалась в пух и прах. Задолбал уже со своим другом, б... ездит на нашей машине, я сегодня увидела. Нет если есть лишняя машина, что её друзьям отдавать, тем более она на мне зарегистрирована. Как меня этот общаг бесит

Вот и я тормоз перестроечный..по трассе сама больше 80 боюсь ездить.. :confusion: может это пока..

Ничего себе, хороший друг :malicious: , я б со своим тоже на эту тему разругалась.

Ничего себе, хороший друг , я б со своим тоже на эту тему разругалась.

ну вот меня и взбесило это, машина то не дешевая.

А мы съездили к бабушке, видели настоящих, куриц, путухов, коров и баранов. Ну восторг у ребенка был. Единственный огромный минус там куча комаров, вечером на улице делать нечего.

Richi (Наталья), я сегодня купила браслет от комаров, на ножку ребзя одеваешь и типа не кусают...надо как-то испробывать

Ксю2010, напиши в личку ссылку, что это за браслет

MeCHta1312, а чем лечилась? мне никогда не говорили эти кисты лечить((((

Смотря какие кисты,если функциональные (это когда О.не так происходит или ещё как то так и переходит в кисту и- вот она сама рассасывается во время М.,а есть кисты Эндометриозные,и разные др. вот эти нужно лечить,или как врачи говорят они не лечатся их нужно оперативно удалять,У меня до Б. были на обоих яичниках эндом.,мне делали лапару.Я на этом собаку съела)))

А у меня эрозия нужно идти прижигать,а так не хочется.........Я долго не могла заБ. и с гинекологии не вылазила,а сейчас страх,как не хочу туда идти)

Хелена 33 Спасибочки)))) теска моя Яночка у тебя просто умничка,красавица.Сыночка твоего с прошедшим днём рождения!!!

А как плоды пожинать- так сразу "*опа".

подумала о томже.бесит такое отношение...нуда не имже решать то до конца...тьфу!!!

Морозовна!!!!ого(пусть у вас все будет хорошо!!!

Ксю!!!ну когда же ты уже сделаешь!!!давай, завтра с утра-и желательно до 9 часов-чтобы я успела прочитать. будим надеятся что ничего нет

Мы тоже заболели. Странная температура около 37, чихает, подкашливает и сопли прозрачные... мается бедняга, спит беспокойно. А ночью визжал нереально успокоиться не мог... не могла понять что болит, я еще творожок скормила срок годности которого к концу ближе чем к началу... Думала может уши еще... Визжал успокоиться не мог, закапала во все места и свечку вставила... На даче были. Врача вызвала сегодня, пришла недовольная что на дом пришлось идти... Принесла подарок от какой-то фирмы брошурку и баночку питания Гербер. Посмотрела, а там срок годности в апреле истек еще.... Зачем было так утруждаться? Ре орал при виде её, а она уши типа проверила надавливанием на козелок... обнаружила чуть красное горло... Лечимся вот...

Richi (Наталья), ок, сброшу сейчас

MeCHta1312, Свет, не покупай, распространи своим знакомым, пипец я в шоке, мы покупали мясо у них, сосиски и т.д., последний месяц вроде не брали, завтра у мамы уточню, она уже спит, а я наткнулась на этот ужас....Девчат, ни в коем случае продукцию Рощинского не покупайте!!! У них сейчас поросята все болеют, они их срочно забивают (по 100 голов в день) и мастрячат из мяса всё подряд!" Типа свиного гриппа что-то. Я в шоке, девочки, чтоб свою выгоду не терять- людей травят(( А шкуру они вообще кислотой обрабатывают, а нам продавцы говорят что паром((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...